![]() |
Позвонила в сад, списков еще нет у них, в мае звонить....
|
у меня нет бзика по крайней мере пока.я бы отдала Мишку с 2 если нам дадут путевку.
мультиварку мы свою вернули в магазин......там какие то 2 платы сгорело(я решила новую не покупать...очень уж я этой мало пользовалась. |
[QUOTE=Lilichka;4845230]я не хочу девчата,вот честно была бы моя воля я бы вообще не отдала,у меня бзик на этой почве,страх за ребёнка....:-![/QUOTE]
Лили, напомни, а что тебе мешает не отдавать в сад? [QUOTE=Almari;4845234]я вот тоже [B]до 3х не хочу отдавать[/B] но точно понимаю,что нужны уже развив занятия,моя лень меня подводит[/QUOTE] +1. Мы будем ходить в кружки всякие. |
[QUOTE=svetlanavik;4845257][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
какие классные!!!!!!Миштке идет кофтенка с капюшоном:))) :))) :))) и я не хочу до 3-х отдавать,может даже и до 4-х,по поводу лени я с вами((((([B]я вообще не представляю,как мой ребенок будет без меня весь день[/B],но мы с 2-х пойдем,потому что выхода нет,пойду работать,устала я жить в постоянно подвешенном состоянии[/QUOTE] я тоже не представляла,поэтому так тянула долго,мне в 4 было сложно очень отдавать,а уж про 2 я вообще молчу но Никиту до 4х тянуть не буду наверное,в 3 пойдем наверное,если места будут |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4845270]Лили, напомни, а что тебе мешает не отдавать в сад?
+1. Мы будем ходить в кружки всякие.[/QUOTE] я думаю,что Лили боится место потерять |
[QUOTE=Надежд@;4845233]у нас я знаю по договоренности с заведующей, ребенок может числиться в группе в саду, но не ходить, т.е место за ним так и остается...%-0
Девочки, объясните мне, как это за путевкой идти? куда???? с каришей такого не было я помню%-0 ...я просто пришла к заведующей летом. она посмотрела. что мы в списках у нее и сказала когда приводить реб в сад....а теперь как?%-0 а то я проморгаю еще...[/QUOTE] ну посмотрим что на собрании скажут мне. вообще когда я жила в Нижнекамске мне путёвку сразу дали,там было написано что пойдём в сад ну допустим в апреле 2006 года. тут у нас приезжает какая то тётенька с Ногинска и раздаёт путёвки,до этого развешивают объявления,помниться мне когда я Данилку хотела тут в сад отправить,очередь была охренеть какая,но раз уже заведующая сказала,что очередь подошла значит путёвку без проблем дадут. [QUOTE=Almari;4845234]я вот тоже до 3х не хочу отдавать но точно понимаю,что нужны уже развив занятия,моя лень меня подводит[/QUOTE] тут конечно согласна,общение,развитие,но мой Мишутка не любит играть с детьми другими,он их боится почему то,так настороженно смотрит...мне кажется ему очень тяжело будет привыкнуть. [QUOTE=Наталюша;4845246]Лиль ну может правда поводишь на 2 часика.для развития хорошо же...с другими детками пообщается.ну или как Надя написала попробовать договориться чтоб место за вами было а пойти уже в след году[/QUOTE] наверное я лучше договорюсь,ну как сейчас,неееет,я не готова,да и в горшок мы ещё не ходим. [QUOTE=svetlanavik;4845257][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] какие классные!!!!!!Миштке идет кофтенка с капюшоном:))) :))) :))) и я не хочу до 3-х отдавать,может даже и до 4-х,по поводу лени я с вами(((((я вообще не представляю,как мой ребенок будет без меня весь день,но мы с 2-х пойдем,потому что выхода нет,пойду работать,устала я жить в постоянно подвешенном состоянии[/QUOTE] приветик,Светик :girl_in_love: спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4845270]Лили, напомни, а что тебе мешает не отдавать в сад?
+1. Мы будем ходить в кружки всякие.[/QUOTE] ну на работу то всё равно надо выйти как-нибудь,хотя даже не знаю пока куда пойду. [QUOTE=Almari;4845282]я думаю,что Лили боится место потерять[/QUOTE] место я конечно боюсь потерять,это да)) |
[QUOTE=Lilichka;4845286]ну посмотрим что на собрании скажут мне.
вообще когда я жила в Нижнекамске мне путёвку сразу дали,там было написано что пойдём в сад ну допустим в апреле 2006 года. тут у нас приезжает какая то тётенька с Ногинска и раздаёт путёвки,до этого развешивают объявления,помниться мне когда я Данилку хотела тут в сад отправить,очередь была охренеть какая,но раз уже заведующая сказала,что очередь подошла значит путёвку без проблем дадут. [/QUOTE] %-0 т.е Миша уже есть в списках? может и у нас так. списки подадут в сады, надо будет идти в сад за этой путевкой...а потом мед. комиссия... Я сада не боюсь, наверное боялась бы, если у меня Алька была бы стеснительная или робкая....а так, любого на место поставит:girl_haha: Но, для меня большим плюсом, играет знакомство с воспитателем, если мы попадем к другому, я чокнусь тоже:( |
[QUOTE=Almari;4845276]я тоже не представляла,поэтому так тянула долго,мне в 4 было сложно очень отдавать,а уж про 2 я вообще молчу
но Никиту до 4х тянуть не буду наверное,в 3 пойдем наверное,если места будут[/QUOTE] еще многое конечно от воспитателей зависит и деток,я свою повожу,если что не понравится,то сразу заберу у нас на занятиях ходит мальчик,он очень агрессивный,всех бьет,у всех все отнимает,если что не по его сразу ногами стучит и орет,как истеричка,мне в этот момент хочется ему трестнуть,как бы не прискорбно это звучало,все дети от него шугаютя(только один мальчик дает сдачи) и мамашка у него такая же,орет на него,по попе постоянно лупит,никогда ни с кем не здоровается,мне страшно,когда они приходят,все родители в тихом шоке,вот я боюсь,что там не дай бог в одну группу с таким попасть:( :( :( |
[QUOTE=Lilichka;4845299]ну на работу то всё равно надо выйти как-нибудь,хотя даже не знаю пока куда пойду.
место я конечно боюсь потерять,это да))[/QUOTE] Так можно и в 3-4 годика Мишуткиных. :) У вас слава Богу ттт не горит. А кстати может быть такое. Нужно уточнять. А то вас перекинут на 3-х годовалых, и получитесь 50-60 %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4845311]еще многое конечно от воспитателей зависит и деток,я свою повожу,если что не понравится,то сразу заберу
у нас на занятиях ходит мальчик,он очень агрессивный,всех бьет,у всех все отнимает,если что не по его сразу ногами стучит и орет,как истеричка,мне в этот момент хочется ему трестнуть,как бы не прискорбно это звучало,все дети от него шугаютя(только один мальчик дает сдачи) и мамашка у него такая же,орет на него,по попе постоянно лупит,никогда ни с кем не здоровается,мне страшно,когда они приходят,все родители в тихом шоке,вот я боюсь,что там не дай бог в одну группу с таким попасть:( :( :([/QUOTE] к сожалению почти в каждой группе такие детки есть:( Кариша столько тумаков от таких пацанов получала:-E .... |
[QUOTE=svetlanavik;4845311]еще многое конечно от воспитателей зависит и деток,я свою повожу,если что не понравится,то сразу заберу
у нас на занятиях ходит мальчик,он очень агрессивный,всех бьет,у всех все отнимает,если что не по его сразу ногами стучит и орет,как истеричка,мне в этот момент хочется ему трестнуть,как бы не прискорбно это звучало,все дети от него шугаютя(только один мальчик дает сдачи) и мамашка у него такая же,орет на него,по попе постоянно лупит,никогда ни с кем не здоровается,мне страшно,когда они приходят,все родители в тихом шоке,вот я боюсь,что там не дай бог в одну группу с таким попасть:( :( :([/QUOTE] да,воспитатели это оооочень важно,вот я за Лизиных воспитателей спокойна,доверяю,чему очень рада ТТТ нам повезло,тк в этом садике и плохие есть но вот одна из них вроде уже и уходить собирается через год,наверное не получится Никиту к тем же отправить... |
У меня не горит до весны-лета 2013 года, но я решила начать водить с осени по чуть-чуть, чтоб к весне привыкнуть точно...а не могу так хладнокровно поводить неделю на 2 часа, а потом сразу на полный день(((((((((((((((((((((( поэтому отдаю в 2 года....
|
[QUOTE=Надежд@;4845329]У меня не горит до весны-лета 2013 года, но я решила начать водить с осени по чуть-чуть, чтоб к весне привыкнуть точно...а не могу так хладнокровно [B]поводить неделю на 2 часа, а потом сразу на полный день((((((((((((([/B]((((((((( поэтому отдаю в 2 года....[/QUOTE]
ну многие так не могут |
[QUOTE=Надежд@;4845329]У меня не горит до весны-лета 2013 года, но я решила начать водить с осени по чуть-чуть, чтоб к весне привыкнуть точно...а не могу так хладнокровно поводить неделю на 2 часа, а потом сразу на полный день(((((((((((((((((((((( поэтому отдаю в 2 года....[/QUOTE]
А тут надо по ребенку смотреть. Многие дети через пару дней уже могут без мам обходится. |
[QUOTE=Almari;4845333]ну многие так не могут[/QUOTE]
Я когда Каришу водить начала, многие мамы через неделю ребенка на полный день уже отдавали, хотя дети с истерикой это воспринимали и плакали весь день...я говорила с воспитателями, ну может им поговорить с мамами, объяснить, они отвечали, что нет полномочий, это решение родителей:( |
[QUOTE=Надежд@;4845322]к сожалению почти в каждой группе такие детки есть:(
Кариша столько тумаков от таких пацанов получала:-E ....[/QUOTE] просто тот мальчик нас старше на год,поэтому моя и не может дать отпор,а подрастет я ее научу приёмам карате :) у меня племяша ходила в ясли все нормальные детки были,а вот в саду появился ТАААААААкой разбойник и ей еще не повезло,она с ним еще и в один класс потом пошла,от него все вешались |
почему неделю то.
ну вот я помню как мама брата с сестрой отдавала.сначала на 2 часа после завтрака.потом на завтрак приводила.потом как то она пришла а дети спят.получилось что забрала после сна...так несколько дней подряд.а потом уже на прогулку оставались.а это уже полный день.ну где то за месяц привыкли.при чем это с братом мама так носилась.а сестра сразу привыкла и уходить оттуда не хотела) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4845341]А тут надо по ребенку смотреть. Многие дети через пару дней уже могут без мам обходится.[/QUOTE]
ну я про себя)))))))) я так не могу, даже если реб нравиться будет)))))))))))...боюсь:) |
[QUOTE=Наталюша;4845347]почему неделю то.
[/QUOTE] потому что некоторые именно неделю ребенку отводят на привыкание, а потом гори синем пламенем все:) |
[QUOTE=Надежд@;4845343]Я когда Каришу водить начала, многие мамы через неделю ребенка на полный день уже отдавали, хотя дети с истерикой это воспринимали и плакали весь день...я говорила с воспитателями, ну может им поговорить с мамами, объяснить, они отвечали, что нет полномочий, это решение родителей:([/QUOTE]
я понимаю,таких мам,многие детей отдают по причине выхода на работу,может у мамы там горит работа-то,родители разные или она мать-одиночка и ей срочно нужно на работу,все равно привукнут со временем в нашем совке нас сразу отдавали в сад без 2-х часов,я тоже помню плакала,а потом домой не хотела идти:-D |
Девы. вот такой вопрос)))
Вы пришли с ребенком на площадку где лужи есть, естественно ребенка туда так и тянет, он не слушая вас несется в лужу, ваши действия??? Я тут гуляла, и 2 малыша (нашего возраста) по этим лужам носились, на вид-приличные мамы, чуть ли не дубасили детей, при этом говоря "б...ть куда пошел", "иди сюда я сказала"....все это под порку по попе очень даже сильно...Я от увиденного в шоке, почему ребенка просто не увести от туда, зачем бить и орать на него? |
а я вообще сад не помню.но думаю что не плакала...мама то под боком.она в соседнем подъезде в саду воспитателем работала:)спецом пошла чтоб рядом с нами быть
|
[QUOTE=svetlanavik;4845364]я понимаю,таких мам,многие детей отдают по причине выхода на работу,может у мамы там горит работа-то,родители разные или она мать-одиночка и ей срочно нужно на работу,все равно привукнут со временем
в нашем совке нас сразу отдавали в сад без 2-х часов,я тоже помню плакала,а потом домой не хотела идти:-D[/QUOTE] ну конечно причины разные... бывали мамы и безработные так делали;) ...видимо ребенок очень "достал" мать:( |
[QUOTE=Надежд@;4845372]Девы. вот такой вопрос)))
Вы пришли с ребенком на площадку где лужи есть, естественно ребенка туда так и тянет, он не слушая вас несется в лужу, ваши действия??? Я тут гуляла, и 2 малыша (нашего возраста) по этим лужам носились, на вид-приличные мамы, чуть ли не дубасили детей, при этом говоря "б...ть куда пошел", "иди сюда я сказала"....все это под порку по попе очень даже сильно...Я от увиденного в шоке, почему ребенка просто не увести от туда, зачем бить и орать на него?[/QUOTE] я либо просто пытаюсь его отвлечь чтобы он так невзначай отошел или если никакие уговоры не помогают.поднимаю и отношу где сухо....как правило он назад не идет а топает вперед дальше. |
[QUOTE=Надежд@;4845372]Девы. вот такой вопрос)))
Вы пришли с ребенком на площадку где лужи есть, естественно ребенка туда так и тянет, он не слушая вас несется в лужу, ваши действия??? Я тут гуляла, и 2 малыша (нашего возраста) по этим лужам носились, на вид-приличные мамы, чуть ли не дубасили детей, при этом говоря "б...ть куда пошел", "иди сюда я сказала"....все это под порку по попе очень даже сильно...Я от увиденного в шоке, почему ребенка просто не увести от туда, зачем бить и орать на него?[/QUOTE] я разрешаю в луже ковырятся,когда мы одеты в соответсвуещее обмундирование,если в поликлинику идем или в гости,то конечно не пущу |
просто пройтись по луже да без проблем)ну не так чтоб стоять там в ней и топтаться)
а вот там где грязь с водой вот где жесть.....а его как правило туда и манит помесить ногами там) |
[QUOTE=svetlanavik;4845384]я разрешаю в луже ковырятся,когда мы одеты в соответсвуещее обмундирование,если в поликлинику идем или в гости,то конечно не пущу[/QUOTE]
+1. Мы же гулять выходим :) |
ладно пойду пообедаю спокойно пока деть спит)мужаня моя на собеседование поехал,что то мне подсказывает что не будет он на второй работе...ну не идет как то это занятие у него сейчас.
|
Вера в лужу не идет, если сказать нельзя туда. но в мелкие разрешаю и лопатой ковыряется по долгу в лужах, клад ищет все.
Надя, если я вижу таких мам орущих, стараюсь уйти с площадки или подальше от них, если это возможно. но в основном адекватные мама |
[QUOTE=svetlanavik;4845384]я разрешаю в луже ковырятся,когда мы одеты в соответсвуещее обмундирование,если в поликлинику идем или в гости,то конечно не пущу[/QUOTE]
ну и я не пускала, но как-то шутя что-ли отговаривая.... просто я под впечатлением конечно, ты вот тоже писала, что на площадках мамы кучкуются, дети сами по себе, и у нас так, мамы только издалека именно верещат на детей "Отойди" ..."нельзя"....это я была свидетелем, как мелкие в вечный огонь почти залезли, и когда мой муж уже рванул туда детей спасать, то только тогда мамки шелохнулись тоже...%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4845389]просто пройтись по луже да без проблем)ну не так чтоб стоять там в ней и топтаться)
а вот там где грязь с водой вот где жесть.....а его как правило туда и манит помесить ногами там)[/QUOTE] в луже мы топчиимся с удовольствием,а лужу с грязью обычно лопатой вымешиваем в кашу-малу не заходит |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4845396]+1. Мы же гулять выходим :)[/QUOTE]
ну понятно, но если не разрешать, то другим способом я считаю. нежели орать и бить%-0 [QUOTE=Маня;4845406]Вера в лужу не идет, если сказать нельзя туда. но в мелкие разрешаю и лопатой ковыряется по долгу в лужах, клад ищет все. Надя, если я вижу таких мам орущих, стараюсь уйти с площадки или подальше от них, если это возможно. но в основном адекватные мама[/QUOTE] нас собирается человек по 15....вот 4-5 мамы на детей не смотрят, а когда смотрят орут на них:( |
[QUOTE=Надежд@;4845417]ну понятно, но если не разрешать, то другим способом я считаю. нежели орать и бить%-0
нас собирается человек по 15....вот 4-5 мамы [B]на детей не смотрят, а когда смотрят орут на них[/B]:([/QUOTE] да таких мамаш много,для меня это не удивительно,мамы разные нужны,мамы разные важны:-D |
[QUOTE=svetlanavik;4845344]просто тот мальчик нас старше на год,поэтому моя и не может дать отпор,а подрастет я ее[B] научу приёмам карате :) [/B]
у меня племяша ходила в ясли все нормальные детки были,а вот в саду появился ТАААААААкой разбойник и ей еще не повезло,она с ним еще и в один класс потом пошла,от него все вешались[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4845379]ну конечно причины разные... бывали мамы и[B] безработные так делали;[/B]) ...видимо ребенок очень "достал" мать:([/QUOTE] ты прям уверена в этом,да? [QUOTE=svetlanavik;4845364]я понимаю,таких мам,[B]многие детей отдают по причине выхода на работу,может у мамы там горит работа-то,родители разные или она мать-одиночка и ей срочно нужно на работу,все равно привукнут со временем[/B] в нашем совке нас сразу отдавали в сад без 2-х часов,я тоже помню плакала,а потом домой не хотела идти:-D[/QUOTE] +1 [QUOTE=svetlanavik;4845384]я разрешаю в луже ковырятся,когда мы одеты в соответсвуещее обмундирование,если в поликлинику идем или в гости,то конечно не пущу[/QUOTE] +1 [QUOTE=Наталюша;4845382]я либо просто пытаюсь его отвлечь чтобы он так невзначай отошел или если никакие уговоры не помогают.поднимаю и отношу где сухо....как правило он назад не идет а топает вперед дальше.[/QUOTE] +1 [QUOTE=Наталюша;4845389]просто пройтись по луже да без проблем)ну не так чтоб стоять там в ней и топтаться) а вот там где грязь с водой вот где жесть.....а его как правило туда и манит помесить ногами там)[/QUOTE] +1) [QUOTE=Наталюша;4845403]ладно пойду пообедаю спокойно пока деть спит)мужаня моя на собеседование поехал,что то мне подсказывает что не будет он на второй работе...ну не идет как то это занятие у него сейчас.[/QUOTE] удачи! |
[QUOTE=svetlanavik;4845431]да таких мамаш много,для меня это не удивительно,мамы разные нужны,мамы разные важны:-D[/QUOTE]
:girl_haha: да уж [QUOTE=Almari;4845439] ты прям уверена в этом,да?[/QUOTE] 100%;) |
Наташ мне вчера приснилось что ты на работу устроилась)
|
[QUOTE=Надежд@;4845304]%-0 т.е Миша уже есть в списках?
может и у нас так. списки подадут в сады, надо будет идти в сад за этой путевкой...а потом мед. комиссия... Я сада не боюсь, наверное боялась бы, если у меня Алька была бы стеснительная или робкая....а так, любого на место поставит:girl_haha: Но, для меня большим плюсом, играет знакомство с воспитателем, если мы попадем к другому, я чокнусь тоже:([/QUOTE] ну получается что есть раз сказала,что ваша очередь подошла идите за путёвкой. а вот мой стеснительный,у него будут отнимать игрухи,он спокойно отойдёт,будут бить,он будет плакать а сдачи не даст((( [QUOTE=svetlanavik;4845311]еще многое конечно от воспитателей зависит и деток,я свою повожу,если что не понравится,то сразу заберу у нас на занятиях ходит мальчик,он очень агрессивный,всех бьет,у всех все отнимает,если что не по его сразу ногами стучит и орет,как истеричка,мне в этот момент хочется ему трестнуть,как бы не прискорбно это звучало,все дети от него шугаютя(только один мальчик дает сдачи) и мамашка у него такая же,орет на него,по попе постоянно лупит,никогда ни с кем не здоровается,мне страшно,когда они приходят,все родители в тихом шоке,вот я боюсь,что там не дай бог в одну группу с таким попасть:( :( :([/QUOTE] да уж к сожалению разные дети есть... [QUOTE=Заводная апельсинка;4845313]Так можно и в 3-4 годика Мишуткиных. :) У вас слава Богу ттт не горит. А кстати может быть такое. Нужно уточнять. А то вас перекинут на 3-х годовалых, и получитесь 50-60 %-0[/QUOTE] я не знаю может у нас тоже не горит,просто у вас решила тоже спросить по этому поводу. [QUOTE=svetlanavik;4845344]просто тот мальчик нас старше на год,поэтому моя и не может дать отпор,а подрастет я ее научу приёмам карате :) у меня племяша ходила в ясли все нормальные детки были,а вот в саду появился ТАААААААкой разбойник и ей еще не повезло,она с ним еще и в один класс потом пошла,от него все вешались[/QUOTE] у нас парочка таких есть в классе,многие дети уже получали от них,родители даже в одно время ополчились,хотели выгнать,но ничего не вышло... [QUOTE=Надежд@;4845372]Девы. вот такой вопрос))) Вы пришли с ребенком на площадку где лужи есть, естественно ребенка туда так и тянет, он не слушая вас несется в лужу, ваши действия??? Я тут гуляла, и 2 малыша (нашего возраста) по этим лужам носились, на вид-приличные мамы, чуть ли не дубасили детей, при этом говоря "б...ть куда пошел", "иди сюда я сказала"....все это под порку по попе очень даже сильно...Я от увиденного в шоке, почему ребенка просто не увести от туда, зачем бить и орать на него?[/QUOTE] я не даю ходить по лужам,отвожу в сторону просто,лезет опять,опять отвожу,или вообще подальше отношу,чтоб не лез. [QUOTE=Наталюша;4845403]ладно пойду пообедаю спокойно пока деть спит)мужаня моя на собеседование поехал,что то мне подсказывает что не будет он на второй работе...ну не идет как то это занятие у него сейчас.[/QUOTE] какое занятие Натали? |
Алинку если пытаются повались или ударить, она убегает, а вот игрушку если отнимают, она не отдает, руку выставляет в сторону противника и уходит медленно...)))))
|
не уже додемся а???
[url]http://news.mail.ru/society/8569376/[/url] |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |