![]() |
Свет,да уж жуть с этит живностями,у нас они по трубопроводу ползут,так я все уже заткнула дома,а все равно лезут...надо тоже регент купить-попробуем...
На счет анализов,мы сдаем в поликлинике,у нас был низкий гемоглобин и ма врач посоветовала сдать за платно в другом месте-вуаля-гемоглобин в норме...как это понимть?? Наконец достали нам талон на узи тазобедренн суставов,которое мы в месяц проходить должны были,во втоик пойдем за талоном...еще нам в роддоме не сделали,я не знаю как назывпется,вобем во сне ушки слушают,в месяц результат не осень был,тк малой спал все время поверхностным сном,теперь нужно во вторник повторить,если ,конечномалой к этому времени спать будет....еще к окулисту во вторник надо-уселенно делаю массаж,тк уже так не закисает,но инода после плача поевляется гнойничек.. Весим мы 6кг и рост 60... А еще я не знаю как это назвать,пошла малому купила костюм с шапочкой шкодный,так понравился,я его долго рассматривала,пришла домой,постирала,надела на малого и поняла,что он РОЗОВЫЙ!!!! Я от себя в шоке,купила чисто девчачий комбез и в магазе главное на это внимание даже не обратила,отдадим его девочке,которая на днях девочку родила,только там 68размер им на вырос или дома носить будет если к тому моменту холодно будет... Еще блин мамаша сама виновата,так долго боролись с запорами,надо было мне взять сэмпер лемолак смесь более густую и начать ему давать от срыгивания.вчера дала один раз,сегодня малой целый день плакал и корчился,не мог прокакаться,пришлось 2раза свечку вставлять,пипец,только все более ли менее наладилось,врач сказала,что пока стул не наладится ни о каком прикорме и речи быть не может,мол дождемся июля.даже и не знаю,многие говорят,что у многих стул налаживался после ввода прикорма...ладно,дождемся июля,там опять буду поднимать этот вопрос |
Ой,кстати,с днем защиты наших деток любимых!!!!!!!!
|
Забыла написать.я малого животом вниз выкладываю на фитб и держу двумя руками ладонями за спинку и катаю вперед-назад,влево-вправо,по часовой и против часовой,а потом ладонями его пружиню и получается он вместе с мячом прыгает. Завтра будем его купать в нашей ванне с кругом,посмотрим понравится ли и заодно узнаю действительно ли это испособление снимает тонус,а то ручки наши ну вообще не послушные и поэтому мелкий спит толькона животе,чтобы ручки не болтались
|
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/28/2/530004919.jpg[/img][/URL]
|
Всем привет!
[B]Свет[/B] прям беда с этой живностью у тебя:-/ Я когда раньше жила в другом доме, так этот дом был весь пропитан желтыми мелкими муравьями, все 9 этажей. Они ползали по стенам, по столу, в кипяченой воде плавали постоянно. ФУУУУУУ. Так это ладно!!! А сколько крыс в мусоропроводе:-/ Если лифт не работал, подниматься по лестнице было просто страшно, они средь белого дня в этом мусоропроводе пищали:-/ :-/ ФУУУУУУУ [B]Диан[/B] У моего старшего был тонус, тоже делали массаж. И все хорошо. Тут вычитала, что несимметричные складки совсем не показатель проблем с суставами, но я все равно обращу на это внимание педиатра. [B]Свет[/B] я мороженое уже ела, и не один раз:bcool: |
А мы с мужем решили нашу собачку (тойку) с кобелем сводить. Если удастся кобелька найти, то будут у нас еще детки:)))
|
Всем привет!
[CENTER][URL=http://otkrytkigif.ru/photo/troica/50][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/50/2/122769661.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
[SIZE="5"][COLOR="Green"]ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ТРОИЦЕЙ!!![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=o-belka;5024135]А мы с мужем решили нашу собачку (тойку) с кобелем сводить. Если удастся кобелька найти, то будут у нас еще детки:)))[/QUOTE] Классно!:))) [QUOTE=kvirik;5022078]Забыла написать.я малого животом вниз выкладываю на фитб и держу двумя руками ладонями за спинку и катаю вперед-назад,влево-вправо,по часовой и против часовой,а потом ладонями его пружиню и получается он вместе с мячом прыгает. Завтра будем его купать в нашей ванне с кругом,посмотрим понравится ли и заодно узнаю действительно ли это испособление снимает тонус,а то ручки наши ну вообще не послушные и поэтому мелкий спит толькона животе,чтобы ручки не болтались[/QUOTE] Спасибки, а про круг я тоже слышала, что с ним хорошо тонус снимается и вообще ребенок развивается физически лучше. [QUOTE=kvirik;5021587] А еще я не знаю как это назвать,пошла малому купила костюм с шапочкой шкодный,так понравился,я его долго рассматривала,пришла домой,постирала,надела на малого и поняла,что он РОЗОВЫЙ!!!! Я от себя в шоке,купила чисто девчачий комбез и в магазе главное на это внимание даже не обратила,отдадим его девочке,которая на днях девочку родила,только там 68размер им на вырос или дома носить будет если к тому моменту холодно будет...[/QUOTE] Диан, у меня та же проблема, только я купить не успела, я со старшим ходила по магазинам, выбирали ему обувь на лето, и тут я увидела в одном из универмагов такой классный комбез под тигренка и даже внимания не обратила, что он тигровка скомбинирована с розовым. Я его схватила и уже возле кассы мне сынок говорит: "Ты это кому?" Я говорю: "Как кому? Олежке!" А он мне: "Девчачий?!" И только тогда я увидела розовый цвет и причем он такой насыщенный, и где были мои глаза... [QUOTE=kvirik;5021587]Еще блин мамаша сама виновата,так долго боролись с запорами,надо было мне взять сэмпер лемолак смесь более густую и начать ему давать от срыгивания.вчера дала один раз,сегодня малой целый день плакал и корчился,не мог прокакаться,пришлось 2раза свечку вставлять,пипец,только все более ли менее наладилось,врач сказала,что пока стул не наладится ни о каком прикорме и речи быть не может,мол дождемся июля.даже и не знаю,многие говорят,что у многих стул налаживался после ввода прикорма...ладно,дождемся июля,там опять буду поднимать этот вопрос[/QUOTE] У моих ни у кого проблем со стулом не было, но вот у племяшки такая же история была, начала вводить соки и со стулом проблемы прекратились. Сейчас им уже на днях будет 6 мес, дает, правда, с 4-х, т.к. он аллергик и педиатр побоялась назначать с трех, боялась сильной реакции. Мой хоть и крутовато какает, но сам без проблем, все время в одно и то же время, у нас проблема с аппетитом, может съесть все (максимум 120мл), может 2/3, а может и половину и потом до следующего кормления ему не возможно остаток скормить, выталкивает языком и все. А может вообще себе разгрузочный день устроить, весь день ест по половинке. Прямо даже и не знаю что и делать. Назначили нам Элькар и Мультитабс для аппетита, вот пьем уже две недели, по-моему все это до лампочки, никакого результата. И ладно бы что-то беспокоило, можно было искать причину, а-то совершенно бодрый, веселый малыш, видимо, просто малоежка. Думаю, может быть когда соки начну давать, то и аппетит появится, все-таки кислинка. Ну посмотрим. |
Приветики всем:)
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1338721002GC467isUL.gif[/img][/url] [QUOTE=*Аннет*;5020557] Вот только я не знаю, можно ли мне мороженное кушать... %-0 А вы уже кушали мороженное?[/QUOTE] Да я уже наверно мес. 1,5 кушаю,но только пломбир белый. [QUOTE=kvirik;5022078]Забыла написать.я малого животом вниз выкладываю на фитб и держу двумя руками ладонями за спинку и катаю вперед-назад,влево-вправо,по часовой и против часовой,а потом ладонями его пружиню и получается он вместе с мячом прыгает. Завтра будем его купать в нашей ванне с кругом,посмотрим понравится ли и заодно узнаю действительно ли это испособление снимает тонус,а то ручки наши ну вообще не послушные и поэтому мелкий спит только на животе,чтобы ручки не болтались[/QUOTE] Я тоже наконец-то мячик купила,такой достаточно большой,ярко-зеленый,вот хочу начать с мелким заниматься,правда пока мой старшенький с него не слазит.прыгает на нем,падает,опять залазит,и так целыми днями[URL=http://smayli.ru/smile/priguni-85.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/priguni-85.gif[/IMG][/URL] А что это за круг такой?А то мы тоже малыша в большой ванне купаем,но поддерживаем руками,а это достаточно сложновато так как все время боишся чтоб не упустить,ведь он скользкий становится да и пытается сам оттолкнутся,поплыть [QUOTE=o-belka;5024135]А мы с мужем решили нашу собачку (тойку) с кобелем сводить. Если удастся кобелька найти, то будут у нас еще детки:)))[/QUOTE] Желаю найти вам достойного мужчину:girl_haha: |
А мы тоже в четверг прошли невропат,хирурга,ортопеда.Везде сказали что все нормуль,но невропатолог назначила все ж курс массажика 10-15 раз пройти,т.к. у нас в ручках тонус,я с трудом вообще ему пальчики раскрываю,вот теперь ищем массажистку,чтоб не сильно дорого.А еще сказала давать малому успок. чаек,чтоб лучше спал.Мы купили хипповский,думала не будет пить,т. к он ни воду,ни травку особо пить не хочет,а он за один раз все сто грамм выпил,понравился.
А у хирурга мы смеялись,он смотрит малому писюрик,ну и немного его приоткрыл,а я и спрашиваю а надо дома малышу приоткрывать,ну чтоб плоть не срослась,а он мне говорит-У вас есть мужчина-Я говорю да-Вот ему и открывайте,:-D :-D а здесь лазить не надо А сегодня хотели с малыми,мужем и свекровью в лес на шашлыки пойти,чтоб она увидела маленького,погуляла с ним,ведь она его видела мельком в роддоме и все,т.к мы живем с моей мамой,а они со свекровью в ссоре и из-за этого она к нам не может приежать,а тут как назло уже второй день дождь идет:-E |
Всем и привет и всех с праздником!!!!
Так...круг вчера не опробовли,тк малого маме оставили ,а сами уехали загород с кумовьями...блин,легли спать в 5утра,так гулялось хорошо,а в 10уже надо было за малым ехать,у мен глаза хоть саички вставляй,муж такой же,забрали малого в 12,дома их с мужем оставила,сама на рынок поперлась за продуктами,а 15.30 втроем на диване как задрыхнем,так я уже встала,по дому ибрала немного,кушать поставила готовить,а мы мужчины еще спят...так малой так шкодно,просулся,меня растолкал,я только на него смотрю-он сразу лыбу давит,так я его попросила еще поспать,тк я не выспалась и через 5минут смотрю он опять засыпает,хоть выспаласьне знаю что бы было ели б он поспал минут 40всего... Да,Вик,мой как твой прЯм также ест,но педиатр сказала,что набирает нормально,значит не голодает... Влада,посмотри в интернете,круг называется baby swimmer, у нас он чтоит от 350до430р,я взяла за 380р Сегодня малому его примерили он чего-то плакать начал,посмотрим как вечером,когда в ванну окунем, Ладно вечером когда уже после купания уложу,предоставлю отчет о купании с кругом,а пока пойду ванну мыть ))) |
Рассказываю,ну ниче так с кругом,малой по ванне сам плавает,ножками барахтает,ручками держится за круг и иногда тоже отпускает их и барахтает ими,в общем асе бы ничего,если бырядом не стаял муж и все время пока мы купались,не высказывал,что малому это не нравится,ему не удобно,он его душит,есу нечем дышать и тд и тп,я аж утомилась....
|
Всем приветик:girl_in_love:
[B]Вик[/B] мож и правда малыш наедается:-! ? :-! Если не капризничает, значит все хорошо?:-! Тем более что не всегда так мало ест, а иногда. !! [B]Vlada[/B] спасибо!! Мне так хочется щеночков:girl_in_love: Хотя бы одного. Кстати моему старшему сыну писюн открывали хирургическим путем в 9 месяцев. Головка не открывалась. Процедура на живую, и после нее еще несколько дней плачет, т.к. щипет когда писает. Жесть!! Мне так жалко его было!! [B]Диан[/B] мы с таким кругом уже месяц плаваем. Мелкому нравится, но не долго:) Сейчас новая фишка, это плавать на животе и через всю ванну к баночкам с шампунями:-D без круга!! А пока плывет к ним, такое выражение лица:-D :-D Столько сил прикладывает:-D :-D |
А еще я сегодня заметила как мелкий так серьезно сидя у меня на руках меня разглядывал, и в глаза так пристально смотрел. Прям дрожь по коже!!
Такие они уже осознанные!!!!Мир познают:girl_in_love: :girl_haha: |
[URL=http://otkrytkigif.ru/photo/s_dobrym_utrom/31][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/31/2/523100475.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=o-belka;5025939]Всем приветик:girl_in_love:
[B]Вик[/B] мож и правда малыш наедается:-! ? :-! Если не капризничает, значит все хорошо?:-! Тем более что не всегда так мало ест, а иногда. !! [B]Vlada[/B] спасибо!! Мне так хочется щеночков:girl_in_love: Хотя бы одного. Кстати моему старшему сыну писюн открывали хирургическим путем в 9 месяцев. Головка не открывалась. Процедура на живую, и после нее еще несколько дней плачет, т.к. щипет когда писает. Жесть!! Мне так жалко его было!! [B]Диан[/B] мы с таким кругом уже месяц плаваем. Мелкому нравится, но не долго:) Сейчас новая фишка, это плавать на животе и через всю ванну к баночкам с шампунями:-D без круга!! А пока плывет к ним, такое выражение лица:-D :-D Столько сил прикладывает:-D :-D[/QUOTE] Оль,сам плавает без круга? Круто!!!я тоже хочу,чтобы мой сам плавать научился!!! [QUOTE=o-belka;5025940]А еще я сегодня заметила как мелкий так серьезно сидя у меня на руках меня разглядывал, и в глаза так пристально смотрел. Прям дрожь по коже!! Такие они уже осознанные!!!!Мир познают:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] У меня с рождения в глаза смотрит Ромашка не отрываясь пока я кормлю. Мелкий же уже неск недель как отказался от коляски и гуляем мы на руках,сегодня я сложила люльку и достала прогулочный блок,посмотримзахочет ли в нем кататся,тк он открытый и все видно,ну а мне если откажется легче будет тащить и малого и коляску,тк блок намного легче люльки |
Всем привет.
[QUOTE=kvirik;5026509]Оль,сам плавает без круга? Круто!!!я тоже хочу,чтобы мой сам плавать научился!!! У меня с рождения в глаза смотрит Ромашка не отрываясь пока я кормлю. Мелкий же уже неск недель как отказался от коляски и гуляем мы на руках,сегодня я сложила люльку и достала прогулочный блок,посмотримзахочет ли в нем кататся,тк он открытый и все видно,ну а мне если откажется легче будет тащить и малого и коляску,тк блок намного легче люльки[/QUOTE] [B]Диан[/B] неет, не сам плавает. Я его на руке держу, правда оочень тяжело так стоять, я держу только под подбородком и немного грудь. Короче я не знаю как объяснить как он на руке лежит:) Ему так очень нравится, а начинаешь из воды вытаскивать, сразу плакать чтоб вернули обратно:-D Так он тоже с рождения во время кормежки мне все глаза проглядел, но сейчас как-то совсем по другому.:-! Диан, а ты откуда тащишь коляску? Я сама уже устала таскать этот блок с 4-го этажа:-/ |
Всем привет!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1206/03/d1e014d027ea.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=o-belka;5025939]
[B]Диан[/B] мы с таким кругом уже месяц плаваем. Мелкому нравится, но не долго:) Сейчас новая фишка, это плавать на животе и через всю ванну к баночкам с шампунями:-D без круга!! А пока плывет к ним, такое выражение лица:-D :-D Столько сил прикладывает:-D :-D[/QUOTE] Здорово!!! Надо и себе попробовать в большой ванне купать. Мы тоже купаться очень любим, со слезами из ванночки вылезаем. [QUOTE=o-belka;5025940]А еще я сегодня заметила как мелкий так серьезно сидя у меня на руках меня разглядывал, и в глаза так пристально смотрел. Прям дрожь по коже!! Такие они уже осознанные!!!!Мир познают:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Да, Оль, кажутся уже такими взрослыми, мой иногда с таким взрослым выражением лица и осознанным взглядом смотрит, что даже и забываешь о его возрасте. [QUOTE=Vlada;5026842]Всем привет!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1206/03/d1e014d027ea.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]СПАСИБО!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
Мы завтра на прием к педиатру, посмотрим сколько набрал в весе. Растет хорошо, заметно, что длинненький,но худенький.
А послезавтра к невропатологу. Привязалась она к нашей голове, говорит, что больше груди, а должна быть меньше. Посмотрела я недавно таблицу ВОЗ и оказалась, что голова у грудничков до полугода [U]должна быть больше груди![/U] А она нам твердит, что нужно поменять эти показания, т.е. рост головы надо приостановить, но все лечение заключается в приеме мочегонных таблеток (верошпирон). Я после прочтения этой таблицы очень серьезно задумалась, а стоит ли вообще нам посещать этого невролога (причем это уже вторая, первая нам вообще прописала препарат для умственно отсталых детей (и это в месяц). В общем, девочки, полный писец у нас со специалистами в этом направлении, а по ВОЗу у нас соотношение голова-грудь прямо в золотой серединочке. Пойду послезавтра, интересно послушать что она мне скажет по поводу ВОЗа, да и талон уже взяла, что зря 500р отвалила что ли?:girl_haha: Но ничего из назначений давать не буду. И чего я раньше эту табличку не увидела? Да и все очень индивидуально, у меня средний был такой головастик, этот и рядом не стоит. |
[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1338808007Cp4bgJuZB.gif[/img][/url]
[URL=http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/5][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/5/2/867869162.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Юль, [B][COLOR="Indigo"]СПАСИБКИ!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=o-belka;5026576]Всем привет.
[B]Диан[/B] неет, не сам плавает. Я его на руке держу, правда оочень тяжело так стоять, я держу только под подбородком и немного грудь. Короче я не знаю как объяснить как он на руке лежит:) Ему так очень нравится, а начинаешь из воды вытаскивать, сразу плакать чтоб вернули обратно:-D Так он тоже с рождения во время кормежки мне все глаза проглядел, но сейчас как-то совсем по другому.:-! Диан, а ты откуда тащишь коляску? Я сама уже устала таскать этот блок с 4-го этажа:-/[/QUOTE] Ну вниз я ее спускаю на лифте,а так я из дома выхожу и идем до пляжа или гипермаркета. Ну это как сказать.в общем если на маршрутке до от нас до гипермаркета это 8остановок в один конец,а до пляжа это 7остановок и минут 30 медленной походкой....вот ткда дойдем нормально,а обратно он на ручки просится... А я боюсь только за один подбородок купать и не умею!!! Вик,Олежку с 3я месяцами!!!!!! |
[QUOTE=kvirik;5027887]Ну вниз я ее спускаю на лифте,а так я из дома выхожу и идем до пляжа или гипермаркета. Ну это как сказать.в общем если на маршрутке до от нас до гипермаркета это 8остановок в один конец,а до пляжа это 7остановок и минут 30 медленной походкой....вот ткда дойдем нормально,а обратно он на ручки просится...
А я боюсь только за один подбородок купать и не умею!!![/QUOTE] Молодцы, далеко ходите. А я сегодня попробовала в ванне, малой так плескался, был такой довольный и плавал на животе, я держала под подбородок. Правда, нахлебался немного,но это ничего. Зато наплескался, устал, поел хорошо и уснул. [QUOTE=kvirik;5027887]Вик,Олежку с 3я месяцами!!!!!![/QUOTE] [B][COLOR="Navy"]СПАСИБОЧКИ!!![/COLOR][/B] |
Всем доброй ночи!!!
С Троицей! :) Малой не какал два дня, а сегодня утром такое было, что я офигела!!! :-! Утром где-то в 9 часов покормила его, ну и вижу он уже лежит такой спокойный с нами в кровати, на своей пеленке... ну, думаю, поменяю подгузник и может еще поспим немного. Беру малого на руки, а у него вся спина мокрая... повернула его посмотреть, а это у него так покакать получилось.. да еще и таким черным цветом (хотя муж говорит, что не черный, а просто темный.. ну, не желтый точно!). Такого просто еще не было, что еще чуть-чуть и зашиворт бы протекло!!! :-! Так я давай его бегом вытрать, переодевать.. пришлось мужа просить, чтоб он вытянул из под малого грязный бодик, пока я самого малого немного приподнимала... короче, потом вытирала малого, когда он на животе лежал.. Ну, хорошо хоть покакал, а то два дня не какал! Я теперь думаю, почему оно такого цвета темного было... может на черешню или на мороженное (пломбир), которое я решила вчера скушать все-таки... %-0 А еще я вчера где-то в 22-00 скушала небольшой кусочек пиццы (к нам пришел кум и моя подруга и мы заказали пиццу домой). Там было немного грибов... но я не думаю, что на них такая мгновенная реакция у малого возникла.. :-/ И вообще странно как-то вчера было - Ромка проснулся в 1-30 ночи и начал плакать. Пришлось его кормить. А потом он начал агукать, гулять, вобщем спать совсем не хотел.. пришлось еще раз покормить. Давно такого не было, чтоб он так рано просыпался, обычно в 3-4 утра или позже... Вобщем, с сегодняшнего дня мы перешли на подгузники 2-ку, а до этого 1-й пользовались. Выросли мы уже из них. Правда еще три упаковки осталось, которые нам от подруги свекрови почти на шару достались. Теперь надо будет их кому-то перепродать за пол цены :) Мы сегодня ездили домой к моим родителям купаться, а то ж у нас дома воду горячую отключили.. :( Так малой почти весь день не спал. Я его там покормила и он буквально на руках у меня и уснул. А до этого плакал и не спал. Я его быстро с подушки на пеленку только переложила. Масик поспал где-то часик, а потом нам уже и ехать домой к себе надо было. А вечером к нам приехали друзья, так мы еще с ними вышли на улицу прогулятся перед сном, с малым в слинге. [B]Вика[/B], Олежку с 3-мя месяцами поздравляю!!! ;) [QUOTE=Vlada;5024809] А у хирурга мы смеялись,он смотрит малому писюрик,ну и немного его приоткрыл,а я и спрашиваю а надо дома малышу приоткрывать,ну чтоб плоть не срослась,а он мне говорит-У вас есть мужчина-Я говорю да-Вот ему и открывайте,:-D :-D а здесь лазить не надо [/QUOTE]Какой веселый хирург вам попался, однако! :-D :))) :-D [QUOTE=kvirik;5025509]Рассказываю,ну ниче так с кругом,малой по ванне сам плавает,ножками барахтает,ручками держится за круг и иногда тоже отпускает их и барахтает ими,в общем асе бы ничего,если бырядом не стаял муж и все время пока мы купались,не высказывал,что малому это не нравится,ему не удобно,он его душит,есу нечем дышать и тд и тп,я аж утомилась....[/QUOTE] Я вот почитала, посмотрела. Решила нашему тоже такой круг заказать! Осталось только выбрать цвет.. |
[QUOTE=o-belka;5025939]Кстати моему старшему сыну писюн открывали хирургическим путем в 9 месяцев. Головка не открывалась. Процедура на живую, и после нее еще несколько дней плачет, т.к. щипет когда писает. Жесть!! Мне так жалко его было!![/QUOTE]А нам уролог сказала, что нужно немножко крайнюю плоть оттягивать, когда купаем. Ну, я так и делаю. Хотела вначале мужа приучить к этой процедуре, но он же пока у меня малого не купает, только ванну готовит :bcool:
[QUOTE]мы с таким кругом уже месяц плаваем. Мелкому нравится, но не долго:) Сейчас новая фишка, это плавать на животе и через всю ванну к баночкам с шампунями:-D без круга!! А пока плывет к ним, такое выражение лица:-D :-D Столько сил прикладывает:-D :-D[/QUOTE]Прикольно, что уже на животе плаваете! :))) А мне как-то немного страшно отпускать малого в большую ванну плавать, я боюсь его не удержать %-0 Девочки, а вы с морской солью малых своих не купаете? А то нам невропатолог назначила купать через день. Я уже купила морскую соль "Аленка", а муж говорит, что не надо.. он еще нахлебается этой соленой воды... Я теперь уже и не знаю... надо или нет... [QUOTE=o-belka;5025940]А еще я сегодня заметила как мелкий так серьезно сидя у меня на руках меня разглядывал, и в глаза так пристально смотрел. Прям дрожь по коже!! Такие они уже осознанные!!!!Мир познают:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]Ага, есть и у нас такое :bcool: с такой серьезностью смотрит! |
[QUOTE=*Аннет*;5028776]мы перешли на подгузники 2-ку, а до этого 1-й пользовались. Выросли мы уже из них. Правда еще три упаковки осталось, которые нам от подруги свекрови почти на шару достались. Теперь надо будет их кому-то перепродать за пол цены :)[/QUOTE]
Да уж, вот это вы запаслись подгузниками, ну ничего, за полцены, я думаю, у вас их с руками оторвут. А мы уже на 3 перешли, но мы же все-таки постарше. [QUOTE=*Аннет*;5028776][B]Вика[/B], Олежку с 3-мя месяцами поздравляю!!! ;) [/QUOTE] Свет, [B]СПАСИБО!!![/B] |
Были мы сегодня у педиатра, взвесились, померились, в общем так, мы теперь весим 6100 (+1200), и ростом 61см (+3).
На вопрос педиатра беспокоит ли нас что-нибудь отвечаю, что плохо ест. Он его посмотрел и сказал, что беспокоиться не о чем, ребенок не худой, после взвешивания будем решать как жить дальше. Когда взвесил посмотрел на меня поверх очков и говорит: "Тебе надо, чтобы он ведрами ел?" Говорю, что ведрами не надо, но он может съесть половину, а может вообще кормление пропустить. Короче, сказал, что вес набирает хорошо, значит ему хватает того, что ест. Я сама очень удивилась этому факту, думала, что вообще грамм 300 наберем, не больше. У знакомой девочка, как выяснилось, весит меньше, а на вид полнее, просто такая у нас конституция, как говорит мой муж, порода у нас такая гончая. Но есть одна проблемка, анализ крови показал пониженный гемоглобин - 105, при норме 110. Врач сказал, что не критично, но пролечиться надо, назначил препарат железа, выписал бесплатный рецепт, чем меня тоже очень удивил, за все 17 лет, которые я его знаю это впервые. Какой препарат разобрать не могу, получу завтра-послезавтра, прочитаю на упаковке. Да, [B]Свет[/B], забыла написать, такая реакция у мелкого может быть, скорее всего, на черешню. Если животик не беспокоит, то не страшно, просто цвет изменился, главное, чтобы не понос. [B]Диан,[/B] все забываю спросить, а почему мелкий так срыгивает? В чем причина? |
Всем приветик! :)
Сегодня на улице ливень и мерзкая погода, но мы все же пошли по лужам и под зонтиком на массаж! :) Малому так понравилось :girl_in_love: Его и на мячике катали и ножки, ручки, тельце все промассажировали :) Такая прелесть!!! Правда после массажа он расплакался, но я его покормила и он успокоился, вскоре уснул в коляске. Надо будет основные упражнения запомнить для себя и после курса массажа буду ему сама дома делать. А мячик большой постараемся у кумы мужа отдолжить. Хорошо, что нужно было на массаж ехать, а то сейчас смотрю за окно, что я бы на улицу по такой погоде точно никуда гулять не вышла бы... [QUOTE=Вилина;5030322]Были мы сегодня у педиатра, взвесились, померились, в общем так, мы теперь весим 6100 (+1200), и ростом 61см (+3).[/QUOTE]С прибавочкой вас! :))) А мы уже в 3 месяца пойдем к педиатру. В прошлый раз были в 1,5 месяца. Кстати, по поводу гемоглобина. Мы 31 мая сдали анализ крови, а результат сказали, что у нашего педиатра можно будет посмотреть. Но идем мы туда аж через 2 недели. Моя мама говорит, что нужно пойти раньше и узнать этот результат, все ли нормально, а не ждать еще 2 недели до нашего визита в 3 месяца. Муж говорит, что если бы не дай Бог что-то плохое было, то врач позвонила бы нам. А я просто не хочу лишний раз идти в поликлинику и торчать в очереди... %-0 и так на прошлой неделе чуть ли не каждый день туда ездила... [QUOTE]Да, [B]Свет[/B], забыла написать, такая реакция у мелкого может быть, скорее всего, на черешню. Если животик не беспокоит, то не страшно, просто цвет изменился, главное, чтобы не понос.[/QUOTE]Я вот тоже думаю, что на черешню %-0 Жидкого у него немного было, но я не уверенна, что это был 100% понос %-0 Просто после того раза, когда он больше всего покакал, он еще два раза в памперс сходил, но уже поменьше. Мне сегодня подруга сказала (а ей в свою очередь их врач), что ребенок в таком возрасте должен какать 5-6 раз в сутки (или за день.. не запомнила точно). Но мой так не какает... я теперь уже и не знаю, нормально ли это.. %-0 А вообще, мне кажеться, что все-равно - у всех все по-разному! |
Кстати, я ж забыла написать, что мне произвели выплату еще 11 мая!!!
Это я балбес, вместо того, чтоб в банкомате проверить, я на сайте проверяла, но не добавила туда свой номер счета, а смотрела на какой-то другой номер, баланс которого был 0.00. Позвонила в банк, мне подсказали, что и как надо сделать и все получилось :) Странно только то, что мне смс о зачислении денег не пришла, хотя я в банке просила эту услугу. Теперь, чтоб ее еще раз заказать надо к ним ехать, по телефону такое не делают. |
[QUOTE=*Аннет*;5030536]Всем приветик! :)
Сегодня на улице ливень и мерзкая погода, но мы все же пошли по лужам и под зонтиком на массаж! :) Малому так понравилось :girl_in_love: Его и на мячике катали и ножки, ручки, тельце все промассажировали :) Такая прелесть!!! Правда после массажа он расплакался, но я его покормила и он успокоился, вскоре уснул в коляске. Надо будет основные упражнения запомнить для себя и после курса массажа буду ему сама дома делать. А мячик большой постараемся у кумы мужа отдолжить. Хорошо, что нужно было на массаж ехать, а то сейчас смотрю за окно, что я бы на улицу по такой погоде точно никуда гулять не вышла бы... С прибавочкой вас! :))) А мы уже в 3 месяца пойдем к педиатру. В прошлый раз были в 1,5 месяца. Кстати, по поводу гемоглобина. Мы 31 мая сдали анализ крови, а результат сказали, что у нашего педиатра можно будет посмотреть. Но идем мы туда аж через 2 недели. Моя мама говорит, что нужно пойти раньше и узнать этот результат, все ли нормально, а не ждать еще 2 недели до нашего визита в 3 месяца. Муж говорит, что если бы не дай Бог что-то плохое было, то врач позвонила бы нам. А я просто не хочу лишний раз идти в поликлинику и торчать в очереди... %-0 и так на прошлой неделе чуть ли не каждый день туда ездила... Я вот тоже думаю, что на черешню %-0 Жидкого у него немного было, но я не уверенна, что это был 100% понос %-0 Просто после того раза, когда он больше всего покакал, он еще два раза в памперс сходил, но уже поменьше. Мне сегодня подруга сказала (а ей в свою очередь их врач), что ребенок в таком возрасте должен какать 5-6 раз в сутки (или за день.. не запомнила точно). Но мой так не какает... я теперь уже и не знаю, нормально ли это.. %-0 А вообще, мне кажеться, что все-равно - у всех все по-разному![/QUOTE] Света, 5-6 раз - это максимум, если чаще, то уже расстройство кишечника. А груднички могут и по 2-3 дня не какать, это зависит от организма и от того что мама кушает, если животик не беспокоит, то все ОК. А врачу позвонить нельзя узнать результат анализа? Или медсестре. Нам массаж не назначали, но так сложилось, что у меня очень удачно подобрались подруги, одна детский врач, другая детский массажист, она мне показала и рассказала как правильно делать массаж. А я потом в инете случайно нашла видео инструктора по детскому массажу. Сейчас поищу, если найду, ссылочку скину, а не найду, то загружу на файлообменник (я его скачала, в смысле видео-файл). Там рекомендовано именно для родителей, все оч доступно объясняется. [QUOTE=*Аннет*;5030561]Кстати, я ж забыла написать, что мне произвели выплату еще 11 мая!!! Это я балбес, вместо того, чтоб в банкомате проверить, я на сайте проверяла, но не добавила туда свой номер счета, а смотрела на какой-то другой номер, баланс которого был 0.00. Позвонила в банк, мне подсказали, что и как надо сделать и все получилось :) Странно только то, что мне смс о зачислении денег не пришла, хотя я в банке просила эту услугу. Теперь, чтоб ее еще раз заказать надо к ним ехать, по телефону такое не делают.[/QUOTE] Поздравляю! |
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=120766[/url]
ссылка на видео |
Девочки, хотела показать какую игрушку для малого нам вчера подарили друзья. Семейка бегемотиков для купания. Такие прикольные! :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1206/ad/971fece06c44.jpg[/IMG][/URL] А еще моя подружка подарила недавно вот такую штуку: [I][COLOR="Blue"]Гипсовый состав для оттиска в голубой версии (для мальчиков).[/COLOR][/I] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1206/bf/43bd5deaae42.jpg[/IMG][/URL] Его нужно вначале размочить в спец. коробочке, потом приложить ручку и ножку ребенка, дать ему 5 минут застыть и будет такая память :) Такое же есть и для девочек, только в розовом цвете, но он почему-то застывает 15 минут. Лучше выполнять отпечаток во время сна ребенка. Чтобы гипс не приклеился к коже ребенка рекомендуется смазать кожу оливковым маслом или кремом. А мы малому недавно тоже купили такие игрушки-ручки: [url]http://www.mothercare.com/Mothercare-Water-Filled-Hand-Teether--2-Pack/233889,default,pd.html[/url] и колечки брать в ручки: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1206/3e/41cf93b335b2.jpg[/IMG][/URL] [B]Вика[/B], ок, спасибо, посмотрю! |
[QUOTE=Вилина;5030763]А врачу позвонить нельзя узнать результат анализа? Или медсестре. [/QUOTE]У меня прямого номера телефона врача и медсестры нет. Это надо звонить в регистратуру, чтоб их позвали, обьяснить ситуацию и чтоб они потом пошли еще нашли у себя этот результат анализа...
Уже проще сходить, чем так звонить %-0 |
Свет,прикольные игрушки,я тоже в месяц малому такие кольца купила-это были первые игрушки,которые он в ручки взял,а у нас такие лягушки,только большую лягушку мы используем как мыльницу,а слепок да-тема,на память,ты еще спичкой нацарапай вокруг имя и во сколько мес сделали отпечаток...ой,забыла сказать,ты ж молоком кормишь!!!!! А на ГВ дети могут до 7дней не какать,тк молоко просто может всасываться,это если мы искусственники не покакаем 2дня,то проблема и диагноз запор ))))
Вик,срыгиваем,тк у нас помнишв начале проблема была вообще с желудком,то желчи не хватало,то еще чего-то,ну и вот у нас просто я уже не помню,но смысл,что когда еда попадает в желудок там клапаны еще плохо реагируют и верхний клапан желудочкане закрывается и поэтому еда вместо того,чтобы идти вниз,вначале идет наверх и то,что не успело переварится и смогло поднятся-выходит,как-то так,я уже просто так запуталась во всех этих терминах и в том,что мне объясняли,ну и плюс немного неврология,что гипоксия бла и экстренные роды так сказались на мелком |
Ой,Вика,забыла написать,мы тоже в поликлинике сдавали и у нас гемоглобин был низкий-87,потом 92,нам анемию ставили,а сейчас я кошда пришла педиатр пооветовала для контроля сдать в другом месте,в поликлинике гемоглобин люди считают,а мне посоветовали сдать там,где считает его компьютер,чтобы исключить человеческий фактор,итог-гемоглобин 117
|
Про игркшки. Нам тоже слько игрух надарили всякихприкольных,а я хочу на выходные пойдем с мужем гулять до магазина купить один набор прикольныйэто для купания-я думаю мелкому понравится,в общем там 4рсзноцветных бегемотика в плавательном круге,игрушки резиновые размером со среднее яблоко,но суть в том,что на голову им нажимаешь и они плавают и играют разные мелодии...и еще нам подарили семейство смешариков-они с размером с кулачок маленький,это чтобы мелкий мог брать в ладошки для моторики
А так я смотрю на мелкого,он вот из всех игркшек играет только о звездой мягкой большой,я ему покупала,онаикрепится на коляску и имеет две ножки на них кольца звенящие,аснизу зеркальце,вот он ее мутузит,она у нас вечно вся в слюнях,еще его любимая игрушка-маракасс,маленький,удобно брать в ручку и не громкий и самое любимое-это вошкаться с пеленкой,я ему ее скомкаю и он может ее долго руками перебирать. А еще,девочки,помните нашу беременную эпопею с ремонтом?? У нас с июля начинается доделывание недоделанного...не знаю,как переживем....сегодня забрала череж нашей кухни,прикольная,только с цветом еще не определились... |
[QUOTE=kvirik;5031356]ой,забыла сказать,ты ж молоком кормишь!!!!! А на ГВ дети могут до 7дней не какать,тк молоко просто может всасываться,это если мы искусственники не покакаем 2дня,то проблема и диагноз запор ))))[/QUOTE]Вот и кума мужа говорила, что до 5 дней ребенок может не какать и это считается нормальным. А я кому не скажу такое, так на меня смотрят так удивленно, мол это ненормально, если ребенок долго так не какает... %-0
А наш Ромка пока что в руки особо ничего не берет. Так только мы ему эти кольца всовываем и немного его же пальчиками прижимаем. |
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/870871909.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=*Аннет*;5028776] Вобщем, с сегодняшнего дня мы перешли на подгузники 2-ку, а до этого 1-й пользовались. Выросли мы уже из них. Правда еще три упаковки осталось, которые нам от подруги свекрови почти на шару достались. Теперь надо будет их кому-то перепродать за пол цены :) Я вот почитала, посмотрела. Решила нашему тоже такой круг заказать! Осталось только выбрать цвет..[/QUOTE] А я вчера малому круг купила салатовый,и вечером сразу и поплавали в нем,малому понравилось,правда сначала он в нем притих,только глазами крутит,так мы ему помогали немного,в одну и в др. стороны катали,а потом малыш как разашелся,начал сам и ножками и ручками барахтать,и головой крутит,и что-то рассказывает:-D :) А главное у нас теперь спина не отпадает,как раньше выходишь как старичок из ванной. О а вы только на 2 памперсы переходите,мы уже несколько нед. на 3 сидим;) [QUOTE=*Аннет*;5028783]А нам уролог сказала, что нужно немножко крайнюю плоть оттягивать, когда купаем. Ну, я так и делаю. Хотела вначале мужа приучить к этой процедуре, но он же пока у меня малого не купает, только ванну готовит :bcool: [/QUOTE] Вот и мне со старшиньким так говорили делать,чтоб не срослось,а сейчас никто ничего,но я все равно буду делать,а то у знакомых тоже не открывали.сролось,потом уже мал. операцию делали [QUOTE=*Аннет*;5030561]Кстати, я ж забыла написать, что мне произвели выплату еще 11 мая!!! Это я балбес, вместо того, чтоб в банкомате проверить, я на сайте проверяла, но не добавила туда свой номер счета, а смотрела на какой-то другой номер, баланс которого был 0.00. Позвонила в банк, мне подсказали, что и как надо сделать и все получилось :) Странно только то, что мне смс о зачислении денег не пришла, хотя я в банке просила эту услугу. Теперь, чтоб ее еще раз заказать надо к ним ехать, по телефону такое не делают.[/QUOTE] Поздравляю с денежкой:))) А нам ураа тоже на днях дали,в конце мая,я и не думала в том мес. что дадут,проверила карточку так на всякий,а там :))) Правда мы пока долги за то за се пораздовали,особо ничего и не осталось%-0 [QUOTE=Вилина;5030789][url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=120766[/url] ссылка на видео[/QUOTE] Спасибо за ссылочку,хорошо все обьясняют,а то я тоже искала что-то поподробней,попонятней. [QUOTE=*Аннет*;5032011] А наш Ромка пока что в руки особо ничего не берет. Так только мы ему эти кольца всовываем и немного его же пальчиками прижимаем.[/QUOTE] Вот и нас так,а потом подержит минутку и выбрасывает,я ему купила маленькую погремушку с грызалкой,а он ее пока в ротик вообще не тянет,зато кулачки за милое дело пососать:) |
Всем привет!
[B]Свет[/B] поздравляю с денежкой:))) У моего старшего такие игрушки для ванны были, только зверьки другие, уточки. Прикольные игрушки. Мы тоже уже давно в подгузниках №3. А №1 на нас уже вообще не налезет. [B]Vlada[/B] я отодвигала крайнюю плоть, но все равно не открылась. И пришлось ехать к хирургу( Мы сегодня были у окулиста в очередной раз и нас записали на пятницу на зондирование. Посмотрела в инете как его делают, такая жеееесть. Бедный мой малыш. :-/ И забрала документы на старшего сына из школы. Перевожу в другую, где мы сейчас живем. Хватит уже с бабушкой Саньке жить. Давно надо было это сделать |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |