Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Annushka 84 09.10.2012 12:03

[QUOTE=-Marinka-;5359467]приветик девочки!
я тут болею уже 3 день гайморит где то заработала..бошка ломит,нос болит,лежать не могу тяжесть во лбу и носу..села на антибиотики..сися у нас отпала совсем...ещё и месячные всё идут..первые 4 дня такие обильные были я уж думала скорую вызывать.у меня никогда так не было..вот сегодня 6 день а они идут ещё..раньше 5 ней были и 5 день я с ежедневкой ходила...а ещё я сказала что живот не болит..вечером я умерала(((тяянуло ужасно два дня...
[B]девочки у кого умелки и зубки поздравляю![/B]
мы пошли...теперь встанет у опоры и идёт куда ей надо)))
а ещё научились говорить и показывать ручкой дай-дай)))[/QUOTE]

С умелками Васену!:)))
Выздоравливай! это такая бяка, у меня была((( я про гайморит. а от таких больных М. может обезболивающее попить%-0

Воробей 09.10.2012 12:07

[QUOTE=Annushka 84;5359490]С умелками Васену!:)))
Выздоравливай! это такая бяка, у меня была((( я про гайморит. а от таких больных М. может обезболивающее попить%-0[/QUOTE]
спасибо!
пила..щас уже проходят и живот не болит..
да ппц этот гайморит..просыпаешься с головной болью и ложишься голова болит..щас уже легче..с утра не болит, только вечером..ложусь спать без сил:-/

Annushka 84 09.10.2012 12:23

[QUOTE=-Marinka-;5359507]спасибо!
пила..щас уже проходят и живот не болит..
да ппц этот гайморит..просыпаешься с головной болью и ложишься голова болит..щас уже легче..с утра не болит, только вечером..ложусь спать без сил:-/[/QUOTE]

главное его грамотно лечить, я после него на каплях сидела долго %-0

ЁжЖик 09.10.2012 13:05

[QUOTE=Pups86;5358890]Привет! Мы тоже ужасно спим уже неделю, при том ничего не беспокоит, просто просыпается тыщу раз за ночь, попить водички поесть титю, я зомби!!!!!!:hysteric: А муж спит как будто не слышит нифига, меня это так бесит, делает вид что его не касается, и днем и ночью сын на мне! Сегодня вручу ему сына, а сама лягу спать, задолбало!:hysteric:[/QUOTE]
А наш папка вообще давно от на переехал в другую комнату, и если раньше хоть иногда с нами ложился, то сейчас вообще забыл про нас(
[QUOTE=Pups86;5358935]не знаю, у нас зубов так и нет, я уже так устала:girl_prepare_fish:
А муж... муж познается в декрете! Он делает вид что его это не касается, просто отстроняется... пока не скажешь че делать или не наедешь, поэтому я и не хочу больше детей:( Вот так вот грустно все:( Вчера вот даже ходила к моей бабушке в гости, на полчасика, мужу не сказала что Рому надо кормить, а у нас ведь режим, ребенок сидел голодный пока я не пришла, я говорю че не покормил, ну ты же не сказала!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сидел за компьютером играл, а ребенок в кроватке один, канючил:( :( :( У меня еще завтра сессия начинается, как такому папаше ребенка доверять?!!!!:hysteric: Наверное маме буду отводить:([/QUOTE]
Танюш вообще большинство мужчин такие им надо все разжевать, хотя я читаю тебя и мне неверится твой муж так заботился о тебе беремняшке а сейчас ты пишешб как будто про другого человека.
[QUOTE=-Marinka-;5359467]приветик девочки!
я тут болею уже 3 день гайморит где то заработала..бошка ломит,нос болит,лежать не могу тяжесть во лбу и носу..села на антибиотики..сися у нас отпала совсем...ещё и месячные всё идут..первые 4 дня такие обильные были я уж думала скорую вызывать.у меня никогда так не было..вот сегодня 6 день а они идут ещё..раньше 5 ней были и 5 день я с ежедневкой ходила...а ещё я сказала что живот не болит..вечером я умерала(((тяянуло ужасно два дня...
[B]девочки у кого умелки и зубки поздравляю![/B]
мы пошли...теперь встанет у опоры и идёт куда ей надо)))
а ещё научились говорить и показывать ручкой дай-дай)))[/QUOTE]

С ходилками вас и болталками!!Скорей выздоравливай!!!:girl_in_love:

Annushka 84 09.10.2012 14:37

[QUOTE=ЁжЖик;5359737]А наш папка вообще давно от на переехал в другую комнату, и если раньше хоть иногда с нами ложился, то сейчас вообще забыл про нас(

Танюш вообще большинство мужчин такие им надо все разжевать, хотя я читаю тебя и мне неверится твой муж так заботился о тебе беремняшке а сейчас ты пишешб как будто про другого человека.

С ходилками вас и болталками!!Скорей выздоравливай!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Девочки, не буду умничать по поводу исправления мужей, дабы опыта не имею такого, но желаю вам настоящего понимания от папочек, они же тоже деток хотели.

Иринка241 09.10.2012 15:29

привет...всех с датками и умелками! и с зубиками!!!
у нас вылез 6й зуб!ходить мы хотим только за руки...ставлю,она как берёзка на ветру...смешная такая...а ещё мы ОСОЗНАННО говорим МАМА и смотрит на меня и ПАПА и смотрит на мужа...пока машет,только если кто-то машет,смотрит и тоже машет...не знаю осознанно или как попугай...тут как-то в коридоре горшки нашла (Никитин и Ксенин),начала играться...я её посадила (прямо в одежде),как она дёру дала оттуда...так смешно...
про прививку спрашивали - это третья последняя АКДС...на 1 и 2 тоже не было реакции...а на третью такая хрень...хорошо хоть меня предупредили...и кстати,мне посоветовали прикладывать левомеколь...а в аптеке сказали не заморачиваться и прикладывать обычный капусный лист...
а ещё у нас тут на днях кусок потолка на шве обвалился...хорошо что ночью...а то у меня дети прям в том месте играют..капец...
вот такие у нас события!!!

*Pupsik* 09.10.2012 15:37

[QUOTE=ЁжЖик;5359737]А наш папка вообще давно от на переехал в другую комнату, и если раньше хоть иногда с нами ложился, то сейчас вообще забыл про нас(

С ходилками вас и болталками!!Скорей выздоравливай!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

да, изменился очень:(

Марин, выздоравливай скорее:girl_in_love:

ЁжЖик 09.10.2012 17:52

[QUOTE=Annushka 84;5360065]Девочки, не буду умничать по поводу исправления мужей, дабы опыта не имею такого, но желаю вам настоящего понимания от папочек, они же тоже деток хотели.[/QUOTE]Ох уж эти папки, ну наш папка не спит с нами т.к доча со мной спит а ему с нами не удобно дабы мы по 100 раз просыпаемся, и он потом утром никакущий на работу идет.хотя это его совсем не оправдывает т.к иногда и он должен испытать эти прелести жизни))
[QUOTE=Иринка241;5360296]привет...всех с датками и умелками! и с зубиками!!!
у нас вылез 6й зуб!ходить мы хотим только за руки...ставлю,она как берёзка на ветру...смешная такая...а ещё мы ОСОЗНАННО говорим МАМА и смотрит на меня и ПАПА и смотрит на мужа...пока машет,только если кто-то машет,смотрит и тоже машет...не знаю осознанно или как попугай...тут как-то в коридоре горшки нашла (Никитин и Ксенин),начала играться...я её посадила (прямо в одежде),как она дёру дала оттуда...так смешно...
про прививку спрашивали - это третья последняя АКДС...на 1 и 2 тоже не было реакции...а на третью такая хрень...хорошо хоть меня предупредили...и кстати,мне посоветовали прикладывать левомеколь...а в аптеке сказали не заморачиваться и прикладывать обычный капусный лист...
а ещё у нас тут на днях кусок потолка на шве обвалился...хорошо что ночью...а то у меня дети прям в том месте играют..капец...
вот такие у нас события!!![/QUOTE]
Ого зубастики вы, с зубиком!!!Мы тож как березка точнее если она чувствует что я хочу руки убрать она сразу попу на пол сажает.
Насчет АКДС последней ты меня прям напугала т.к она нам скоро предстоит.
Ничего се у вас потолок падает, хорошо что никого не задело.
[QUOTE=Pups86;5360334]да, изменился очень:(

Марин, выздоравливай скорее:girl_in_love:[/QUOTE]
((( и наш папка изменился, но к доче он супер относится а вот ко мне(

Jasminflower 09.10.2012 19:40

Всем приветы!
У нас сегодня тоже была плохая ночь(( Просыпались каждые пол часа((( И кушаем сегодня плохо. Скорей бы уже зубы эти вылезли!
Василька с умелками!
У нас тоже папка к нам так относится((( Спит с нами, но ни разу к Алисе не вставал, не укачивал. Да он и не просыпается даже когда она плачет. Говорит типа ему на работу вставать, а я днем могу с ней поспать. А уж про кормить я вообще молчу.
Сегодня сестра мужа приходила и говорит, типа чего вы ребенка с собой спать приучаете? Я говорю что я не могу к ней каждые пол часа вскакивать, что сейчас зубы вылезут и опять будет спать в своей кроватке. Она говорит. что свою дочь приучала спать одну с 9-ти месяцев. Просто положила и ушла (под дверью стояла) а та у нее ревела до посинения часа 3, потом уснула и так несколько дней, а потом стала спокойно засыпать. Я говорю я так не могу. Она говорит что типа дети умные и нас себе подчиняют, а мы потом маемся и до школы с ними спим. И еще говорит ночью кормить не надо, водички дала попить и нормуль! А у меня она только на тите успокаивается, как не кормить то:-[ ] И муж с ней согласен:-E

ЁжЖик 09.10.2012 20:03

[QUOTE=Jasminflower;5361030]Всем приветы!
У нас сегодня тоже была плохая ночь(( Просыпались каждые пол часа((( И кушаем сегодня плохо. Скорей бы уже зубы эти вылезли!
Василька с умелками!
У нас тоже папка к нам так относится((( Спит с нами, но ни разу к Алисе не вставал, не укачивал. Да он и не просыпается даже когда она плачет. Говорит типа ему на работу вставать, а я днем могу с ней поспать. А уж про кормить я вообще молчу.
Сегодня сестра мужа приходила и говорит, типа чего вы ребенка с собой спать приучаете? Я говорю что я не могу к ней каждые пол часа вскакивать, что сейчас зубы вылезут и опять будет спать в своей кроватке. Она говорит. что свою дочь приучала спать одну с 9-ти месяцев. Просто положила и ушла (под дверью стояла) а та у нее ревела до посинения часа 3, потом уснула и так несколько дней, а потом стала спокойно засыпать. Я говорю я так не могу. Она говорит что типа дети умные и нас себе подчиняют, а мы потом маемся и до школы с ними спим. И еще говорит ночью кормить не надо, водички дала попить и нормуль! А у меня она только на тите успокаивается, как не кормить то:-[ ] И муж с ней согласен:-E[/QUOTE]

Дашуль нифига се она фашистка какая то как можно спокойно под дверью слушать как твой ребенок разрывается, ужас просто у меня прям волосы дыбом, и я часто ночью кормлю но пока только так ничего придет время и все будет.Мне вот лично нравится с дочей спать я ее обниму и целую целую милион раз а когда муж ругается что надо ее приучать отдельно спать я понимаю, но так не охото потом она вырастет и я не смогу уже с ней так пообниматься

Jasminflower 09.10.2012 20:38

[QUOTE=ЁжЖик;5361107]Дашуль нифига се она фашистка какая то как можно спокойно под дверью слушать как твой ребенок разрывается, ужас просто у меня прям волосы дыбом, и я часто ночью кормлю но пока только так ничего придет время и все будет.Мне вот лично нравится с дочей спать я ее обниму и целую целую милион раз а когда муж ругается что надо ее приучать отдельно спать я понимаю, но так не охото потом она вырастет и я не смогу уже с ней так пообниматься[/QUOTE]

да я сама в шоке от таких методов:-/ она говорит типа да конечно жалко ребенка, но надо потерпеть и все супер будет:-!

Иринка241 09.10.2012 23:10

Василька с умелками!
Сегодня сестра мужа приходила и говорит, типа чего вы ребенка с собой спать приучаете? Я говорю что я не могу к ней каждые пол часа вскакивать, что сейчас зубы вылезут и опять будет спать в своей кроватке. Она говорит. что свою дочь приучала спать одну с 9-ти месяцев. Просто положила и ушла (под дверью стояла) а та у нее ревела до посинения часа 3, потом уснула и так несколько дней, а потом стала спокойно засыпать. Я говорю я так не могу. Она говорит что типа дети умные и нас себе подчиняют, а мы потом маемся и до школы с ними спим. И еще говорит ночью кормить не надо, водички дала попить и нормуль! А у меня она только на тите успокаивается, как не кормить то:-[ ] И муж с ней согласен:-E[/QUOTE]
с теоретической частью согласна...с практической нет...я тоже противник совместного сна...ещё и потому,что Сашка любит раскинуться на кровати и муж по диагонали постоянно ложится...а я буквой ЗЮ между ними...а потом с квадратной головой и в позе рака разогнуться не могу...
конечно слушать ТРИ!!! часа,как ребёнок надрывается это жесть...но вот например находить "обманные" пути и таким образом приучать спать в кроватке...есть множество вариантов...;)
а мой вот наоборот считает,что я изверг и делать мне не фига вставать по 100 раз - клади к себе...:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Jasminflower;5361224]да я сама в шоке от таких методов:-/ она говорит типа да конечно жалко ребенка, но надо потерпеть и все супер будет:-![/QUOTE]
вот что будет супер согласна!!!:-Р

Annushka 84 10.10.2012 07:59

Василька с умелками!
Вариант такой есть, даж целая теория выработана через сколько минут подходить после крика. моя подруга тож так сделала, рыдала в ванной сидела в унисон, у них мальчишка после первого раза перестал просыпаться.
НО! моя например не просыпается и орет, а канючит, значит ей плохо, просто найти места себе не может. а так я думаю можно любую мамочку до воплощения такой теории довести, месяц-два -три и силы наврено закончатся.
нашему папе тоже на работу утром рано, но Даша на моих руках не засыпает ночью, вернее она вообще у меня на руках не засыпает, днем в коляске, ночью у папы на руках.

Annushka 84 10.10.2012 08:27

Всем привет!
Я вот с ужасом осознаю, что через 2 месяца годовасие, а у меня кроме 3/4 фильма не сделано ничего, а если учесть, что смонтировать мало, надо еще фотку на диск, на обложку распечатать, все красиво оформить...понимаю, что не сделано ни-че-го.
надо список чтоли сделать того, что необходимо, я токи определилась с картинкой торта, но теперь найти исполнителя надо, решила сделать одноярусный, т.к. все мало вероятности, что придут много народу, а энто все-таки прилишные деньги.
в выходные, если у ДАши с носиком лучше будет поедем ей за домашней обувкой и посмотрим подарки и все причандалы к празднику, у нас друзья воспользовались в одном магазине скидкой к ДР, т.е. за нес-ко дней до и после действуют оптовые цены, если там будет то,что нам надо, есть смысл воспользоваться.
Кстати, со свои заботливым мужем вчера поссорилась)
и еще поделитесь, кто как носики лечил, ну что такое, уже по второму кругу пошло ((((

ЁжЖик 10.10.2012 12:39

Ой девченки может и есть такие методы, но по моему мнению это ужасно.Не отрицаю что когда дети спят с родителями это не есть гуд. но это уже самим родителям решать и это лично их проблемы а может и не прблемы вовсе лично мне самой нравится.
У нас сопли ужас, не знаю чем и лечить(
Еще у меня доча седня ночью с кровати упала полностью по моей вине, но все хорошо только испугалась малость(((
Дашеньку с десяточкой. а точнее с десяточками!!!!Совсем немного у будем мы все годовасики!!!
Всем приветик!!!)))

Annushka 84 10.10.2012 13:54

[QUOTE=ЁжЖик;5362842]Ой девченки может и есть такие методы, но по моему мнению это ужасно.Не отрицаю что когда дети спят с родителями это не есть гуд. но это уже самим родителям решать и это лично их проблемы а может и не прблемы вовсе лично мне самой нравится.
У нас сопли ужас, не знаю чем и лечить(
Еще у меня доча седня ночью с кровати упала полностью по моей вине, но все хорошо только испугалась малость(((
Дашеньку с десяточкой. а точнее с десяточками!!!!Совсем немного у будем мы все годовасики!!!
Всем приветик!!!)))[/QUOTE]

Приветик! Спасибо, да забавный у нас сегодня ДР-десяточный)))
я бы тоже не смогла так отучать, но Даша с нами никогда не спала, она и не уснет, ей с нами неудобно, ну вот это такие наши особенности, я больше про ночные просыпания высказывалась. вообще после 10 месяцев ребенок ночью может обходиться без еды, но я не считаю это догмой, мы вот щас 2 раза едим, хотя с 5 месяцев ели 1 раз, но зато так она спит спокойнее, по мне проще покормить, но дать ребенку и себе выспаться, чем оп книжкам отучать с истерикой.

Воробей 10.10.2012 16:52

приветик девочки!:girl_in_love:
Дарью с даткой!!!:girl_in_love:

Annushka 84 10.10.2012 17:04

[QUOTE=-Marinka-;5363842]приветик девочки!:girl_in_love:
Дарью с даткой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Спасибо! Мариш, вы как? у меня вот бесеж...:-E на мужа:-E

Иринка241 10.10.2012 17:34

привет!с десяточкой!
у нас вроде ттт Ксенька понимать начинает для чего горшок нужен...только вот сама к нему не идёт...

Jasminflower 10.10.2012 21:19

Приветики всем!
Дашулю с десяточкой!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Иринка241;5361627]с теоретической частью согласна...с практической нет...я тоже противник совместного сна...ещё и потому,что Сашка любит раскинуться на кровати и муж по диагонали постоянно ложится...а я буквой ЗЮ между ними...а потом с квадратной головой и в позе рака разогнуться не могу...
конечно слушать ТРИ!!! часа,как ребёнок надрывается это жесть...но вот например находить "обманные" пути и таким образом приучать спать в кроватке...есть множество вариантов...;)
а мой вот наоборот считает,что я изверг и делать мне не фига вставать по 100 раз - клади к себе...:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

вот что будет супер согласна!!!:-Р[/QUOTE]

да я то тоже особо не настаиваю чтобы она с нами спала, но из-за зубов ей вообще покоя нету, просыпается по 100 раз, катается по кроватке, плачет и только на тите успокаивается, когда нас ничего не беспокоит она спит как сурок в своей кровати, один раз ночью кушает.

[QUOTE=Annushka 84;5362029]Вариант такой есть, даж целая теория выработана через сколько минут подходить после крика. моя подруга тож так сделала, рыдала в ванной сидела в унисон, у них мальчишка после первого раза перестал просыпаться.
НО! моя например не просыпается и орет, а канючит, значит ей плохо, просто найти места себе не может. а так я думаю можно любую мамочку до воплощения такой теории довести, месяц-два -три и силы наврено закончатся.
нашему папе тоже на работу утром рано, но Даша на моих руках не засыпает ночью, вернее она вообще у меня на руках не засыпает, днем в коляске, ночью у папы на руках.[/QUOTE]

я никогда не смогу воспользоваться этой методикой! это просто издевательство над детской психикой!!!
наш папа наоборот не может Алису укачать, она у него на руках вся извиватется и выворачивается.

[QUOTE=Annushka 84;5362053]Всем привет!
Я вот с ужасом осознаю, что через 2 месяца годовасие, а у меня кроме 3/4 фильма не сделано ничего, а если учесть, что смонтировать мало, надо еще фотку на диск, на обложку распечатать, все красиво оформить...понимаю, что не сделано ни-че-го.
надо список чтоли сделать того, что необходимо, я токи определилась с картинкой торта, но теперь найти исполнителя надо, решила сделать одноярусный, т.к. все мало вероятности, что придут много народу, а энто все-таки прилишные деньги.
в выходные, если у ДАши с носиком лучше будет поедем ей за домашней обувкой и посмотрим подарки и все причандалы к празднику, у нас друзья воспользовались в одном магазине скидкой к ДР, т.е. за нес-ко дней до и после действуют оптовые цены, если там будет то,что нам надо, есть смысл воспользоваться.
Кстати, со свои заботливым мужем вчера поссорилась)
и еще поделитесь, кто как носики лечил, ну что такое, уже по второму кругу пошло (((([/QUOTE]

я наоборот не тороплюсь, думаю успею)))
Чего поссорились то?

[QUOTE=Иринка241;5363984]привет!с десяточкой!
у нас вроде ттт Ксенька понимать начинает для чего горшок нужен...только вот сама к нему не идёт...[/QUOTE]

здорово! поздравляю!!!

Annushka 84 11.10.2012 06:56

Доброе утро! Что-то прям затишье тута....
Спасибо за поздравления, у нас вчера без отмечаний обошлось, дедушка в обед заезжал, бабушка у нас в деревне, а мы с мужаней ужинали уже в 21 и то я с ним не разговариваю))) поругались по сути из-за мелочи, но я упрямая - молчу, пусть помучается))
Спали мы опять не оч, и щас вот ворочалась-ворочалась, кряхтела но заснула, а я решила больше не ложиться.
Девочки, повторюсь с вопросом: кто насморк детям как лечил? днем все норм, ночью сопли(((

Annushka 84 11.10.2012 06:59

[B][COLOR="Red"]Владиславчика с десяточкой![/COLOR][/B]

ЁжЖик 11.10.2012 09:06

[QUOTE=Annushka 84;5363135]Приветик! Спасибо, да забавный у нас сегодня ДР-десяточный)))
я бы тоже не смогла так отучать, но Даша с нами никогда не спала, она и не уснет, ей с нами неудобно, ну вот это такие наши особенности, я больше про ночные просыпания высказывалась. вообще после 10 месяцев ребенок ночью может обходиться без еды, но я не считаю это догмой, мы вот щас 2 раза едим, хотя с 5 месяцев ели 1 раз, но зато так она спит спокойнее, по мне проще покормить, но дать ребенку и себе выспаться, чем оп книжкам отучать с истерикой.[/QUOTE]
Анют вы 2 раза а мы как эти зубки начались вообще по пол ночи на сиси, и пока не дам сисю лна не успокоится будет плакать, ну как тут откажешь.Хотя тоже думаю что нужно уже отучать хотя бы от ночных кормлений. но как??
[QUOTE=Иринка241;5363984]привет!с десяточкой!
у нас вроде ттт Ксенька понимать начинает для чего горшок нужен...только вот сама к нему не идёт...[/QUOTE]
Умничка Ксюшка.Я вот где то читала что детки к 2 годам начинают осознанно понимать что такое горшок и для чего он нужен у вас как раз к 2м годикам время и подходит.)
[QUOTE=Annushka 84;5365307]Доброе утро! Что-то прям затишье тута....
Спасибо за поздравления, у нас вчера без отмечаний обошлось, дедушка в обед заезжал, бабушка у нас в деревне, а мы с мужаней ужинали уже в 21 и то я с ним не разговариваю))) поругались по сути из-за мелочи, но я упрямая - молчу, пусть помучается))
Спали мы опять не оч, и щас вот ворочалась-ворочалась, кряхтела но заснула, а я решила больше не ложиться.
Девочки, повторюсь с вопросом: кто насморк детям как лечил? днем все норм, ночью сопли((([/QUOTE]

Привет Анют!!!Какая ты ранняя пташка)!!Мы вчера ночью ели уснули почти в 12 у нас с мужем уже руки отнимались ее качать.Но ночью вроде получше спала.А насчет соплей у нас также днем почти нет а ночью она из за них и не спит.Так что присоединяюсь к вопросу???

Владиславчика с Десяточкой!!!!!!
Всем приветики!!!

ЁжЖик 11.10.2012 09:09

Анют авочка супер

Annushka 84 11.10.2012 09:17

[QUOTE=ЁжЖик;5365474]Анют авочка супер[/QUOTE]

Мурси!

А я вот третий день не работаю и времени вагон))
[QUOTE=ЁжЖик;5365470]Анют вы 2 раза а мы как эти зубки начались вообще по пол ночи на сиси, и пока не дам сисю лна не успокоится будет плакать, ну как тут откажешь.Хотя тоже думаю что нужно уже отучать хотя бы от ночных кормлений. но как??

Умничка Ксюшка.Я вот где то читала что детки к 2 годам начинают осознанно понимать что такое горшок и для чего он нужен у вас как раз к 2м годикам время и подходит.)

Привет Анют!!!Какая ты ранняя пташка)!!Мы вчера ночью ели уснули почти в 12 у нас с мужем уже руки отнимались ее качать.Но ночью вроде получше спала.А насчет соплей у нас также днем почти нет а ночью она из за них и не спит.Так что присоединяюсь к вопросу???

Владиславчика с Десяточкой!!!!!!
Всем приветики!!![/QUOTE]

я ранняя:) просто если потом лягу на полчаса, тока заснешь, а уже вставать и ходишь как чумная, а это уже бодрячком к Дариному подъему.
а в коляске не пробовали? у нас когда такое было и муж уже просто падал ее качать, мы в коляске утряхивали%-0

Annushka 84 11.10.2012 09:19

а еще мы вчера начали показывать головку. в окончании ладушек "шуу поелтели, на головку сели", поднимает обе ручки и на головку кладет)))мило так.

ЁжЖик 11.10.2012 09:27

[QUOTE=Annushka 84;5365486]Мурси!

А я вот третий день не работаю и времени вагон))

я ранняя:) просто если потом лягу на полчаса, тока заснешь, а уже вставать и ходишь как чумная, а это уже бодрячком к Дариному подъему.
а в коляске не пробовали? у нас когда такое было и муж уже просто падал ее качать, мы в коляске утряхивали%-0[/QUOTE]
мы коляску в дом с прошлой зимы не заносим, у нас дом частный она в прихожке стоит.ну если это не последняя такая ночь томожет придется и о колясоне задуматься
[QUOTE=Annushka 84;5365489]а еще мы вчера начали показывать головку. в окончании ладушек "шуу поелтели, на головку сели", поднимает обе ручки и на головку кладет)))мило так.[/QUOTE]
С умелочкой вас, прикольно это представляю а я свою учу учу а она не хочет так делать противится.Я ее уже давно учу глазки, носик, ротик на мне показывать, а она никогда не показывала, а один раз видимо настроение было у нее она все показала все знает короче, но вредничает.

Annushka 84 11.10.2012 09:49

[QUOTE=ЁжЖик;5365507]мы коляску в дом с прошлой зимы не заносим, у нас дом частный она в прихожке стоит.ну если это не последняя такая ночь томожет придется и о колясоне задуматься

С умелочкой вас, прикольно это представляю а я свою учу учу а она не хочет так делать противится.Я ее уже давно учу глазки, носик, ротик на мне показывать, а она никогда не показывала, а один раз видимо настроение было у нее она все показала все знает короче, но вредничает.[/QUOTE]

не, мы глазки и прочее не хотим показывать пока( а мы днем тока в коляске, у нас их целы две в коридоре стоит)очень хочу приучить в кроватке засыпать, но не получается, а мучать и ее и себя не хочется.

Марусевич 11.10.2012 12:06

всем приветик,мы тут прпадали,стараюсь к вам по чаще теперь заходить))как ваши куколки и мальчишки?у кого 10 всех поздравляем))надеемся что вы нас не забыли)))

ЁжЖик 11.10.2012 12:38

[QUOTE=Марусевич;5366177]всем приветик,мы тут прпадали,стараюсь к вам по чаще теперь заходить))как ваши куколки и мальчишки?у кого 10 всех поздравляем))надеемся что вы нас не забыли)))[/QUOTE]

Приветик!!!Мы соскучились:girl_in_love: !Больше не пропадайте!!!Чего не умеете уже?Скок зубов?Ходите?

Марусевич 11.10.2012 12:47

[QUOTE=ЁжЖик;5366300]Приветик!!!Мы соскучились:girl_in_love: !Больше не пропадайте!!!Чего не умеете уже?Скок зубов?Ходите?[/QUOTE]

мы тоже очень соскучились))Постараемся больше не пропадать))мы уже умеем говорить папа,мама,баба,деда,мяу,аф,бррр (машинка),ам,няка(конфетка),дай,отдяй)))ползаем,топаем,пытаемся бегать.но падаем когда начинается разгон)))у нас уже 7 зубиков,8 на подходе)))
у вас что новенького,чего умеете?сколько зубиков?))

Annushka 84 11.10.2012 13:24

[QUOTE=Марусевич;5366326]мы тоже очень соскучились))Постараемся больше не пропадать))мы уже умеем говорить папа,мама,баба,деда,мяу,аф,бррр (машинка),ам,няка(конфетка),дай,отдяй)))ползаем,топаем,пытаемся бегать.но падаем когда начинается разгон)))у нас уже 7 зубиков,8 на подходе)))
у вас что новенького,чего умеете?сколько зубиков?))[/QUOTE]

Привет, пропажи! Ого, скока вы болтаете! а вы что конфетки кушаете?

Марусевич 11.10.2012 13:26

[QUOTE=Annushka 84;5366466]Привет, пропажи! Ого, скока вы болтаете! а вы что конфетки кушаете?[/QUOTE]

))приветик,ну иногда даем,чтобы аппетит разыгрался)))

Annushka 84 11.10.2012 13:30

[QUOTE=Марусевич;5366477]))приветик,ну иногда даем,чтобы аппетит разыгрался)))[/QUOTE]

и давно такие разговорчивые? здорово то как! мы мама-папа-баба-деда и тарабарим)))

Марусевич 11.10.2012 13:37

[QUOTE=Annushka 84;5366491]и давно такие разговорчивые? здорово то как! мы мама-папа-баба-деда и тарабарим)))[/QUOTE]

давно)))мы тоже еще и на своем языке болтаем,характер только так показываем))девочек очень любим,мы с ним прям целуемся))а взрослым девушкам просто глазки строим))

Annushka 84 11.10.2012 13:42

[QUOTE=Марусевич;5366513]давно)))мы тоже еще и на своем языке болтаем,характер только так показываем))девочек очень любим,мы с ним прям целуемся))а взрослым девушкам просто глазки строим))[/QUOTE]

ха! мужик!:))) а наша нас целует) прям с разбега иногда)))

Марусевич 11.10.2012 14:24

[QUOTE=Annushka 84;5366535]ха! мужик!:))) а наша нас целует) прям с разбега иногда)))[/QUOTE]

))))у нас еще кусается больно когда ему что то не даешь))
ладненька пошли мы гулять)

ЁжЖик 11.10.2012 15:04

[QUOTE=Марусевич;5366326]мы тоже очень соскучились))Постараемся больше не пропадать))мы уже умеем говорить папа,мама,баба,деда,мяу,аф,бррр (машинка),ам,няка(конфетка),дай,отдяй)))ползаем,топаем,пытаемся бегать.но падаем когда начинается разгон)))у нас уже 7 зубиков,8 на подходе)))
у вас что новенького,чего умеете?сколько зубиков?))[/QUOTE]
Ого какие вы балтуны, мы осознанно еще ничего помойму не говорим только мама, аа да еще когда кото видим говорим кы и то не всегда.
Мы полдзаем, не ходим еще и не пытаемся.Зубиков у нас 4 пока.
[QUOTE=Марусевич;5366513]давно)))мы тоже еще и на своем языке болтаем,характер только так показываем))девочек очень любим,мы с ним прям целуемся))а взрослым девушкам просто глазки строим))[/QUOTE]
мужик чего тут скажешь!!!:girl_haha:
[QUOTE=Annushka 84;5366535]ха! мужик!:))) а наша нас целует) прям с разбега иногда)))[/QUOTE]
а мы не целуемсю:(

Katrinshev 11.10.2012 16:57

Привет, красотки! Спасибо всем за поздравляшки с зубиком. Вот они мы:[url]http://www.radikal.ru/action.aspx[/url]
Всех с десяточками!)
Мы целовашку делаем. Встаем, опираясь на мое плечо, и в нос целоваса лезем))
Ходим пока токи за 1 ручку, говорим папа, мама, баба, дада (деда), вава. Папа четко, остальное путаем)) У меня тоже не готово ниче к годовасию... Еще и бабосов нет... В общем ждем папкиных подработок, может после будем готовиться... Если не получится, думаю бум по минимуму - несколько шариков, фонарь в небо и платье. Торт обычный со свечкой и подарок.

Katrinshev 11.10.2012 16:59

Сори, воть картинка: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1210/f2/f48f3c265419.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1210/f2/f48f3c265419t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.