![]() |
[QUOTE=Наталюша;5258553]ну да точно:)
у нее там столько функций надо бы инструкцию всю прочитать. а вообще предыдущий владелец нашей машинки молодец,распечатал на нее инструкцию как что менять делать и т.д.[/QUOTE] у вас сигналка осталась от старого владельца ? |
[QUOTE=Tusya;5258558]у вас сигналка осталась от старого владельца ?[/QUOTE]
да |
ооо..наша реношка сегодня преподнесла нам видимо свой предсмертный подарок...пришло уже третье письмо со штрафом.скорость превысили как раз в ту последнюю поездку)очередные 300 р. заплатить
|
[QUOTE=SveKuZ;5258543]Знаю что ставят кнопку в укромных местах,не нажав которую,машина не заведётся.У меня друзья делали,как раз на мазде.[/QUOTE]
Секретка называется)Мне кажется лучше всего иммобилайзер,с ней точно не угонят |
[QUOTE=Озорная лисичка;5258604]Секретка называется)Мне кажется лучше всего иммобилайзер,с ней точно не угонят[/QUOTE]
Да,точно,именно так называется..название не вспомнила. А лучше и то ито;) |
иммобилайзер у меня входил уже в комплект:)
|
Наташ,у меня тоже входит,но она не такая...Здесь прям на ключе,а есть,которую с собой носишь,и если вдруг тебя из машины выкинут:girl_haha: и поедут,то через несколько метров она остановится и дальше не поедет...Вот:girl_haha:
|
[QUOTE=Наталюша;5258572]да[/QUOTE]
я бы поменяла сигналку [QUOTE=Озорная лисичка;5258604]Секретка называется)Мне кажется лучше всего иммобилайзер,с ней точно не угонят[/QUOTE] к этому еще мона замок капота поставить тогда совсем ок будет ;) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5258604]Секретка называется)Мне кажется лучше всего иммобилайзер,с ней точно не угонят[/QUOTE]
Ну в ключа и слепки делают ;) А если код - так это вообще фигня. |
[QUOTE=Озорная лисичка;5258622]Наташ,у меня тоже входит,но она не такая...Здесь прям на ключе,а есть,которую с собой носишь,и если вдруг тебя из машины выкинут:girl_haha: и поедут,то через несколько метров она остановится и дальше не поедет...Вот:girl_haha:[/QUOTE]
а я замыкаю двери как только сажусь) да и у нас не особо распространенно выкидывание из машины%-0 |
[QUOTE=Tusya;5258629]я бы поменяла сигналку
к этому еще мона замок капота поставить тогда совсем ок будет ;)[/QUOTE] почему? |
[QUOTE=Наталюша;5258758]почему?[/QUOTE]
ты знаешь продавца ? знакомы ? друг? или так через объявление купили ? |
[QUOTE=Tusya;5258791]ты знаешь продавца ? знакомы ? друг? или так через объявление купили ?[/QUOTE]
по объявлению |
[QUOTE=Наталюша;5258836]по объявлению[/QUOTE]
тогда бы точно поменяла бы! Не факт что у него не остался запасной брелок + слышала ни мало случай когда так и угоняли машины! Лучше поставить новую сигналку! У меня муж когда покупал машину себе , сразу поменял |
ну вы прикалываетесь девочки)))
самая угоняемая именно 3ка, а не 6ка. пролетарский всегда более популярен. Никакая сигналка, имобилайзер и прочая херь вас не спасет если тачку захотят угнать. Это тоже делают не дураки. Вы еще скажите, что спутниковая сигнализация всему голова))) у 3 знакомых стырили тачки только-только упленные в салоне. По салонным наводкам и с ключами. Соответствнно после салона тоже надо менять сигналку и замки за которые ты только что отвалил нную сумму?))) |
[QUOTE=peepeach;5258914]ну вы прикалываетесь девочки)))
самая угоняемая именно 3ка, а не 6ка. пролетарский всегда более популярен. Никакая сигналка, имобилайзер и прочая херь вас не спасет если тачку захотят угнать. Это тоже делают не дураки. Вы еще скажите, что спутниковая сигнализация всему голова))) у 3 знакомых стырили тачки только-только упленные в салоне. По салонным наводкам и с ключами. Соответствнно после с[B]алона тоже надо менять сигналку и замки за которые ты только что отвалил нную сумму?)[/B]))[/QUOTE] лично я про это не говорила, говорю о том что если покупается а/м б/у то стоит менять сигналку ! Так же говорилось мною ранее, при желании могут угнать любой а/м! |
[QUOTE=peepeach;5258914]ну вы прикалываетесь девочки)))
самая угоняемая именно 3ка, а не 6ка. пролетарский всегда более популярен. Никакая сигналка, имобилайзер и прочая херь вас не спасет если тачку захотят угнать. Это тоже делают не дураки. Вы еще скажите, что спутниковая сигнализация всему голова))) у 3 знакомых стырили тачки только-только упленные в салоне. По салонным наводкам и с ключами. Соответствнно после салона тоже надо менять сигналку и замки за которые ты только что отвалил нную сумму?)))[/QUOTE] Ну ситуации разные бывают,были и когда спасали тем,что времени уходило больше на то,чтоб угнать и тем самым спасали. На все время и случай. Так что обезапасить себя по возможности я считаю все равно надо. |
надо
но больше всего времени занимают механические дествия аля штырь в кпп а вот иммобилайзеры и спутники всякие гораздо легче считываются компом. Тусь, я про салонные писала ссылаясь на исорию со своими друзьями. Что где бы и у кого бы тачку не купил, всегда есть вариант подставы :) а так да, если что-то хотят спереть-сопрут. Тоже история 2 соседних гаража в одном старенький москвич у дедули, на простеньком замке, мол кому он нужен а сосед запирал (не помню что, но что-то некислое аля лексус лс или мерс гелик) мильен замков гаража каких только не было в итоге вскрыли соседний гараж и стену разобрали:) |
Конечно защиту какую-то надо иметь. Но от дилетантов и пьяни :) А о тех, кто угон считает своей профессией и призванием ничего конечно не поможет :)
|
[QUOTE=peepeach;5259244]надо
но больше всего времени занимают механические дествия аля штырь в кпп а вот иммобилайзеры и спутники всякие гораздо легче считываются компом. Тусь, я про салонные писала ссылаясь на исорию со своими друзьями. Что где бы и у кого бы тачку не купил[B], всегда есть вариант подставы :)[/B] а так да, если что-то хотят спереть-сопрут. Тоже история 2 соседних гаража в одном старенький москвич у дедули, на простеньком замке, мол кому он нужен а сосед запирал (не помню что, но что-то некислое аля лексус лс или мерс гелик) мильен замков гаража каких только не было в итоге вскрыли соседний гараж и стену разобрали:)[/QUOTE] согласна, но все же покупая б/у нужно менять! Вот например, если я буду продавать машину, я отдам два брелка от сигналки , но ведь ни кто не знает что у меня есть 3 брелок например ;) |
ну это уже кому как спокойнее:)
мы никогда не меняем нас не выгодно искать))) тк по месту прописки мы не живем, машины покупаем в москве, а живем в области |
[QUOTE=peepeach;5259337][B]ну это уже кому как спокойнее:)[/B]
мы никогда не меняем нас не выгодно искать))) тк по месту прописки мы не живем, машины покупаем в москве, а живем в области[/QUOTE] это точно ))) |
[B]но больше всего времени занимают механические дествия аля штырь в кпп[/B] а вот иммобилайзеры и спутники всякие гораздо легче считываются компом. Тусь, я про салонные писала ссылаясь на исорию со своими друзьями. Что где бы и у кого бы тачку не купил, всегда есть вариант подставы :) а так да, если что-то хотят спереть-сопрут. Тоже история 2 соседних гаража в одном старенький москвич у дедули, на простеньком замке, мол кому он нужен а сосед запирал (не помню что, но что-то некислое аля лексус лс или мерс гелик) мильен замков гаража каких только не было в итоге вскрыли соседний гараж и стену разобрали:)[/QUOTE] Согласна!!! У нас в Форде как раз был такой. Их тоже вскрывают на раз два,но пару минут задержки иногда играют роль) [QUOTE=peepeach;5259337]ну это уже кому как спокойнее:) мы никогда не меняем нас не выгодно искать))) тк по месту прописки мы не живем, машины покупаем в москве, а живем в области[/QUOTE] МЫ тоже никогда не меняем. |
[B]но больше всего времени занимают механические дествия аля штырь в кпп а вот иммобилайзеры и спутники всякие гораздо легче считываются компом.[/B][/QUOTE] + мульон:) По мне так КАСКО и защиты на коробку достаточно |
муж сказал не будет заморачиваться,своих у сигналки два брелка,а делать еще один ведь это геморно,врятли продавец этот стал бы заморачиваться,да и если бы хотели угнать наверно сделали бы сразу пока она еще на транзитах стояла.да и если ее тихо угонят по сигналке подозрение то сразу на прежнего владельца будет падать.
в общем не знаю,не такая уж у нас машина чтобы столько гемора делать для угона) |
[QUOTE=Наталюша;5259623]муж сказал не будет заморачиваться,своих у сигналки два брелка,а делать еще один [B]ведь это геморно[/B],врятли продавец этот стал бы заморачиваться,да и если бы хотели угнать наверно сделали бы сразу пока она еще на транзитах стояла.да и если ее тихо угонят по сигналке подозрение то сразу на прежнего владельца будет падать.
в общем не знаю,не такая уж у нас машина чтобы столько гемора делать для угона)[/QUOTE] не соглашусь ;) неделю назад делала брелок 2000 р и 10 минут времени! А так девочки, это ведь дело каждого как и чем оберегать свое имущество;) на матреху Каска дорого стоит, мы с мужем не тянем , по этому стараюсь обезопасить как могу свою ляльку , Береженого Бог бережет ;) |
Всем привет!!!
Скоро и я стану водителем,в октебре иду сдавать на прова,уже записалась. ТОка я наверно в машине буду как блондинка,читаю вы хоть,чтото разбираетесь,постоянно смотрю у мужа,как ремонтирует и короче кроме,Как стучат стойки или надо менять колодки на тормозах,нечего не слышу и не понимаю. |
[QUOTE=Luda;5263088]Всем привет!!!
Скоро и я стану водителем,в октебре иду сдавать на прова,уже записалась. ТОка я наверно в машине буду как блондинка,читаю вы хоть,чтото разбираетесь,постоянно смотрю у мужа,как ремонтирует и короче кроме,Как стучат стойки или надо менять колодки на тормозах,нечего не слышу и не понимаю.[/QUOTE] ттт И лучше не знать ;) Я вот никогда не забуду, как у нас на мкаде уже под ночь шрузы застучали... |
Скоро и я стану водителем,в октебре иду сдавать на прова,уже записалась. ТОка я наверно в машине буду как блондинка,читаю вы хоть,чтото разбираетесь,постоянно смотрю у мужа,как ремонтирует и короче кроме,Как стучат стойки или надо менять колодки на тормозах,нечего не слышу и не понимаю.[/QUOTE] Колодки свистят;) Все, что стучит-стучит так, что не пропустишь;) |
Скоро и я стану водителем,в октебре иду сдавать на прова,уже записалась. ТОка я наверно в машине буду как блондинка,читаю вы хоть,чтото разбираетесь,постоянно смотрю у мужа,как ремонтирует и короче кроме,Как стучат стойки или надо менять колодки на тормозах,нечего не слышу и не понимаю.[/QUOTE] с одной стороны везет, а я вот пассажир и вечно мужу говорю, ой а что стучит, ой а это нормально. Тоже хочу вроде водить, но наверное боюсь. Но скорее всего пойду учиться, чтобы страха не было. В зиму и на механике. |
Болтушки!!!
Если у кого имеется интересное название "болталки", где мы/вы) сможете разговоры разговаривать не флудяшкая в темках) предлагайте: :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17895[/url] |
[QUOTE=Оксанчик;5263592]с одной стороны везет, а я вот пассажир и вечно мужу говорю, ой а что стучит, ой а это нормально.
Тоже хочу вроде водить, но наверное боюсь. Но скорее всего пойду учиться, чтобы страха не было. В зиму и на механике.[/QUOTE] прям плюсую каждое слово:)крое последнего предложения:)я если пойду то в след году,в этом по финансам не получается |
Девочки сос!!!!!!!Объясняю ситуацию.Хотям купить машину раньше,чем получу права.Машину оформлять будет только на меня.Вопрос.После покупки ее нужно сразу регистрировать?ехать в Гаи получать номера?Я могу делать это без прав?А допустим оформить доверенность на человека с правами?И еще, в течении месяца нужно пройтии тех осмотр,там тоже без прав владельца нельзя?По доверенности нельзя?Что делать?Оттягивать покупку машины до получения прав не хочу,но и не хочу оформлять машину на другого человека с правами.Что делать?
|
Наташ проблема будет со страховкой. купить то на тебя ее могут но вот из салона ты БЕЗ осаго не выедешь! а в нем указываются права и Осаго расчитывают по стажу вождения! слушай вспомнила! у меня свекры гараж оформляют сейчас на мою маму так как она инвалид и ей он положен так вот только при условии что у нее будет транспортное средство в итоге свекр поехал с ней в гаи на его же машине там оформили договор куплепродажи сняли с учета машину у натариуса сделали ген доверенность на свекра и уже страховку оформили и на нее и на свекра но она как бы кк вождению не допускается без прав( эти моменты со страховой надо обговаривать) и потом вместе с ним поехали в мрэо опять и поставили на учет! так что такое возможно конечно но потом тебе скорее всего прейдется получать новый полис ОСАГО!
|
Девочки мне кажется машина может быть оформлена на любого человека с права или без, делаешь ген доверенность ( на мужа например) и ставишь на учет , осаго, тех осмотр . У моей мамы была машина, но она тогда не имела прав . Потом тупо переоформляешь
|
наташ,так при покупке сразу полис выдают и страховку оформляется?что то я не понимаю,я думала это можно сделать в пределах какого то срока позже
|
Наташ без полиса ты ее и на учет не поставишь. а чего ты подождать не можешь?когда у тебя учеба закончится?
|
Нет Наташ без Осага тебе не выдадут машину:) это вообще табу! обязаловка так сказать! делай просто доверенность сразу на когото указав вин № кузова и т.д. и все! потом переоформишь!
|
[SIZE="4"][FONT="Georgia"][I]Девочки, подписывайтесь на новую тему)[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29522"] авто общение;) [/URL][/I][/FONT][/SIZE]
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5274034]Девочки сос!!!!!!!Объясняю ситуацию.Хотям купить машину раньше,чем получу права.Машину оформлять будет только на меня.Вопрос.После покупки ее нужно сразу регистрировать?ехать в Гаи получать номера?Я могу делать это без прав?А допустим оформить доверенность на человека с правами?И еще, в течении месяца нужно пройтии тех осмотр,там тоже без прав владельца нельзя?По доверенности нельзя?Что делать?Оттягивать покупку машины до получения прав не хочу,но и не хочу оформлять машину на другого человека с правами.Что делать?[/QUOTE]
Автомобиль может быть куплен. ОСАГО делается без ограничения. Отгоняет любой человек с правами, можно без доверенности, так как вы хозяин, и вы сидите рядом. |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |