![]() |
[QUOTE=катринчик;5640132]нет им пришел он и там написано перездать, зхавтра в 8 возьмут у нас и муж в Монику повезет[/QUOTE]
Вот блин нервотрепку тебе устроили :( А на что вообще этот скрининг? |
[QUOTE=Psilda;5640143]Вот блин нервотрепку тебе устроили :(
А на что вообще этот скрининг?[/QUOTE] [url]http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=1286.0[/url] вот |
[QUOTE=катринчик;5640149][url]http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=1286.0[/url] вот[/QUOTE]
Радует, что практически все болезни можно предотвратить! Но, надеюсь, что у Вас просто ошиблись!!!! |
[QUOTE=Psilda;5640330]Радует, что практически все болезни можно предотвратить! Но, надеюсь, что у Вас просто ошиблись!!!![/QUOTE]
а ты видила какое лечение и все это так страшно. реву не могу успокоиться |
[QUOTE=катринчик;5640068]Девочки привет. У меня беда. Сегодня позвонила медсестра и сказала что нам надо скрининг перездать, пришли результаты наверное не очень. Я до сих пор плачу, ну за что? Как боюсь поначиталась в минете это пипец[/QUOTE]
Катюшка, не переживай!!! Я тебе сейчас все объясню, дело в том, что мы сегодня тоже перездавали,это кровь из пяточки? Если оно, а я так думаю это оно, то у нас тут всем надо перездавать. В роддоме берут не правильно, время после кормления должно быть больше 2 часов, а нам брали после 1,5 часов. У меня свекровь в роддоме работает и все мне объяснила, я тоже читала в инете, напугалась и на нее наехала, а оказывается, что у всех тут повторно берут. Так что не переживай, все хорошо. Мать сказала еще бывают, что бумажка бракованная или время сушки не выдержали или всякие проблемы бывают. Меня только то успокоило, что у нас ни разу не было случаев, что бы какое нибудь заболевание нашли у младенца при повторном обследовании. |
[QUOTE=катринчик;5640068]Девочки привет. У меня беда. Сегодня позвонила медсестра и сказала что нам надо скрининг перездать, пришли результаты наверное не очень. Я до сих пор плачу, ну за что? Как боюсь поначиталась в минете это пипец[/QUOTE]
Катюнь, конечно, не заревешь тут:-[ ] Но не накручивай себя! Не читай лишнего!!! Все хорошо будет!!! [QUOTE=Psilda;5640131]Девчат, кто-нибудь водичкой допаивает малышей водичкой?[/QUOTE] Я нет!хотя когда дома была оч жарко то предлагала воду! Но Лесёна не захотела! А так я читала, что в жару можно водичку и при ГВ давать! Сегодня снова врач была! Носик у малышки оч отечный! Фырчит сильно! И у малышей темпа:-E надеюсь к дню рождения они поправятся! И у меня тож и насморк:-E и кашель:-E короче, лазарет!!:hysteric: |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5640377]Катюшка, не переживай!!! Я тебе сейчас все объясню, дело в том, что мы сегодня тоже перездавали,это кровь из пяточки? Если оно, а я так думаю это оно, то у нас тут всем надо перездавать. В роддоме берут не правильно, время после кормления должно быть больше 2 часов, а нам брали после 1,5 часов. У меня свекровь в роддоме работает и все мне объяснила, я тоже читала в инете, напугалась и на нее наехала, а оказывается, что у всех тут повторно берут. Так что не переживай, все хорошо. Мать сказала еще бывают, что бумажка бракованная или время сушки не выдержали или всякие проблемы бывают. Меня только то успокоило, что у нас ни разу не было случаев, что бы какое нибудь заболевание нашли у младенца при повторном обследовании.[/QUOTE]
да это оно...у нас в РД говорили 3 часа не кормить и непоить, он у меня немного сладкой водички глатнул...это я забыла.Да там ужасные вещи, надеюсь все хорошо....я вот все же волнуюсь. А вам сказали именно в чем несоответсвия? [QUOTE=ПИришка;5640412]Катюнь, конечно, не заревешь тут:-[ ] Но не накручивай себя! Не читай лишнего!!! Все хорошо будет!!! Я нет!хотя когда дома была оч жарко то предлагала воду! Но Лесёна не захотела! А так я читала, что в жару можно водичку и при ГВ давать! Сегодня снова врач была! Носик у малышки оч отечный! Фырчит сильно! И у малышей темпа:-E надеюсь к дню рождения они поправятся! И у меня тож и насморк:-E и кашель:-E короче, лазарет!!:hysteric:[/QUOTE] это точно:( |
[QUOTE=катринчик;5640452]да это оно...у нас в РД говорили 3 часа не кормить и непоить, он у меня немного сладкой водички глатнул...это я забыла.Да там ужасные вещи, надеюсь все хорошо....я вот все же волнуюсь. А вам сказали именно в чем несоответсвия?
[/QUOTE] Нет не говорили, сами врачи не в курсе, у нас точно, т.к. у нас эти бумажки отправляют в город, а от туда потом приходят и говорят, что нужно перездать и какого именно числа. Не переживай, все будет хорошо, я в это верю... Если честно, я не парюсь, потому что, на днях две мои знакомые тоже перездавали, у них тоже ляльки маленькие, в декабре рожденные. Меня только это успокоило, что мы не одни... |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5640485]Нет не говорили, сами врачи не в курсе, у нас точно, т.к. у нас эти бумажки отправляют в город, а от туда потом приходят и говорят, что нужно перездать и какого именно числа.
Не переживай, все будет хорошо, я в это верю... Если честно, я не парюсь, потому что, на днях две мои знакомые тоже перездавали, у них тоже ляльки маленькие, в декабре рожденные. Меня только это успокоило, что мы не одни...[/QUOTE] ты молодец я так наревелась и начиталась всего |
[B]Иришик[/B], поправляйтесь!!! А от отечности Лисене наначили Називин или нет? Мне про отечность не говорили %-0
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5640377]Катюшка, не переживай!!! Я тебе сейчас все объясню, дело в том, что мы сегодня тоже перездавали,это кровь из пяточки? Если оно, а я так думаю это оно, то у нас тут всем надо перездавать. В роддоме берут не правильно, время после кормления должно быть больше 2 часов, а нам брали после 1,5 часов. У меня свекровь в роддоме работает и все мне объяснила, я тоже читала в инете, напугалась и на нее наехала, а оказывается, что у всех тут повторно берут. Так что не переживай, все хорошо. Мать сказала еще бывают, что бумажка бракованная или время сушки не выдержали или всякие проблемы бывают. Меня только то успокоило, что у нас ни разу не было случаев, что бы какое нибудь заболевание нашли у младенца при повторном обследовании.[/QUOTE] А я не знала про еду. Нам брали дома и никто не предупредил о том что два часа голодать %-0 а бумажку эту дети изнасиловали как могли, я думала нам на новой сделают, а ни фига, на эту и капали%-0 ППЦ. |
[B]Танюш, Катюш, конечно все у малышей Ваших хорошо будет!!!!!!![/B]
|
[QUOTE=Psilda;5640530][B]Иришик[/B], поправляйтесь!!! А от отечности Лисене наначили Називин или нет? Мне про отечность не говорили %-0
А я не знала про еду. Нам брали дома и никто не предупредил о том что два часа голодать %-0 а бумажку эту дети изнасиловали как могли, я думала нам на новой сделают, а ни фига, на эту и капали%-0 ППЦ.[/QUOTE] Прописали називин!!! Или сказала оч хорошо бы найти! Фурацилин-адреналиновые капли! |
[QUOTE=Psilda;5640538][B]Танюш, Катюш, конечно все у малышей Ваших хорошо будет!!!!!!![/B][/QUOTE]
Да-да-да |
[QUOTE=ПИришка;5640622]Прописали називин!!!
Или сказала оч хорошо бы найти! Фурацилин-адреналиновые капли![/QUOTE] Их наверное в производственной аптеке продают, где проторгол. Адреналин смущает:-! На ночь наверное не стоит капать :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5640640]Их наверное в производственной аптеке продают, где проторгол. Адреналин смущает:-![B] На ночь наверное не стоит капать [/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5640538][B]Танюш, Катюш, конечно все у малышей Ваших хорошо будет!!!!!!![/B][/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;5640629]Да-да-да[/QUOTE] спасибо девочки!!!! Очень на это надеюсь |
привет мамульки!!!
[QUOTE=Psilda;5640131]Девчат, кто-нибудь водичкой допаивает малышей водичкой?[/QUOTE]
нам врач сказала недопаивать, т.к только при плюс 30 в комнате можно... но я решила попробовать дать, т.к. очень уж часто грудь просил, и он стал пить аж глазки закатывались... видимо сухо дома все таки.. но я честно говоря тоже считаю что в грудном молоке для малыша все есть и поить не стоит [QUOTE=ПИришка;5640412]Катюнь, конечно, не заревешь тут:-[ ] Но не накручивай себя! Не читай лишнего!!! Все хорошо будет!!! Я нет!хотя когда дома была оч жарко то предлагала воду! Но Лесёна не захотела! А так я читала, что в жару можно водичку и при ГВ давать! Сегодня снова врач была! Носик у малышки оч отечный! Фырчит сильно! И у малышей темпа:-E надеюсь к дню рождения они поправятся! И у меня тож и насморк:-E и кашель:-E короче, лазарет!!:hysteric:[/QUOTE] Ириш, выздоравливайте давайте с малышами..я сегодня проснулась с больным горлом, аж глотнуть как ножом больно :(, кормлю сына в маске.. а я сегодня уже смоталась за талончиком в поликлинику на узи. два дня подряд делать узи, и оба дня не кормить сына за 3 часа до него...да там вся ПК сбеждится от крика((((( потом на след день надо к ортопеду результат отнести, а потом к педиатру как раз 2 мес исполнится((( блин 4 дня таскать мелкого туда, в эту обитель микробов:-E |
[QUOTE=LEVушка;5640667]нам врач сказала недопаивать, т.к только при плюс 30 в комнате можно... но я решила попробовать дать, т.к. очень уж часто грудь просил, и он стал пить аж глазки закатывались... видимо сухо дома все таки.. но я честно говоря тоже считаю что в грудном молоке для малыша все есть и поить не стоит
Ириш, выздоравливайте давайте с малышами..я сегодня проснулась с больным горлом, аж глотнуть как ножом больно :(, кормлю сына в маске.. а я сегодня уже смоталась за талончиком в поликлинику на узи. два дня подряд делать узи, и оба дня не кормить сына за 3 часа до него...да там вся ПК сбеждится от крика((((( потом на след день надо к ортопеду результат отнести, а потом к педиатру как раз 2 мес исполнится((( блин 4 дня таскать мелкого туда, в эту обитель микробов:-E[/QUOTE] Ириш, а ты из бутылочки давала? У меня что-то все руки не поднимаются достать бутыль и дать воды, хотя ничего плохого нет в этом %-0 Вот блин приключения Вам устроили с походами в ПК :-! Удачи Ириш! Это когда будет? |
[QUOTE=Psilda;5640675]Ириш, а ты из бутылочки давала? У меня что-то все руки не поднимаются достать бутыль и дать воды, хотя ничего плохого нет в этом %-0
Вот блин приключения Вам устроили с походами в ПК :-! Удачи Ириш! Это когда будет?[/QUOTE] Жень, да из бутылочки! кроме того мы витамин Д3 даем в ложечке воды разводим. по сути пусть чайная ложечка но тоже водичка.. это будет начиная с 11 февраля.. вот такая у них очередь на узи. и это обслеждование в месяц, хот я13-го нам уже два будет...я просто в ауте.. |
А вчера у Катюни нашей была годовщина свадебки!:girl_in_love:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5640799#post5640799[/url] Ириш, давай лечись! :girl_in_love: не запускай! |
Всем привет! Девочки времени совсем нетю чаще появляться... Малыш за последние сутки спал вчера днём два раза по 40 минут. и за всю ночь всего 3 часа(( Все остальное полудремами на ручках.. Сил нетю(((
Вот сейчас первый раз нормально спит за последние два дня... [QUOTE=Psilda;5640131]Девчат, кто-нибудь водичкой допаивает малышей водичкой?[/QUOTE] я иногда. если совсем замучает меня а кушать еще ну совсем рано, тогда могу дать.. из бутылочки. [QUOTE=Psilda;5638340]Сделала ДР :))) Проверяйте на первой страничке[/QUOTE] :))) Катринчик, @@@@@ держу за вас.. Пусть все будет хорошо. Не психуй сильно раньше времени. |
А я витами Д просто в ротик капаю!
[B]Катюш, Танюш[/B], я тут подумала, а может вас заставляют пересдавать скрининг потому что вы перед новым годом или после НГ сдавали и они запороли результаты%-0 [B]Ириш[/B], поправляйся поскорее!! Полощи горлышко, жаль при ГВ почти ничего нельзя принимать :( |
[B]Сашуль[/B], как плохо, что Алешка неспокоен. А чего его беспокоит не понятно? Соску даешь?
|
[QUOTE=Psilda;5640964][B]Сашуль[/B], как плохо, что Алешка неспокоен. А чего его беспокоит не понятно? Соску даешь?[/QUOTE]
соску плохо берет, но на ручках иногда берет всетаки.. молчит если катаю в коляске или качается на качельках.. и то только минут 15... я вот думаю еслиб болело что то он бы не замолкал сразу как я его взяла. а он сразу замолкает и дремать начинает...%-0 вот у Вики если болел животик так ты хоть как носи и качай она орала пока трубочку или клизму не сделаешь. а он походу к маме тупо хочет... купаться он тоже орет пока я его потом к себе не прижму. мне кажется он всего боится пока. чуть что вздрагивает. и ручками схватиться хочет... %-0 |
Просто у нас как с каками наладилось, так он у меня днём спокойно стал лежать в своей кроватке, правда я ему музыку ставлю Romantic Collectoin он лежит балдеет ))) меломан растёт ))
|
[QUOTE=Psilda;5640954]А я витами Д просто в ротик капаю!
[B]Катюш, Танюш[/B], я тут подумала, а может вас заставляют пересдавать скрининг потому что вы перед новым годом или после НГ сдавали и они запороли результаты%-0 [B]Ириш[/B], поправляйся поскорее!! Полощи горлышко, жаль при ГВ почти ничего нельзя принимать :([/QUOTE] господи Жень да если бы :(:(:(я в корень растроилсь...там такие болезни страшные, что аж выть хочется:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Psilda;5641030]Просто у нас как с каками наладилось, так он у меня днём спокойно стал лежать в своей кроватке, правда я ему музыку ставлю Romantic Collectoin он лежит балдеет ))) меломан растёт ))[/QUOTE]
какает и пукает он хорошо... ТТТ! и воздух стараемся отрыгивать после кушания..%-0 |
[QUOTE=Psilda;5640954]А я витами Д просто в ротик капаю!
[B]Катюш, Танюш[/B], я тут подумала, а может вас заставляют пересдавать скрининг потому что вы перед новым годом или после НГ сдавали и они запороли результаты%-0 [B]Ириш[/B], поправляйся поскорее!! Полощи горлышко, жаль при ГВ почти ничего нельзя принимать :([/QUOTE] можнго и просто капать. я просто с водичкой решила совместиить... спасибо, Женькин! стараюсь, фурацилином полощу..темпа подяналсь до 37 и 1.. [QUOTE=Psilda;5641030]Просто у нас как с каками наладилось, так он у меня днём спокойно стал лежать в своей кроватке, правда я ему музыку ставлю Romantic Collectoin он лежит балдеет ))) меломан растёт ))[/QUOTE] у меня всю Б скакал в животике под 80-е))) щас некоторые только колыбельбные пока выделяет.. |
:girl_in_love:Девчоночки я присоединяюсь к мнению Женечки, я понимаю блин легко советовать мол не переживайте, а как иначе это ж детки родненькие и все ооочень переживательно:( Но все равно @@@@ за вас, чтоб все хорошо было |
[QUOTE=Ек@терин@;5642279]:girl_in_love:Девчоночки я присоединяюсь к мнению Женечки, я понимаю блин легко советовать мол не переживайте, а как иначе это ж детки родненькие и все ооочень переживательно:( Но все равно @@@@ за вас, чтоб все хорошо было[/QUOTE]
Спасибо милая!!! |
У Сашки опять температурка, 37,6 :( да что ж такое (((
Катюш, у Лизы не было темпы когда она болела? |
Жень, я как раз сегодня у врача спрашивала, она сказала до 37,5 норма у пупсов!
Ты инглоляцию делала???? |
[QUOTE=ПИришка;5642720]Жень, я как раз сегодня у врача спрашивала, она сказала до 37,5 норма у пупсов!
Ты инглоляцию делала????[/QUOTE] Делала) 2 раза в день и еще как Зина написала в ванне, но по-моему эти все ингаляции как мертвому припарка (( Сейчас темпа 37,0. Как-то она скачет %-0 |
[QUOTE=Psilda;5642724]Делала) 2 раза в день и еще как Зина написала в ванне, но по-моему эти все ингаляции как мертвому припарка ((
Сейчас темпа 37,0. Как-то она скачет %-0[/QUOTE] А промежуток скачка какой? |
[QUOTE=ПИришка;5642728]А промежуток скачка какой?[/QUOTE]
С 37,6 до 37,0 за час без всяких таблеток, пере одевания и тд. За это время вообще ничего не изменилось. |
[QUOTE=Psilda;5642558]У Сашки опять температурка, 37,6 :( да что ж такое (((
Катюш, у Лизы не было темпы когда она болела?[/QUOTE] :(Блин да чтож такое?(( Нет, Жень не было |
Кирюшу с первым месяцем :girl_in_love:
Всем приветики )) |
[QUOTE=Ек@терин@;5642881]:(Блин да чтож такое?(( Нет, Жень не было[/QUOTE]
:( сейчас врача хочу вызвать, сколь же можно, лечимся-лечимся, а толку ноль ((( |
Всем привет:)
Женечка, скорейшего вам выздоровления! Может у тебя градусник барахлит? Девочки, а у меня кажется депресняк начинается.... я так не хочу ,чтоб он наростал! Но у меня проблема. Я на мужа вообще агрессивна стала. Я всю свою любовь отдаю сыну, и мужа вообще не люблю...и не хочу секса вообще...это пипец. Как же мы без секса жить то будем? А я не хочу, мне он вообще не нужен:-Eзвучит смешно конечно, но проблема реальная...посоветуйте что-нибудь |
[QUOTE=Moreno;5643375]Всем привет:)
Женечка, скорейшего вам выздоровления! Может у тебя градусник барахлит? Девочки, а у меня кажется депресняк начинается.... я так не хочу ,чтоб он наростал! Но у меня проблема. Я на мужа вообще агрессивна стала. Я всю свою любовь отдаю сыну, и мужа вообще не люблю...и не хочу секса вообще...это пипец. Как же мы без секса жить то будем? А я не хочу, мне он вообще не нужен:-Eзвучит смешно конечно, но проблема реальная...посоветуйте что-нибудь[/QUOTE] Янчик, спасибо :girl_in_love: Пройдет это у тебя!!! Сейчас Ролаша подрастёт, ты не будешь уже так уставать, наладится режим и все будет хорошо. Главное пережить этот период и чтобы муж с пониманием отнёсся! У меня тоже сейчас нет никакого желания мужа удовлетворять, если секс, то через силу. Сил на него уже не хватает :( |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |