Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

Верю в Чудо 15.08.2012 18:33

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5204709]Юльчик,с походом в ЖК тебя!!!
На учет поставили?
А мужу зачем на прием?
КТР-это что?Не рано?[/QUOTE]

[QUOTE=Миленка;5204757]УЗИ - ультразвуковое исследование, водят датчиком по пузу или вставляют датчик во влагалище и на экране монитора разглядывают картинку. При УЗ Исследовании и смотрят КТР-копчико-теменной размер плода (длина малыша от макушки до попки). По этим размерам определяют срок Б. Или я что-то не поняла из прочитанного мной. :girl_pinkglassesf: Тогда сорри[/QUOTE]

спасибки))) да миленка права так и есть,они просто хотят узнать какой срок по ктр и потом смотреть когда на след узи отпрваить я так поняла ее
на учет нет вот сдавать анализы буду, потом наверное когда анализы готовы будут
у нас проверяют тех кто живет с беременяшкой, а что не у кого больше такого нет???

koshka 15.08.2012 18:48

[QUOTE=Yulia87;5204964]спасибки))) да миленка права так и есть,они просто хотят узнать какой срок по ктр и потом смотреть когда на след узи отпрваить я так поняла ее
на учет нет вот сдавать анализы буду, потом наверное когда анализы готовы будут
у нас проверяют тех кто живет с беременяшкой, а что не у кого больше такого нет???[/QUOTE]

Помню, что моего только заставили кровь сдавать и флюорографию делать))

Верю в Чудо 15.08.2012 19:29

[QUOTE=koshka;5205006]Помню, что моего только заставили кровь сдавать и флюорографию делать))[/QUOTE]

у меня отправли в КВД незнаю что там делать будут как сходит расскажу принести флюшку:)

Все будет в мармеладе 15.08.2012 19:43

у нас только флюорографию делают...
про ктр поняла...

Верю в Чудо 16.08.2012 08:50

всем доброе утро пузатики))) Юлечка с неделькой!!!

Все будет в мармеладе 16.08.2012 09:17

Всем привет!!!!
Была на УЗИ!!!!
Мы живые и движемся,плацента по задней стенке,срок ставят по УЗИ больше,12-13 недель,по ходу опять крупный ребенок меня ждет....

Romasha 16.08.2012 12:17

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5205983]Всем привет!!!!
Была на УЗИ!!!!
Мы живые и движемся,плацента по задней стенке,срок ставят по УЗИ больше,12-13 недель,по ходу опять крупный ребенок меня ждет....[/QUOTE]

поздравляю с хорошим Узи!!!
у нас у мужчин кровь проверяют, на совместимость групп, у меня например 1+ у мужа 4-, мы первую беременность каждый месяц кровь сдавали, говорили, что может быть конфликт групп

Миленка 16.08.2012 13:30

Была на УЗИ!!!!
Мы живые и движемся,плацента по задней стенке,срок ставят по УЗИ больше,12-13 недель,по ходу опять крупный ребенок меня ждет....[/QUOTE]

[QUOTE=Romasha;5206431]поздравляю с хорошим Узи!!!
у нас у мужчин кровь проверяют, на совместимость групп, у меня например 1+ у мужа 4-, мы первую беременность каждый месяц кровь сдавали, говорили, что может быть конфликт групп[/QUOTE]

Привет всем!
Светуль, с Узи вас:))) Всех посчитали? Может просто кто-то спрятался?:girl_haha: А пол не пытались разглядеть?

Прикольно, я про такие проверки на совместимость первый раз в жизни слышу. Это у вас, видимо, региональная фишка%-0

koshka 16.08.2012 13:35

Была на УЗИ!!!!
поздравляю с прекрасным узи!! :)))

[QUOTE=Yulia87;5205937]всем доброе утро пузатики))) Юлечка с неделькой!!![/QUOTE]

Думаю это ты меня:-D , спасибо Юльчик большое!!

Миленка 16.08.2012 14:18

[URL=http://smayliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL]С НЕДЕЛЬКОЙ!!

Ясичк@ 16.08.2012 14:26

Всем привет! Поздравляю тех, кто уже побывал на УЗИ. я тоже хотела пойти ну чтоб там подтвердить что всё ок, но мне сказали что незачем его делать без повода . вот сказали ждать начала сентября тогда прийти. У меня что-то странное ощущение- сегодня должны были начаться вторые месячные якобы - 16 число. Так у меня прищи на морде вылезли и живот внизу тянет по-ночам, как перед настоящими месяками. Так страшно...

Авария 16.08.2012 14:58

Девченки всем привет!

Всех кто на УЗИ был с хорошим результатом!
У меня на работе долбаный инет глючит!!!ррррррррр

Авария 16.08.2012 15:02

Я вот во вторник сказала руководителю что Б....он конечно немного подобалдел))) но был конечно рад! (знает ещё гл.бух, т.к. она жена шефа, и кадровик-потому что хорошо общаемся)
Вообщем 3-ое человек с работы теперь знают, воть.

Было страшнова-то!

koshka 16.08.2012 15:09

[QUOTE=Авария;5206899]Я вот во вторник сказала руководителю что Б....он конечно немного подобалдел))) но был конечно рад! (знает ещё гл.бух, т.к. она жена шефа, и кадровик-потому что хорошо общаемся)

Было страшнова-то![/QUOTE]

Приятно , когда так все хорошо!! поздравляю!! Я на работе сказала только своей непосредственной начальнице, мы с ней договаривались, что сразу сообщу)) Больше никому)) Может через месяц примерно второй начальнице скажу. Вот это будут очень весело, вообще не знаю как она отреагирует, все зависит от ее настроения.

Все будет в мармеладе 16.08.2012 15:19

[QUOTE=Romasha;5206431]поздравляю с хорошим Узи!!!
у нас у мужчин кровь проверяют, на совместимость групп, у меня например 1+ у мужа 4-, мы первую беременность каждый месяц кровь сдавали, говорили, что может быть конфликт групп[/QUOTE]
и навено это платная процедура%-0 %-0
[QUOTE=Миленка;5206599]Привет всем!
Светуль, с Узи вас:))) Всех посчитали? Может просто кто-то спрятался?:girl_haha: А пол не пытались разглядеть?

[/QUOTE]
пасибки,дорогая!!!
Ой,ну ты скажешь,не хватало мне двойни еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тогда повешусь сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=koshka;5206611]поздравляю с прекрасным узи!! :)))

Думаю это ты меня:-D , спасибо Юльчик большое!![/QUOTE]
спасибочки!!!
[SIZE="5"][COLOR="Red"]А тебя с неделькой!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ясичк@;5206737]Всем привет! Поздравляю тех, кто уже побывал на УЗИ. я тоже хотела пойти ну чтоб там подтвердить что всё ок, но мне сказали что незачем его делать без повода . вот сказали ждать начала сентября тогда прийти. У меня что-то странное ощущение- сегодня должны были начаться вторые месячные якобы - 16 число. Так у меня прищи на морде вылезли и живот внизу тянет по-ночам, как перед настоящими месяками. Так страшно...[/QUOTE]
Ясичка,ну ты же делала УЗИ,все нормально у тебя было по-моему%-0 %-0 %-0 такчто не переживай;) ;) ;)

[QUOTE=Авария;5206899]Я вот во вторник сказала руководителю что Б....он конечно немного подобалдел))) но был конечно рад! (знает ещё гл.бух, т.к. она жена шефа, и кадровик-потому что хорошо общаемся)

Было страшнова-то![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Здорово,когда так воспринимают коллеги по работе!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=koshka;5206924]Приятно , когда так все хорошо!! поздравляю!! Я на работе сказала только своей непосредственной начальнице, мы с ней договаривались, что сразу сообщу)) Больше никому)) Может через месяц примерно второй начальнице скажу. Вот это будут очень весело, вообще не знаю как она отреагирует, все зависит от ее настроения.[/QUOTE]
ты думаешь вторая начальница не узнает теперь%-0 %-0 %-0
такие слухи ведь быстро распространяются,скоро все будут знать больше тебя самой;) ;) ;) и не надо будет говорить уже:)

Миленка 16.08.2012 17:19

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206957]

пасибки,дорогая!!!
Ой,ну ты скажешь,не хватало мне двойни еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тогда повешусь сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]

Ну а что, я же сидела, неделю волосы на себе рвала,:-D :-D :-D весь инет перерыла в ужасе, пока соседку сегодня не встретила(она гинеколог)
только она мне сказала, что мой живот не тянет на двоих.:girl_haha: А мне так не казалось, я ЕГО подозревала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Авария 16.08.2012 17:56

[QUOTE=koshka;5206924]Приятно , когда так все хорошо!! поздравляю!! Я на работе сказала только своей непосредственной начальнице, мы с ней договаривались, что сразу сообщу)) Больше никому)) Может через месяц примерно второй начальнице скажу. Вот это будут очень весело, вообще не знаю как она отреагирует, все зависит от ее настроения.[/QUOTE]

ой, у меня тож второй начальник не знает....боюсь представить его реакцию, он считает что я его собственность!!!!)))
я как то в начале лета обмолвилась что вот мол уйду в деерет и что тогда? он аж побелел, руки застряслись...он моего декрета боиться больше, чем прокурорской проверки!:-D

посоветовались с первым шефом и решщили пока ничего неговорить, да и вообще на работе ещё месяца полтора постараюсь скрывать, пока животик не вывалиться:puz: :puz: :puz:

[QUOTE=Миленка;5207415]Ну а что, я же сидела, неделю волосы на себе рвала,:-D :-D :-D весь инет перерыла в ужасе, пока соседку сегодня не встретила(она гинеколог)
только она мне сказала, что мой живот не тянет на двоих.:girl_haha: А мне так не казалось, я ЕГО подозревала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Все беременные мнительные)))) но сколько положено столько и будет)))

Все будет в мармеладе 17.08.2012 10:57

Всем привет!!!

Лена,что за подозрения?У вас в роду есть двойни?

Девочки,всем удачи разрулить разговоры на работе с начальством!!!
Мне это тоже предстоит и до сих пор думаю как лучше это сделать!!!

Все будет в мармеладе 17.08.2012 11:02

[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Лену и Маришу с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Romasha 17.08.2012 11:56

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206957]и навено это платная процедура%-0 %-0

[/QUOTE]

нет бесплатно, у нас платно только на ИППП, инфекуионные аболевания, те анализы, которые делает не ЖК, а кож-вен, и т о я за них где-то около 10 $ заплатила...
спасибо за неделку)

koshka 17.08.2012 12:55

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206957]

[SIZE="5"][COLOR="Red"]А тебя с неделькой!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ты думаешь вторая начальница не узнает теперь%-0 %-0 %-0
такие слухи ведь быстро распространяются,скоро все будут знать больше тебя самой;) ;) ;) и не надо будет говорить уже:)[/QUOTE]

неа, не знает, уверена на 100%, она всегда за меня, и мы против нее:-D , наш общий враг:-D А если серьезно, то это человек слова и она не предаст, а наоборот подскажет когда лучше преподнести данную новость:)

Девчат, сейчас пойду на УЗИ, страшненько:girl_pinkglassesf: Приду, отпишусь как у нас дела.

koshka 17.08.2012 12:56

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Леночка и Маришка, девчат, с неделькой ВАС!![/COLOR][/SIZE][/B]

Romasha 17.08.2012 15:45

[QUOTE=koshka;5209160][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Леночка и Маришка, девчат, с неделькой ВАС!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
спасибо, ноя все же думаю, что у меня на 2 недели меньше срок!! а цифра 12 ойй, какая приятная!

Все будет в мармеладе 17.08.2012 16:49

[QUOTE=koshka;5209159]неа, не знает, уверена на 100%, она всегда за меня, и мы против нее:-D , наш общий враг:-D А если серьезно, то это человек слова и она не предаст, а наоборот подскажет когда лучше преподнести данную новость:)

Девчат, сейчас пойду на УЗИ, страшненько:girl_pinkglassesf: Приду, отпишусь как у нас дела.[/QUOTE]
Удачи на УЗИ!!!Ждем новостей!!!

[QUOTE=Romasha;5209670]спасибо, ноя все же думаю, что у меня на 2 недели меньше срок!! а цифра 12 ойй, какая приятная![/QUOTE]
Почему так думаешь?%-0

koshka 17.08.2012 21:09

Девочки, меня положили в больницу, у нас гематома. Лежу с обеда на сохранении. Даже на работу не возвращалась больше. Только домой дали за вещами заехать. Если не считать гематомы, то все хорошо, малыш растет, шевелиться там, сердечко стучит:) Правда срок нам поставили побольше на 5 дней - 8 недель и 6 дней. Вобщем я лежу, благо интернет муж организовал.

Все будет в мармеладе 18.08.2012 13:26

Всем привет!!!

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Ясичку с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 18.08.2012 13:27

Юльчик,с УЗИ тебя!!!!
А что за гематома,в каком месте?

koshka 18.08.2012 13:32

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5211325]Юльчик,с УЗИ тебя!!!!
А что за гематома,в каком месте?[/QUOTE]

Спасибо Светуль, гематома недалеко от малыша, сказали, что не должно быть этого сгустка крови там. поэтому и положили. Т.к. он считается угрозой выкидыша.:-E Буду лежать здесь пока она не рассосется:-!

Все будет в мармеладе 18.08.2012 13:33

[QUOTE=koshka;5211344]Спасибо Светуль, гематома недалеко от малыша, сказали, что не должно быть этого сгустка крови там. поэтому и положили. Т.к. он считается угрозой выкидыша.:-E Буду лежать здесь пока она не рассосется:-![/QUOTE]
в смысле,не на самом малыше,а где-то рядом%-0 %-0 %-0
вот блин...дай бог чтоб все хорошо было!!!

koshka 18.08.2012 13:36

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5211348]в смысле,не на самом малыше,а где-то рядом%-0 %-0 %-0
вот блин...дай бог чтоб все хорошо было!!![/QUOTE]

не-не-не.., она на расстоянии от малыша. С ним все хорошо))) развивается как надо)))

Ясичк@ 18.08.2012 13:44

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5211322]Всем привет!!!

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Ясичку с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

СПАСИБОЧКИ!!!:)))

Ясичк@ 18.08.2012 13:45

[QUOTE=koshka;5211360]не-не-не.., она на расстоянии от малыша. С ним все хорошо))) развивается как надо)))[/QUOTE]

Я верю что всё будет очень хорошо у тебя!!:girl_pinkglassesf:

Все будет в мармеладе 18.08.2012 22:34

[QUOTE=koshka;5211360]не-не-не.., она на расстоянии от малыша. С ним все хорошо))) развивается как надо)))[/QUOTE]
Ну и хорошо!!!
как на работе воприняли или ты не знаешь что там сейчас?

~Летняя~ 19.08.2012 11:03

Девочки, всем привет :) я с вами :)

Верю в Чудо 19.08.2012 11:13

[QUOTE=~Летняя~;5212884]Девочки, всем привет :) я с вами :)[/QUOTE]

приветик я Юля добро пожаловать)))) какой у тя срок???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

~Летняя~ 19.08.2012 11:21

Привет, Юль :) у меня 9-я неделька пошла :) в пятницу на узи была, уже сердечко слушали :) так что мы наверно в конце марта родимся :) мне очень хочется именно конец марта!)

koshka 19.08.2012 11:56

[QUOTE=Ясичк@;5211393]Я верю что всё будет очень хорошо у тебя!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо Ясичка, я очень на это надеюсь:girl_in_love:

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5212252]Ну и хорошо!!!
как на работе воприняли или ты не знаешь что там сейчас?[/QUOTE]
На работе восприняли нормально, лучше , чем я ожидала. Пришлось сказать второй начальницею. нашей гемере)), поскольку я пропала с обеда и больничный все равно все расскажет))

Добро пожаловать)) Как тебя зовут?? Я юля))

koshka 19.08.2012 11:57

Девочки, а сейчас лежу и слушаю как девочка рожает. Как же она кричит. Я на первом этаже, а рожают на 3-м.%-0 Зря она, ведь все силы на крик уходят...Жалко ее...

koshka 19.08.2012 11:59

а мне срок больше поставили по узи, сейчас по узи 9 недель и 1 день, если так, то наверно точно в марте рожу:)

Все будет в мармеладе 19.08.2012 12:54

Всем приветики!!!!
Привет,присоединяйся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=koshka;5212978]
На работе восприняли нормально, лучше , чем я ожидала. Пришлось сказать второй начальницею. нашей гемере)), поскольку я пропала с обеда и больничный все равно все расскажет))
[/QUOTE]
Ну и классненько!!!:)
Сейчас пока лежишь,там на работе хорошо перемозгуют все и вообще отстанут от тебя!!!:girl_in_love:
Что там в больничке делают тебе?Процедуры какие...
[QUOTE=koshka;5212985]Девочки, а сейчас лежу и слушаю как девочка рожает. Как же она кричит. Я на первом этаже, а рожают на 3-м.%-0 Зря она, ведь все силы на крик уходят...Жалко ее...[/QUOTE]
Да,зря...и себя мучает и других пугает,особенно ни разу не рожавших...:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.