Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

*Angelochek* 15.06.2012 12:22

[QUOTE=Хочу ребёнка;5057437]привет всем.
у нас на улице ад....тополиный пух ,воздух стоит, солнца нет,а пасмурно и душно как в сауне...вообщем когда мне жарко...то потеет спина...а тут никогда такого не было, захожу домой и вижу, что по лицу течёт пот,по лбу,возле носа, уууужас..

у нас новая беда....на улице не писаем...терпим 2-3 часа....заходим домой,сажу на горшок,выгибается ,срывается и бежать ,через секунд 20 сыт на пол,ну что за дурь???(((((((((((((((((((((((((

вчера крылышки готовила...девочки...божественно вкусно....даже сын уже 2 штуки съел....в приправе магги барбекю для крылышек , поливаю майонезом и по больше чеснока надавать...всё перемешать и на часа 2-3 в холодильник....потом в духовке, подлить водички....просто тают во рту)[/QUOTE]ммммммммм как вкусно:girl_haha:
а на улице вообще не писает? даже в штаны?
сколько у вас градусов?

*Angelochek* 15.06.2012 12:24

купила Максу диск с паровозиками чагентонами, в последнее время это наш любимый мультик, такого восторга я не видела.
Качать влом , решила диск приобрести, ща включила на большом телике и ура, сын сидит смотрит а я в комп:girl_haha:
хоть немножко отдохну, а то с улице устала очень и 5 этаж добивает

золотая рыбка 15.06.2012 12:31

[QUOTE=angelochek-707;5057462]ммммммммм как вкусно:girl_haha:
а на улице вообще не писает? даже в штаны?
сколько у вас градусов?[/QUOTE]

ааа ты ж на диете:girl_haha:
вообще не писает...ни в штаны,никуда..
градусов незнаю...наверное 50 :-E

золотая рыбка 15.06.2012 12:32

[QUOTE=angelochek-707;5057471]купила Максу диск с паровозиками чагентонами, в последнее время это наш любимый мультик, такого восторга я не видела.
Качать влом , решила диск приобрести, ща включила на большом телике и ура, сын сидит смотрит а я в комп:girl_haha:
хоть немножко отдохну, а то с улице устала очень и 5 этаж добивает[/QUOTE]

оо меня тоже улица выматывает:girl_haha:
а наш не смотрит мультики%-0

Дэзи 15.06.2012 12:32

[B]Женя[/B] вкусняшки..:puz: Андрюшке в кустики предлагаешь? мы иногда в кусты а иногда до дома терпим, правда на улице обписалась позавчера
[B]Юль[/B] с мультиками вас! а я ограничила их....2 раза в день включаю по 15 минут...говорят мульты плохо сказываются на нервной системе малышей

золотая рыбка 15.06.2012 12:33

[QUOTE=Дэзи;5057493][B]Женя[/B] вкусняшки..:puz: Андрюшке в кустики предлагаешь? мы иногда в кусты а иногда до дома терпим, правда на улице обписалась позавчера
[B]Юль[/B] с мультиками вас! а я ограничила их....2 раза в день включаю по 15 минут...говорят мульты плохо сказываются на нервной системе малышей[/QUOTE]

Рит,предлагаю в кустики и сидя стоя...отказывается%-0

блин моему вообще мультики не интересны:-! вечером перед сном может фильм какой нить посмотреть минут 20изасыпает

Дэзи 15.06.2012 12:35

[QUOTE=Хочу ребёнка;5057501]Рит,предлагаю в кустики и сидя стоя...отказывается%-0

блин моему вообще мультики не интересны:-! вечером перед сном может фильм какой нить посмотреть минут 20изасыпает[/QUOTE]
ясно..значит не хочет%-0
ну и пусть не смотрит...успеет еще...

*Angelochek* 15.06.2012 12:40

да у нас и получается не больше 15 минут, он долго сидеть не будет, включаю когда хочу передохнуть или когда с собакой ухожу, они с Даней сидят
Жень афигеть 50градусов, я б наверное померла
меня наши +22 выматывают, на солнышке аж плохо становится

золотая рыбка 15.06.2012 12:47

[QUOTE=angelochek-707;5057528]да у нас и получается не больше 15 минут, он долго сидеть не будет, включаю когда хочу передохнуть или когда с собакой ухожу, они с Даней сидят
Жень афигеть 50градусов, я б наверное померла
меня наши +22 выматывают, на солнышке аж плохо становится[/QUOTE]

да не не 50)))я пошутила)) просто имею ввиду что очень жарко..а сколкьо точно ,незнаю.. вот щас дождь влупил...наконец то:)))

*Angelochek* 15.06.2012 12:56

[QUOTE=Хочу ребёнка;5057544]да не не 50)))я пошутила)) просто имею ввиду что очень жарко..а сколкьо точно ,незнаю.. вот щас дождь влупил...наконец то:)))[/QUOTE]

шутница
:girl_haha:

MENAMI 15.06.2012 14:49

девочки,кто не смотрел камеди...про мужа и жену,которые решили никогда не ругаться [url]http://miniatury.net/62-semya-v-kotoroy-muzh-i-zhena-nikogda-ne-rugayutsya.html[/url]

Все будет в мармеладе 15.06.2012 15:32

[url=http://smayliki.ru/smilie-361236807.html][img]http://s3.rimg.info/198ac801638f52049310c528e3bb76dc.gif[/img][/url]

А мы с утра в город смотались,хотели в библиотеку,Диме книжки взять на лето,а она выходная сегодня....

Тогда просто погуляли,там большая дет.площадка,с дет.оборудованием для детей(горки,качалки,качельки,машинки,лазанки и т.д....)Игорек там налазился и напрыгался вдоволь....

Потом детям накупила книг...Диме фантастику,Игорьку,дет.книжки на плотной картонке,там еще была скидка 50%,вообще задешево книжки взяли,мы любим их читать,Игорешка в восторге!!!!!Всегда внимательно слушает,когда читаю ему и показывает на них зверюшек,деток и т.д.....

Обратно ехали на автобусе,было чем отвлечь.....Вот что-что,а новые книжке у него в фаворе!!!Главное,чтоб картинки были яркие и стишки простые,легко воспринимаемые!!!!

MENAMI 15.06.2012 15:48

Свет,с покупками книжек!
А у нас опять льет,как из ведра и сносит ветер все со своего пути...а я после сна хотела сходить погулять...ёптить

Все будет в мармеладе 15.06.2012 15:48

Мы сегодня в деревню вечером собрались(я,Павел и Игорь),Дима дома останется.
Отчим у Павла в больнице лежит,что-то со спиной...так что никто нам мозг компассировать не будет....и вообще,Павел сказал,даже если дома он будет,только пусть попробует вякнет на Игорька,глубоко пожалеет,на него(отчима) и так в прошлый раз все наехали(мать,сестра),когда он возникать начал против Игоря,думаю должен понять,что не такой он всемогущий на старости лет и пусть благодарит бога,что ему досталась такая жалостливая жена и дети,которые не бросят его беспомощного в беде,всегда помогут и не дадут умереть...

Ведь в самом деле,если бы не свекровь,он давно бы уже в могиле лежал....Она ему и капельницы ставит,и уколы делает....соседи в округе говорят,что слишком много нянчится она с ним...тут,в деревне,никто бы не стал столько возиться со стариками....Давно бы плюнули и оставили на самотек,сколько протянет,столько и прожил бы....

MENAMI 15.06.2012 15:54

Свет,и ты решила поехать? Ну,и правильно муж говорит. Вообше,он у тебя мужик слова и дела я поняла. Иногда только вредный-то бывает)))

*Angelochek* 15.06.2012 16:28

Свет с покупками!
Наташ,у нас тоже дождина поливал как из ведра
Достало
Единственный плюс от дождей это свежий воздух
Утром гуляли в коротких шортах и футболки а ща опять придется одевать непромокайки и сапоги резиновые
А без прогулки тоже плохо .хоть полчасика погуляем

Все будет в мармеладе 15.06.2012 16:36

Девочки,что-то ваш дождик до нас второй день не доходит,странно,обычно,если у вас то и у нас скоро...%-0 %-0 %-0

[B]Настя[/B],с морем вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эх,как полезно это ребенку,да и взрослому одна польза!!!Вы в каком городе остановились?
Вас с очередной даткой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html][img]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/img][/url]

[B]Наташ[/B],большой зоопарк,как ваш,Московский,еще рановато нашим карапузам....они только по-началу будут в восторге,но когда походишь по нему какое-то время,будет в тягость...:-/ :-/ :-/ начнется нытье и капризы.....:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Это не только мое мнение и практика,так многие мамочки говорят,кого спрашивала....%-0 %-0 %-0
Ну не способен еще такой ребенок воспринимать столько информации сразу!!!:-/
Ему обязательно надоест после просмотра 3х-4х клеток тупо разглядывать животных,захочется побегать и полазать....%-0 %-0 %-0

Если только ехать туда,набраться еды и оставаться на целый день...В промежутках,сидеть на скамеечках,кушать,спать и отдыхать...%-0 %-0 %-0
Может я не права,тогда покажите мне такого ребенка,я возьму свои слова обратно!!!!;) ;) ;)

Удачно вам завтра по врачам сходить!!!Хорошо,что в субботу работают,можно с мужем хоть сходить!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Наташ[/B],классно ты взялась за себя,не ожидала!!!!Дай бог,чтоб дальше так!!!!А сфоткаться еще не поздно,давай,потом будем сравнивать результаты!!!;) ;) ;)

Как Сашулькин кашель?:-!

[B]Юль[/B],ну у тебя и должен вес падать не так интенсивно,ты же немного набрала...Сколько сейчас весишь и сколько хочешь быть?%-0

А по утрам наверно многие не могут плотно кушать,все любители нажиратсья по вечерам,хотя надо наоборот...%-0 как говорит мудрая пословица"завтрак съешь сам,днем поделись с другом,ужин отдай врагу..." К сожалению мы не поддерживаемся этим золотым правилам,отсюда и вся беда с лишним весом....:-[ ] :-[ ] :-[ ]

С хорошим сном вас!!!:girl_in_love: Мы так не спим,чтоб всю ночь без просыпаний...всеравно под утро проснемся и чего-то запросим....%-0

[B]Машуль[/B],классно выглядишь!!!Никогда бы не подумала,что у тебя трое детишек!!!!%-0
А что за стресс у тебя был?:(

[B]Жень[/B],если выгибается,не заставляй...:-/ :-/ :-/ Пусть написает в штаны,потом пристыди.....Поймет не сразу,но придет к этому....:-[ ]
Мой,если в хорошем настроении,сам стописят раз сядет на горшок,покакает,пописает,потом в ладошки хлопает и ждет похвалы от меня!!!если настроение не очень,спать хочет или кушать,то сажаю на горшок сама,он не очень соглашается,пытается убежать...тогда я ему в руки любимую книжку,начинаю читать и показывать картинки и между прочим говорю"пись пись",он делает свои делишки,после чего хвалю,показываю на сделанное и несем вместе горшок выливать в ванную...Иногда он сам жаждет вылить,это позволяется ему и также хвалятся все его деяния.....;)
Ночью я даже не пытаюсь его на горшок усадить...знаю,что спать хочет,на горшок сажать бесполезно,только орать будет,одеваю памперс и пусть как хочет.....%-0
А днем обходимся без памперсов,только в трусиках...На улице писаем в кустики,дома-в горшок!!!!;)
Ты смотри,в первую очередь,на его настроение!!!Приучай к горшку только если он в прекрасном расположении духа и хвали почаще!!!!:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 15.06.2012 16:44

[QUOTE=nyrka_12;5058084]Свет,и ты решила поехать? Ну,и правильно муж говорит. Вообше,он у тебя мужик слова и дела я поняла. Иногда только вредный-то бывает)))[/QUOTE]
Ну да,Наташ,поеду наверно,дома надоело,дел особых нет,а там хоть какое разнообразие....:-/
Там в баньку схожу,позагораю во дворе,если солнце будет...Только бы комары не доставали:-/ :-/ :-/

А с Павлом после той длительной молчанки договорились,что весь негатив сразу выплескиваем,не держим и не копим в себе,высказываем друг другу и не держим зла...Вроде пока получается...тттт....%-0 %-0 %-0

Leil@ 15.06.2012 16:46

Всем привет!!!А мы сегодня в зоопарке были))))ну так....ничо особенного...впечатления на Матвея не произвело)))заснул в машине...мы поехали на дачу клубники набрали!тока сын ее неест(
На речку охота,жара невыносимая

Все будет в мармеладе 15.06.2012 16:50

Юль,с непромокайками и сапогами ты завернула..уж не настолько холодно должно быть у вас%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 15.06.2012 16:53

Привет,Лейла!!!!
Езжайте на речку семьей!!!Далеко до нее?
Странно,что Матвей клубнику не ест...попробуй ему дать через 2-3 часа после еды или заместо питья....Когда они пить хотят,тоже неплохо налягают на фрукты и ягоды....

Все будет в мармеладе 15.06.2012 17:02

Девочки,а когда День Медика,не сегодня?

Все будет в мармеладе 15.06.2012 17:04

А вот вижу,в воскресенье...а то у нас тут областная поликлинника у дома,там такой разгуляй у медиков...
Надо тоже родственницу свою поздравить-не забыть....

Olechka 15.06.2012 17:09

Уф, наконец-то интернет заработал, а то глючит полдня.
У нас все как обычно) погуляли, поспали))) на улице небо затянуло, наверное, скоро дождичок ливанет)))
Муж все гаражом занимается) щас ворота будет вешать)
А мне захотелось пельменей жареных)))) щас жарить буду)))

Свет, в воскресенье точно))) мне маму поздравлять))))

Все будет в мармеладе 15.06.2012 17:11

Привет,Оля!!!
А кто у тебя мама?

*Angelochek* 15.06.2012 18:17

мы погуляли.
Светик, ты права, дурацкая идея с непромокайками, на улице ваще луж небыло, солнышко настолько ща печет, что все высохло
и жарко очень
А непромокайки это считай ветровка , они ж без утеплителя

MENAMI 15.06.2012 18:19

привет всем!
Свет,спасибо!взялась,ага...главное мне настроиться и все,не сойду с пути.правда в вс у мужа днюха,как бы не сорваться,вкусностей много будет...
Лейла,рано наверное Матвею зоопарк.
а еще в воскресенье день отца вроде

*Angelochek* 15.06.2012 18:19

Вешу 69кг, мой вес до Б 53кг, но при весе 53, выгляжу тоже не очень, худая, лицо узкое , стремлюсь к весу 55-56,

*Angelochek* 15.06.2012 18:20

Нат, я немного сорвалась, съела два куска батона с кабачковой икрой. Но на сегодня больше ни-ни

MENAMI 15.06.2012 18:28

[QUOTE=angelochek-707;5058441]Нат, я немного сорвалась, съела два куска батона с кабачковой икрой. Но на сегодня больше ни-ни[/QUOTE]

По попе тебе!
Давай держись.если что-то хочется очень,оставь на завтра и с утра съешь.
Мы скоро пойдем папу встречать на улицу,надеюсь,что не сильно долго в пробке стоять будет.
Свет,а вы во сколько ж поедете? В ночи?
Оль,жареные пельмени это весчь)))) маленький чебурек...тоже люблю,но я худею.так приятно минус на весах видеть.
Ох,сейчас,пока дети спали,я ноги эпилировала.ааааа,кто придумал это издевательство))))красота требует жертв,однако...еще б в солярий сходить...но вроде кормящим нельзя.

Все будет в мармеладе 15.06.2012 18:35

Нат,ты там верховодишь чтоли над худеющими?:girl_haha:
С эпиляцией тебя!!!!;)

А поедем,незнай когда,наверно в ночь...Павел еще не приехал с работы и незнаю когда...сейчас пятница,наверняка еще в пробках застрянет...%-0

Все будет в мармеладе 15.06.2012 18:38

Сейчас покушаем,гулять пойдем...

Девочки,как уменьшить фотку,хочу аву сменить....А то сына там у меня годичной давности...

MENAMI 15.06.2012 18:43

Свет,не,я не верховожу))))
Легкой дороги вам! Как я меняю в программе

Все будет в мармеладе 15.06.2012 19:27

в какой программе?

Все будет в мармеладе 15.06.2012 19:27

Павел приехал,сейчас отчеты сделает,поедем...
Детей пока гулять отправила,вещи собиру...

золотая рыбка 15.06.2012 19:50

девочки,хотите поугарать)))
новый год 1999.
мне 10 лет....
[url]http://www.youtube.com/watch?v=UumvG8OzpJA&feature=youtu.be[/url]

*Angelochek* 15.06.2012 20:21

[QUOTE=Хочу ребёнка;5058586]девочки,хотите поугарать)))
новый год 1999.
мне 10 лет....
[url]http://www.youtube.com/watch?v=UumvG8OzpJA&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]

прикольная:girl_haha:

*Angelochek* 15.06.2012 20:22

[QUOTE=yuliacha1;5058550]Павел приехал,сейчас отчеты сделает,поедем...
Детей пока гулять отправила,вещи собиру...[/QUOTE]

удачи!!!!

*Angelochek* 15.06.2012 20:23

[QUOTE=yuliacha1;5058462]Сейчас покушаем,гулять пойдем...

Девочки,как уменьшить фотку,хочу аву сменить....А то сына там у меня годичной давности...[/QUOTE]

а я делаю проще, через радикал загружаю нужную фотку , сохраняю её на рабочий стол и размер идеально подходит для авы

a_Nutik 15.06.2012 20:24

[COLOR="Red"][B]всем-всем-всем огромный пламенный привет![/B][/COLOR]

ох и давненько я с вами не общалась, всё некогда(((
то зубки у нас лезли, сразу 4, вот моляр появился один, гв очень спасает когда особенно ему тяжко)) так что пока мы не бросили это дело! Сосёт вот и стыдливо прячет свои шкодные глазки))
Вы тут про зоопарк пишите, а мы были на прошлой неделе, Павлуша весь зоопарк обошёл с огромным интересом, только в закрытые террариумы я его не водила, сама умоталась и лень было. Брали коляску, думала спать будет, а нет(( в этот день он вообще не спал днём, а улёгся в 19-00 и так до утра и проспал. А вчера мы были с детьми в дарвиновском музее, он огромный 4 этажа, площадью 20 000квадратных метров!!! Даже там Павке было интереснее, чем в зоопарке тк животные стоят и не двигаются))) всё очень близко видно! там он бесконнечно бегал от стенда к стенду и спрашивал - "А это кто?"))))))) Поэтому могу сказать точно, что всё зависит от ребенка.
Сама я уже полностью привыкла к машине и жизни без неё не представляю)) по городу езжу уверенно, правда было несколько маленьких казусов у меня на дороге, но Бог миловал и всё обошлось без царапин и прочих неприятностей, теперь я ошибки учитываю и более их не повторяю. Мужу не говорю, чтоб не нервничал понапрасну.
Всех Вас очень рада видеть! Детки у всех такие уже взрослые!!!))
Со всеми новенькми (Света) приятно познакомится, я - Аня и сыночек Павлуша, а Оленьку маму Юляшки-пухляшки я знаю и помню)) Очень здорово, что Вы с нами))

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.