![]() |
[url]http://vkontakte.ru/club16899618?z=video-16899618_161543908%2Fvideos-16899618[/url] Мишка
|
поругались с мужем....все как всегда блин:(ток видимо на фоне М. я какая то плаксивая:(он в магаз уехал я поплакала теперь просто злюсь сижу....
|
Привет девочки!!!!
Мы вернулись сегодня утром,вещи разгребала,убираться надо,но это завтра,после дороги как то совсем не хочется. Отдыхали мы замечательно,побывала у многих в гостях,много кого увидела,чему очень рада :))) Единственный минус нашей поездки,Мишенька заболел,в ночь перед отъездом его начало рвать,так несколько раз,мы поехали в больничку,прокапали там его,как он плакал,мой бедненький :( Но потом уснул,до 3-х ночи там были,уехали домой,с утра опять поехали,но его уже не рвало,я думала не будут капать,решили всё таки ещё раз,ещё хуже Миша кричал,я даже не дала докапать,не выдержала :-/ Хотели вчера с утра выехать,но из-за Мишутки задержались до вечера,наблюдали за состоянием.Дорогу хорошо перенёс,но темпа есть,вот в последний раз мерила 37,8 была :( Капризничает ужасно,вялый такой,не есть почти ничего. С рождеством вас всех мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лили с возвращением:)))
Мишутке поправляться скорее.а что с ним??отравился чем то? |
[QUOTE=Наталюша;4465421]Лили с возвращением:)))
Мишутке поправляться скорее.а что с ним??отравился чем то?[/QUOTE] спасибо,дорогая :girl_in_love: А вам с мужем мириться скорее :girl_in_love: я думаю вирус какой то %-0 |
Лильчик с возвращением :)))
|
[QUOTE=Lilichka;4465447]спасибо,дорогая :girl_in_love: А вам с мужем мириться скорее :girl_in_love:
я думаю вирус какой то %-0[/QUOTE] спасибо:)уже все более менее:) |
Привет мои милые! С Новым Годом всех и Рождеством!!! Пусть все всегда у нас будет только хорошо! Пусть детишки не болеют,не капризят,будут всегда веселые и послушные! Фоточки кто показывал-такие все милые! Мы Новый Год были дома, Тимка спать не стал,с нами встречал,потом на подоконнике наблюдал за салютом и фейерверками во дворе,очень радовался,а потом его сморило и где-то около часу он заснул,на следующий день ходили к свекрови на день рождение,там были еще родственники,Тимуська быстро освоился,и спал там спокойно днем,и кушал с аппетитом холодец,и фрукты,и даже торт дали ему попробовать медовый... Вот только в последнее время начал он у нас истерить,вроде не из-за зубов,все вылезли,а на ночь спать не можем уложить,через день в ночь начинается истерика,причем из-за разных причин каких-то дурацких- то отберем что-нибудь,то переодевать начнем...Думаю на резкую перемену погоды,у нас дождь,слякоть и сильный ветер,а может перегуливает ребенок...Вот сегодня хотим уложить его пораньше спать,посмотрим как засыпать будет. Дали попробовать Тимке шоколадную конфету- ребенок был в полном восторге-прыгал, раскланивался,разводил руками и делал реверансы... аллергии не было!
|
Тимку с конфетокй:)))Маш ты как?*Пиночки чувствуешь уже?когда узи?
девчат куда вы все пропали то?:) |
Всем привет!
Наташ, мы 9го гостей проводим, и я вернусь. :) |
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/58/2/184031843.gif[/img][/URL]
[COLOR="DarkRed"][B][I]Девочки, всех благ вам и вашим родным и близким, а главное деткам!!![/I][/B][/COLOR] |
[B]Александра[/B],где фотографии???
|
что-то даже толком не отметили сегодня,все по делам куда-то уходили,суета сует в общем....
с мужем закупились в Ашане,потом чаек попили,забрали деток и поехали домой уже а 11м часу вечера Лиза плакала очень сильно((((((( хочет к бабушке(((( так жалко ее((( ходила сегодня она с ними в салон,ей накрасили ногти)))первый раз)ну я же не разрешаю такого теперь говорит,что всю жизнь так ходить будет) еле-еле оба убаюкались,а я сейчас сумки разбираю,устала [B]Наташ[/B],ну ты молодец,хотела пожелать помириться,а вы уже и сами справились без меня)))) |
Маш, мы вообще не отмечали. Суета ппц как уже надоела. Я за эти каникулы устала ужасно, настроение отвратительное.
|
[QUOTE=Feadin;4467119]Маш, мы вообще не отмечали. Суета ппц как уже надоела.[B] Я за эти каникулы устала ужасно[/B], настроение отвратительное.[/QUOTE]
+1 |
и мы не отмечали. день прошел как обычный день((
|
[QUOTE=Lilichka;4465381]Привет девочки!!!!
Мы вернулись сегодня утром,вещи разгребала,убираться надо,но это завтра,после дороги как то совсем не хочется. Отдыхали мы замечательно,побывала у многих в гостях,много кого увидела,чему очень рада :))) Единственный минус нашей поездки,Мишенька заболел,в ночь перед отъездом его начало рвать,так несколько раз,мы поехали в больничку,прокапали там его,как он плакал,мой бедненький :( Но потом уснул,до 3-х ночи там были,уехали домой,с утра опять поехали,но его уже не рвало,я думала не будут капать,решили всё таки ещё раз,ещё хуже Миша кричал,я даже не дала докапать,не выдержала :-/ Хотели вчера с утра выехать,но из-за Мишутки задержались до вечера,наблюдали за состоянием.Дорогу хорошо перенёс,но темпа есть,вот в последний раз мерила 37,8 была :( Капризничает ужасно,вялый такой,не есть почти ничего. С рождеством вас всех мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет всем. С Рождеством всех. Если у него вирусное то капельницу делать бесполезно. Понаблюдай если у ребенка светлый кал , то это ротовирус. его лечат только симптоматически (если температура высокая сбивать, много питья, полисорб) А так пока вирус не ослабнет так и будет . Обычно неделю. Если же это инфекция то надо давать бактусубтил . 3 дня по 1 разу . А позже линекс или наподобие что-нибудь. Иначе инфекционка светит . Я бы капельницу делать не стала . Лучше дать бактусубтил для перестраховки. А если ехать в больницу там так замучат и еще что-нибудь подхватить можно в инфекционке. Главное посмотри какой кал , если очень светлый то ротовирус. Завтра врача вызови. И много питья чтоб не было обезвоживания. Выздоравливайте лапуськи. |
[QUOTE=Almari;4467052]что-то даже толком не отметили сегодня,все по делам куда-то уходили,суета сует в общем....
с мужем закупились в Ашане,потом чаек попили,забрали деток и поехали домой уже а 11м часу вечера Лиза плакала очень сильно((((((( хочет к бабушке(((( так жалко ее((( ходила сегодня она с ними в салон,ей накрасили ногти)))первый раз)ну я же не разрешаю такого теперь говорит,что всю жизнь так ходить будет) еле-еле оба убаюкались,а я сейчас сумки разбираю,устала [B]Наташ[/B],ну ты молодец,хотела пожелать помириться,а вы уже и сами справились без меня))))[/QUOTE] Это у тебя бабушка отвела Лизу в салон? Шутница . |
[QUOTE=Эльвинка;4467238]Это у тебя бабушка отвела Лизу в салон? Шутница .[/QUOTE]
это сестра мужа отвела в салон бабушку и Лизу |
[QUOTE=Almari;4467240]это сестра мужа отвела в салон бабушку и Лизу[/QUOTE]
Да в 4 года самое то:-D :-D :-D |
Ну вы и болтушки!!!)))
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!! |
Лиличка,с приездом)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! |
[QUOTE=Almari;4467024][B]Александра[/B],где фотографии???[/QUOTE]
:-D :-D Маш, нигде... Блин, я все забываю.... |
[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
мы тоже что то без отмечаний...погода вчера ужасная была,плюс у меня М. поэтому в храм мы тоже не пошли..в общем день как день прошел:( мы скоро уезжаем в гости:)так что не знаю напишу еще сегодня или нет:) |
всем приветик:)
Сашулик со сменой ника тебя:) Мы вчера были в гостях:) пекли Рождственские печенья с детками и потом их кушали:)день прошел супер-пупер:) |
Привет, девчат. С Рождеством вас. Счастья вашим семьям!!!!
|
Сашульку с новым ником:)
Никому не ссориться, деткам выздоравливать.:girl_in_love: Лилюшечка с возвращением, милая. Манечка, такие вы молодцы, в гости ходите и к вам, так здорово:))) , жаль что от меня все вы так далеко живете.....:( Машуль, твой сон мне нравится;) :) Мы все гуляем, рождество не отмечали, просто посидели с мамой и мужем глинтвейн попили:puz: . Вчера отмечали др мужа, все прошло замечательно), он доволен))))) особенно столом, мы с мамой старались, много вкуснойстей наготовили))) сегодня мама с Каришей уехали на елку) Сашеньку и Лиличку с победой в конкурсе, вы красоточки, обалденные идеи воплотили потрясающе:girl_in_love: |
Всем приветик!!!!! Мы дома!!!!! :)))
[SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Всех с Рождеством!!! [/COLOR][/SIZE] |
Надюш, спасибо!
С хорошим др мужа!!!!!!!! Как у Али и Карины дела? [QUOTE=FLOKS;4469049]Всем приветик!!!!! Мы дома!!!!! :))) [SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Всех с Рождеством!!! [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Ура!!!!рада,что выздоровели!!!! Что было-то?какой диагноз? |
мы только недавно приехали:)неплохо посидели:)правда в какой то момент муж заскучал)но потом ничего вроде развлеклись:)фотки надеюсь скоро будут)
|
Маш с хорошим днем:)))
Мил..Слава Богу что вы наконец дома:))) |
Наташ и вас с хорошим днем:) приезжайте к нам;)
Девочки, я всех приглашаю:) мы с Веруней будем рады:) |
Светик....что тебя не видно,не слышно?::(
|
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!C НОВЫМ 2012ГОДОМ ВСЕХ))))))))
|
[QUOTE=Маня;4469810]Наташ и вас с хорошим днем:) приезжайте к нам;)
Девочки, я всех приглашаю:) мы с Веруней будем рады:)[/QUOTE] Cпасбо за приглашение)) вы хоть не очень далеко) |
[QUOTE=мама АРТУРА;4469911]ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!C НОВЫМ 2012ГОДОМ ВСЕХ))))))))[/QUOTE]
И вас с новым годом и рождеством!!!!!!!!!!! [QUOTE=Наталюша;4470162]Cпасбо за приглашение)) вы хоть не очень далеко)[/QUOTE] :) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! |
Привет,девчата :girl_in_love:
Спасибо за пожелания поправляться,Мишеньке ТТТ лучше,только сопельки остались и кашляет иногда. на каток вчера ходили,первый раз за 2 года,народу много было,но было весело,музыка играла,было ледовая вечеринка,многие были в костюмах,дед Мороз и снегурочка приходили :) Мы катались вместе с Мишенькой,он на саночках,мы на коньках :) потом в гости ходили. вы как???смотрю редко все заходят,отвыкли от пузяки за выходные видимо..... |
всем приветики))))
соскучилась по вам, родные, но времени не было вообще... надеюсь, чтоне болеете, если приболели - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! деточек с новыми умелочками:))) мамочек с подарочками:) Витюшка чуть приболел, сначала кашлял..сегодня сопельки появились((( Сама я тож не ахти как себя чую хорошо!!! Но вчера сходила в кино.. на Шерлока Холмса))) |
[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
чет спали не очень....я сто раз просыпалась:(за ночь наверное снов 10 приснилось)сейчас наверно погуляем пойдем раз снег выпал:)хотя я спать хочуууу))) |
[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1201/6b/0f932517fd41.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1201/6b/0f932517fd41t.jpg[/IMG][/URL]
девочки,свершилось))))моя посудомойка)))маленький человечек уже начал зацен))))) ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ))) |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |