![]() |
[QUOTE=Алёнка86;4917436]Это надо у племяшей просить, но думаю, увидев тебя на лыжах-они не откажут:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну я тож так думаю:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Алёнка86;4917436]Это надо у племяшей просить, но думаю, увидев тебя на лыжах-они не откажут:-D :-D :-D[/QUOTE]
так Ленку надо позвонить(траумледи) мы ж что то с ней хотели))) |
[QUOTE=Yulia87;4917442]так Ленку надо позвонить(траумледи) мы ж что то с ней хотели)))[/QUOTE]
Не, это мы с Эйлен:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4917375]Приветик, Леночка! Все хорошо:) Как у тебя?[/QUOTE]
у меня все хорошо,вот готовлю курочку в духовке:) погодка супер:) |
[QUOTE=Алёнка86;4917444]Не, это мы с Эйлен:girl_haha:[/QUOTE]
да ладно%-0 %-0 %-0 %-0 вот я дурак))))))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;4917446]у меня все хорошо,вот готовлю курочку в духовке:) погодка супер:)[/QUOTE]
ммм вкусняшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4917446]у меня все хорошо,вот готовлю курочку в духовке:) погодка супер:)[/QUOTE]
О! Курица это гуд! Точно, приготовлю тоже курочку:))) Погода тоже супер, все в футболках ходят, как то резко зима и бац-лето! |
походу у нас уже лето во всю,+27 ,а только час дня
|
[QUOTE=Алёнка86;4917453]О! Курица это гуд! Точно, приготовлю тоже курочку:)))
Погода тоже супер, все в футболках ходят, как то резко зима и бац-лето![/QUOTE] и не говори даже весны не было, у нас уже даже черемуха расцвела:) :) :) :) |
[QUOTE=Margo123;4917454]походу у нас уже лето во всю,+27 ,а только час дня[/QUOTE]
ооо мы оказывается не одни такие у нас такая же:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;4917454]походу у нас уже лето во всю,+27 ,а только час дня[/QUOTE]
щас бы на море!!!!! |
[QUOTE=Yulia87;4917457]и не говори даже весны не было, у нас уже даже черемуха расцвела:) :) :) :)[/QUOTE]
А я чет про черемуху не вкурсе, но листочки на деревьях начали появляться:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lesechka ICE;4917459]щас бы на море!!!!![/QUOTE]
оо даааа,кстати ты из какого города?? а то у тя написано Россия?? |
Не, ну у нас +19 только:) |
[QUOTE=Алёнка86;4917461]А я чет про черемуху не вкурсе, но листочки на деревьях начали появляться:))) :))) :)))[/QUOTE]
а нас во всююю такой запах мммммм прям красотаааа,листочки у нас уже появились маленькие:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulia87;4917467]а нус во всююю такой запах мммммм прям красотаааа,листочки у нас уже появились маленькие:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
А мне вот в магазин надо, не могу решиться в футбоке выйти, а в куртке буду как придурок выглядеть:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4917473]А мне вот в магазин надо, не могу решиться в футбоке выйти, а в куртке буду как придурок выглядеть:girl_haha:[/QUOTE]
давай давай в футболке)))))) я уже неделю хожу в футболке:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulia87;4917449]ммм вкусняшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4917467]а нус во всююю такой запах мммммм прям красотаааа,листочки у нас уже появились маленькие:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] а у нас уже все цветет,все фруктовые деревья,цветут и цветов много, скоро вот уже каштаны зацветут,красиво будет у нас на набережной,надо будет поехать погулять туда |
[QUOTE=Yulia87;4917475]давай давай в футболке)))))) я уже неделю хожу в футболке:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Осталось только поднять свою пятую точку и пойти:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4917479]а у нас уже все цветет,все фруктовые деревья,цветут и цветов много, скоро вот уже каштаны зацветут,красиво будет у нас на набережной,надо будет поехать погулять туда[/QUOTE]
мммм здорово:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнка86;4917481]Осталось только поднять свою пятую точку и пойти:girl_haha:[/QUOTE]
тааакк кому то надо волшебный пендель для ускорения:-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р но ты там потом возвращайся%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;4917467][B]а нус [/B]во всююю такой запах мммммм прям красотаааа,листочки у нас уже появились маленькие:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Чет сейчас быстро прочитала и встряла:-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнка86;4917485]Чет сейчас быстро прочитала и встряла:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4917484]тааакк кому то надо волшебный пендель для ускорения:-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р но ты там потом возвращайся%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Мене давай его, а то пельменями своего кормить буду:))) |
[QUOTE=Алёнка86;4917490]Мене давай его, а то пельменями своего кормить буду:)))[/QUOTE]
так я про тебя и имела ввиду:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulia87;4917493]так я про тебя и имела ввиду:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Я поняла, так давай же:-D |
[QUOTE=Алёнка86;4917497]Я поняла, так давай же:-D[/QUOTE]
:wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :boom: :boom: :boom: :diablo: :diablo: |
[QUOTE=Yulia87;4917505]:wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :boom: :boom: :boom: :diablo: :diablo:[/QUOTE]
Ого! Все, убежала. Буду минуточек через 30, если конечно решусь после таких проводов:-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнка86;4917511]Ого! Все, убежала. Буду минуточек через 30, если конечно решусь после таких проводов:-D :-D :-D[/QUOTE]
таа чтобы вернулась))))):-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4917516]таа чтобы вернулась))))):-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Все, убежал. :girl_in_love: |
я тож убегаю в магазин скоро прибуду))))
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4917421]а тестик делала?[/QUOTE]
я в этот цикл не планировала |
блин девочки интересно а в О может болеть Я??? у меня просто сегодня целый день уже стреляет ЛЯ(((
|
[QUOTE=Yulia87;4917557]блин девочки интересно а в О может болеть Я??? у меня просто сегодня целый день уже стреляет ЛЯ((([/QUOTE]
я думаю может:) |
[QUOTE=Kurukula;4917562]я думаю может:)[/QUOTE]
угу ясно:) |
девочки приветик
|
[QUOTE=Margo123;4917246]бывает такое,а что за укольчики вы делаете котенку? у нас погодкой хорошо,даже весну не почувствовали,что очень плохо,сразу такая жара:) ,конечно дома сукакатище,ты же не работаешь да зайка?[/QUOTE]
Нашему котику почти 3 года:) Мы мочегонное ставили и антибиотик. У нашего лапоньки песок в почках:( да, я дома. Раньше я ногтями занималась, но сейчас тайм-аут на время декрета. Всем приветик, кого не видела!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;4917552]я в этот цикл не планировала[/QUOTE]
нам сейчас 3 цикла ждать пить ок,а потом и мы опять планировать начнем |
[QUOTE=ОлечКа09;4917678]Нашему котику почти 3 года:) Мы мочегонное ставили и антибиотик. У нашего лапоньки песок в почках:(
да, я дома. Раньше я ногтями занималась, но сейчас тайм-аут на время декрета. ого,даже такое у котов бывает:( Всем приветик, кого не видела!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;4917646]девочки приветик[/QUOTE] приветики кисунь:girl_in_love: [QUOTE=Lesechka ICE;4917726]нам сейчас 3 цикла ждать пить ок,а потом и мы опять планировать начнем[/QUOTE] |
привет девочки
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |