Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Black Rainbow 21.02.2012 17:53

[quote=ЁжЖик;4664483]Правильно а то вдруг сбежишь:girl_haha:
А моя в кроватке и коляске так чутко спит под любой шорох просыпается. а вот если у меня на ручках ей даже дрель не помеха будет дрыхнуть.[/quote]
и мой точь в точь такой же! Ночью в кроватке час поспит максимум, а со мной в обнимку долго может спать!

Black Rainbow 21.02.2012 17:55

Девочки, я вот только что нашла то, что нам невропатолог прописывала...а там таблетки Пантогам! Нужно было месяц пить.. а мы не пили. Сейчас начинать или не стоит?

ЁжЖик 21.02.2012 18:08

[QUOTE=Black Rainbow;4666409]и мой точь в точь такой же! Ночью в кроватке час поспит максимум, а со мной в обнимку долго может спать![/QUOTE]

[QUOTE=Black Rainbow;4666422]Девочки, я вот только что нашла то, что нам невропатолог прописывала...а там таблетки Пантогам! Нужно было месяц пить.. а мы не пили. Сейчас начинать или не стоит?[/QUOTE]

у нас с тобой я смотрю детки очень поведением похожи:girl_haha:
а от чего это таблеточки?

Black Rainbow 21.02.2012 18:24

[quote=ЁжЖик;4666487]у нас с тобой я смотрю детки очень поведением похожи:girl_haha:
а от чего это таблеточки?[/quote]
как я поняла от гиперактивности. чтоб спал хорошо. Нам пол таблетки в день назначили.

ЁжЖик 21.02.2012 18:27

[QUOTE=Black Rainbow;4666585]как я поняла от гиперактивности. чтоб спал хорошо. Нам пол таблетки в день назначили.[/QUOTE]

яснеько, ну не знаю может лучше у врача спросить стоит пить или нет

*Pupsik* 21.02.2012 22:03

[QUOTE=Black Rainbow;4666585]как я поняла от гиперактивности. чтоб спал хорошо. Нам пол таблетки в день назначили.[/QUOTE]

мы пили, а моя знакомая не пили,(мы вместе лежали в детской больнице) разницы никакой по крайней мере пока:)

svetochka 21.02.2012 23:47

Мариночка, дочу с троечкой!!!!

Воробей 22.02.2012 09:04

[QUOTE=svetochka;4668188]Мариночка, дочу с троечкой!!!![/QUOTE]

Воробей 22.02.2012 09:06

приветик девочки!:girl_in_love:
мы сходили в пк:girl_prepare_fish:
сделали прививку :( 2 укола в попочку :( Боже как она плакала:girl_prepare_fish: потом резко успокоилась и ещё долго подхныкивала жалобно так:( пришли домой а она отрубается делай со мной что хочешь :( такого никогда не было она всегда была такой чуткой%-0 я ей сисю она еле сосёт..вообщем не стала мучать положила в кроватку щас спит и хоть из пушки стреляй не реагирует на звуки%-0 с ужасом жду вечера :(
[B]вес 5100(+900)рост 56(+4)[/B]

Jasminflower 22.02.2012 09:58

[QUOTE=-Marinka-;4668778]приветик девочки!:girl_in_love:
сделали прививку :( 2 укола в попочку :( Боже как она плакала:girl_prepare_fish: потом резко успокоилась и ещё долго подхныкивала жалобно так:( пришли домой а она отрубается делай со мной что хочешь :( такого никогда не было она всегда была такой чуткой%-0 я ей сисю она еле сосёт..вообщем не стала мучать положила в кроватку щас спит и хоть из пушки стреляй не реагирует на звуки%-0 с ужасом жду вечера :(
__________________[/QUOTE]

Привет!
Главное что все пережили уже! Пусть спит. Прибавочки хорошие!!!! Молодцы:))) :))) :))) :girl_in_love:

Black Rainbow 22.02.2012 09:59

[quote=Pups86;4667741]мы пили, а моя знакомая не пили,(мы вместе лежали в детской больнице) разницы никакой по крайней мере пока:)[/quote]
я решила, что мы будем пить. А то ночью раза 4 просыпаемся. и не обязательно есть хотим.
[quote=-Marinka-;4668778]приветик девочки!:girl_in_love:
__________________[/quote]
Ну как вы там? а что за прививки?

Jasminflower 22.02.2012 09:59

А кстати, это первые прививки после рд?

Воробей 22.02.2012 10:20

[QUOTE=Black Rainbow;4668891]я решила, что мы будем пить. А то ночью раза 4 просыпаемся. и не обязательно есть хотим.

Ну как вы там? а что за прививки?[/QUOTE]
спит..АКДС
[QUOTE=Jasminflower;4668892]А кстати, это первые прививки после рд?[/QUOTE]

нет,мы в месяц (геппатит B ) вторую делали%-0

*Pupsik* 22.02.2012 10:33

[QUOTE=-Marinka-;4668778]приветик девочки!:girl_in_love:
__________________[/QUOTE]

Ой, ну у нас невеста такая миниатюрненькая! С прибавочкой:girl_in_love:
Пусть спит.;) :girl_in_love:

[QUOTE=Black Rainbow;4668891]я решила, что мы будем пить. А то ночью раза 4 просыпаемся. и не обязательно есть хотим.

Ну как вы там? а что за прививки?[/QUOTE]

Ты аннотацию почитай для чего он...

-детям с первых дней жизни при перинатальной энцефалопатии, умственной отсталости различной степени, при задержках развития (психического, речевого, моторного или их сочетания), с различными формами детского церебрального паралича, при гиперкинетических расстройствах (синдроме гиперактивности с дефицитом внимания), неврозоподобных состояниях (при заикании, преимущественно клонической форме, тиках). Препарат применяют у детей старше 3 лет; в более раннем возрасте рекомендуют прием препарата в виде сиропа.

Воробей 22.02.2012 10:37

[QUOTE=Pups86;4669027]Ой, ну у нас невеста такая миниатюрненькая! С прибавочкой:girl_in_love:

-детям с первых дней жизни при перинатальной энцефалопатии, умственной отсталости различной степени, при задержках развития (психического, речевого, моторного или их сочетания), с различными формами детского церебрального паралича, при гиперкинетических расстройствах (синдроме гиперактивности с дефицитом внимания), неврозоподобных состояниях (при заикании, преимущественно клонической форме, тиках). Препарат применяют у детей старше 3 лет; в более раннем возрасте рекомендуют прием препарата в виде сиропа.[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:
чего то мы маленькие какие то%-0 56см всего:(

*Pupsik* 22.02.2012 10:44

[QUOTE=-Marinka-;4669043]спасибо!:girl_in_love:
чего то мы маленькие какие то%-0 56см всего:([/QUOTE]

а папа у вас высокий?:girl_pinkglassesf: Мы вот уже 60 см, но мы с мужем сами большие, я 173 он 192:girl_haha: Сегодня взвешивала мы уже 5900 весим:))) :))) :)))

Воробей 22.02.2012 10:49

[QUOTE=Pups86;4669078]а папа у вас высокий?:girl_pinkglassesf: Мы вот уже 60 см, но мы с мужем сами большие, я 173 он 192:girl_haha: Сегодня взвешивала мы уже 5900 весим:))) :))) :)))[/QUOTE]

ну я вот 150 а он где то 180 наверно%-0
молодцы какие:))) :girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 22.02.2012 10:54

[QUOTE=-Marinka-;4669095]ну я вот 150 а он где то 180 наверно%-0
молодцы какие:))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну есть в кого быть вам дюймовочками;) :girl_in_love: ты не переживай, она же аж 4 см прибавила;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Jasminflower 22.02.2012 12:01

[QUOTE=-Marinka-;4669043]спасибо!:girl_in_love:
чего то мы маленькие какие то%-0 56см всего:([/QUOTE]

нашла из-за чего переживать:) просто в мамочку доча:girl_in_love:
а нам в месяц прививку не ставили%-0

Black Rainbow 22.02.2012 12:05

[quote=Pups86;4669027]Ой, ну у нас невеста такая миниатюрненькая! С прибавочкой:girl_in_love:

-детям с первых дней жизни при перинатальной энцефалопатии, умственной отсталости различной степени, при задержках развития (психического, речевого, моторного или их сочетания), с различными формами детского церебрального паралича,[B] при гиперкинетических расстройствах (синдроме гиперактивности с дефицитом внимания)[/B], неврозоподобных состояниях (при заикании, преимущественно клонической форме, тиках). Препарат применяют у детей старше 3 лет; в более раннем возрасте рекомендуют прием препарата в виде сиропа.[/quote]
у нас скорее всего вот это! всё время требует внимания, спит на руках. Во сне начинает ногами-руками шевелить и просыпается.
Нам именно в таблетках назначили.

*Pupsik* 22.02.2012 13:19

[QUOTE=Black Rainbow;4669444]у нас скорее всего вот это! всё время требует внимания, спит на руках. Во сне начинает ногами-руками шевелить и просыпается.
Нам именно в таблетках назначили.[/QUOTE]

мы тоже пили в таблетках, 1/5 таблетки 2 раза в день. НО предупреждаю сразу, он такой горький, Ромчик половину выплевывал, так что будьте готовы:girl_haha: , и растворяется водичкой плохо, надо прям меленько растирать%-0

Black Rainbow 22.02.2012 13:58

[quote=Jasminflower;4669422]нашла из-за чего переживать:) просто в мамочку доча:girl_in_love:
а нам в месяц прививку не ставили%-0[/quote]
и нам не ставили!
[quote=Pups86;4669978]мы тоже пили в таблетках, 1/5 таблетки 2 раза в день. НО предупреждаю сразу, он такой горький, Ромчик половину выплевывал, так что будьте готовы:girl_haha: , и растворяется водичкой плохо, надо прям меленько растирать%-0[/quote]
будем воевать :girl_haha:

*Pupsik* 22.02.2012 14:11

[QUOTE=Black Rainbow;4670193]и нам не ставили!

будем воевать :girl_haha:[/QUOTE]

самое сложное уже в конце месяца давать, он уже знает что его ждет, и это что-то, муж держал ручки, а я вот вливала так сказать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЁжЖик 22.02.2012 14:16

Всем приветик!!!!
а моя не любит витамин Д пить такую мордашку скривит ужас прям

ЁжЖик 22.02.2012 14:18

мы вообще еще без одной прививки ходим, БЦЖ нам в роддоме из за желтушки не поставили, а терь не ставят из за аллергии.

Jasminflower 22.02.2012 15:19

[QUOTE=ЁжЖик;4670302]Всем приветик!!!!
а моя не любит витамин Д пить такую мордашку скривит ужас прям[/QUOTE]

Привет!
Моя пьет нормально, только тоже мордашка у нее такая прикольная:)

[QUOTE=ЁжЖик;4670311]мы вообще еще без одной прививки ходим, БЦЖ нам в роддоме из за желтушки не поставили, а терь не ставят из за аллергии.[/QUOTE]

Нашей соседке по палате ставили все равно, хоть и желтушка у них сильная была%-0
А мне вчера сказали только в 3 месяца будут ставить%-0

Katrinshev 22.02.2012 15:40

Привет, красотули! У нас тоже с витамином Д траблы...))) Все выплевываем, я по подбородку ложкой ловлю и обратно:girl_haha: И так, пока не проглотим:girl_haha:

Воробей 22.02.2012 15:49

а нам витамин д сказали не пить хоть и пролысина есть%-0 говорит родничок зарастает хорошо типо это не рахит%-0 посмотрим сказала через 1,5 месяца%-0

Black Rainbow 22.02.2012 15:50

[quote=ЁжЖик;4670302]Всем приветик!!!!
а моя не любит витамин Д пить такую мордашку скривит ужас прям[/quote]
А я витамин Д добавляла в Плантекс) он Плантекс обожает) :-Dвы бы видели его лицо, когда я ему даю попить :girl_haha::girl_drink3:

Воробей 22.02.2012 15:51

[QUOTE=Jasminflower;4670746]Привет!

Нашей соседке по палате ставили все равно, хоть и желтушка у них сильная была%-0
А мне вчера сказали только в 3 месяца будут ставить%-0[/QUOTE]

и у нас была,нам тоже поставили:-E

Katrinshev 22.02.2012 15:53

[QUOTE=-Marinka-;4670957]а нам витамин д сказали не пить хоть и пролысина есть%-0 говорит родничок зарастает хорошо типо это не рахит%-0 посмотрим сказала через 1,5 месяца%-0[/QUOTE]

Ну пролысина, это не рахит! Пролысина, это когда они маковкой крутят по простыне из стороны в сторону из любопытства:girl_haha: А волосики тоненькие еще, совсем пушок, вот и вытираются...) А вообще мне физиотерапевт сказала, что зимним деткам всем не помешает вит. Д. Т.к. зимой по любому у всех недостаток его%-0

ЁжЖик 22.02.2012 17:22

[QUOTE=Jasminflower;4670746]Привет!

А мне вчера сказали только в 3 месяца будут ставить%-0[/QUOTE]
а нам медотвод дали:(
[QUOTE=-Marinka-;4670957]а нам витамин д сказали не пить хоть и пролысина есть%-0 говорит родничок зарастает хорошо типо это не рахит%-0 посмотрим сказала через 1,5 месяца%-0[/QUOTE]

вообще то зимним деткам всем прописывают витамин Д по одной капли для профилактики.
[QUOTE=Katrinshev;4671002]Ну пролысина, это не рахит! Пролысина, это когда они маковкой крутят по простыне из стороны в сторону из любопытства:girl_haha: А волосики тоненькие еще, совсем пушок, вот и вытираются...) А вообще мне физиотерапевт сказала, что зимним деткам всем не помешает вит. Д. Т.к. зимой по любому у всех недостаток его%-0[/QUOTE]

да да

ЁжЖик 22.02.2012 17:24

Кать как вы хорошо головку держите, а наша козявка ленится когда ее на живот ложу с такой неохотой голову поднимает иногда я ей даже помогаю(((

Katrinshev 22.02.2012 17:29

[QUOTE=ЁжЖик;4671583]Кать как вы хорошо головку держите, а наша козявка ленится когда ее на живот ложу с такой неохотой голову поднимает иногда я ей даже помогаю((([/QUOTE]

Спасибо! Ну нам массажистка сказала, что есть тонус небольшой в шее, поэтому и держит так. А вообще рановато еще так держать вроде%-0

Katrinshev 22.02.2012 17:33

А вам кстати из-за чего медотвод дали? Я вообще до года делать прививки не хочу... А с другой стороны и не делать тоже страшно... Сколько у нас сейчас приезжих со всего шарика... Из бедных городов и стран, где бывает и полная антисанитария... Отсюда и инфекции всякие...

ЁжЖик 22.02.2012 17:35

[QUOTE=Katrinshev;4671602]Спасибо! Ну нам массажистка сказала, что есть тонус небольшой в шее, поэтому и держит так. А вообще рановато еще так держать вроде%-0[/QUOTE]

Ясненько.

ЁжЖик 22.02.2012 17:37

у нас была желтушка сильная, нам кололи антибиотики из за этого прививку перенесли. а я думаю все таки есть такие инфекции от которых нужно делать прививки.Тем более да сейчас чего только нету

Воробей 22.02.2012 17:38

[QUOTE=Katrinshev;4671621]А вам кстати из-за чего медотвод дали? Я вообще до года делать прививки не хочу... [B]А с другой стороны и не делать тоже страшно...[/B] Сколько у нас сейчас приезжих со всего шарика... Из бедных городов и стран, где бывает и полная антисанитария... Отсюда и инфекции всякие...[/QUOTE]

вот,вот(((((

Katrinshev 22.02.2012 17:54

[QUOTE=ЁжЖик;4671651]у нас была желтушка сильная, нам кололи антибиотики из за этого прививку перенесли. а я думаю все таки есть такие инфекции от которых нужно делать прививки.Тем более да сейчас чего только нету[/QUOTE]

Ага...:(

[QUOTE=-Marinka-;4671661]вот,вот((((([/QUOTE]

Как вы тама?

Tory 22.02.2012 18:01

Всем привет! :girl_in_love:
Девочки, у кого были датки - всех поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы сейчас не частые гости т.к. вечно всем надо вмешатся что я долго торчу в компе, так я на зло теперь редко к нему сажусь, только когда над душой никто не маячит...А так ходим теперь чаще гулять, пока то-сё, так и времени уже нет. А когда мась ложится спать, инета после 22:00 нет :hysteric:
Смотрю на сынули и не верится...скоро и 2 месяца :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.