![]() |
[QUOTE=Оксано4ка13;4861353]моя спит раза два,три в день по пол часа или часу,ой девочки я так рада,у меня доча раза два в день сама засыпает,я неделю назад начала приучать ее, ложу с собой,обнимаю и усе,я ж ее и днями и ночами на руках тока качала.ттт чтоб не зглазить.девочки вы своих деток давно уже наверное не качаете,сами засыпают!???[/QUOTE]
А мы засыпаем всегда с грудью. А если я по делам ушла, то бабушка ее в кроватке кладет и поет "аааа", она повторяет и засыпает:girl_haha: . А со мной такой номер не проходит, только грудь%-0 А потом я тихо ухожу... |
[QUOTE=Marishka89;4861266]Всем приветик:)))[/QUOTE]
С Днем Рождения!!!!:)))Счастья тебе,любви и удачи:))) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4861382]А мы засыпаем всегда с грудью. А если я по делам ушла, то бабушка ее в кроватке кладет и поет "аааа", она повторяет и засыпает:girl_haha: . А со мной такой номер не проходит, только грудь%-0 А потом я тихо ухожу...[/QUOTE]
:)я тоже песенки пела.Тока грудью я давно уже не кормлю:( |
Всем спасибо за поздравления:)))
Очень приятно:) |
А у меня сына утром со стульчика для кормления упал:(
В больницу съездили,посмотрели,сказали все хорошо,но наблюдать лня два,а то мало ли.. В пятницу на прием и узи наверное дадут. Мы спим 3 раза,по времени когда как от получаса до полутора:) засыпает у меня только под титькой у бабушек под песни и укачивания. |
Девочки,а почему у Катюши 10 числа день рождение,а 9месяцев исполнилось сегодня?
|
[QUOTE=Marishka89;4861436]А у меня сына утром со стульчика для кормления упал:(
В больницу съездили,посмотрели,сказали все хорошо,но наблюдать лня два,а то мало ли.. В пятницу на прием и узи наверное дадут. Мы спим 3 раза,по времени когда как от получаса до полутора:) засыпает у меня только под титькой у бабушек под песни и укачивания.[/QUOTE] Бедненький малыш,у меня доча с дивана когда упала,я неделю не могла отойти!сколько еще падений и синяков будет,оеей. |
Оксан у Алены линейка тупит:)
|
[QUOTE=Marishka89;4861457]Оксан у Алены линейка тупит:)[/QUOTE]
Значит Катюше вчера 9 исполнилось..? |
[QUOTE=Оксано4ка13;4861472]Значит Катюше вчера 9 исполнилось..?[/QUOTE]
Ага. |
Ален, я, наверное, не правильно написала, в бедро, ну для меня считай попа)))))правая верхняя четверть. Первые нам обе делали в ножки, а вторые одну в ножку, вторую в бедро.
Засыпает у меня под сисей или на ручках качаю столбиком, у всех остальных гораздо быстрее и проще и они могут положить и уйти, а со мной не прокатит, надо рядом быть, один раз только уснула на ходу)))) и проспала без меня два часа и даже когда перекладывала, не проснулась)))) |
[QUOTE=Marishka89;4861436]А у меня сына утром со стульчика для кормления упал:(
В больницу съездили,посмотрели,сказали все хорошо,но наблюдать лня два,а то мало ли.. В пятницу на прием и узи наверное дадут. Мы спим 3 раза,по времени когда как от получаса до полутора:) засыпает у меня только под титькой у бабушек под песни и укачивания.[/QUOTE] Для нас кстати этот предмет мебели стал опасным, если не пристегивать, а просто со столиком сидеть-поднимается на ножки и боюсь, что через спинку вывалится |
Ириска и мы встаем и скачем и лазием и вообще когмар,пристеннутый тоже вылазиет...
|
[QUOTE=Iris_ka;4861663]Ален, я, наверное, не правильно написала, в бедро, ну для меня считай попа)))))правая верхняя четверть. Первые нам обе делали в ножки, а вторые одну в ножку, вторую в бедро.
Засыпает у меня под сисей или на ручках качаю столбиком, у всех остальных гораздо быстрее и проще и они могут положить и уйти, а со мной не прокатит, надо рядом быть, один раз только уснула на ходу)))) и проспала без меня два часа и даже когда перекладывала, не проснулась))))[/QUOTE] Ириска, все забываю спросить, как твоя грудь? Уплотнение прошло? А грудью кормишь или уже закончила? Во только прочитала, что засыпает под сисей))) Сорри))) То есть с молочком все хорошо? |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4861265]Девочки, а ваши детки сколько спят днем? Моя , похоже хочет перейти на двухразовый сон, но пока не может((( Капризничает((( А у меня сегодня онлайн занятия в час дня, а она сейчас дрыхнет, опять буду под гром погремушек заниматься((([/QUOTE]
Мы уже месяца 3 по два раза спим с 11 по 13 и с 16 по 18 +/- час иногда один раз спит [QUOTE=Marishka89;4861266]Всем приветик:)))[/QUOTE] Привет!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ЯРКОЙ И КРАСОЧНОЙ КАК РАДУГА!!! [QUOTE=Marishka89;4861436]А у меня сына утром со стульчика для кормления упал:( В больницу съездили,посмотрели,сказали все хорошо,но наблюдать лня два,а то мало ли.. В пятницу на прием и узи наверное дадут. Мы спим 3 раза,по времени когда как от получаса до полутора:) засыпает у меня только под титькой у бабушек под песни и укачивания.[/QUOTE] А мы вчера проснулись от того что Егор с кровати с грохотом во сне слетел. Он плакал я тряслась..а сколько еще падений впереди.. [QUOTE=Marishka89;4861691]Ириска и мы встаем и скачем и лазием и вообще когмар,пристеннутый тоже вылазиет...[/QUOTE] Вот кстати тоже, у нас стульчик прикручен к столешнице и когда он мотает ногами и скачет боюсь перевернет и стол. Думаю купить отдельный столик и маленький стульчик |
Девочки пасибки всем за поздравления:)
ой,Акбарыч я вообще в шоке.. Ушиба вроде нет,но ушко в одном месте краснре,ударил видимо... А вы как после падения? |
[QUOTE=Iris_ka;4861663]Ален, я, наверное, не правильно написала, в бедро, ну для меня считай попа)))))правая верхняя четверть. Первые нам обе делали в ножки, а вторые одну в ножку, вторую в бедро.
Засыпает у меня под сисей или на ручках качаю столбиком,[B] у всех остальных гораздо быстрее и проще и они могут положить и уйти[/B], а со мной не прокатит, надо рядом быть, один раз только уснула на ходу)))) и проспала без меня два часа и даже когда перекладывала, не проснулась))))[/QUOTE] конечно всем легко, мне тяжело :-D мы прям кидаем деток в кроватку и они сами засыпают и спят :zzz: круто :connie_1: и никто конечно не сидит их не караулит пока они спят и гулять сами ходят уже и дома убирются, вон весь пол чистый :-D как легко, как легко, пошла второго рожать :-D |
[COLOR="Blue"][CENTER][SIZE="3"]ВАЖНО!!!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28160"][COLOR="Blue"]ОПРОС: Создание "Музея Пузяки"!!![/COLOR][/URL][/SIZE][/CENTER][/COLOR] |
[QUOTE=Marishka89;4861920]Девочки пасибки всем за поздравления:)
ой,Акбарыч я вообще в шоке.. Ушиба вроде нет,но ушко в одном месте краснре,ударил видимо... А вы как после падения?[/QUOTE] Рыдал долго и со слезами, щека и висок красные были. Через час уже забыл. Он постоянно гле нибудь откуда нибудь падает обо что бьется и т.д весь в царапинах и синяках. Я стала спокойнее и терпимее в этом плане. Мы сейчас учимся залазить и слазить с дивана сами т.чт летаем много и часто. Успокаиваю его и себя и все. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4861943]конечно всем легко, мне тяжело :-D
мы прям кидаем деток в кроватку и они сами засыпают и спят :zzz: круто :connie_1: и никто конечно не сидит их не караулит пока они спят и гулять сами ходят уже и дома убирются, вон весь пол чистый :-D как легко, как легко, пошла второго рожать :-D[/QUOTE] Ален, под остальными я имела ввиду членов своей семьи, а не других мамочек |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4861711]Ириска, все забываю спросить, как твоя грудь? Уплотнение прошло? А грудью кормишь или уже закончила? Во только прочитала, что засыпает под сисей))) Сорри))) То есть с молочком все хорошо?[/QUOTE]
Теперь уже нормально, потом как то раз еще было уплотнение, но сразу Софке дала, чтобы высосала все. Молоко есть, вот не знаю, как буду, когда на работу выйду. Ну там видно будет через пару месяцев. Олесь, мы так же спим)) |
[QUOTE=Iris_ka;4862833]Теперь уже нормально, потом как то раз еще было уплотнение, но сразу Софке дала, чтобы высосала все. Молоко есть, вот не знаю, как буду, когда на работу выйду. Ну там видно будет через пару месяцев.
Олесь, мы так же спим))[/QUOTE] Рада, что у тебя все закончилось благополучно. ))) То есть Ирис, получается сцеживать не нужно, так? Если небольшое уплотнение? А то мне моя знакомая не верит, что я без сцеживаний смогла разбить уплотнение, мой случай, говорит она исключение из правил%-0 А ты свое молочко пробовала замораживать? Говорят многие так делают, кто на работу выходят... |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4863008]Рада, что у тебя все закончилось благополучно. )))
То есть Ирис, получается сцеживать не нужно, так? Если небольшое уплотнение? А то мне моя знакомая не верит, что я без сцеживаний смогла разбить уплотнение, мой случай, говорит она исключение из правил%-0 А ты свое молочко пробовала замораживать? Говорят многие так делают, кто на работу выходят...[/QUOTE] Я чуть сцеживала, когда Софа уже сытая была, а грудь полная. Я вообще против сцеживаний, как таковых, еще больше прилив будет, считаю, что ребенок сам все отрегулирует, как надо)))) за все месяцы кормления только несколько раз сцеживалась. Дело даже не в заморозке, ей уже год будет, когда я на работу пойду, днем она сможет и без молока обойтись, мне как быть с полной грудью до вечера. Хотя его и не особенно то много.... |
[QUOTE=Marishka89;4861920]Девочки пасибки всем за поздравления:)[/QUOTE]
и я присоединяюсь!))) поздравляю! :girl_in_love: [QUOTE=Akbara;4861888]Мы уже месяца 3 по два раза спим с 11 по 13 и с 16 по 18 +/- час иногда один раз спит[/QUOTE] какой у вас суперический режим! ттт я переводила на 2-разовый сон, тщетно, по 40 минут спит 2 раза, мне проще 3 раза уложить ее, как-то отдыхать хоть У нас 7-ой зуб режется, то-то замечаю излишние капризы |
Вилка, а ты давно в Германии живешь? И еще я у тебя про массаж и гимнастику спрашивала, ты делаешь Робби?
|
[QUOTE=Вилка;4863622]и я присоединяюсь!))) поздравляю! :girl_in_love:
какой у вас суперический режим! ттт я переводила на 2-разовый сон, тщетно, по 40 минут спит 2 раза, мне проще 3 раза уложить ее, как-то отдыхать хоть У нас 7-ой зуб режется, то-то замечаю излишние капризы[/QUOTE] Вот и моя также(( 40 минут, а если три раза - то может и больше поспать... |
[QUOTE=Iris_ka;4862814]Ален, под остальными я имела ввиду членов своей семьи, а не других мамочек[/QUOTE]
а ну у меня такой роскоши нет, так что я даже забыла что такое бывает :) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4863754]Вот и моя также(( 40 минут, а если три раза - то может и больше поспать...[/QUOTE]
так у меня если 3 раза, то по 20-40 (макс) минут, если 2 раза, то по 40 минут, но между она прям вялая, ходит ноет и падает, то есть рановато и маловато пока ей ( мало спит, конечно) 2 раза сон.. [QUOTE=Юля-красотуля)));4863735]Вилка, а ты давно в Германии живешь? И еще я у тебя про массаж и гимнастику спрашивала, ты делаешь Робби?[/QUOTE] 7 лет массаж ни разу не делала |
Всем привет!!:) Кто-нибудь есть живой или все куличи пекут;)
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));4864695]Всем привет!!:) Кто-нибудь есть живой или все куличи пекут;)[/QUOTE]
Приветик;),есть,я! |
С Днем Рождения!
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Ксюнечка и Ангелина!!!Гоша и Василиска[/COLOR][COLOR="DarkOrange"]!!![/COLOR][/SIZE][url=http://giiif.ru/bt/][img]http://s018.radikal.ru/i509/1204/67/238e717c2097.gif[/img][/url][SIZE="6"][COLOR="Red"]Здоровья малышам и вам дорогие мамочки!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :girl_in_love:
|
Где все????
|
Привет!
Все за деткам смотрят))))у нас энерджайзер, ни секунды спокойно не сидит, пока покушает, вся в еде, так вертится))))) |
[QUOTE=Iris_ka;4867950]Привет!
Все за деткам смотрят))))у нас энерджайзер, ни секунды спокойно не сидит, пока покушает, вся в еде, так вертится)))))[/QUOTE] Понятно,а моя спит!:)ну мы тоже на месте не сидим!чего кушали? |
Всем доброго времени суток!
С какого возраста дают макарошки? Кто нибудь уже пробовал? Какой фирмы? Какой размер одежды носят сейчас ваши малыши? Готовлю одежду к лету - 86 уже впритык и даже тесновато и коротковато..т.е 92 получается на лето надо |
[QUOTE=Akbara;4868585]Всем доброго времени суток!
С какого возраста дают макарошки? Кто нибудь уже пробовал? Какой фирмы? Какой размер одежды носят сейчас ваши малыши? Готовлю одежду к лету - 86 уже впритык и даже тесновато и коротковато..т.е 92 получается на лето надо[/QUOTE] привет Олесь,я давала мокорошки с цыпленком фирмы гербер,но она плювалась,не стала есть!у нас 75размер сейчас. |
Я тоже видела такой гербер, но там по моему 9+, нам рано еще, Вилка вот писала про Хипп, я у нас не видела продукции такой. Гербер кстати дорогой такой(((( Софа моя смилостивилась и с горем пополам стала есть индейку БЛ, творожок Тема тоже пошел у нас. Все что сладкое, ест только так, остальное с боем.
С размером никак не определюсь, пальто купила 80, хотя по последним заметки в нас 70 см, на чем то написано 86 и нам как раз, разные фирмы по разному, обувь 10 вроде. У нас есть костюм один, на нем написано, что он на три месяца, так кофточку носим до сих пор)))) |
Всем привет! мы уже давно спим два раза в день, месяцев с 4. правда один сон на улице 2 часа. а второй 40мин-час. интервалы между сном 3-3,5 часа. а укладываю спать только я. честно говоря не пробовали чтобы кто нибудь другой уложил. только если в коляске на улице.
одежду носим 80-86. Даня как увидит папу, сразу начинает говорить "папа". сегодня весь вечер повторял кто хорошо кушает прикорм расскажите какие овощи и вообще продукты вы едите. особенно кто сам готовит. хочется разнообразить меню, а чем не знаю |
А мы обувь носим дома 17 размер а на улице (на шерстяной носок) 20й)) сегодня нашли двор с качелями и горками, на качелях покатались а горка еще мокрая
Оксан, а макароны гербер как пюре что ли идут? Я слышала про гусят семпер там макароны грубого /кажись так/ помола, но прям макароны. Хочу попробовать но не знаю можно уже или нет. Суп хайнц с курицей и овощами едим, но приходится подсаливать чуть чуть. Утром обманом баночку фруктового пюре скормила с кашей. |
[QUOTE=Akbara;4870826]А мы обувь носим дома 17 размер а на улице (на шерстяной носок) 20й)) сегодня нашли двор с качелями и горками, на качелях покатались а горка еще мокрая
Оксан, а макароны гербер как пюре что ли идут? Я слышала про гусят семпер там макароны грубого /кажись так/ помола, но прям макароны. Хочу попробовать но не знаю можно уже или нет. Суп хайнц с курицей и овощами едим, но приходится подсаливать чуть чуть. Утром обманом баночку фруктового пюре скормила с кашей.[/QUOTE] ага,пюрешкой,у меня доча толь сладкие пюрешки ест,а овощные и мясные нехочет:(((( |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |