![]() |
мне оч нравится имя Аврора,но там аж 2 р:girl_haha:и нам по этому же оно тоже н еподходит:girl_sigh:
|
[B]Инеска[/B] а если Алина Дмитриевна????
А что нетак в сокращении Аделина???Деличка мождно)) |
[QUOTE=Аля 86@;7380017][B]Инеска[/B] а если Алина Дмитриевна????
А что нетак в сокращении Аделина???Деличка мождно))[/QUOTE] Ада-:girl_prepare_fish: Деля тоже не очень... Аля и Лина нормально по мне, но ведь все будут звать, как им понравится:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пока думаем.. Алина-вполне возможно, но уже что-то не то:girl_sigh: |
[QUOTE=Инеска;7380026]Ада-:girl_prepare_fish: Деля тоже не очень... Аля и Лина нормально по мне, но ведь все будут звать, как им понравится:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пока думаем.. Алина-вполне возможно, но уже что-то не то:girl_sigh:[/QUOTE] Алисия?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] аххахах копалась в именах:):-D:-D:-D Характеристика женского имени «Аджика» Для имени «Аджика» пока нет характеристики. Если Вас зовут «Аджика» или среди Ваших друзей есть «Аджика» и Вы хорошо знаете этого человека, его характер, привычки и пристрастия, то очень скоро Вы сможете пополнить базу сайта новой характеристикой для имени «Аджика». |
[b]Инеска[/b], а Глафиру Дмитриевну не хотите?
Может быть Глашей, может быть Фирой)) Я оч люблю это имя) Но кошка у нас появилась раньше дочери, а то Лада могла бы быть Глафирочкой)) |
А мне Аделина оч нравится и сокращено Лина. Как она сама привыкнет, так ее и будут вокруг называть.
У меня дочка старшая Анжелика или Лика, но не в коем случае не Анжела. А младшая Вероника - Ника. Так что если ты сама не будешь ее Ада называть, никто не будет)) |
[b]Инеска[/b], а! Ещё ж есть Аделаида))
|
[QUOTE=Смоляночка;7380030]Алисия?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] аххахах копалась в именах:):-D:-D:-D Характеристика женского имени «Аджика» Для имени «Аджика» пока нет характеристики. Если Вас зовут «Аджика» или среди Ваших друзей есть «Аджика» и Вы хорошо знаете этого человека, его характер, привычки и пристрастия, то очень скоро Вы сможете пополнить базу сайта новой характеристикой для имени «Аджика».[/QUOTE] Я как-то на заказ писала характеристики имен и гороскопы :))) Одному сайту нужно было... И писала я их так. Надо написать характеристику, например, к имени Петр. Думаю, был у меня Петька, козел еще тот, бросил меня. Так и напишем - непостоянный в отношениях. А Наташек-подружек у меня куча и все разные. Значит так и напишем - и такая, и сякая, и растакая :girl_haha: Гороскопы писались примерно так же. |
[b]Инеска[/b], из более менее редких без Р нравятся Ия ( у меня препод в Вузе была Ия Леонидовна), Антонина, Эмилия Зоя :)
|
ага Эмилия очень милое))) а может вам Виталина понравиться)))
возьму Эмилию на заметку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7380077][b]Инеска[/b], а Глафиру Дмитриевну не хотите? Может быть Глашей, может быть Фирой)) Я оч люблю это имя) Но кошка у нас появилась раньше дочери, а то Лада могла бы быть Глафирочкой))[/QUOTE] ну и что что кошечку так зовут! у меня брат сына назвал Тимохой! я первое что спросила почему Тимоха ведь у него так кота зовут, на что брат сказал что был бы плохой кот он бы так сына не назвал:-D так что одно другому не мешает)) |
Спасибо за варианты, девочки:girl_in_love:
Рассматриваем пока Эмилия, Сафина, Лидия, Юлиана :) точнее, пытаюсь на что-то из списка уговорить мужа:girl_sigh: |
Кстати только что слышала имя Мечислав!думаю сокращенно то же будет Слава как у всех коренных имен
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;7380318]Спасибо за варианты, девочки:girl_in_love: Рассматриваем пока Эмилия, Сафина, Лидия, Юлиана :) точнее, пытаюсь на что-то из списка уговорить мужа:girl_sigh:[/QUOTE] Сафина-я неслышала такое имя! Лидия и Юлиана сейчас популярные становяться у Виталины в групе есть Юлиана но все ее зовут Юля! |
Я имя Сафина тоже недавно услышала, понравилось мне) Сафи)
Вот с Юлианой засада, да.. Юля мне не нравится:( Лидия мне очень нравится и сокращённые производные.. А мужу совсем нет:( Без имени останется дочь такими темпами :-D |
[B]Инеска[/B] мы тоже так с мужем думали и кое как имя выбрали а как родилась только на второй день имя само пришло и главное редкое))) так что не переживай всему свое время а вам конечно желаю с мужем найти самое лучшее имя дочке)))
|
Ой, спасибо!:girl_in_love:
Я заранее люблю имя подобрать, чтоб понять "наше" или нет:) и чтоб было время подумать и поменять) с Владом у нас так же было, он у нас кем только не был, а как Владислав пришло имя и все, я успокоилась))) А сейчас понимаю, что ни одно имя не "наше" на 100%:girl_sigh: |
Так у нас дочка тоже была до родов Алисой но ка кродила была в панике что имя не подходит! я то же люблю заранее выбирать! сына муж сразу сказал звать будет Вадимом, но я еще подумывала Максимом назвать а как родился так сразу поняла что он Вадим
|
Лиана, Амелия, Лия, Камилла, Лилия?
|
[b]Инеска[/b], у Лермонтова про Эмилию очень красиво написано)
|
[quote="JuliaRud;7380292"]из более менее редких без Р нравятся Ия[/quote]
у дочки в классе есть девочка Ая [quote="Инеска;7380318"]Сафина[/quote] красивое имя [quote="Аля 86@;7380324"]Кстати только что слышала имя Мечислав[/quote] в моей родне было такое имя,звали все его Мечек |
[b]Greenapple90[/b], прекрасное имя))) это у подруги ассоциации))) не у вас же)
У нас в жк заведующая была Бэлла Яковлевна, знаю двух наших российских мам-звёзд которые так назвали дочек) [b]Смоляночка[/b], Яна, у меня с Изабеллой ассоциации сразу с вином :-D |
Пришли-таки с мужем к консенсусу:))) пока обоих устроило имя Сафина, из предложенных мной, и осталось имя Аделина как вариант:girl_in_love:
|
[QUOTE=Инеска;7380691]Пришли-таки с мужем к консенсусу:))) пока обоих устроило имя Сафина, из предложенных мной, и осталось имя Аделина как вариант:girl_in_love:[/QUOTE]
здорово что договорились!только думаю что у нас все ранво ее в саду и в школе будут Софья звать! Аделина очень красивое))) |
[QUOTE=Аля 86@;7380847]здорово что договорились!только думаю что у нас все ранво ее в саду и в школе будут Софья звать! Аделина очень красивое)))[/QUOTE]
Думаю, будут СафИ звать или Сафина.. По-моему совсем не как Софья звучит:girl_sigh: |
Сафина очень нравится и не часто встречается! Я одну-две за все время видела. Не думаю, что с Софьей будут путать. Так Сафиной и будут называть!
|
Мне тоже нравится Сафина. Думаю, так и будут называть. У сына в садике Дарину не называли Дашей, так Дариной и звали.
|
[QUOTE=Пельмешк@;7380865]Мне тоже нравится Сафина. Думаю, так и будут называть. У сына в садике Дарину не называли Дашей, так Дариной и звали.[/QUOTE]
[QUOTE=Кудесница Леся;7380862]Сафина очень нравится и не часто встречается! Я одну-две за все время видела. Не думаю, что с Софьей будут путать. Так Сафиной и будут называть![/QUOTE] Спасибо, девочки! Успокоили:girl_in_love: |
[QUOTE=Пельмешк@;7380865]Мне тоже нравится Сафина. Думаю, так и будут называть. У сына в садике Дарину не называли Дашей, так Дариной и звали.[/QUOTE]
Дарина как то невяжеться с Дашей вообще! а вот Сафина по мне София,но это мое мнение,может мне одной так на ум приходит:) |
[QUOTE=Аля 86@;7380915]Дарина как то невяжеться с Дашей вообще! а вот Сафина по мне София,но это мое мнение,может мне одной так на ум приходит:)[/QUOTE]
Ну, там посмотрим) будем бороться если что:girl_haha: если вообще так назовём))) а то у нас часто мнения меняются:-D Пока 2 варианта: Сафина и Аделина) может родится, и решим, что ни одно не подходит |
[QUOTE=Инеска;7380919]Ну, там посмотрим) будем бороться если что:girl_haha: если вообще так назовём))) а то у нас часто мнения меняются:-D
Пока 2 варианта: Сафина и Аделина) может родится, и решим, что ни одно не подходит[/QUOTE] оба имени хорошие))) хотя при имени Сафина я сразу представляю нерусскую девочку и темноволосую)) |
[QUOTE=Аля 86@;7380920]оба имени хорошие))) хотя при имени Сафина я сразу представляю нерусскую девочку и темноволосую))[/QUOTE]
Ну, вообще оно славяно-татарского происхождения, поэтому нерусскую можно представить:girl_haha: а Аделина вообще германского происхождения:girl_haha: русских имён нам не хватает:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;7380928]Ну, вообще оно славяно-татарского происхождения, поэтому нерусскую можно представить:girl_haha: а Аделина вообще германского происхождения:girl_haha: русских имён нам не хватает:girl_haha:[/QUOTE]
ага не хватает))) |
[QUOTE=Инеска;7380001]
Выбрали мы имя и теперь начались сомнения у нас с мужем: 1. Не очень нравятся сокращённые варианты, а у меня пунктик по этому поводу:hysteric: 2. Аделина - достаточно распространённое имя, а хотелось бы редкое:connie_1: Варианты, которые бы устраивали нас с мужем найти никак не можем:girl_haha: Критерии выбора: 1. Не хотелось бы имя "унисекс" 2. Без буквы "Р" 3. Должны быть уменьшительно-ласкательные варианты 4. Желательно не распространённое имя Отчество Дмитриевна. Кто что посоветует?:girl_sigh:[/QUOTE] у меня муж тоже Дима. Одно время прям влюбилась в имя Агата для дочки. Была бы Агата Дмитриевна. Сокращенно Агуша :) совсем для малышки. [QUOTE=Инеска;7380691]Пришли-таки с мужем к консенсусу:))) пока обоих устроило имя Сафина, из предложенных мной, и осталось имя Аделина как вариант:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо, что всё-таки нашли с мужем компромисс по именам. У моей сестры двоюродной дочку Аделина зовут. Сокращенно называют Аделька, Аделя. |
У нас Аделинами татарочек называют. Достаточно распространённое имя. Сокращенно Адель.
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7380989]У нас Аделинами татарочек называют. Достаточно распространённое имя. Сокращенно Адель.[/QUOTE]
Вот нас на "татарские" имена потянуло:girl_haha: Хотя сейчас, по-моему, на "национальность" имени никто не смотрит уже:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]K a t r i n[/B], спасибо!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7380915]Дарина как то невяжеться с Дашей вообще![/QUOTE] Кстати, Сафина и Софья очень даже похоже по словообразованию на Дарина и Дарья:girl_haha: |
у нас у Насти в классе училась Дарина...её так и звали...ни разу Дашей не назвали...а вот я один раз по незнанию...назвала Софию Соней...такой кипиш из этого развели...как будто я её обозвала как-то неприлично...даже стыдно стало мне...Сафина - первый раз слышу...первая ассоция, пришедшая на ум - Сабина...
|
Мне Сафина не нравится, как и дарина. Незвучные какие-то. София лучше и звучит приятнее.
|
[b]Ольчик80[/b], ну это на вкус и цвет, как говориться. Кому то имена ваших детей могут показаться "незвучными", давайте потактичней выражаться когда обсуждаем конкретных людей (Инеска дочку так назвать хочет).
Что то на форуме проблемы с тактом и взаимоуважением в последнее время |
[QUOTE=Ольчик80;7381173]Мне Сафина не нравится, как и дарина. Незвучные какие-то. София лучше и звучит приятнее.[/QUOTE]
Спасибо за ваше мнение) Странная, правда, характеристика) не могу понять, что может значить "незвучное имя":) ну на вкус и цвет, как говориться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;7381160]у нас у Насти в классе училась Дарина...её так и звали...ни разу Дашей не назвали...а вот я один раз по незнанию...назвала Софию Соней...такой кипиш из этого развели...как будто я её обозвала как-то неприлично...даже стыдно стало мне...Сафина - первый раз слышу...первая ассоция, пришедшая на ум - Сабина...[/QUOTE] Ириш, ну да, некоторые очень ревностно к разным производным от имени относятся)) для кого-то Арсений, к примеру, только Арсений и никакой не Сеня) жалко, что родители не тактичные попались и стали кипиш разводить по пустякам:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7381227][b]Ольчик80[/b], ну это на вкус и цвет, как говориться. Кому то имена ваших детей могут показаться "незвучными", давайте потактичней выражаться когда обсуждаем конкретных людей (Инеска дочку так назвать хочет). Что то на форуме проблемы с тактом и взаимоуважением в последнее время[/QUOTE] Что есть то есть, Лесь) ну на всех не угодишь:) |
[QUOTE=Иринка241;7381160]у нас у Насти в классе училась Дарина...её так и звали...ни разу Дашей не назвали...а вот я один раз по незнанию...назвала Софию Соней...такой кипиш из этого развели...как будто я её обозвала как-то неприлично...даже стыдно стало мне...Сафина - первый раз слышу...первая ассоция, пришедшая на ум - Сабина...[/QUOTE]
Я всех Софий Сонями зову %-0 Проблем никогда не было. |
Иннусь, ниче у вас пунктиков)))
оба имени хороши)) но мне тоже напоминают не славянской внешности девочек)) [quote="Инеска;7381295"]некоторые очень ревностно к разным производным от имени относятся[/quote] я не люблю когда дочку Машей называют :-D Маруся, Мария... личный бзик :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы пока даже и не думали и не обсуждали имена ждем когда узнаем пол, и там уже оттолкнемся и начнем спорить хааааххх :girl_haha: в прошлый раз муж проиграл битву))) Я была за Федор, он за Виталю мда мне имя Виталий вообще никак после узи в 20 недель сказал пусть будет Федя :girl_haha: а когда родился сынуля, то сказал ну он точно Федор :) |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |