Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Инеска 26.06.2012 11:40

[QUOTE]Инеска с неделькой!!![/QUOTE]
[QUOTE]Инесу с неделькой!!![/QUOTE]
[QUOTE]Привет, Иннусь! Неа не всех ещё прошла, всё времени нет.
С неделькой вас![/QUOTE]

Спасибо, девочки!:girl_in_love: Как быстро время летит... Только, вроде 6 неделек было и уже 2 раза по 6:)
Анют, про медкомиссию - аналогично, осталось ЛОРа, окулиста и терапевта пройти:)

caramellka 26.06.2012 11:44

[QUOTE=Инеска;5086005]Спасибо, девочки!:girl_in_love:
Анют, про медкомиссию - аналогично, осталось ЛОРа, окулиста и терапевта пройти:)[/QUOTE]

И мне тех же самых. И ещё флюха мужу.

poteska 26.06.2012 12:15

Всем привет!
Инесса с неделькой! Это уже второй семестр начинается?

А у меня только кровь и мочу взяли и больше никаких врачей не говорили проходили%-0 Может 2го акушерка что скажет.

Ирин, успокоили?) я вот наоборот хочу погодок, если получится)

Ек@терин@ 26.06.2012 13:36

[QUOTE=Алёнка86;5085925]А вот и пример из нашей семьи. Моя сестренка тоже маме боялась сказать, что второго ждет, на тот момент финансовое положение было мягко сказать шатким, так она сказала на Пасху (хитруля, понимала ведь, что в такой Великий праздник никто ругать не будет:girl_haha: ) Мы конечно немного в шоке были, но ребенок-это счастье. Так что и у тебя все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Хитруся, в любом случае зачем ругать, они уже взрослые, скольке хотят столько рожают!!!! А материальное положение оно постоянно меняется, и глупо по этой причине не рожать уже зачатого дитенка
[QUOTE=Карамелька99;5086013]И мне тех же самых. И ещё флюха мужу.[/QUOTE]
:) а я уже флюху мужа отнесла
[QUOTE=poteska;5086125]Всем привет!
Инесса с неделькой! Это уже второй семестр начинается?[/QUOTE]

Неа 2 с 13 недели начинается

Алёнка86 26.06.2012 13:44

[QUOTE=Ек@терин@;5086407]:girl_haha: Хитруся, в любом случае зачем ругать, они уже взрослые, скольке хотят столько рожают!!!! А материальное положение оно постоянно меняется, и глупо по этой причине не рожать уже зачатого дитенка

:) а я уже флюху мужа отнесла

Неа 2 с 13 недели начинается[/QUOTE]

Так ее ругать и никто не собирался, она глупенькая боялась просто:girl_in_love:

Инеска 26.06.2012 14:25

[QUOTE=poteska;5086125]Всем привет!
Инесса с неделькой! Это уже второй семестр начинается?

А у меня только кровь и мочу взяли и больше никаких врачей не говорили проходили%-0 Может 2го акушерка что скажет.

Ирин, успокоили?) я вот наоборот хочу погодок, если получится)[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love: Второй триместр с 13-ой недели, вроде%-0 А вот про погодок - все от вас зависит! Старайтесь!:)

Ек@терин@ 26.06.2012 14:28

[QUOTE=Алёнка86;5086439]Так ее ругать и никто не собирался, она глупенькая боялась просто:girl_in_love:[/QUOTE]

Да я поняла я не конкретно сейчас про твою сестренку, я в общем)))

Сашечка)) 26.06.2012 15:55

Привет пузатики!!!!
Я вчера вечером была на УЗИ и сегодня утром кровь-скрининг и к Г ходила)) Сейчас мы уже на даче!!))
По узи по срокам всё в норме! Сделали оч быстро. т.к. деть очень уж сильно брыкался (узи ему не понравилось).

caramellka 26.06.2012 16:06

[QUOTE=poteska;5086125]
[/QUOTE]

Ну, может, скажет на след приеме про специалистов%-0

[QUOTE=Сашечка));5086960]Привет пузатики!!!!
Я вчера вечером была на УЗИ и сегодня утром кровь-скрининг и к Г ходила)) Сейчас мы уже на даче!!))
По узи по срокам всё в норме! Сделали оч быстро. т.к. деть очень уж сильно брыкался (узи ему не понравилось).[/QUOTE]

Сашунь, с хорошей узюшкой вас!:)))
Тебе по животику сверху узи делали?

Сашечка)) 26.06.2012 16:10

[QUOTE=Карамелька99;5086984]

Сашунь, с хорошей узюшкой вас!:)))
Тебе по животику сверху узи делали?[/QUOTE]

Спасибки!!!
ага, плановые узи все по животику!)

Ек@терин@ 26.06.2012 16:11

Сашуля с хорошим Узи вас:)))

poteska 26.06.2012 16:14

Значит, это Кать у тебя уже второй триместр! :girl_in_love:
Сашулька, поздравляю! Как деть?) Хорошо малыша было видно?
Ань, а может и не скажут, может тут не принято столько анализов сдавать)
Но надо перед встречей с акушеркой записать все интересующие вопросы, а то половину забуду%-0

Инеска 26.06.2012 19:41

[QUOTE=poteska;5087008]Значит, это Кать у тебя уже второй триместр! :girl_in_love:
Сашулька, поздравляю! Как деть?) Хорошо малыша было видно?
Ань, а может и не скажут, может тут не принято столько анализов сдавать)
Но надо перед встречей с акушеркой записать все интересующие вопросы, а то половину забуду%-0[/QUOTE]

Лиль, а ты в интернете не искала информацию об анализах в Англии? Может, там какие-то свои форумы есть, кто-то опытом поделится?

Алёнка86 26.06.2012 20:49

Девочки, а как вы думаете, можно в аквапарк сходить на горках кататься? Или не стоит?

Ек@терин@ 26.06.2012 21:03

Ален я тоже в аквапарк хочу сходить, но только на горках я кататься не буду:-! Я дитёнка своего сводить хочу:girl_in_love:

Алёнка86 26.06.2012 21:06

[QUOTE=Ек@терин@;5087688]Ален я тоже в аквапарк хочу сходить, но только на горках я кататься не буду:-! Я дитёнка своего сводить хочу:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вот и у меня племянники просятся, а я вот думаю, наверно опасно на горках то мне?:-!

poteska 26.06.2012 21:07

[QUOTE=Инеска;5087494]Лиль, а ты в интернете не искала информацию об анализах в Англии? Может, там какие-то свои форумы есть, кто-то опытом поделится?[/QUOTE]

Я читала только про те, которые у меня уже взяли и много прочитала, о том, на сколько русские девушки недовольны ведением беременности.

[QUOTE=Алёнка86;5087647]Девочки, а как вы думаете, можно в аквапарк сходить на горках кататься? Или не стоит?[/QUOTE]

Я ходила, но не рискнула скатиться даже с самых простых. Не знаю, на сколько это может быть опасным, но решила воздержаться от катания)

Алёнка86 26.06.2012 21:16

[QUOTE=poteska;5087704]Я читала только про те, которые у меня уже взяли и много прочитала, о том, на сколько русские девушки недовольны ведением беременности.

Я ходила, но не рискнула скатиться даже с самых простых. Не знаю, на сколько это может быть опасным, но решила воздержаться от катания)[/QUOTE]

Просто хочется как то развлечься, а как не могу придумать%-0 От работы уже крыша едет:-E

poteska 26.06.2012 21:21

Сходи в аквапарк, там же вроде есть просто бассейн, порелаксируешь:) а ты в ква-ква хочешь пойти?
Я ходила и так всем завидовала) сестра уговаривала хоть с одной скатиться, но я побоялась)

Ек@терин@ 26.06.2012 21:26

[QUOTE=Алёнка86;5087703]Ну вот и у меня племянники просятся, а я вот думаю, наверно опасно на горках то мне?:-![/QUOTE]

Я ТЖЕ ТАК ДУМЮ ВО ПЕРВЫХ ПЕРЕПАД ДАВЛЕНИЯ, А ВОВТОРЫХ ВДРУГ НЕУДАЧНО ПРИЗЕМЛИШЬСЯ НА ПУЗИКО:-[ ]

Алёнка86 26.06.2012 21:47

[QUOTE=poteska;5087732]Сходи в аквапарк, там же вроде есть просто бассейн, порелаксируешь:) а ты в ква-ква хочешь пойти?
Я ходила и так всем завидовала) сестра уговаривала хоть с одной скатиться, но я побоялась)[/QUOTE]

[QUOTE=Ек@терин@;5087742]Я ТЖЕ ТАК ДУМЮ ВО ПЕРВЫХ ПЕРЕПАД ДАВЛЕНИЯ, А ВОВТОРЫХ ВДРУГ НЕУДАЧНО ПРИЗЕМЛИШЬСЯ НА ПУЗИКО:-[ ][/QUOTE]

Ну значит, чтобы не искушать себя-не пойду:) Придумаю что нить другое%-0

caramellka 27.06.2012 09:37

Привет, девочки!
[B]Аленка[/B], с неделькой ещё раз!

А я вчера таааак чихнула, что у меня таааак всё защемило внизу живота, испугалась так%-0 нормально ли это?

Irrrinka 27.06.2012 09:47

[QUOTE=Алёнка86;5087647]Девочки, а как вы думаете, можно в аквапарк сходить на горках кататься? Или не стоит?[/QUOTE]

Я бы так не рисковала,действительно,неудачно скатишься или где подскользнёшься,это не стоит того!! Родишь сходишь. А мало ли какие инфекции,в бассейне хоть какие то справки требуют,а там все подряд плавают. Мы в ква-ква ходили оп скидки с мужем и друзьями:нам как молодоженам 50 процентов скинули,друзьям тож какую то сумму. Там круто было,хороший аквапарк.

Есть Б ,которые и на роликах и на лыжах катаются,я конечно себя не нашу как вазу,щас носимся везде с сыном. Но это тоже риск,может и живот потянуть,или не Дай Бог упасть:( Я считаю надо всё в меру!!

Алёнка86 27.06.2012 10:24

[QUOTE=Карамелька99;5088649]Привет, девочки!
[B]Аленка[/B], с неделькой ещё раз!

А я вчера таааак чихнула, что у меня таааак всё защемило внизу живота, испугалась так%-0 нормально ли это?[/QUOTE]

Еще разок спасибо:girl_in_love:
Анют, я не знаю нормально это или нет, но у меня пару раз так было и теперь прежде чем чихнуть, я стараюсь согнуться%-0

A_nutka 27.06.2012 11:37

Приветик,девочки!!!!
Меня положили на сохранение ((

caramellka 27.06.2012 11:40

[QUOTE=A_nutka;5089024]Приветик,девочки!!!!
Меня положили на сохранение (([/QUOTE]

Привет, Анюткин, эт почему это? из-за тех покалываний?

Алёнка86 27.06.2012 11:45

Что случилось?

A_nutka 27.06.2012 11:50

[QUOTE=Карамелька99;5089030]Привет, Анюткин, эт почему это? из-за тех покалываний?[/QUOTE]

[QUOTE=Алёнка86;5089045]Что случилось?[/QUOTE]

Из-за того что тянет низ живота и покалывает периодически

caramellka 27.06.2012 11:52

[QUOTE=A_nutka;5089063]Из-за того что тянет низ живота и покалывает периодически[/QUOTE]

Блин у меня тож так бывает. к Г в пятницу поеду тока%-0
Тебя после узюшки положили?
Капельницы колют?

A_nutka 27.06.2012 12:00

Мне на узи 3 июля только ехать, сегодня укололи но-шпу и магний, а завтра капать начнут. Моя Г сказала что 9-12 нед самый опасный срок по угрозам

caramellka 27.06.2012 12:08

[QUOTE=A_nutka;5089087]Мне на узи 3 июля только ехать, сегодня укололи но-шпу и магний, а завтра капать начнут. Моя Г сказала что 9-12 нед самый опасный срок по угрозам[/QUOTE]

Ясно. ты просто писала что во вторник на узи была и у Г, всё ж хорошо вроде было.
Ну, не переживай, покапают тебя сейчас, всё будет хорошо, лежи, отдыхай.

poteska 27.06.2012 12:17

Аленка с неделькой! Не придумала новое развлечение?)

Анюта, скорейшей вам поправки!!! Как себя чувствуешь?

Я тоже чихнуть боюсь:) но меня так рвет круглосуточно, что чихнуть это цветочки. Кажется мой желудок уже не справляется, вчера вырвало с кровью немного, наверное потому что желудок совсем пустой был. Пойду к врачу в начале сл неделе, узнаю, что это было, надеюсь не повторится.

Алёнка86 27.06.2012 12:20

Спасибо, Лиль!:girl_in_love:
Не придумала:-/ Всем чем раньше занималась-уже низя%-0
Ты с токсом с таким тяжелым аккуратней будь, может надо капельницы прокапать? Мне с этим повезло, не было его и надеюсь уже не будет:)))

poteska 27.06.2012 12:32

Да, знаю, что с таким надо уже к врачу. Я себя чувствую бесчувственной вареной сосиской:) сил нет вообще. Жду 2го уже с нетерпением, но как я доеду до врача пока не представляю.

Я тоже всем чем занималась, лучше не заниматься:) придется пропустить наверное сл сезон сноуборда) на роликах тоже не решаюсь все -таки прокатиться. Я еще зумбу плясала, но тоже повременю с плясками)

Irrrinka 27.06.2012 15:52

Держись и не горюй!!!
Врач уже смотрела? Что говорит? С кем ребёнок сидит?
[QUOTE=A_nutka;5089087]Мне на узи 3 июля только ехать, сегодня укололи но-шпу и магний, а завтра капать начнут. Моя Г сказала что 9-12 нед самый опасный срок по угрозам[/QUOTE]
Да у всех по разному...Эти периоды выводятся оп статистическим подсчётам,я на пример в прошлую Б на 30-ой неделе лежала(

Инеска 27.06.2012 20:02

Привет, девочки!
Аленку с неделькой!

[QUOTE=Карамелька99;5089067]Блин у меня тож так бывает. к Г в пятницу поеду тока%-0
Тебя после узюшки положили?
Капельницы колют?[/QUOTE]

У меня тоже иногда низ живота потягивает, но Г сказала, что это нормально, если нет никаких выделений и не беспокоит сильно. Если боли будут более острыми или продолжительными, или выделения появятся, сказала выпить но-шпу, свечку папаверина и лежать - не двигаться, и сразу к ней (только как это все одновременно получится-ума не приложу):girl_haha:
А после чиха у меня и до Б иногда сводило мышцы внизу живота, думаю, ничего страшного, но сама тоже стараюсь сгибаться, когда чихаю))

Анют, поправляйтесь с малышиком быстрее!

Инеска 27.06.2012 20:05

[QUOTE=poteska;5089188]Да, знаю, что с таким надо уже к врачу. Я себя чувствую бесчувственной вареной сосиской:) сил нет вообще. Жду 2го уже с нетерпением, но как я доеду до врача пока не представляю.

Я тоже всем чем занималась, лучше не заниматься:) придется пропустить наверное сл сезон сноуборда) на роликах тоже не решаюсь все -таки прокатиться. Я еще зумбу плясала, но тоже повременю с плясками)[/QUOTE]

Знакомая девочка вообще с начала беременности с жутким токсом, ничего не кушает (срок как у меня). Врачи говорят, если больше 15 раз в день рвет - тогда надо в больницу, а если меньше - показаний к госпитализации нет. Вот такие у нас специалисты с "клятвой гиппократа":-/ .
А я, все-таки надеюсь, хоть к марту на горные лыжи встать:)

poteska 27.06.2012 21:13

[QUOTE=Инеска;5090844]Знакомая девочка вообще с начала беременности с жутким токсом, ничего не кушает (срок как у меня). Врачи говорят, если больше 15 раз в день рвет - тогда надо в больницу, а если меньше - показаний к госпитализации нет. Вот такие у нас специалисты с "клятвой гиппократа":-/ .
А я, все-таки надеюсь, хоть к марту на горные лыжи встать:)[/QUOTE]

ну у меня не такой значит жесткий, как у нее) меня максимум 3-4 раза, утром , в обед и вечером, но бывают дни, когда отпускает и даже целый час, а то и два даже не тошнит:) у врачу хочу, только потому что 1 раз с кровью было, но надеюсь больше не повторится.
Я бы тоже с удовольствием в горы съездила, только малютку не с кем будет оставить, да и вряд ли захочется оставлять:girl_in_love: В этом году во франции катались, там такие крохи на лыжах и на сноубортах катаются:)

Инеска 27.06.2012 21:25

[QUOTE=poteska;5091067]ну у меня не такой значит жесткий, как у нее) меня максимум 3-4 раза, утром , в обед и вечером, но бывают дни, когда отпускает и даже целый час, а то и два даже не тошнит:) у врачу хочу, только потому что 1 раз с кровью было, но надеюсь больше не повторится.
Я бы тоже с удовольствием в горы съездила, только малютку не с кем будет оставить, да и вряд ли захочется оставлять:girl_in_love: В этом году во франции катались, там такие крохи на лыжах и на сноубортах катаются:)[/QUOTE]

Главное, чтоб токс побыстрее прошел и ты смогла наслаждаться Б:) Говорят, после 12 недельки обычно у всех проходит, так что крепись:)
Сейчас детки ранние! У моих друзей сын на лыжи в 2,5 года встал, и на ролики в 3:girl_in_love: Но он еще немного трусишка, поэтому технике не учится, а если детки посмелее - то вполне:)
Я малютку точно ни с кем не оставлю - с собой возьму, с няней вместе! В Абзаково у нас все удобства есть, туда многие с младенчиками ездят, машина позволяет:girl_in_love:, надеюсь, сама себя чувствовать хорошо буду:)

poteska 27.06.2012 21:55

[QUOTE=Инеска;5091086]Главное, чтоб токс побыстрее прошел и ты смогла наслаждаться Б:) Говорят, после 12 недельки обычно у всех проходит, так что крепись:)
Сейчас детки ранние! У моих друзей сын на лыжи в 2,5 года встал, и на ролики в 3:girl_in_love: Но он еще немного трусишка, поэтому технике не учится, а если детки посмелее - то вполне:)
Я малютку точно ни с кем не оставлю - с собой возьму, с няней вместе! В Абзаково у нас все удобства есть, туда многие с младенчиками ездят, машина позволяет:girl_in_love:, надеюсь, сама себя чувствовать хорошо буду:)[/QUOTE]

Я тоже думаю, что это будет от твоего состояния больше зависит. Мой муж пока тоже не намерен сезон пропускать) говорит, "вы будете воздухом дышать в горах ")) посмотрим, что будет) но думаю тоже рано на доску поставим относительно) мы видели группы совсем маленьких детей и с ними тренера, учат их кататься и они так смешно все гуськом катаются:)
Уже хочется наслаждаться беременностью, я конечно очень рада этому, но больше я радуюсь в те редкие часы, которые отведены мне для этого:)

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.