![]() |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5204709]Юльчик,с походом в ЖК тебя!!!
На учет поставили? А мужу зачем на прием? КТР-это что?Не рано?[/QUOTE] [QUOTE=Миленка;5204757]УЗИ - ультразвуковое исследование, водят датчиком по пузу или вставляют датчик во влагалище и на экране монитора разглядывают картинку. При УЗ Исследовании и смотрят КТР-копчико-теменной размер плода (длина малыша от макушки до попки). По этим размерам определяют срок Б. Или я что-то не поняла из прочитанного мной. :girl_pinkglassesf: Тогда сорри[/QUOTE] спасибки))) да миленка права так и есть,они просто хотят узнать какой срок по ктр и потом смотреть когда на след узи отпрваить я так поняла ее на учет нет вот сдавать анализы буду, потом наверное когда анализы готовы будут у нас проверяют тех кто живет с беременяшкой, а что не у кого больше такого нет??? |
[QUOTE=Yulia87;5204964]спасибки))) да миленка права так и есть,они просто хотят узнать какой срок по ктр и потом смотреть когда на след узи отпрваить я так поняла ее
на учет нет вот сдавать анализы буду, потом наверное когда анализы готовы будут у нас проверяют тех кто живет с беременяшкой, а что не у кого больше такого нет???[/QUOTE] Помню, что моего только заставили кровь сдавать и флюорографию делать)) |
[QUOTE=koshka;5205006]Помню, что моего только заставили кровь сдавать и флюорографию делать))[/QUOTE]
у меня отправли в КВД незнаю что там делать будут как сходит расскажу принести флюшку:) |
у нас только флюорографию делают...
про ктр поняла... |
всем доброе утро пузатики))) Юлечка с неделькой!!!
|
Всем привет!!!!
Была на УЗИ!!!! Мы живые и движемся,плацента по задней стенке,срок ставят по УЗИ больше,12-13 недель,по ходу опять крупный ребенок меня ждет.... |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5205983]Всем привет!!!!
Была на УЗИ!!!! Мы живые и движемся,плацента по задней стенке,срок ставят по УЗИ больше,12-13 недель,по ходу опять крупный ребенок меня ждет....[/QUOTE] поздравляю с хорошим Узи!!! у нас у мужчин кровь проверяют, на совместимость групп, у меня например 1+ у мужа 4-, мы первую беременность каждый месяц кровь сдавали, говорили, что может быть конфликт групп |
Была на УЗИ!!!! Мы живые и движемся,плацента по задней стенке,срок ставят по УЗИ больше,12-13 недель,по ходу опять крупный ребенок меня ждет....[/QUOTE] [QUOTE=Romasha;5206431]поздравляю с хорошим Узи!!! у нас у мужчин кровь проверяют, на совместимость групп, у меня например 1+ у мужа 4-, мы первую беременность каждый месяц кровь сдавали, говорили, что может быть конфликт групп[/QUOTE] Привет всем! Светуль, с Узи вас:))) Всех посчитали? Может просто кто-то спрятался?:girl_haha: А пол не пытались разглядеть? Прикольно, я про такие проверки на совместимость первый раз в жизни слышу. Это у вас, видимо, региональная фишка%-0 |
Была на УЗИ!!!! Мы живые и движемся,плацента по задней стенке,срок ставят по УЗИ больше,12-13 недель,по ходу опять крупный ребенок меня ждет....[/QUOTE] поздравляю с прекрасным узи!! :))) [QUOTE=Yulia87;5205937]всем доброе утро пузатики))) Юлечка с неделькой!!![/QUOTE] Думаю это ты меня:-D , спасибо Юльчик большое!! |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL]С НЕДЕЛЬКОЙ!!
|
Всем привет! Поздравляю тех, кто уже побывал на УЗИ. я тоже хотела пойти ну чтоб там подтвердить что всё ок, но мне сказали что незачем его делать без повода . вот сказали ждать начала сентября тогда прийти. У меня что-то странное ощущение- сегодня должны были начаться вторые месячные якобы - 16 число. Так у меня прищи на морде вылезли и живот внизу тянет по-ночам, как перед настоящими месяками. Так страшно...
|
Девченки всем привет!
Всех кто на УЗИ был с хорошим результатом! У меня на работе долбаный инет глючит!!!ррррррррр |
Я вот во вторник сказала руководителю что Б....он конечно немного подобалдел))) но был конечно рад! (знает ещё гл.бух, т.к. она жена шефа, и кадровик-потому что хорошо общаемся)
Вообщем 3-ое человек с работы теперь знают, воть. Было страшнова-то! |
[QUOTE=Авария;5206899]Я вот во вторник сказала руководителю что Б....он конечно немного подобалдел))) но был конечно рад! (знает ещё гл.бух, т.к. она жена шефа, и кадровик-потому что хорошо общаемся)
Вообщем 3-ое человек с работы теперь знают, воть. Было страшнова-то![/QUOTE] Приятно , когда так все хорошо!! поздравляю!! Я на работе сказала только своей непосредственной начальнице, мы с ней договаривались, что сразу сообщу)) Больше никому)) Может через месяц примерно второй начальнице скажу. Вот это будут очень весело, вообще не знаю как она отреагирует, все зависит от ее настроения. |
[QUOTE=Romasha;5206431]поздравляю с хорошим Узи!!!
у нас у мужчин кровь проверяют, на совместимость групп, у меня например 1+ у мужа 4-, мы первую беременность каждый месяц кровь сдавали, говорили, что может быть конфликт групп[/QUOTE] и навено это платная процедура%-0 %-0 [QUOTE=Миленка;5206599]Привет всем! Светуль, с Узи вас:))) Всех посчитали? Может просто кто-то спрятался?:girl_haha: А пол не пытались разглядеть? [/QUOTE] пасибки,дорогая!!! Ой,ну ты скажешь,не хватало мне двойни еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тогда повешусь сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=koshka;5206611]поздравляю с прекрасным узи!! :))) Думаю это ты меня:-D , спасибо Юльчик большое!![/QUOTE] спасибочки!!! [SIZE="5"][COLOR="Red"]А тебя с неделькой!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ясичк@;5206737]Всем привет! Поздравляю тех, кто уже побывал на УЗИ. я тоже хотела пойти ну чтоб там подтвердить что всё ок, но мне сказали что незачем его делать без повода . вот сказали ждать начала сентября тогда прийти. У меня что-то странное ощущение- сегодня должны были начаться вторые месячные якобы - 16 число. Так у меня прищи на морде вылезли и живот внизу тянет по-ночам, как перед настоящими месяками. Так страшно...[/QUOTE] Ясичка,ну ты же делала УЗИ,все нормально у тебя было по-моему%-0 %-0 %-0 такчто не переживай;) ;) ;) [QUOTE=Авария;5206899]Я вот во вторник сказала руководителю что Б....он конечно немного подобалдел))) но был конечно рад! (знает ещё гл.бух, т.к. она жена шефа, и кадровик-потому что хорошо общаемся) Вообщем 3-ое человек с работы теперь знают, воть. Было страшнова-то![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово,когда так воспринимают коллеги по работе!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=koshka;5206924]Приятно , когда так все хорошо!! поздравляю!! Я на работе сказала только своей непосредственной начальнице, мы с ней договаривались, что сразу сообщу)) Больше никому)) Может через месяц примерно второй начальнице скажу. Вот это будут очень весело, вообще не знаю как она отреагирует, все зависит от ее настроения.[/QUOTE] ты думаешь вторая начальница не узнает теперь%-0 %-0 %-0 такие слухи ведь быстро распространяются,скоро все будут знать больше тебя самой;) ;) ;) и не надо будет говорить уже:) |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206957]
пасибки,дорогая!!! Ой,ну ты скажешь,не хватало мне двойни еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тогда повешусь сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Ну а что, я же сидела, неделю волосы на себе рвала,:-D :-D :-D весь инет перерыла в ужасе, пока соседку сегодня не встретила(она гинеколог) только она мне сказала, что мой живот не тянет на двоих.:girl_haha: А мне так не казалось, я ЕГО подозревала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=koshka;5206924]Приятно , когда так все хорошо!! поздравляю!! Я на работе сказала только своей непосредственной начальнице, мы с ней договаривались, что сразу сообщу)) Больше никому)) Может через месяц примерно второй начальнице скажу. Вот это будут очень весело, вообще не знаю как она отреагирует, все зависит от ее настроения.[/QUOTE]
ой, у меня тож второй начальник не знает....боюсь представить его реакцию, он считает что я его собственность!!!!))) я как то в начале лета обмолвилась что вот мол уйду в деерет и что тогда? он аж побелел, руки застряслись...он моего декрета боиться больше, чем прокурорской проверки!:-D посоветовались с первым шефом и решщили пока ничего неговорить, да и вообще на работе ещё месяца полтора постараюсь скрывать, пока животик не вывалиться:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Миленка;5207415]Ну а что, я же сидела, неделю волосы на себе рвала,:-D :-D :-D весь инет перерыла в ужасе, пока соседку сегодня не встретила(она гинеколог) только она мне сказала, что мой живот не тянет на двоих.:girl_haha: А мне так не казалось, я ЕГО подозревала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Все беременные мнительные)))) но сколько положено столько и будет))) |
Всем привет!!!
Лена,что за подозрения?У вас в роду есть двойни? Девочки,всем удачи разрулить разговоры на работе с начальством!!! Мне это тоже предстоит и до сих пор думаю как лучше это сделать!!! |
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Лену и Маришу с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206957]и навено это платная процедура%-0 %-0
[/QUOTE] нет бесплатно, у нас платно только на ИППП, инфекуионные аболевания, те анализы, которые делает не ЖК, а кож-вен, и т о я за них где-то около 10 $ заплатила... спасибо за неделку) |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206957]
[SIZE="5"][COLOR="Red"]А тебя с неделькой!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты думаешь вторая начальница не узнает теперь%-0 %-0 %-0 такие слухи ведь быстро распространяются,скоро все будут знать больше тебя самой;) ;) ;) и не надо будет говорить уже:)[/QUOTE] неа, не знает, уверена на 100%, она всегда за меня, и мы против нее:-D , наш общий враг:-D А если серьезно, то это человек слова и она не предаст, а наоборот подскажет когда лучше преподнести данную новость:) Девчат, сейчас пойду на УЗИ, страшненько:girl_pinkglassesf: Приду, отпишусь как у нас дела. |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Леночка и Маришка, девчат, с неделькой ВАС!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=koshka;5209160][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Леночка и Маришка, девчат, с неделькой ВАС!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
спасибо, ноя все же думаю, что у меня на 2 недели меньше срок!! а цифра 12 ойй, какая приятная! |
[QUOTE=koshka;5209159]неа, не знает, уверена на 100%, она всегда за меня, и мы против нее:-D , наш общий враг:-D А если серьезно, то это человек слова и она не предаст, а наоборот подскажет когда лучше преподнести данную новость:)
Девчат, сейчас пойду на УЗИ, страшненько:girl_pinkglassesf: Приду, отпишусь как у нас дела.[/QUOTE] Удачи на УЗИ!!!Ждем новостей!!! [QUOTE=Romasha;5209670]спасибо, ноя все же думаю, что у меня на 2 недели меньше срок!! а цифра 12 ойй, какая приятная![/QUOTE] Почему так думаешь?%-0 |
Девочки, меня положили в больницу, у нас гематома. Лежу с обеда на сохранении. Даже на работу не возвращалась больше. Только домой дали за вещами заехать. Если не считать гематомы, то все хорошо, малыш растет, шевелиться там, сердечко стучит:) Правда срок нам поставили побольше на 5 дней - 8 недель и 6 дней. Вобщем я лежу, благо интернет муж организовал.
|
Всем привет!!!
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Ясичку с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юльчик,с УЗИ тебя!!!!
А что за гематома,в каком месте? |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5211325]Юльчик,с УЗИ тебя!!!!
А что за гематома,в каком месте?[/QUOTE] Спасибо Светуль, гематома недалеко от малыша, сказали, что не должно быть этого сгустка крови там. поэтому и положили. Т.к. он считается угрозой выкидыша.:-E Буду лежать здесь пока она не рассосется:-! |
[QUOTE=koshka;5211344]Спасибо Светуль, гематома недалеко от малыша, сказали, что не должно быть этого сгустка крови там. поэтому и положили. Т.к. он считается угрозой выкидыша.:-E Буду лежать здесь пока она не рассосется:-![/QUOTE]
в смысле,не на самом малыше,а где-то рядом%-0 %-0 %-0 вот блин...дай бог чтоб все хорошо было!!! |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5211348]в смысле,не на самом малыше,а где-то рядом%-0 %-0 %-0
вот блин...дай бог чтоб все хорошо было!!![/QUOTE] не-не-не.., она на расстоянии от малыша. С ним все хорошо))) развивается как надо))) |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5211322]Всем привет!!!
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Ясичку с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] СПАСИБОЧКИ!!!:))) |
[QUOTE=koshka;5211360]не-не-не.., она на расстоянии от малыша. С ним все хорошо))) развивается как надо)))[/QUOTE]
Я верю что всё будет очень хорошо у тебя!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=koshka;5211360]не-не-не.., она на расстоянии от малыша. С ним все хорошо))) развивается как надо)))[/QUOTE]
Ну и хорошо!!! как на работе воприняли или ты не знаешь что там сейчас? |
Девочки, всем привет :) я с вами :)
|
[QUOTE=~Летняя~;5212884]Девочки, всем привет :) я с вами :)[/QUOTE]
приветик я Юля добро пожаловать)))) какой у тя срок???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Привет, Юль :) у меня 9-я неделька пошла :) в пятницу на узи была, уже сердечко слушали :) так что мы наверно в конце марта родимся :) мне очень хочется именно конец марта!)
|
[QUOTE=Ясичк@;5211393]Я верю что всё будет очень хорошо у тебя!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо Ясичка, я очень на это надеюсь:girl_in_love: [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5212252]Ну и хорошо!!! как на работе воприняли или ты не знаешь что там сейчас?[/QUOTE] На работе восприняли нормально, лучше , чем я ожидала. Пришлось сказать второй начальницею. нашей гемере)), поскольку я пропала с обеда и больничный все равно все расскажет)) [QUOTE=~Летняя~;5212884]Девочки, всем привет :) я с вами :)[/QUOTE] Добро пожаловать)) Как тебя зовут?? Я юля)) |
Девочки, а сейчас лежу и слушаю как девочка рожает. Как же она кричит. Я на первом этаже, а рожают на 3-м.%-0 Зря она, ведь все силы на крик уходят...Жалко ее...
|
а мне срок больше поставили по узи, сейчас по узи 9 недель и 1 день, если так, то наверно точно в марте рожу:)
|
Всем приветики!!!!
[QUOTE=~Летняя~;5212884]Девочки, всем привет :) я с вами :)[/QUOTE] Привет,присоединяйся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=koshka;5212978] На работе восприняли нормально, лучше , чем я ожидала. Пришлось сказать второй начальницею. нашей гемере)), поскольку я пропала с обеда и больничный все равно все расскажет)) [/QUOTE] Ну и классненько!!!:) Сейчас пока лежишь,там на работе хорошо перемозгуют все и вообще отстанут от тебя!!!:girl_in_love: Что там в больничке делают тебе?Процедуры какие... [QUOTE=koshka;5212985]Девочки, а сейчас лежу и слушаю как девочка рожает. Как же она кричит. Я на первом этаже, а рожают на 3-м.%-0 Зря она, ведь все силы на крик уходят...Жалко ее...[/QUOTE] Да,зря...и себя мучает и других пугает,особенно ни разу не рожавших...:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |