Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   АВТО ОБЩЕНИЕ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29522)

Юки-Онна 25.09.2012 12:34

[QUOTE=мурррзик;5316954]неее)))ща у большинства растонировано все))))достанет прибор-создаст аварийную обстановку))0а если еще и почешет-то капец....[/QUOTE]

Да не видать все равно! 95 процентов чешутся в машине если одни. Не на руль же все это вытаскивать.

мурррзик 25.09.2012 12:37

[QUOTE=Катринк@;5316965]Да не видать все равно! 95 процентов чешутся в машине если одни. Не на руль же все это вытаскивать.[/QUOTE]

ааааахаххахахахахахаха)))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D
просто не у всех такое тама))чтоб "выложить" на руль))))))))))

и кстати,да....и чешут!!и продолжают ковырять в носу...ПИПЕЦ!!
как не повернусь-смотрю-сидит ....в машине приличной вроде...сам тож ниче...и БАЦ_ковыряет вносу,достает козявки,и разглядывает их...как алмазы блин какието..фиииииии....беееее:hysteric:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.09.2012 22:18

Все девочки!!!После сегодняшней нервотрепки.я перерыла инет,нашла клинику в центре города ,позвонила.Мне сказали что оформление справки в этот же день .
Пошла в ту поликлиннику куда уже заплатила деньги на комиссию,потребовала возврата денег и назвала причину.Вы говорю что то через чур обнаглели.Приписали врачей,анализы,бред говорю какой,я не буду у вас проходить.Вообщем мне выдали бумажку и сказали куда идти за возвратом,но сегодня я туда не пошла.Поехала в центр,нужно было успеть до 17.00.Пришла,заплатила 500 р,тут же зашла в кабинет,ответила на стандартные вопросы про травмы,обмороки,припадки и .д,проверили зрение,сказала что ношу контактные линзы.ВСЕ!Ушло 3 минуты!Справку полностью заверенную выдали.И еще выдали копию сертификата что имеют право проводить подобные медосмотры и выдавать справки.
Тут же недалеко находится наркодиспансер и психиатрия.Там все прошла и довольная как слон поехала в свой район.:))) :))) :))) Уже сдала документы.
На комиссию в моем случае ушло 813 рублей.Никаких анализов,гинекологов и какашек:girl_haha:
В справке не указано что зрение минус,видимо потому что я сказала что ношу линзы,хотя диоптрий тоже назвала минус сколько(немало)
И еще в особых отметках на справке указано-на 2 года.
Все!Одна проблема уничтожена:))) :))) :)))
Вот такой бардак творится в поликлиннике.Они думают умные такие,люди то не дураки,я не думаю что я единственная отказалась от этих услуг,кто то узнав сразу посылает их,а я и оплатить успела)))))))

Sunshine 25.09.2012 22:28

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5318858]Все девочки!!!После сегодняшней нервотрепки.я перерыла инет,нашла клинику в центре города ,позвонила.Мне сказали что оформление справки в этот же день .
Пошла в ту поликлиннику куда уже заплатила деньги на комиссию,потребовала возврата денег и назвала причину.Вы говорю что то через чур обнаглели.Приписали врачей,анализы,бред говорю какой,я не буду у вас проходить.Вообщем мне выдали бумажку и сказали куда идти за возвратом,но сегодня я туда не пошла.Поехала в центр,нужно было успеть до 17.00.Пришла,заплатила 500 р,тут же зашла в кабинет,ответила на стандартные вопросы про травмы,обмороки,припадки и .д,проверили зрение,сказала что ношу контактные линзы.ВСЕ!Ушло 3 минуты!Справку полностью заверенную выдали.И еще выдали копию сертификата что имеют право проводить подобные медосмотры и выдавать справки.
Тут же недалеко находится наркодиспансер и психиатрия.Там все прошла и довольная как слон поехала в свой район.:))) :))) :))) Уже сдала документы.
На комиссию в моем случае ушло 813 рублей.Никаких анализов,гинекологов и какашек:girl_haha:
В справке не указано что зрение минус,видимо потому что я сказала что ношу линзы,хотя диоптрий тоже назвала минус сколько(немало)
И еще в особых отметках на справке указано-на 2 года.
Все!Одна проблема уничтожена:))) :))) :)))
Вот такой бардак творится в поликлиннике.Они думают умные такие,люди то не дураки,я не думаю что я единственная отказалась от этих услуг,кто то узнав сразу посылает их,а я и оплатить успела)))))))[/QUOTE]

Наташ,поздравляю,про врачей можно забыть,дело за малым осталось:)))

Фиорина 25.09.2012 22:31

:-D :-D :-D угараю я над вами, все то вы заметите, кто что чешет:-Р

Юки-Онна 25.09.2012 22:39

Наташ, вот я говорила! Кто ищет, тот найдет! Пока не шугнешь, не почешитесь))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.09.2012 22:40

[QUOTE=Sunshine;5318900]Наташ,поздравляю,про врачей можно забыть,дело за малым осталось:)))[/QUOTE]спасибо:girl_in_love:

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5318912]:-D :-D :-D угараю я над вами, все то вы заметите, кто что чешет:-Р[/QUOTE]
в смысле?%-0
ааа,тока щас дошло о чем ты:-D я подумала в другом смысле про мое сообщение:-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.09.2012 22:40

[QUOTE=Катринк@;5318958]Наташ, вот я говорила! Кто ищет, тот найдет! Пока не шугнешь, не почешитесь))))[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р :girl_in_love:

Юки-Онна 25.09.2012 22:42

Вечно разводите курятник прямо, чес слово. Ахи-вздохи. Гинекологов нам тут еще не хватало. Собрались, единственная серьезная тема на форуме, без нервов и паники:connie_1: Почувствуйте себя мужиками:girl_in_love:

Заводная апельсинка 25.09.2012 23:02

Наташ, поздравляю с мед допущением :)))

Босоножка 25.09.2012 23:10

Кто знает, почему может щелкать педаль сцепления? Именно педаль.

Заводная апельсинка 25.09.2012 23:17

[QUOTE=Босоножка;5319069]Кто знает, почему может щелкать педаль сцепления? Именно педаль.[/QUOTE]

Муж говорит пружина может в педальном узле. Такое частенько бывает.

Босоножка 25.09.2012 23:20

[QUOTE=Заводная апельсинка;5319095]Муж говорит пружина может в педальном узле. Такое частенько бывает.[/QUOTE]

Спроси, пжл, мне нужно ломиться в сервис или можно какое-то время так поездить%-0

Заводная апельсинка 25.09.2012 23:24

[QUOTE=Босоножка;5319113]Спасибо:)
Спроси, пжл, мне нужно ломиться в сервис или можно какое-то время так поездить%-0[/QUOTE]

У тебя же Форд? Какого выпуска?

Босоножка 25.09.2012 23:25

[QUOTE=Заводная апельсинка;5319142]У тебя же Форд? Какого выпуска?[/QUOTE]

Декабрь 2008, Фьюжн

Заводная апельсинка 25.09.2012 23:28

[QUOTE=Босоножка;5319145]Декабрь 2008, Фьюжн[/QUOTE]

Он говорит, что это распространенная проблема всех Фордов. Что это особенность конструкции. Можно попробовать отогнать в сервис, смажут. Иногда перестает щелкать, но не надолго.

Еще, но вряд ли, может тросик какой-то брахлить. Я не поняла какой :-D

Босоножка 25.09.2012 23:46

[QUOTE=Заводная апельсинка;5319159]Он говорит, что это распространенная проблема всех Фордов. Что это особенность конструкции. Можно попробовать отогнать в сервис, смажут. Иногда перестает щелкать, но не надолго.

Еще, но вряд ли, может тросик какой-то брахлить. Я не поняла какой :-D[/QUOTE]

Все поняла. Мужу спасибо большое:)

Юки-Онна 26.09.2012 08:26

Кать, с пружиной можно ездить и довольно долго, с тросиком))) увы нет.

Озорная лисичка 26.09.2012 13:23

Всем привет!!
Кать!!Ну ты загнула...Мужики:-D
Наташ,со справкой тебя,умничка!:)))

Девы,я с вождения:yahoo: Ни разу не заглохла,никуда не врезалась,змейку на ура откатала:connie_1: И еще по городу катались:)
Все так кайфовали,когда первый раз за рулем были?:girl_haha: Или я одна такая истеричная:-D

мурррзик 26.09.2012 13:46

ура!!!!!Наташк)!!поздравляю!!!!!!!!!!
вот!!нормальная медсправка!!!!!!3минуты -и никаких какашек и мазков))))))

Викуля! 26.09.2012 15:50

[QUOTE=Озорная лисичка;5320362]Всем привет!!

Девы,я с вождения:yahoo: Ни разу не заглохла,никуда не врезалась,змейку на ура откатала:connie_1: И еще по городу катались:)
Все так кайфовали,когда первый раз за рулем были?:girl_haha: Или я одна такая истеричная:-D[/QUOTE]

поздравляю, Лесь :))) умничка :))) я думаю все :girl_haha: ну я уж точно :girl_haha: помню прибежала домой на таких эмоциях, всем плешь проела своим вождением :girl_haha: тоже такой кайф :)))
эх.... как я хаачуу мафынку.. хнык :(

SveKuZ 26.09.2012 16:20

Девочки привет)
Так и не нашли мы достойную Мазду-2 недели и без результатов. Купили фокус рестайлинговый 2011 года, пробег 4 900 км.новая почти,на гарантии.

Заводная апельсинка 26.09.2012 16:21

[QUOTE=SveKuZ;5320955]Девочки привет)
Так и не нашли мы достойную Мазду-2 недели и без результатов. Купили фокус рестайлинговый 2011 года, пробег 4 900 км.новая почти,на гарантии.[/QUOTE]

Тоже хорошо :))) Поздравляю!

SveKuZ 26.09.2012 16:22

[QUOTE=Заводная апельсинка;5320959]Тоже хорошо :))) Поздравляю![/QUOTE]

Спасибо):)

Юки-Онна 26.09.2012 17:02

Все так кайфовали,когда первый раз за рулем были?:girl_haha: Или я одна такая истеричная:-D[/QUOTE]
Не помню, но вроде нет. Боялась немного....
[QUOTE=SveKuZ;5320955]Девочки привет)
Так и не нашли мы достойную Мазду-2 недели и без результатов. Купили фокус рестайлинговый 2011 года, пробег 4 900 км.новая почти,на гарантии.[/QUOTE]

Молодцы!

SveKuZ 26.09.2012 17:23

Умничка ты какая!!!! Я сильно волновалась первый раз когда в город выезжала:)

Фиорина 26.09.2012 18:25

SveKuZ, поздравляю, показывай фотки:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.09.2012 18:55

[QUOTE=мурррзик;5320422]ура!!!!!Наташк)!!поздравляю!!!!!!!!!!
вот!!нормальная медсправка!!!!!!3минуты -и никаких какашек и мазков))))))[/QUOTE]

спасибо девочки
А я трусиха какая то,паникерша,нельзя так.
До сих пор после остановки на светофоре долго трогаюсь,инструктор мне говорит-быстрее давай,а то опять красный будет,а меня это еще больше тормозити,я начинаю нервничать:(
уже прям и не знаю как бы действовать,то ли сцеплением сначала движение начинать на холостом ходу,потом газу добавлять,то ли что....Девочки что посоветуте?Мне главное экзамен откатать,а там своя автомат,так я и не особо горю желанием вникать:girl_haha:

Фиорина 26.09.2012 19:19

✮★ZvёzdoчКa★✮, это ты зря не хочешь вникать, какой-же ты водитель без знания механики? Ты должна прочувствовать машину, плавно отпускаешь сцепление, и в тоже время плавно нажимаешь на газ.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.09.2012 19:26

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5321450]✮★ZvёzdoчКa★✮, это ты зря не хочешь вникать, какой-же ты водитель без знания механики? Ты должна прочувствовать машину, плавно отпускаешь сцепление, и в тоже время плавно нажимаешь на газ.[/QUOTE]

юль,я умею,просто на дорогах почему то толи тороплюсь,не знаю,не нравится мне как я работаю двумя этими педалями:-(

Юки-Онна 26.09.2012 19:28

А я на сцеплении езжу, по пробкам так удобнее (ну сейчас я на автомате уже конечно), сцепление-тормоз, нагружаешь машинку, отпускаешь тормоз, доотпускаешь сцепление и уже потом газку. По мне, с горки так проще трогаться, без отката.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.09.2012 20:50

[QUOTE=Катринк@;5321478]А я на сцеплении езжу, по пробкам так удобнее (ну сейчас я на автомате уже конечно), сцепление-тормоз, нагружаешь машинку, отпускаешь тормоз, доотпускаешь сцепление и уже потом газку. По мне, с горки так проще трогаться, без отката.[/QUOTE]
Кать вот с горки я без проблем трогаюсь,ни отката,ни глохну,сцепление немного отпускаю,машинка завибрировала и с тормоза на газ.
А вот после остановки на светофоре например можно сцеплением сначала тронуться?потом на газ?как считаешь?В следующее вождение эксперименты проводить буду.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.09.2012 20:55

А то что инструктор неразговорчивый попался,сама говорю,соглашается или нет.А так,чтобы посоветовал-нифига.:( Тока знает торопить на светофорах или лезть руль мне поворачивать,а когда он это делает,у меня теряется слаженность ног и рук.:(
тут на перекрестке на светофоре поехала как положено на зеленый.Девчушка первоклашка переходит на красный,первое что сработало-тормоз,нога автоматом по тормозу,а сцепление то не выжала-заглохла.так он-быстрее,все ждут стоят,меня тока больше это расстроило и заторопилась и вообще бояться стала остановок на перекрестках,и трогания на светофорах:( боюсь что долго,что ждать все будут,что я такая неумеха:(

Юки-Онна 26.09.2012 21:12

Так со светофора трогаться нельзя. Вот ты села, завелась, ножку на тормоз, с ручничка снялась, нетралочка, сцепление - 1я. Т.е. левая нога на выжатом сцеплении, правая на тормозе. Нагружаешь машинку - чуть поменьше, чем на горке ты делаешь и отпускаешь тормоз, можно даже не очень плавно. Не поверишь, она поедет)))) Доотпускаешь сцепление и даешь газку.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.09.2012 21:21

[QUOTE=Катринк@;5321774]Так со светофора трогаться нельзя. Вот ты села, завелась, ножку на тормоз, с ручничка снялась, нетралочка, сцепление - 1я. Т.е. левая нога на выжатом сцеплении, правая на тормозе. Нагружаешь машинку - чуть поменьше, чем на горке ты делаешь и отпускаешь тормоз, можно даже не очень плавно. Не поверишь, она поедет)))) Доотпускаешь сцепление и даешь газку.[/QUOTE]

Катюш,я это поняла,я про другое.на красном светофоре я встаю полностью.И вот чтоб при включении зеленого мне легче трогаться.В этих моментах я теряюсь.В смысле с задержкой все у меня происходит,а я получается задерживаю поток сзади
ааа,ну я правильно поняла.Пока стою пропускаю пешеходов или пережидаю красный,держу сцепление и тормоз,как пора двигаться,я нагружаю отпуская сцепление,завибрировала и убираю ногу с тормоза.Так?А там и газку можно по ситуации?правильно?

Юки-Онна 26.09.2012 21:25

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5321804]Катюш,я это поняла,я про другое.на красном светофоре я встаю полностью.И вот чтоб при включении зеленого мне легче трогаться.В этих моментах я теряюсь.В смысле с задержкой все у меня происходит,а я получается задерживаю поток сзади[/QUOTE]

Поток сзади задерживаю я, когда по телефону трындю, и смотрю на вывески:-D , а ты учишься.
В смысле встаешь? Подъезжаешь, выжила сцепление, включила первую, затормозила - сцепление выжатое при этом. Постояла, дождалась сигнала, нагрузила машину, сняла ногу с тормоза, поехала.

Юки-Онна 26.09.2012 21:26

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5321804]
ааа,ну я правильно поняла.Пока стою пропускаю пешеходов или пережидаю красный,держу сцепление и тормоз,как пора двигаться,я нагружаю отпуская сцепление,завибрировала и убираю ногу с тормоза.Так?А там и газку можно по ситуации?правильно?[/QUOTE]

Правильно:) Газку надо в любом случае. Потому что так ты точно задерживаешь тех, кто сзади. На светофоре все стоят, ну дольше на 3 секунды что с тога. А вот когда перед тобой плетутся 30 км/ч так еще и тормоз жмут все время убивает. Лично мне хочется набить морду инструкторам, которые так учат.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.09.2012 21:29

[QUOTE=Катринк@;5321819]Поток сзади задерживаю я, когда по телефону трындю, и смотрю на вывески:-D , а ты учишься.
В смысле встаешь? Подъезжаешь, выжила сцепление, включила первую, затормозила - сцепление выжатое при этом. Постояла, дождалась сигнала, нагрузила машину, сняла ногу с тормоза, поехала.[/QUOTE]

Первую передачу инструктор говорит включать уже после остановки :-E Т.е я встала,переключилась на первую.И потом уже манипуляции с троганием на зеленом светофоре
проще заранее переключить?Ой Катюш извини с моими вопросами достала наверное,но ты так понятно объясняешь.И это по инету.а инструктор блин вообще:-/

Фиорина 26.09.2012 21:34

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5321475]юль,я умею,просто на дорогах почему то толи тороплюсь,не знаю,не нравится мне как я работаю двумя этими педалями:-([/QUOTE]

конечно, и торопишься, и волнуешься, это с опытом приходит, тогда уже не обдумываешь каждое это действие:) все у тебя получится;)

Юки-Онна 26.09.2012 21:35

Поменяй!
Можно и после остановки, как удобнее. НО до остановки 1ю, прямо если уже совсем остановилась. Хотя нет, тебе пока только после остановки. Понятно объясняю? Может мне в автошколу пойти))))

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.