![]() |
[QUOTE=Тюменочка;4943898]
Ну вырвало - это не страшно! :) И это, конечно же, токс! Что еще? Меня 2 раза рвало за Б, один раз прям в душе, я не успела до туалета добежать, мылась, а меня вырвало![/QUOTE] У меня фобия, если честно с детства, понимаю, что не страшно, но лично для меня это жесть!!! Хорошо, что я одна была, ещё один пунктик для меня это на работе, при муже или в общественном месте...:( Настораживает, что не тошнило совсем, я не ожидала даже, у других девочек на пике тошнотиков, а у меня просто в желудке неприятно стало и всё... Думаю, мож гастрит какой-нибудь и мне диету пареное-вареное соблюдать надо... Простите, что так акцентируюсь на не очень приятной теме, просто я офигела немножко... |
[B][CENTER][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Кетрин, с неделечкой!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER][/B]
Свет, да токс это!! Точно точно))) Просто организм еще не хочет, чтоб ты совсем расслабилась))) |
Кетрин, с очередной неделькой:))) :))) :)))
Доброе утро! За прошлую Б меня тоже только 1 раз вырвало и в этот раз тоже, так что скорее всего из-за Б, может, организму не понравилось что съела накануне, решил что для малыша неполезно:girl_haha: |
Ох уж этот токс! У меня бывало такое, что хочу чего-то, аж невмоготу, а съем, так аж воротит. Беременные причуды)))
|
Спасибо, девочки!Так время быстро летит....вот вроде только узнала, что 4 недельки, а тут уже вон чё=)
|
[QUOTE=Светунчик1986));4942512]Страдают одни только беремки, лишнее УЗИ это раз, а кто-то за свой счёт делает, лишние растраты, это два!!!!!
А у тебя токсик прошёл? У меня вот совсем прошёл, только отвращение небольшое осталось и аппетит не особо хороший, думаю не рано ли....[/QUOTE] Да и не говори! Я теперь лучше в платную клинику поеду. А то в этой ни толку ни культурного обслуживания! Токс почти не мучает. Мучают только мысли)))))) [QUOTE=Тюменочка;4942759]Привет!:) Ничего вы путешественники! Я дома, как всегда в одиночестве, хорошо хоть кошка есть, а то бы совсем с ума сошла! И у меня пуз:puz:, уже спать дискомфортно в привычных позах!!! [/QUOTE] Да решили развлечься.. пока муж отдыхает. В цирке очень понравилось, заввтра на парад идём))) [QUOTE=Кетрин;4943614][/QUOTE]С недельками!!!!!!! Какие вы большие уже:girl_in_love: |
[B][SIZE="3"]Девочки, всем привет!!![/SIZE][/B]:)
[QUOTE=__olka__;4944851]Ох уж этот токс! У меня бывало такое, что хочу чего-то, аж невмоготу, а съем, так аж воротит. Беременные причуды)))[/QUOTE] Сейчас то уже токс отступил, я надеюсь? А то нам завтра 12 неделек, а отголоски токсикоза еще ощутимы! [QUOTE=Кетрин;4944871]Спасибо, девочки!Так время быстро летит....вот вроде только узнала, что 4 недельки, а тут уже вон чё=)[/QUOTE] Согласна, недельки замелькали перед глазами!:-D [QUOTE=Лакрима;4945505]Да и не говори! Я теперь лучше в платную клинику поеду. А то в этой ни толку ни культурного обслуживания! Токс почти не мучает. Мучают только мысли)))))) Да решили развлечься.. пока муж отдыхает. В цирке очень понравилось, заввтра на парад идём))) [B]С недельками!!!!!!! Какие вы большие уже[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Это мне или не мне?:flirt: Нам вроде завтра 12 неделек полных...:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;4945580][B][SIZE="3"]Девочки, всем привет!!![/SIZE][/B]:)
Это мне или не мне?:flirt: Нам вроде завтра 12 неделек полных...:girl_in_love:[/QUOTE] )))) Кетрин поздравляла)))) Цитаты тупят))))))) А у тебя тоже быстро 12 неделек полкрались:girl_in_love: |
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Девочки, всех поздравляю с Днем Победы! Ураааа![/SIZE][/COLOR][/B]
|
Эликс, ОльгуНики и... меня с неделечками!!!!
|
Девулечки, с праздником и с неделечками))) Дашуль, ну как твои шевелюшки? Посильнее стали?
|
[QUOTE=Светунчик1986));4946956]Девулечки, с праздником и с неделечками))) Дашуль, ну как твои шевелюшки? Посильнее стали?[/QUOTE]
Светик, приветик!!!:) Спасибо за поздравления! Шевелюшек нет, наверное, это были не они...иногда такие ощущения что что-то проплывает внутри, но это, скорее всего,... газы:girl_haha: Ты как? Как токс твой? У меня вечерами теперь изжога%-0 Как я жду УЗИ, в пятницу пойду смотреть на нашу лялечку! Живот у меня уже как у девочек, которым рожать в октябре (я опять подглядела в их темке:-D)! Блииин, уже 12 неделек, я в шоке... как же время бежит! Не успею оглянуться, как в роддоме окажусь!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тюменочка;4945580][B][SIZE="3"]Девочки, всем привет!!![/SIZE][/B]:)
Сейчас то уже токс отступил, я надеюсь? А то нам завтра 12 неделек, а отголоски токсикоза еще ощутимы! [/QUOTE] С неделькой! Токс отступил, но жор напал. Муж смеется, говорит, что у меня вечно голодные глаза... Как в войну. А я такого чувства голода как сейчас в жизни не испытывала, даже в студенческую пору не так кушать хотелось.:puz: |
[QUOTE=Тюменочка;4946986]Светик, приветик!!!:) Спасибо за поздравления!
Шевелюшек нет, наверное, это были не они...иногда такие ощущения что что-то проплывает внутри, но это, скорее всего,... газы:girl_haha: Ты как? Как токс твой? У меня вечерами теперь изжога%-0 Как я жду УЗИ, в пятницу пойду смотреть на нашу лялечку! Живот у меня уже как у девочек, которым рожать в октябре (я опять подглядела в их темке:-D)! Блииин, уже 12 неделек, я в шоке... как же время бежит! Не успею оглянуться, как в роддоме окажусь!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дашуль, ну похвались пузяшкой своей, а то у меня вроде по вечерам что-то есть, но может я вижу то, что хочу видеть)))))) Время бежит вообще с бешеной скоростью, я завтра на учёт пойду вставать)))) Токс всё-таки остаётся, вечером мутило вчера, но, к счастью, без таких сюрпризов, как на днях)))) Пойду тоже октябрят почитаю))) |
[QUOTE=__olka__;4947039]С неделькой!
Токс отступил, но жор напал. Муж смеется, говорит, что у меня вечно голодные глаза... Как в войну. А я такого чувства голода как сейчас в жизни не испытывала, даже в студенческую пору не так кушать хотелось.:puz:[/QUOTE] Малыш уже поактивнее растёт, требует питательных веществ, да и после токса нужно отъесться, я вот за последние 2 месяца так мало кушала, что наверно скоро тоже буду сметать всё!!!!!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));4947060]Малыш уже поактивнее растёт, требует питательных веществ, да и после токса нужно отъесться, я вот за последние 2 месяца так мало кушала, что наверно скоро тоже буду сметать всё!!!!!!!![/QUOTE]
Да меня вроде и токс особо не мучал, но и набрать я в первом триместре ничего не успела. Видно сейчас организм требует. А еще головные боли стали мучать. Терапевт сказала, что ничего страшного, но это иногда невыносимо. Особенно на погоду. Я даже не знаю как с эти бороться, таблетки нельзя, звездочка не помогает. Крышу иногда прям рвет:-E :-E :-E |
[QUOTE=__olka__;4947039]С неделькой!
Токс отступил, но жор напал. Муж смеется, говорит, что у меня вечно голодные глаза... Как в войну. А я такого чувства голода как сейчас в жизни не испытывала, даже в студенческую пору не так кушать хотелось.:puz:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: У меня жор в самом начале, до токсикоза был! Сейчас, если кушать хочу, то прям аж скручивает все в желудке, не потерпеть никак, надо обязательно съесть что нибудь... А ем, вроде, глазами бы больше съела, а наедаюсь быстро! [QUOTE=Светунчик1986));4947057]Дашуль, ну похвались пузяшкой своей, а то у меня вроде по вечерам что-то есть, но может я вижу то, что хочу видеть)))))) Время бежит вообще с бешеной скоростью, я завтра на учёт пойду вставать)))) Токс всё-таки остаётся, вечером мутило вчера, но, к счастью, без таких сюрпризов, как на днях)))) Пойду тоже октябрят почитаю)))[/QUOTE] На учет, конечно, давай уже становись... :puz: А мы сегодня дома генералим... как электровеники носимся... разгребаем бардак, накопившийся за дни беспощадного моего токсикоза! Уже почти лето, а мы только складываем в закрома зимнюю одежду и обувь:-D Надо мне Мишу своего попросить, чтобы загрузить помог... у меня от телефона шнура для компа нет... Постараюсь загрузить сегодня свой пуз!:preg: |
Девочки, вот мой пузик! На фото видно, что я не стройняшка, а плюшка такая в теле! НО! До Б у меня такого выпирающего живота не было!:)
Это в 11 недель! [url]http://s019.radikal.ru/i616/1205/90/e03b748319c7.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i427/1205/d7/5d59a3236913.jpg[/url] Это в 12 недель, т.е. сегодня! [url]http://s019.radikal.ru/i637/1205/c6/2093efb0da1e.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i617/1205/cd/1cb36dd91652.jpg[/url] |
[QUOTE=Тюменочка;4947503]Девочки, вот мой пузик! На фото видно, что я не стройняшка, а плюшка такая в теле! НО! До Б у меня такого выпирающего живота не было!:)
Это в 11 недель! [url]http://s019.radikal.ru/i616/1205/90/e03b748319c7.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i427/1205/d7/5d59a3236913.jpg[/url] Это в 12 недель, т.е. сегодня! [url]http://s019.radikal.ru/i637/1205/c6/2093efb0da1e.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i617/1205/cd/1cb36dd91652.jpg[/url][/QUOTE] А мы побольше немного!Но врач смотрит, говорит, что только начнем появляться совсем скоро!Это больше кишечник, наверное!Я вот когда ложусь, он почти пропадает!=(А так хочется большой пууууууузик!=):preg: |
[QUOTE=Кетрин;4948058]А мы побольше немного!Но врач смотрит, говорит, что только начнем появляться совсем скоро!Это больше кишечник, наверное!Я вот когда ложусь, он почти пропадает!=(А так хочется большой пууууууузик!=):preg:[/QUOTE]
Показывай свой!:puz: |
[QUOTE=__olka__;4947076]Да меня вроде и токс особо не мучал, но и набрать я в первом триместре ничего не успела. Видно сейчас организм требует.
А еще головные боли стали мучать. Терапевт сказала, что ничего страшного, но это иногда невыносимо. Особенно на погоду. Я даже не знаю как с эти бороться, таблетки нельзя, звездочка не помогает. Крышу иногда прям рвет:-E :-E :-E[/QUOTE] У меня такая же проблемка!=(я одеваю шапку и хожу!сосуды расширяются и все проходит!а лучше одеть и поспать лечь! |
[QUOTE=Тюменочка;4948071]Показывай свой!:puz:[/QUOTE]
хорошо!На днях выложу!Сфоткать надо только сначала!=) |
[QUOTE=Тюменочка;4947503]Девочки, вот мой пузик! На фото видно, что я не стройняшка, а плюшка такая в теле! НО! До Б у меня такого выпирающего живота не было!:)
Это в 11 недель! [url]http://s019.radikal.ru/i616/1205/90/e03b748319c7.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i427/1205/d7/5d59a3236913.jpg[/url] Это в 12 недель, т.е. сегодня! [url]http://s019.radikal.ru/i637/1205/c6/2093efb0da1e.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i617/1205/cd/1cb36dd91652.jpg[/url][/QUOTE] Халёсий какой))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4948176]Халёсий какой))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Жир это да? Не может же быть такой живот на таком сроке? Девочки, покажите свои у кого есть уже! У меня комплекс начал развиваться!!! |
[QUOTE=Тюменочка;4948196]Жир это да? Не может же быть такой живот на таком сроке? Девочки, покажите свои у кого есть уже! У меня комплекс начал развиваться!!![/QUOTE]
Дашуль, это не спложной жирок, просто изнутри маточка растёт и подпирает и кишечник(изжога у тебя из-за этого была) и на брюшную стенку органы давить начинают, и если жирок раньше чуть кнутри был, то сейчас он выпирает, я у подружки трогала животик( у неё ни грамма жира вообще, врач так сказала) так вот, он упругий очень!!!! Я тоже свой трогаю, мяяягкий, полюбому жирочек, но он появится, обязательно!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));4948242]Дашуль, это не спложной жирок, просто изнутри маточка растёт и подпирает и кишечник(изжога у тебя из-за этого была) и на брюшную стенку органы давить начинают, и если жирок раньше чуть кнутри был, то сейчас он выпирает, я у подружки трогала животик( у неё ни грамма жира вообще, врач так сказала) так вот, он упругий очень!!!! Я тоже свой трогаю, мяяягкий, полюбому жирочек, но он появится, обязательно!!![/QUOTE]
конечно, появится!я у октябрят смотрела, там почти 20 неделек, и невидно практически!=)А мы уже в 12 хотим как бегемотики ходить!Вырастут еще наши пузики!=))):puz: |
Ага, вот у моей той самой подружайки как раз в 20 появился совсем мааааленький, вообще не было видно почти ничего, она, кстати, вчера в 21.30 родила доченьку!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Светунчик1986));4948242]Дашуль, это не спложной жирок, просто изнутри маточка растёт и подпирает и кишечник(изжога у тебя из-за этого была) и на брюшную стенку органы давить начинают, и если жирок раньше чуть кнутри был, то сейчас он выпирает, я у подружки трогала животик( у неё ни грамма жира вообще, врач так сказала) так вот, он упругий очень!!!! Я тоже свой трогаю, мяяягкий, полюбому жирочек, но он появится, обязательно!!![/QUOTE]
[QUOTE=Кетрин;4948309]конечно, появится!я у октябрят смотрела, там почти 20 неделек, и невидно практически!=)А мы уже в 12 хотим как бегемотики ходить!Вырастут еще наши пузики!=))):puz:[/QUOTE] Хочу большое пузико уже и наглаживать его как вот этот смайлик:puz:!!! [QUOTE=Светунчик1986));4948329]Ага, вот у моей той самой подружайки как раз в 20 появился совсем мааааленький, вообще не было видно почти ничего, она, кстати, вчера в 21.30 родила доченьку!!!!!!!!![/QUOTE] Как здорово! Поздравляю! Как назвала подружка доченьку? |
Привет, девули))
Сегодня на парад ходили. Подмёрзла немного( Вообще состояние как то неочень.. голова болит. Как у вас делишки? Пузиками меряетесь?)))))Надо мне свой сфотать) У меня самый пузатый будет)))) |
ой, а когда время ближе к родам будет, пожалеешь, что он такой большой!=)начнет бить по всем внутренним органам...то почки, то печень, то легкие....я думаю наша опытная уже мама подтвердит?!=)у меня сноха жаловалась....да и ходить будет тяжело...но зато там будет ощущение, что скоро увидишь своего малыша!=)))))скорее бы!
|
[QUOTE=Тюменочка;4948381]
Как здорово! Поздравляю! Как назвала подружка доченьку?[/QUOTE] Ева, у неё вообще так хорошо прошло всё, всем бы так, заберемкала с первого раза, никаких проблем во время Б, ни веса лишнего, ни отёков, ни тонуса, и родила хорошо, говорит, живот каменел-каменел, решила на всякий случай в роддом сгонять, а там уже раскрытие 4 пальца.... В 3 приехала, в 9 уже родила, единственное чикнули её немножко, она у меня маленькая)))) КРАСОТА!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лакрима;4948390]Привет, девули))
Сегодня на парад ходили. Подмёрзла немного( Вообще состояние как то неочень.. голова болит. Как у вас делишки? Пузиками меряетесь?)))))Надо мне свой сфотать) У меня самый пузатый будет))))[/QUOTE] А мы так никуда и не поехали, мужа опять к маме дёрнули, все наши планы медным тазом накрылись...:( |
[QUOTE=Лакрима;4948390]Привет, девули))
Сегодня на парад ходили. Подмёрзла немного( Вообще состояние как то неочень.. голова болит. Как у вас делишки? Пузиками меряетесь?)))))Надо мне свой сфотать) У меня самый пузатый будет))))[/QUOTE] Приветик!!! Молодцы какие! Давай согревайся скорее! Конечно свой показывай пуз! А то я одна засветила:puz:! [QUOTE=Кетрин;4948400]ой, а когда время ближе к родам будет, пожалеешь, что он такой большой!=)начнет бить по всем внутренним органам...то почки, то печень, то легкие....я думаю наша опытная уже мама подтвердит?!=)у меня сноха жаловалась....да и ходить будет тяжело...но зато там будет ощущение, что скоро увидишь своего малыша!=)))))скорее бы![/QUOTE] Я не о чем не хочу жалеть! Все надо на себе испытать, по возможности! И не у всех тяжело Б протекает... некоторые наслаждаются всеми периодами причем: ни токса, ни отеков, ни тяжести, работают чуть ли не до 38 недель. А вот малыша - да:), скорее хочется увидеть! Но пусть все идет своим чередом, всему свое время! [QUOTE=Светунчик1986));4948402]Ева, у неё вообще так хорошо прошло всё, всем бы так, заберемкала с первого раза, никаких проблем во время Б, ни веса лишнего, ни отёков, ни тонуса, и родила хорошо, говорит, живот каменел-каменел, решила на всякий случай в роддом сгонять, а там уже раскрытие 4 пальца.... В 3 приехала, в 9 уже родила, единственное чикнули её немножко, она у меня маленькая)))) КРАСОТА!!!!!!!!!!![/QUOTE] Счастливаааая!:girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));4948406]А мы так никуда и не поехали, мужа опять к маме дёрнули, все наши планы медным тазом накрылись...:([/QUOTE] И я дома просидела как запечный таракан! Зато так приятно в чистенькой квартире находится! После уборки такое чувство полной умиротворенности наступает - класс! |
[QUOTE=Кетрин;4948400]ой, а когда время ближе к родам будет, пожалеешь, что он такой большой!=)начнет бить по всем внутренним органам...то почки, то печень, то легкие....я думаю наша опытная уже мама подтвердит?!=)у меня сноха жаловалась....да и ходить будет тяжело...но зато там будет ощущение, что скоро увидишь своего малыша!=)))))скорее бы![/QUOTE]
У меня в 1 Б. просто огромный был!!!! Тяжеловато конечно было, но тк я и сама не маленькая - нормально. Да и с учётом того что родила я 4200 свою красавицу - то тут и думать не пришлось о маленьком пузике))) Кстати родила без единого разрывчика:connie_1: [QUOTE=Светунчик1986));4948406]А мы так никуда и не поехали, мужа опять к маме дёрнули, все наши планы медным тазом накрылись...:([/QUOTE] Ну не переживай) успеете ещё) Зато на себя времени полно!! Я люблю такие денёчки когда одна... не постоянно конечно... |
И мне сюда!)))))
|
Доброе, послепраздничное утро вам, девочки!
Всем хорошего дня! |
[QUOTE=Даша Даша;4949392]И мне сюда!)))))[/QUOTE]
Привет! Я Даша! :))) Добро пожаловать! Сколько неделек вам? Вставляй линеечку и рассказывай про себя!:) [QUOTE=Пипка;4949599]Доброе, послепраздничное утро вам, девочки! Всем хорошего дня![/QUOTE] Приветик! Как дела? Что у тебя нового? Куда пропадала? Давно тебя не было в болталке... |
[QUOTE=Тюменочка;4949769]Привет! Я Даша!
Приветик! Как дела? Что у тебя нового? Куда пропадала? Давно тебя не было в болталке...[/QUOTE] Приветик. я в инете в основном на работе. дома не до него как то ))) дела у меня хорошо. выходные удались. на даче посеяла зелень, помидоры (дай бог чтоб взошли хоть))) ) пожарили мяски вкусно там же. сегодня на приеме у Г была. результаты моих многочисленных анализов же готовы. вот она рассказывала мне что да как. фольку и Е отменила, но назначила беременные витамины, курантил, йодомарин, и магне Б6. о как! и еще кровь дополнительно из пальца и 2 раза из вены сдавать. один из них на беременные маркеры. зато в следующую среду на узи записалась. так интересно :) кстати, кому хочется кофе - кофе пить можно. но только без кофеина! |
Кстати, [B]Тюменочка[/B], такие вы классные с пузкой! я по неделькам тоже фотаю. 9,10,11 есть. только визуально между ними разницы нету. зато по внутренним ощущениям и когда трогаеш - ощутимый домик :)
на работе уже прям вглядываюца (я пока не говорила никому) - явно я палюсь, пузка уже проглядывается |
[QUOTE=Пипка;4950228]Приветик. я в инете в основном на работе. дома не до него как то )))
дела у меня хорошо. выходные удались. на даче посеяла зелень, помидоры (дай бог чтоб взошли хоть))) ) пожарили мяски вкусно там же. сегодня на приеме у Г была. результаты моих многочисленных анализов же готовы. вот она рассказывала мне что да как. фольку и Е отменила, но назначила беременные витамины, курантил, йодомарин, и магне Б6. о как! и еще кровь дополнительно из пальца и 2 раза из вены сдавать. один из них на беременные маркеры. зато в следующую среду на узи записалась. так интересно :) кстати, кому хочется кофе - кофе пить можно. но только без кофеина![/QUOTE] Здорово! Поздравляю с походом к врачу, направлением на УЗИ!:))) Помидоры и зелень обязательно взойдут!;) А вот кофе я не хочу, я его и до Б не пила. [QUOTE=Пипка;4950238]Кстати, [B]Тюменочка[/B], такие вы классные с пузкой! я по неделькам тоже фотаю. 9,10,11 есть. только визуально между ними разницы нету. зато по внутренним ощущениям и когда трогаеш - ощутимый домик :) на работе уже прям вглядываюца (я пока не говорила никому) - явно я палюсь, пузка уже проглядывается[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: Я так люблю свой пузик:girl_pinkglassesf: Нам тоже покажи свой пузик!:) |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |