![]() |
катюша, кольцо класс!!!!!!!!!!!Тим приколист у вас))))))
|
всем привет!
Ну вы, девочки, и болтушки:) - столько всего написали - я еле прочитала:). Во-первых, Катюш, кольцо офигительное! Я такие оочень люблю. Мне муж похожее дарил, когда предложение делал. Во-вторых, читаю про то как детишек посылают на УЗИ, рентгены и поражаюсь нашей украинской медицине... Короче, вчера послала мужа в детскую поликлинику за направлением в областную больницу Ксюше, чтоб ехать обследоваться. Муж пришел туда - на все поликлинику ОДИН врач, она же на вызовы и на прием... Я в шоке. Он говорит, что полный коридор больных детей и все такое. Кое-как пробился он в кабинет, а ему говорят Что НЕ ДАДУТ направление... Я В ШОКЕ! Потому что мы обследовались сами где-то после того, как я на приеме, когда Ксюше было 3 мес.сказала, что она не какает, мне медсестра сказала, что такого быть не может и ее фраза "Должно же оно у нее куда-то деваться"... А врачиха сказала "Это ваш ребенок и ваши проблемы". С тех пор я даже в месяц не хожу туда, т.к. бесполезно, а своими силами вожу ребенка в частные больницы и прививки те же делаю в частных больницах за большие деньги. Короче направление не дали, но потребовала все наши обследования. Сто пудово просто перепишет все в карточку для отчета, если какая-то проверка и больной ребенок их же там дрюкать будут, вот она тупо перепишет все и все... Направление не дали, а когда муж спросил есть ли вакцина, она сказала, что видите ли была вакцина, а че вы не сделали прививку??? Я ФИГЕЮ! КАК я могу знать что у них есть вакцина. Я в 3 месяцев Ксюшиных каждую неделю звонила и мне говорили, что "Вакцины нет"... Вобщем ПИПЕЦ! Слов нет! Не знаю где наблюдать ребенка, куда ее возить и как лечить... Когда муж сказал, что давайте направление в областную больницу, жена переживает, чтоб не было болезни Гирпшрунга, они посмеялись и сказали, что у них таких случаев еще не было и типа, что твоей жене надо нервы лечить, а это точно не про вашего ребенка. По этому же поводу не дали и направление, а ребенок тем не менее не какает... В 4, в 5 месяцев я не ходила с Ксюшей в поликлинику эту долбаную видимо, в 6 тоже не пойду... Там даже не взвешивают ребенка, не говоря уже о чем-то другом... На весь город, где 150 тыс. человек, у нас один педиатр... Я в шоке! |
привет! у меня Димка короче встает на ноги и пытается залезть на диван,я в афиге просто. что будет если он начнет еще и ходить рано?
|
да ничего не будет ))) Маш просто организм такой ))))
это все ранний прикорм силушки то дает - не иначе )))) Таня ну я тоже в частную хожу.. тк у нас нет на участке педиатора..... а так взвеситься и измериться я и дома могу с Деном.... но у нас есть вакцины всегда... да и м.с. у нас хорошая.... ну я ей шоколадки ношу иногда так что на прививку мы всегда за ней без очереди проходим к педе.... матери знаешь оно виднее.. раз хочешь обселовать Ксю - обследуй.... а в частной разве не могут дать направление.. нам направление с бронхитом на госпитализацию в прошлый раз дали в частной! и ниче приняли.... я не стронник конечно.. но что если прижучить там всех? у вас есть министерство здравоохранения? |
[QUOTE=сЫч;5423288]да ничего не будет ))) Маш просто организм такой ))))
это все ранний прикорм силушки то дает - не иначе )))) Таня ну я тоже в частную хожу.. тк у нас нет на участке педиатора..... а так взвеситься и измериться я и дома могу с Деном.... но у нас есть вакцины всегда... да и м.с. у нас хорошая.... ну я ей шоколадки ношу иногда так что на прививку мы всегда за ней без очереди проходим к педе.... матери знаешь оно виднее.. раз хочешь обселовать Ксю - обследуй.... а в частной разве не могут дать направление.. нам направление с бронхитом на госпитализацию в прошлый раз дали в частной! и ниче приняли.... я не стронник конечно.. но что если прижучить там всех? у вас есть министерство здравоохранения?[/QUOTE] я тоже в частную хожу. |
Ууууууу, моя кукла, решила дневной сон отменить, и ведь уставшая, ноет все время, а спать ни в какую. Я уже думала молока ей мало, дала смесь, она чуть в лицо мне не рассмеялась, ну ни туда и не сюда, и не спим и не играем и не едим......
|
Привет всем!
Катюш, кольцо супер! Молодец муж!:girl_in_love: У меня муж лишен каких-то романтических порывов:girl_haha: И он искренне не понимает подарки, он говорит, зачем ждать какое-то там событие, типа хочется чего-то поехали сейчас и купим, и мне он дает свободную сумму денег, которую я могу тратить на что мне вздумается, помимо наших семейных нужд, могу, мол, поехать сама и купить что мне нравится, а то что впечатление не купишь, ему не объяснить. Свекровь за эту черту его всегда ругает и поэтому она всегда мне дарит за внучек золотишко. Тань, странный у вас врач. Я конечно, тоже не думаю, что у вас Гирпшрунг, но если сомневаешься обследование можно провести. Вообще, вот честно и без обид, ты склонна к панике и преувеличению, и Ксюша, думаю, перерастет все проблемы с животиком, конечно, ей бы ГВ идеально с такими проблемами, но тут уж знать бы где упасть, соломки бы подстелили, как говорится. А животик часто пучит у нее? Вздутие, метеоризм? Ты там тоже успокойся и не паникуй, все наладится;) |
[QUOTE=Kseniya_Km;5424137]Привет всем!
Катюш, кольцо супер! Молодец муж!:girl_in_love: У меня муж лишен каких-то романтических порывов:girl_haha: И он искренне не понимает подарки, он говорит, зачем ждать какое-то там событие, типа хочется чего-то поехали сейчас и купим, и мне он дает свободную сумму денег, которую я могу тратить на что мне вздумается, помимо наших семейных нужд, могу, мол, поехать сама и купить что мне нравится, а то что впечатление не купишь, ему не объяснить. Свекровь за эту черту его всегда ругает и поэтому она всегда мне дарит за внучек золотишко. Тань, странный у вас врач. Я конечно, тоже не думаю, что у вас Гирпшрунг, но если сомневаешься обследование можно провести. Вообще, вот честно и без обид, ты склонна к панике и преувеличению, и Ксюша, думаю, перерастет все проблемы с животиком, конечно, ей бы ГВ идеально с такими проблемами, но тут уж знать бы где упасть, соломки бы подстелили, как говорится. [B]А животик часто пучит у нее? Вздутие, метеоризм? [/B]Ты там тоже успокойся и не паникуй, все наладится;)[/QUOTE] Ксюш, я не обижаюсь, я знаю, что я немного больная на голову:). От этого и мои проблемы все. И молоко оттуда же пропало, да, Ксюше лучше всего бы мое молоко, как в первый месяц жизни и проблем бы не было... но... тут уж некого винить в том, что нету молока... Хотя мне эндокринолог говрила, что вот у меня после родов развился аутоимунный тиреодит по-моему, она сказала, что почти все, у кого такой диагноз не кормят грудью, т.к. нету молока. Про животик. До 3х месяцев были колики и пучило. А сейчас не пучит, не вдувается. Вот хороший животик, не твердый, только не какает... |
[quote=Рут;5424126]Ууууууу, моя кукла, решила дневной сон отменить, и ведь уставшая, ноет все время, а спать ни в какую. Я уже думала молока ей мало, дала смесь, она чуть в лицо мне не рассмеялась, ну ни туда и не сюда, и не спим и не играем и не едим......[/quote]
Лен, бывают такие дни, держитесь там. У нас тоже такие бунты бывают. Хочет спать, капризит, а никак. Кто -нить будет делать детям адвент-календарь? Ну у кого есть дети старше полугода))) И кто знаком с системой Флай-леди, я по ней жила, мне помогает идеально, потом бросила, сейчас опять хочу воткнуться, кто со мной?:) |
[quote=Tanyashka;5424233]Ксюш, я не обижаюсь, я знаю, что я немного больная на голову:). От этого и мои проблемы все. И молоко оттуда же пропало, да, Ксюше лучше всего бы мое молоко, как в первый месяц жизни и проблем бы не было... но... тут уж некого винить в том, что нету молока... Хотя мне эндокринолог говрила, что вот у меня после родов развился аутоимунный тиреодит по-моему, она сказала, что почти все, у кого такой диагноз не кормят грудью, т.к. нету молока.
Про животик. До 3х месяцев были колики и пучило. А сейчас не пучит, не вдувается. Вот хороший животик, не твердый, только не какает...[/quote] Тань, ну и хорошо,, при Гирпшрунге вздутие и метеоризм очень сильные, даже животик из-за этого неправильной формы, лягушачий называют. У меня просто у племянницы этот диагноз, я поэтому немного знаю про эту болезнь. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5424258]Тань, ну и хорошо,, при Гирпшрунге вздутие и метеоризм очень сильные, даже животик из-за этого неправильной формы, лягушачий называют. У меня просто у племянницы этот диагноз, я поэтому немного знаю про эту болезнь.[/QUOTE]
Ксюш, а сколько племяннице лет? И как это определили? Девочку прооперировали? И к какому это врачу надо идти, чтоб исключить это заболевание? К детскому хирургу? |
[QUOTE=Kseniya_Km;5424245]Лен, бывают такие дни, держитесь там.
У нас тоже такие бунты бывают. Хочет спать, капризит, а никак. Кто -нить будет делать детям[B] адвент-календарь[/B]? Ну у кого есть дети старше полугода))) И кто знаком с системой [B]Флай-леди,[/B] я по ней жила, мне помогает идеально, потом бросила, сейчас опять хочу воткнуться, кто со мной?:)[/QUOTE] А можно, для деревни, подробней, оба пункта :( . Я конечно у гугла спрошу, но ты наверняка доходчивей расскажешь. |
Все, Гугл просветил, первое для меня не актуально, а второе до жути интересно, читаю...
|
[QUOTE=Рут;5424372]А можно, для деревни, подробней, оба пункта :( . Я конечно у гугла спрошу, но ты наверняка доходчивей расскажешь.[/QUOTE]
и мне :girl_haha: |
[QUOTE=Рут;5422840]Доброе,
Мы после очередного сеанса издевательства над кашей, я знаю, что это нормально, и в конце концов она будет кушать, я даже вижу определенный прогресс, но все равно отчаяние подступает. Подогнала время, сварила, размолола, одела улыбку, и ура! Мы съели три раза на кончике ложки! При этом плюясь и отрыгивая. Скорее бы она научилась кушать![/QUOTE] Прогресс!:))) Молодцы:girl_in_love: [QUOTE=ночка;5422860]приветик! у нас опять пасмурно. и дождик, так не знаю сможем ли погулять. зато с кашей ТТТ съели ,ажжжжжжжж 5 ложек и смеси 80гр, потом отказались пить смесь и доели еще 5 ложек каши.[/QUOTE] Каша больше заинетересовла:puz: [QUOTE=сЫч;5422954]Катя как раз то что Тим объединил кружки в один рисунок и говорит о том что у него явно есть одаренность... т.е. интеллект выше среднего... например я, человек со средним интеллектом каждый кружок дорисую.. один - смайлик, другой мячик... просто у детей с развитым мышлением мысли по другому идут...и то что в облаках витает именно этим и объясняется[/QUOTE] Лен, спасибо. Я даже не знала, про такой тест%-0 А что дальше делать. У него каких-то пря одаренностей не замечала, но он чудаковатый такой. Взрослых умиляет, дети, наверное, посмеиваются над ним:( Считает по-своему. Но правильно и нравится ему. Я уже думала найти ему репетитора по математике%-0 [QUOTE=SnegkA777;5423225]привет! у меня Димка короче встает на ноги и пытается залезть на диван,я в афиге просто. что будет если он начнет еще и ходить рано?[/QUOTE] [QUOTE=Kseniya_Km;5424245]Лен, бывают такие дни, держитесь там. У нас тоже такие бунты бывают. Хочет спать, капризит, а никак. Кто -нить будет делать детям адвент-календарь? Ну у кого есть дети старше полугода))) И кто знаком с системой Флай-леди, я по ней жила, мне помогает идеально, потом бросила, сейчас опять хочу воткнуться, кто со мной?:)[/QUOTE] Я просто покупаю в магазине. Шоколадный:) С флай-леди не получилось у меня дружить. Мы были сегодня в Океанариуме. Даже школу загнули по такому поводу;) Нам всем оооооочень понравилось:))) А еще купили Тиму и Сане прикольные шапки:araber: вечером фотки постараюсь выложить:) |
Нариман, адрес получила:) Жду остальных.
|
[quote=Tanyashka;5424329]Ксюш, а сколько племяннице лет? И как это определили? Девочку прооперировали? И к какому это врачу надо идти, чтоб исключить это заболевание? К детскому хирургу?[/quote]
Тань, племяшке сейчас 9 лет, у нее все хорошо, спортсменка, конным спортом занимается. Операцию делали где-то около года, лечились и обследовались в Москве, но им заподозрил практически сразу по форме живота, первые три месяца-это сплошной ор и мучения были, и до операции живот такой вспученный был и пупок как-то неестественно вниз смотрел как бы. Ну и хронический запор. |
[quote=Босоножка;5424735]Нариман, адрес получила:) Жду остальных.[/quote]
А мой получила? |
[QUOTE=Kseniya_Km;5424772]А мой получила?[/QUOTE]
Да, Ксюш, все ок. Видно подумать подумала, а отписаться забыла:) |
[QUOTE=Босоножка;5424612]Прогресс!:))) Молодцы:girl_in_love:
Каша больше заинетересовла:puz: Лен, спасибо. Я даже не знала, про такой тест%-0 А что дальше делать. У него каких-то пря одаренностей не замечала, но он чудаковатый такой. Взрослых умиляет, дети, наверное, посмеиваются над ним:( Считает по-своему. Но правильно и нравится ему. Я уже думала найти ему репетитора по математике%-0 Я просто покупаю в магазине. Шоколадный:) [B]С флай-леди не получилось у меня дружить. [/B] Мы были сегодня в Океанариуме. Даже школу загнули по такому поводу;) Нам всем оооооочень понравилось:))) А еще купили Тиму и Сане прикольные шапки:araber: вечером фотки постараюсь выложить:)[/QUOTE] Ой мне чо то так заманчиво выглядит, а можешь рассказать почему не получилось? Ксюш, я так поняла ты практиковала, вопрос: ты прям вот все-все по шагам выполняли или все таки есть место критическому мышлению, а то некоторые пункты туфтой кажуться. |
[QUOTE=Рут;5424874]Ой мне чо то так заманчиво выглядит, а можешь рассказать почему не получилось?
Ксюш, я так поняла ты практиковала, вопрос: ты прям вот все-все по шагам выполняли или все таки есть место критическому мышлению, а то некоторые пункты туфтой кажуться.[/QUOTE] Не, не все))) Некоторые вещи мне там не понять))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;5424895]Не, не все))) Некоторые вещи мне там не понять)))[/QUOTE]
Короче я решила попробовать, пошла мыть раковину! ;) |
[quote=Рут;5424976]Короче я решила попробовать, пошла мыть раковину! ;)[/quote]
Я тоже:Laie_78: |
Катя вот теперь надо понять что за одаренность у Тима....
вот эт онадо к психологу который профессиональн опродеагностирует его ... хотя наверное рано об этом говорить. просто скорее всего проблема в том.. тк такие дети вот как ты говришь в облаках витают вечно.. а на самом деле там идет активная деятельность ))).. чем Тим увлекается?.. Танцует же он у тебя... Флай леди меня не заинтересовало...я слышала про неё а во тадвент календарь... нууу... это явно не ко мне.... я тут себя обвиняла что ж я за мать то такая... и понимаю щас что это более чем печально.. руки у меня растут из одного места.. по ходу я буду все поделки осваивать позже..... ужасю.. не люблю я это дело.. ничего не получается у меня вообще.... |
флай леди интересная вещь со стороны того что учишься многое успевать. но пока у меня не получается. хлам я выкинула,правда не так как там говорят по несколько вещей каждый раз,а пока время было разбирала все что успевала. меня там собственно смущает пункт про обувь. как можно ходить дома в обуви при маленьком ребенке,а играть с ним в ней на одеялах? подрастет, снова попробую))
|
я хлам переоидически тягая в огромных количесвтвах с дома... но муж тащит её.. так что эти усилия сводяться к нулю!
|
[QUOTE=сЫч;5425325]я хлам переоидически тягая в огромных количесвтвах с дома... но муж тащит её.. так что эти усилия сводяться к нулю![/QUOTE]
а ты сразу у порога выкидывай назад его))) |
я Дену седня купила телефон )) радости полные штаны было.... чуть не сломала правда когда впихивала батарейки туда!
|
[QUOTE=SnegkA777;5425332]а ты сразу у порога выкидывай назад его)))[/QUOTE]
он тяжелый Маш ))) чего Маша ты так далеко от меня живешь то !!! :girl_haha: встретится бы когда - нибудь погулять ))) |
я обычно дальше руси не гуляю,даже в лесу ни разу не была)
|
[QUOTE=сЫч;5425145]Катя вот теперь надо понять что за одаренность у Тима....
вот эт онадо к психологу который профессиональн опродеагностирует его ... хотя наверное рано об этом говорить. просто скорее всего проблема в том.. тк такие дети вот как ты говришь в облаках витают вечно.. а на самом деле там идет активная деятельность ))).. чем Тим увлекается?.. Танцует же он у тебя... Флай леди меня не заинтересовало...я слышала про неё а во тадвент календарь... нууу... это явно не ко мне.... я тут себя обвиняла что ж я за мать то такая... и понимаю щас что это более чем печально.. руки у меня растут из одного места.. по ходу я буду все поделки осваивать позже..... ужасю.. не люблю я это дело.. ничего не получается у меня вообще....[/QUOTE] Мы в том году ходили к психологу. Нас отправил логопед, потому что Тим на занятих частенько "витал в облаках", т е вот он занимается-занимается, и хоп -нет его. Стали ходить, она нам упражнения советовла для дома, мы делали. Но про одаренность ничего не говорила:-/ Танцует с удовольствием. Многие думают, что это моя инициатива, что я его заставляю. Вроде мальчикам футбол, бокс интересней, но он ему правда нравится. Я не заставляла. Хорограф говорит, то он с удовольствием занимается. Хвалит его. Мы же на фигурное катание зодили. Так вот лед был через пень колоду, зато хорография всегда на ура! [QUOTE=сЫч;5425325]я хлам переоидически тягая в огромных количесвтвах с дома... но муж тащит её.. так что эти усилия сводяться к нулю![/QUOTE] У меня ОБОЖАЕТ все выкидывать:girl_prepare_fish: [QUOTE=сЫч;5425345]я Дену седня купила телефон )) радости полные штаны было.... чуть не сломала правда когда впихивала батарейки туда![/QUOTE] О! Вы крутышки! На связи теперь;) |
[QUOTE=SnegkA777;5425357]я обычно дальше руси не гуляю,даже в лесу ни разу не была)[/QUOTE]
а я то возле макдака в 9м живу.. ну и лес рядом там..... мне надоел лес уже если честно.... да до руси не так далеко от меня.... надо как -нибудь сходить туда - жирок растрясти )))) [QUOTE=Босоножка;5425368]Мы в том году ходили к психологу. Нас отправил логопед, потому что Тим на занятих частенько "витал в облаках", т е вот он занимается-занимается, и хоп -нет его. Стали ходить, она нам упражнения советовла для дома, мы делали. Но про одаренность ничего не говорила:-/ Танцует с удовольствием. Многие думают, что это моя инициатива, что я его заставляю. Вроде мальчикам футбол, бокс интересней, но он ему правда нравится. Я не заставляла. Хорограф говорит, то он с удовольствием занимается. Хвалит его. Мы же на фигурное катание зодили. Так вот лед был через пень колоду, зато хорография всегда на ура! У меня ОБОЖАЕТ все выкидывать:girl_prepare_fish: О! Вы крутышки! На связи теперь;)[/QUOTE] может тебе проше будут понять его тк он вариться в своих мыслях... почитать можно в инете везде про это.. прадва там такая специфическая лексика.... Кать у нас дома просто адский склад хлама.... и мне который год втирают про дом куда мы переедем.. и что там места много будет..... %-0 |
[QUOTE=сЫч;5425409]а я то возле макдака в 9м живу.. ну и лес рядом там..... мне надоел лес уже если честно....
да до руси не так далеко от меня.... надо как -нибудь сходить туда - жирок растрясти )))) может тебе проше будут понять его тк он вариться в своих мыслях... почитать можно в инете везде про это.. прадва там такая специфическая лексика.... Кать у нас дома просто адский склад хлама.... и мне который год втирают про дом куда мы переедем.. и что там места много будет..... %-0[/QUOTE] Перенимай опыт моего мужа. Он все выкидывает, когда меня нет дома. Пока я замечу, уже поздно пить боржоми:girl_haha: А что муж складирует? Лен, у меня Тим так говорит иногда, что я ничего понять не могу. У него мыслей куча. Он одной начинает, другой заканчивает:hysteric: Сам иногда говорит:"Тааааааак, стираю все мысли и начинаю заново!" |
[QUOTE=Босоножка;5425428]Перенимай опыт моего мужа. Он все выкидывает, когда меня нет дома. Пока я замечу, уже поздно пить боржоми:girl_haha:
А что муж складирует? Лен, у меня Тим так говорит иногда, что я ничего понять не могу. У него мыслей куча. Он одной начинает, другой заканчивает:hysteric: Сам иногда говорит:"Тааааааак, стираю все мысли и начинаю заново!"[/QUOTE] :girl_in_love: Тим красава )) та я так и выкидываю.. а вообще он металлом складирет чтоб сдать потом.... я б нахрен все шкафы бы повикидывала бы даже! и буфет :girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;5425428]Перенимай опыт моего мужа. Он все выкидывает, когда меня нет дома. Пока я замечу, уже поздно пить боржоми:girl_haha:
А что муж складирует? Лен, у меня Тим так говорит иногда, что я ничего понять не могу. У него мыслей куча. Он одной начинает, другой заканчивает:hysteric: Сам иногда говорит:"Тааааааак, стираю все мысли и начинаю заново!"[/QUOTE] Оооо, мне это моего мужа напомнило, он так умеет, я ему периодически напоминаю "ты же знаешь, что внутренний диалог я не слышала. Поэтому перескажи в кратце, о чем речь" ;) но он под Леныну теорию подходит, музыкант все таки, может если бы раньше начал, то могло бы больше чем хобби быть. |
[QUOTE=Рут;5425455]Оооо, мне это моего мужа напомнило, он так умеет, я ему периодически напоминаю "ты же знаешь, что внутренний диалог я не слышала. Поэтому перескажи в кратце, о чем речь" ;) но он под Леныну теорию подходит, музыкант все таки, может если бы раньше начал, то могло бы больше чем хобби быть.[/QUOTE]
да теорий просто фигова туча.. у Тима скорее всего творческаяод-ть присутсвует.. давайте копайте в этом направлении.. я вам всем тут могу тем для размышления накидать :girl_haha: |
[quote=SnegkA777;5425301]флай леди интересная вещь со стороны того что учишься многое успевать. но пока у меня не получается. хлам я выкинула,правда не так как там говорят по несколько вещей каждый раз,а пока время было разбирала все что успевала. меня там собственно смущает пункт про обувь. как можно ходить дома в обуви при маленьком ребенке,а играть с ним в ней на одеялах? подрастет, снова попробую))[/quote]
Я пункт про обувь никогда не выполняла. В общем, его основное предназначение, чтобы не завалиться на диван, типа лень будет снимать и лишний раз неохота. Мне все равно никто не даст завалиться на диван, я и тапочки не воспринимаю, так что я босиком по флай леди))) А вот раковина тоже вещь, надраила раковину, сейчас думала вкусняшку стрескать, а подумала, что потом опять раковину мыть-витирать и решила обойдусь до завтра))) А то бы точно на ночь объелась. Кать, мне тоже кажется что в Тиме что-то есть такое. Береги это, а то в нашей школе трудно сохранить, там всех усредняют и подгоняют под одну болванку. Он у тебя похоже в садик не ходил? Садик-это практически стопроцентное убивание творческой жилки в ребенке. |
да согласна с Ксю.. береги это добро и развивай как можешь ))) меня мысли оТиминой од-ти посетили когда я стала думать про ситуации успеха.. они очень важны для всех детей.. но и для таких как Тим - особенно!
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5425521]Я пункт про обувь никогда не выполняла. В общем, его основное предназначение, чтобы не завалиться на диван, типа лень будет снимать и лишний раз неохота. Мне все равно никто не даст завалиться на диван, я и тапочки не воспринимаю, так что я босиком по флай леди)))
А вот раковина тоже вещь, надраила раковину, сейчас думала вкусняшку стрескать, а подумала, что потом опять раковину мыть-витирать и решила обойдусь до завтра))) А то бы точно на ночь объелась. Кать, мне тоже кажется что в Тиме что-то есть такое. Береги это, а то в нашей школе трудно сохранить, там всех усредняют и подгоняют под одну болванку. Он у тебя похоже в садик не ходил? Садик-это практически стопроцентное убивание творческой жилки в ребенке.[/QUOTE] Ксюш, не ходил:-/ Он еще оч интересно разговаривает. Не знаю, как объяснить. Слова такие интересные, например, "смотри какой славный", обожает поговорки. Например, я бегаю собираюсь, суечусь, одену майку задом наперед, он выдаст:" Вот так, поспешишь-людей насмешишь". Вика, ты как там? К встрече мужа готова? |
[QUOTE=сЫч;5425542]да согласна с Ксю.. береги это добро и развивай как можешь ))) меня мысли оТиминой од-ти посетили когда я стала думать про ситуации успеха.. они очень важны для всех детей.. но и для таких как Тим - особенно![/QUOTE]
Знать бы что развивать%-0 |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |