![]() |
[QUOTE=~LúnaDea~;5444560]Мой муж прикалывается на счёт поездки в Москву,когда я ему сказала,что я боюсь,он мне сказал:Да там не страшно,2 поворота,на МКАД и с МКАДА :girl_haha:[/QUOTE]
:-D Ой, эти повороты с МКАДА для меня вообще каторга. Такого большого и крутого поворота редко где встретишь:girl_haha: На меня муж всегда ругается что я четко по середине еду и всем мешаю:hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));5444563]:-D
Ой, эти повороты с МКАДА для меня вообще каторга. Такого большого и крутого поворота редко где встретишь:girl_haha: На меня муж всегда ругается что я четко по середине еду и всем мешаю:hysteric:[/QUOTE] мой на таких водителей говорит не 2,не 1,5 :-D |
[QUOTE=Мамочка)));5444554]А у вас нет дачи или гаража?
Я даже и не знала что такие услуги есть:girl_haha: А как это выглядит? Где они их хранят и не перепутают потом?[/QUOTE] Дача есть, то она отсыревает не по-детски, поэтому там страшно оставлять. Гаража нет. Есть, причем на каждом шагу. Приходишь, оставляешь, платишь. А хранят где... хз :-D Я не спрашивала :-D Не должны вроде, не пугай меня! |
А я ругаюсь на тех водителей,кто не включает поворотники,так они меня бесят :hysteric: Кто бы мог подумать,что буду ехать и материть других водил :-D
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5444565]мой на таких водителей говорит не 2,не 1,5 :-D[/QUOTE]
Засранец:-Р [QUOTE=Заводная апельсинка;5444566]Дача есть, то она отсыревает не по-детски, поэтому там страшно оставлять. Гаража нет. Есть, причем на каждом шагу. Приходишь, оставляешь, платишь. А хранят где... хз :-D Я не спрашивала :-D Не должны вроде, не пугай меня![/QUOTE] Вот на такие дачи и отвозят:-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;5444567]А я ругаюсь на тех водителей,кто не включает поворотники,так они меня бесят :hysteric: Кто бы мог подумать,что буду ехать и материть других водил :-D[/QUOTE]
Да, это бесит. А меня больше всего бесят которые так близко ко мне прижимаются, что осталось только на крышу мне сесть:-E Они думают я от этого быстрее поеду, наивные:girl_haha: Надо знак купить "Не прижимайся, я замужем!":girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5444568]Засранец:-Р
Вот на такие дачи и отвозят:-D[/QUOTE] :-D Его ещё бесит,когда перед ним едут еле еле и тормозят очень странно,говорит раз уж едешь впереди едь,не тупи.Всегда сначала говорит в мужском роде,когда мимо проезжаем и я вижу,что там девушка,говорю ему,что это не он,а она.Ей простительно. :girl_haha: Типа я же тоже так наверное еду,а он мне,неееет,ты в 100 раз лучше.Приятно когда хвалит,а другие водители наверное на меня ругаются :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5444572]Да, это бесит. А меня больше всего бесят которые так близко ко мне прижимаются, что осталось только на крышу мне сесть:-E Они думают я от этого быстрее поеду, наивные:girl_haha:
Надо знак купить "Не прижимайся, я замужем!":girl_haha:[/QUOTE] такой есть? :girl_haha: я бы тоже купила,ко мне конечно особо не прижимаются,но знак отпад :))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5444574]:-D
Его ещё бесит,когда перед ним едут еле еле и тормозят очень странно,говорит раз уж едешь впереди едь,не тупи.Всегда сначала говорит в мужском роде,когда мимо проезжаем и я вижу,что там девушка,говорю ему,что это не он,а она.Ей простительно. :girl_haha: Типа я же тоже так наверное еду,а он мне,неееет,ты в 100 раз лучше.Приятно когда хвалит,а другие водители наверное на меня ругаются :girl_haha:[/QUOTE] Хорошо сейчас холодно и у всех окна закрыты, и я не слышу что про меня говорят. Ничего хорошего я бы точно не услышала:girl_haha: [QUOTE=~LúnaDea~;5444578]такой есть? :girl_haha: я бы тоже купила,ко мне конечно особо не прижимаются,но знак отпад :)))[/QUOTE] Есть, еще есть осторожна не накрашена и много всяких прикольных;) |
[QUOTE=Мамочка)));5444463]Вот для этого парктроники и придумали;)[/QUOTE] и камера заднего вида тоже вещь хорошая:)))
[QUOTE=Заводная апельсинка;5444465]А я на экзамене на гараже в один прекрасный момент забыла и потерялась. Стою, думаю, как колеса-то стоят? А мне Серега говорил, не помнишь, тогда крути в любую сторону до конца, потом уже выравнивай. Сижу как обезьяна, руль кручу :-D[/QUOTE]у меня в первый раз на экзамене тоже на параллельной парковке такое было... я занервничала - зависла,сижу и не понимаю где у меня колеса:-D [QUOTE=Озорная лисичка;5444482]Все!Сдала!!!!!!Спасибо всем за поддержку)))))[/QUOTE]МОЛОДЕЦ!!!!:))) [QUOTE=~LúnaDea~;5444499] Я наверное всё же поеду сегодня сама в Москву.Боевое крещение будет :girl_haha: Надеюсь,что справлюсь))))[/QUOTE] УДАЧИ!!!! Все будет ОК:))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5444501]Угу. Мы вот купили и сидим, кукуем теперь :girl_prepare_fish:[/QUOTE]у нас в этом году проблема с резиной не стояла, т.к. в автосалоне нам ее подарили))) |
Я хочу машину с парктроником,и вообще хочу такую,чтоб сама парковалась,нажал на кнопочку и сидишь себе спокойно
Оксан,здорово,что резину подарили,а вы машину купили недавно,да?Может ты писала,я не помню просто.%-0 |
[QUOTE=~LúnaDea~;5444607]Я хочу машину с парктроником,и вообще хочу такую,чтоб сама парковалась,нажал на кнопочку и сидишь себе спокойно
Оксан,здорово,что резину подарили,а вы машину купили недавно,да?Может ты писала,я не помню просто.%-0[/QUOTE] да я тебе тогда писала, что б/у хотим мне взять, но потом подумали и решили нашу общую машину поменять))) в сентябре купили новую))) а пока старую не продали, муж все меня пытается в нее усадить, а я почему то боюсь... с инструктором ездила - вообще не боялась, как будто несколько лет за рулем была, а одна боюсь и все тут...:( а с мужем вдвоем некогда ездить:( |
а я когда меня поджимают сзади специально притормаживаю ну делаю вид как бы пугаю что б отлипли чуть чуть а то реально раздражают!
|
[QUOTE=Sandro4ka;5444628]да я тебе тогда писала, что б/у хотим мне взять, но потом подумали и решили нашу общую машину поменять))) в сентябре купили новую)))
а пока старую не продали, муж все меня пытается в нее усадить, а я почему то боюсь... с инструктором ездила - вообще не боялась, как будто несколько лет за рулем была, а одна боюсь и все тут...:( а с мужем вдвоем некогда ездить:([/QUOTE] с покупкой тогда вас :))) какую взяли? Вот и мне спокойнее когда кто-то рядом,пусть это будет кто угодно,муж,мама,подруга,но лишь бы кто нибудь был :girl_haha: Хотя одна конечно я чаще езжу.Ну тут по посёлку я гоняю нормально,каждую кочку уже знаю)))))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5444639]с покупкой тогда вас :))) какую взяли?
Вот и мне спокойнее когда кто-то рядом,пусть это будет кто угодно,муж,мама,подруга,но лишь бы кто нибудь был :girl_haha: Хотя одна конечно я чаще езжу.Ну тут по посёлку я гоняю нормально,каждую кочку уже знаю))))))[/QUOTE] Спасибочки))) Toyota Verso - такая она прикольная))) 7 мест, на втором ряду сидений можно даже типа прилечь))) да и места побольше, чем в нашем Цивике))) со мной брат может ездить, но я как вспомню его реакцию и ржаку, когда я в первый раз площадку завалила -мне сразу как то страшно становится с ним ездить... |
[QUOTE=Sandro4ka;5444661]Спасибочки)))
Toyota Verso - такая она прикольная))) 7 мест, на втором ряду сидений можно даже типа прилечь))) да и места побольше, чем в нашем Цивике))) со мной брат может ездить, но я как вспомню его реакцию и ржаку, когда я в первый раз площадку завалила -мне сразу как то страшно становится с ним ездить...[/QUOTE] Оооооо! Цивик.... моя одна из мечт :girl_in_love: |
[QUOTE=Sandro4ka;5444661]Спасибочки)))
Toyota Verso - такая она прикольная))) 7 мест, на втором ряду сидений можно даже типа прилечь))) да и места побольше, чем в нашем Цивике))) со мной брат может ездить, но я как вспомню его реакцию и ржаку, когда я в первый раз площадку завалила -мне сразу как то страшно становится с ним ездить...[/QUOTE] большая какая :))) :))) :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5444666]Оооооо! Цивик.... моя одна из мечт :girl_in_love:[/QUOTE]
да он прикольный)))) правда низкий, а у нас еще и с обвесом, вообще кажется очень низким))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5444670]большая какая :))) :))) :)))[/QUOTE]
да она внешне не очень большая)) и не высокая как джипы... там задний ряд в багажнике, правда даже в багажнике есть и ремни и подушки безопасности))) Мы на море когда были, у нас в машину поместилось 3 полноценных семьи с детьми)))) и всем было удобно))) Даже Нюська наша ехала в багажнике один раз, сказала, что ей понравилось))) Мы вибирали между Версой и Грант Витарой, конечно мне Витара больше понравилась, но взвесив все за и против выбрали версу))) |
[QUOTE=Sandro4ka;5444671]да он прикольный)))) правда низкий, а у нас еще и с обвесом, вообще кажется очень низким)))[/QUOTE]
Да, мне тоже говорили, что едешь будто попой по асфальту :-D Но мне все равно нравится :girl_in_love: |
[QUOTE=Sandro4ka;5444679]да она внешне не очень большая)) и не высокая как джипы...
там задний ряд в багажнике, правда даже в багажнике есть и ремни и подушки безопасности))) Мы на море когда были, у нас в машину поместилось 3 полноценных семьи с детьми)))) и всем было удобно))) Даже Нюська наша ехала в багажнике один раз, сказала, что ей понравилось))) Мы вибирали между Версой и Грант Витарой, конечно мне Витара больше понравилась, но взвесив все за и против выбрали версу)))[/QUOTE] да,я видела такие машинки,где сиденья в багажники,но вот вопрос,куда же девать багаж,если на все места посадить людей?%-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5444684]Да, мне тоже говорили, что едешь будто попой по асфальту :-D Но мне все равно нравится :girl_in_love:[/QUOTE]
мне тоже цивик очень нравится,красивая машинка :girl_pinkglassesf: |
Я раньше о цивике мечтала, мне казалось что она как с другой планеты:girl_in_love:
|
и мне нравится тока хэтч бэк и именно в первом корпусе в новом уже не то
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5444685]да,я видела такие машинки,где сиденья в багажники,но вот вопрос,куда же девать багаж,если на все места посадить людей?%-0[/QUOTE] ну если задние сидения стоят, то на багаж места почти нет, парочка сумок поместится и наверно все...
[QUOTE=karavashka;5444696]и мне нравится тока хэтч бэк и именно в первом корпусе в новом уже не то[/QUOTE] а мне почему то наоборот больше седан нравится))) а хетчбек как космический какой то))) хотя и не похож на других!!! |
[QUOTE=karavashka;5444696]и мне нравится тока хэтч бэк и именно в первом корпусе в новом уже не то[/QUOTE]
Точно-точно!!!! Девчонки, мне мама только что позвонила и сказала что сегодня не сможет приехать, я так расстроилась:( |
[QUOTE=Sandro4ka;5444702]ну если задние сидения стоят, то на багаж места почти нет, парочка сумок поместится и наверно все...
а мне почему то наоборот больше седан нравится))) а хетчбек как [B]космический[/B] какой то))) хотя и не похож на других!!![/QUOTE] Вот этим он мне и нравился:) |
Я от такой балдею :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1211/63/e9e0af7a20ab.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1211/63/e9e0af7a20abt.jpg[/IMG][/URL]
вот эта тоже хороша :girl_pinkglassesf: [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1211/44/325e01cd8345.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1211/44/325e01cd8345t.jpg[/IMG][/URL] |
Да-да, Лили, он самый :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5444717]Да-да, Лили, он самый :)))[/QUOTE]
я всё красные выбираю,это наверное уже подсознательно :girl_haha: у самой то красная))))) |
мне тоже машинки нравятся или в красном или в белом цвете)))
|
А я балдею от небесно голубого цвета, прям мечта:girl_in_love:
У мужа такую просила, он хорошо хорошо, а подарил темно синию, но я рада!:girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5444722]я всё красные выбираю,это наверное уже подсознательно :girl_haha: у самой то красная)))))[/QUOTE]
:girl_haha: Леди. А я темненькие люблю ;) Видела давно иссиня-черную... Видать на заказ блин... |
Лесь,а какая у тебя Киа,цвет какой?
Я вот в яндексе смотрела,так рыженькая понравилась,прям конфетка :girl_pinkglassesf: Девочки,а что вы думаете на счёт Опелей? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5444739]Лесь,а какая у тебя Киа,цвет какой?
Я вот в яндексе смотрела,так рыженькая понравилась,прям конфетка :girl_pinkglassesf: Девочки,а что вы думаете на счёт Опелей?[/QUOTE] Я очень многих слышала что опелем не довольны:-/ |
[QUOTE=~LúnaDea~;5444739]
Девочки,а что вы думаете на счёт Опелей?[/QUOTE] у моего друга был опель, через 3 года он его продавал, состояние было отличное, машинка на которой он накатал 80000, была технически очень хороша. но лично я с ними не сталкивалась. |
[QUOTE=Мамочка)));5444749]Я очень многих слышала что опелем не довольны:-/[/QUOTE]
а чем именно не знаешь? |
[QUOTE=Sandro4ka;5444751]у моего друга был опель, через 3 года он его продавал, состояние было отличное, машинка на которой он накатал 80000, была технически очень хороша.
но лично я с ними не сталкивалась.[/QUOTE] ну вот,сколько людей столько и мнений :) муж говорит рано или поздно любая машина становится опелем :girl_haha: он мне показал Опель Мокка,такая клёвая,теперь вот мечтаю о ней :girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5444752]а чем именно не знаешь?[/QUOTE]
Мне говорили что она очень часто ломается, краска вздувается и появляется ржавчина и еще что-то, не помню уже, так как особо не интересовалась тогда машинами. В общем мне девочка, которая на опеле ездила, сказала что никогда больше опель не купит. Ну может ей так не повезло с ним?:-! |
[QUOTE=~LúnaDea~;5444754]ну вот,сколько людей столько и мнений :)
муж говорит рано или поздно любая машина становится опелем :girl_haha: он мне показал Опель Мокка,такая клёвая,теперь вот мечтаю о ней :girl_in_love:[/QUOTE] И правда красотка!:girl_in_love: Сейчас говорят киа классно машины делают и по сравнению с другими не так дорого;) |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |