![]() |
[b]jadvijka[/b], ну почему же,возвращают аистов. Некоторые оставляют себе,чтоб за вторым пойти в скором времени и аисты приносят малышей:)
А воощьпе скоро буду проверять на наличие аистов в подписи,если не поставлены будут,то буду освобождать их. [b]Фанаточка[/b], отправила аистенка:) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7247008] [b]Фанаточка[/b], отправила аистенка:)[/QUOTE]
Здравствуйте! Возвращаю Вам Аистёнка № 95. Этот умничка исполнил наше желание спустя 75 дней после того как я его приютила:) Спасибо Ему за это огромное:girl_in_love:
|
[b]Дашулик[/b], поздравляю вас:)))
|
возвращаю аиста под номером 51, ему удалось в кротчайшие сроки выполнить свою задачу;)
|
[b]Фанаточка[/b], ого какой скоростной:)поздравляю:)))
|
Возвращаю моего аистенка под номером 57. Спасибо ему! Пусть он не останется одинок, и в скором времени исполнит чью-то самую заветную мечту. ;)
|
119 аиста можно
|
[B]Оля-ля87[/B] отправила вам аистенка:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Сентябрьский бриз[/B] поздравляю,растите большими и здоровенькими:) |
Возвращаю аиста № 60, тестик показал //)))
|
Вернула 59. Он меня не полвел)
|
Возвращаю аиста под номером 3! Летел к нам с малышиком 1 год 2 мес, но прилетел, и, как показало УЗИ, принёс мальчугана))) спасибо ему огромное!!!
|
Возвращаю аиста под номером 34:girl_in_love: удалось заБ с первого цикла планирования! Сопровождаю его слюнявым и заразным чихом, пусть подарит долгожданного малыша тем, кто его ждет:girl_pinkglassesf:
|
Девочки всем легкой беременности и родов в срок:)
|
Девочки!! Возвращаю вам заряженного богатырской силой аистёнка под номером30, он летел к нам долгих (как мне тогда казалось) 6 месяцев, но в итоге принёс здорового мальчугана )) спасибо !
|
[b]Масюша[/b], поздравляю вас:)))
|
Мой аистенок 92 получила 06.11.2015 чуток передохнет (для полного подтверждения) и отпущу
|
Возвращаю аистенка под номером 50. Он нам принес замечательную доченьку. Со второго цикла планирования. Пусть подарит малыша тем кто очень ждет!!!
|
[QUOTE=jadvijka;7303140]Мой аистенок 92 получила 06.11.2015 чуток передохнет (для полного подтверждения) и отпущу[/QUOTE]
Отпускаю:))) пусть принесет :puz: :girl_in_love: |
[b]jadvijka[/b], поздравляю вас:)))легкой беременности и родов в срок:)
[b]Alionchik[/b], растите большими и здоровенькими крошки:) |
Отпускаю аистёнка №62. Спасибо ему большое.. ;)
|
[b]К@терин@[/b], поздравляю:)))
Какие аистята молодцы...столько малышей приносят:) |
Отпускаю своих 36 чудесных аистят)
Вчера они донесли-таки нам нашу Лисичку))) Сработали оперативно: на 2,5 цикл) |
:-D
а я в начале марта думала взять себе аистенка на будущее, но :-D |
Вот так вот отпустила и опять пришла... Можно мне Родинки 36го?
|
[b]jadvijka[/b], уже завтра:)у нас ночь.
|
Отпускаю своего аиста,летел долго,но долетел :))):preg:
|
[b]Вик-Вик[/b], поздравляю от всей души!
вы ноябрята? |
[b]Сочная долька[/b], спасибо большое! Мы ещё тихонечко крепимся :girl_in_love:похоже что ноябрята,прямо на конец попадаем :girl_haha:
|
[QUOTE=Вик-Вик;7312679]Отпускаю своего аиста,летел долго,но долетел :))):preg:[/QUOTE]
Можно мне вашего аистенка:) |
[b]лолик[/b], аистенка отправила вам:)
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7316920][b]лолик[/b], аистенка отправила вам:)[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love::girl_pinkglassesf: получила аистенка:))) |
я отпускаю своих аистят они сделали своё дело теперь пусть помогают кому нибудь другому))))
|
Возвращаю 73 аиста. Он славно потрудился и принес нам долгожданную доченьку!
|
[b]Вик-Вик[/b], что я вижу?!)))))))))))))))))
|
[QUOTE=Вик-Вик;7312679]Отпускаю своего аиста,летел долго,но долетел :))):preg:[/QUOTE]
Ого Викуля, поздравляю с долгожданной Б,тихушница тя наша пропащая! |
А можно мне теперь 73 аиста:)
|
[b]Родинка[/b],
[b]alenabarsik[/b], девочки, спасибо :girl_in_love: это все так пока волнительно и переживательно:girl_sigh: |
[COLOR="Red"][U][B]Свободные аисты
1, 3, 5, 7, 10, 13, 18, 20, 22, 30, 33, 34, 35, 42, 46, 50, 51, 57, 59, 63, 65, 70, 72, 75, 76, 77, 78, 80, 82, 86, 88, 92, 93, 95, 96, 97, 100, 101, 102, 104, 114, 115, 116, 120[/B][/U][/COLOR] |
Здравствуйте, а можно мне аиста номер 3)))
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |