![]() |
мы только сегодня будем ёлку разряжать))))
|
[QUOTE=Almari;5666348]мы только сегодня будем ёлку разряжать))))[/QUOTE]
у нас живая стояла, от нашей сейчас один ствол остался бы)))) купили чайник новый. тестирую) |
Всем привет!
Маша с возвращением! |
Всем привет!
Машуль, с возвращением!!! :))) Всем болеющим выздоравливать! Съездила я в Икею, посмотрела детские кроватки. В общем, надо вместе с мужем ехать выбирать и сразу брать. Если надумаем. Но я еще в процессе ))) Набрала как обычно там фигни всякой, еле до дома доперла. А дома свекруха встретила. Визит дамы... |
На что глаз пал, Надюш? Из кроваток я имею ввиду :)
|
Чем свекровь порадовала, Надь?
|
Сашуль, из всего что видела, больше понравилась [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/#/S39836495[/url] Но!!! Бортик там встроенный, и сдвинуть его нельзя.
Маш: " Вот ты бы приехал, мне бы программу настроил, а ТЫ!!! резюме рассылаешь..." ))))))))))))) |
[url]http://www.liveinternet.ru/community/3203889/post259371087/[/url]
|
Вера каталась на коньках. В шоке была, что не получается как у всех быстро:girl_haha:
|
Мань, молодцы какие! :)))
|
Маш, молодец Веруня!!! понравилось Вере на коньках? прям хорошо стоит?
Надюш, с визитом "мамы" тебя))))) Моя сегодня как всегда отличилась энтузиазмом. Даже муж признал, что она одержимая))))) Пришел весь на нервах. |
Спасибо,девочки. Стоит хорошо и ходит очень хорошо. Ну и падает хорошо:)
Сначала понравилось, потом нет, т.к.быстро то никак, когда ушли, сказалась, понравилось:) но эти двуполозные такие неудобные...ремешки плохо держат... |
Хорошего дня всем!
Что за погода на улице?... Мы вчера в ванной лепили плавающим пластилином. Класс! Советую, кто не пробовал! |
Доброе утро, девчат.
Мы наверное последние елку разберем))))) стоит пока)))) Верочку с покатушками на коньках))) Мы все лучше, вроде выздоравливаем. Каришу выписали, в школу завтра пойдет. Деткам поправляться!!!! Сегодня у нас состоится флеш-моб по запусканию небесных фонариков. Хочу сходить с детворой, посмотреть. |
Небесные фонарики классные:) мы смотрели епка их запускают.
|
[QUOTE=sashinatasha;5666381]у нас живая стояла, от нашей сейчас один ствол остался бы))))
купили[B] чайник новый[/B]. тестирую)[/QUOTE] ну и как?удачно? [QUOTE=Маня;5666591]Всем привет! Маша с возвращением![/QUOTE] спасибочки) [QUOTE=Feadin;5666679]Всем привет! Машуль, с возвращением!!! :))) Всем болеющим выздоравливать! Съездила я в Икею, посмотрела детские кроватки. В общем, надо вместе с мужем ехать выбирать и сразу брать. Если надумаем. Но я еще в процессе ))) Набрала как обычно там фигни всякой, еле до дома доперла. А дома свекруха встретила. Визит дамы...[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Маня;5667042]Вера каталась на коньках. В шоке была, что не получается как у всех быстро:girl_haha:[/QUOTE] молодцы! [QUOTE=Маня;5667753]Хорошего дня всем! Что за погода на улице?... Мы вчера в ванной лепили [B]плавающим[/B] пластилином. Класс! Советую, кто не пробовал![/QUOTE] я даже не слышала о таком) [QUOTE=Надежд@;5667820]Доброе утро, девчат. Мы наверное последние елку разберем))))) стоит пока)))) Верочку с покатушками на коньках))) Мы все лучше, вроде выздоравливаем. Каришу выписали, в школу завтра пойдет. Деткам поправляться!!!! Сегодня у нас состоится флеш-моб по запусканию небесных фонариков. Хочу сходить с детворой, посмотреть.[/QUOTE] как здорово!) я только-только в себя прихожу после вчерашней встречи)было здорово)но выпила я лишнего конечно:-D всем приветики! |
привет всем!
Маш, чайник вроде ничего, греет быстро) Фотки классные! Никитка так вырос))) |
[quote=Almari;5668058]
я только-только в себя прихожу после вчерашней встречи)было здорово)но выпила я лишнего конечно:-D [/quote] Я в таком же состоянии, вчера на день Рождения подруги ходила..:) Машуль, вы замечательные:girl_in_love: Погода мерзость, дети днем не спали...фонарики наверное отменяются:( |
И мы днем не спали. Через 30 минут читать и спать:)))
Маш, фоточки классные!!! |
А мы сегодня гуляли на площадке в ТЦ. Там таааакой лапочка-мальчик был, года 1.5 наверное. Я говорю мужу тихонько: Малыша такого хочу. А Вера на всю площадку: И Я ТАКОГО МАЛЫШИКА ХОЧУ! :girl_haha:
|
а у нас опять мама плохая, орет на меня, один папа в почете. эх, кончилось царствование мое.
мы спали днем, опять не раньше 12-ти теперь. если дети спят у вас днем, то во сколько и до скольких, и на ночь во сколько? может утром будить в 7?... |
Нееее, надо с дневным сном жить.... Без него тяжко сегодня дожили до сна.
|
Идеальный режим для нас:
7:30 проснулись 13:30-14:00 сон до 16:00-16:15 22:00-22:30 сон в ночь В среднем сон 11 часов в сумме. |
[QUOTE=Маня;5668513][B]Идеальный[/B] режим для нас:
[B]7:30 [/B]проснулись 13:30-14:00 сон до 16:00-16:15 22:00-22:30 сон в ночь В среднем сон 11 часов в сумме.[/QUOTE] для меня-нет:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D спасибо всем за комментарии:) |
а мы встаем в 9, днем поспит, то на ночь к 12-ти. и опять до 9-ти утра. днем кладемся в два, то спит часа полтора-два. но на ночь поздно все равно.
меня расстраивает поведение Киры, опять орет на меня, психует со мной, не слушается. когда ездила учиться, то не отходила от меня, играла. а щас опять гавкает( |
Если мы встали после 9 утра, то днем не уложить, тогда на ночь уходим в 20-00, если встали в 7 утра, то днем спать ложимся в 13-00, до 15 -00, если встали в 8, то днем ложимся в 14-00 до 16-00. Позже 16-00 стараюсь не давать спать, потому что потом до 23-00 не уложить..если днем встали в 16-00 или 15-00, то в 21-00 спать укладываемся, засыпаем через часик...
Мань, с хорошей прогулкой вас)))))))))))))))))))))) желания у вас с Верочкой хорошие))) |
Всем привет!
Машуль, вы - симпатяги!!! Никитка ОЧЕНЬ вырос ) У нас идеальный режим - подъем в 7-30 - 8-00, дневной сон 13-00 - 16-00, ночной сон с 22-00. Но в последнее время все позже ложится, наверное надо днем в 15 будить. Я сегодня устала - очень много ходила. Федор с папой в игровой сидели. Вечером вышли, сделали снеговика и сходили к соседям через дом, они нам пакет игрушек-машинок отдали. Федор теперь развлекается, не видно и не слышно его. |
[QUOTE=Маня;5668400]И мы днем не спали. Через 30 минут читать и спать:)))
[/QUOTE] Это вы получается около 8 легли спать? И как - до утра проспите? |
для меня вставать в 7:30 ну очень не привлекательно, НО! я лучше встану рано, чем после 23 в ночь! вот это меня вообще бесит!
Саш, в 19:50 уснула. Да, до утра. Надеюсь! ттт! в прошлые разы по 11 с половиной часов спала не просыпаясь, т.е. к нашему идеальному времени 7:30 встанет:) сегодня в Мазакеа зашли. Прикиньте Густи последние маленькие размеры продают за 1600! во время распродажи они около 4000 были там. |
[QUOTE=Маня;5668664]
сегодня в Мазакеа зашли. Прикиньте Густи последние маленькие размеры продают за 1600! во время распродажи они около 4000 были там.[/QUOTE] Знаю-знаю. Там в распродажи берем частенько вещи. Но. Они молниеносно уходят там :( Один день прозевал - все. |
[QUOTE=Маня;5668664]для меня вставать в 7:30 ну очень не привлекательно, НО! я лучше встану рано, чем после 23 в ночь! вот это меня вообще бесит!
Саш, в 19:50 уснула. Да, до утра. Надеюсь! ттт! в прошлые разы по 11 с половиной часов спала не просыпаясь, т.е. к нашему идеальному времени 7:30 встанет:) сегодня в Мазакеа зашли. Прикиньте Густи последние маленькие размеры продают за[B] 1600![/B] во время распродажи они около 4000 были там.[/QUOTE] а я не могу себя перебороть так рано вставать с Никитой)))я собираю Лизу в сад,а потом заваливаюсь спать рядом с ним)) в сентябре все равно в сад,вот тогда и будет норм режим)успокаиваю себя еще тем,что пока хоть с папой дольше вечером) но у нас ТТТ режим после НГ приходит в норму,в 22 ложимся,засыпают точно до 23х вот здорово!а какие размеры остались?на девочку есть 92? |
[QUOTE=Almari;5668761]а я не могу себя перебороть так рано вставать с Никитой)))я собираю Лизу в сад,а потом заваливаюсь спать рядом с ним))
в сентябре все равно в сад,вот тогда и будет норм режим)успокаиваю себя еще тем,что пока хоть с папой дольше вечером) но у нас ТТТ режим после НГ приходит в норму,в 22 ложимся,засыпают точно до 23х вот здорово!а какие размеры остались?на девочку есть 92?[/QUOTE] Два комплекта на девочку было, один на 12 мес, второй не помню, но вроде меньше чем 92. |
Спокойной ночи всем!
|
Стали улкадываться в начале 11-го. Уснули) Впервые до 11 за долгое время.
|
Маня, с Днем Рождения!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/644414151.gif[/img][/url] |
С днем рождения, Маша!!!!
девочки, привет, мои хорошие! подскажите, пожалуйста- хочу разменять квартиру, но у нас 2 собственника- я и моя сестра, можно ли одному из собственников предоставить жилье, а другому деньги? может к то знает? спасибо! можно в личку |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"][I]Машенька, с Днем Рождения!!!
Пусть твои мечты сбываются![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [IMG]http://www.flowers-city.com/upload/iblock/2a9/vendella%2035st%204200.jpg[/IMG][/CENTER] |
Всем приветик)))
Катюша, по размену квартир, я не могу ничего подсказать... Алинка вчера уснула в 20-20, утром встала в 7-20. Такой снег валит на улице)))))))))))))))))))))) обалдеть))), сейчас пойдем в школу за сестренкой)) |
Всем доброе утро!
[B][U][COLOR="DarkOrchid"]Машуля,с днем рождения![/COLOR][/U][/B][B][U][COLOR="Magenta"]желаю братика для Верочки,счастья,радости,любви!))[/COLOR][/U][/B] |
привет всем!!!
[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"][B][I]Машуля, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья, счастья и много улыбок!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;5669473]С днем рождения, Маша!!!! девочки, привет, мои хорошие! подскажите, пожалуйста- хочу разменять квартиру, но у нас 2 собственника- я и моя сестра, можно ли одному из собственников предоставить жилье, а другому деньги? может к то знает? спасибо! можно в личку[/QUOTE] Катюш, не знаю... [QUOTE=Надежд@;5669672]Всем приветик))) Катюша, по размену квартир, я не могу ничего подсказать... Алинка вчера уснула в 20-20, утром встала в 7-20. Такой снег валит на улице)))))))))))))))))))))) обалдеть))), сейчас пойдем в школу за сестренкой))[/QUOTE] а у нас ливень!!!!! как осенью прям. сегодня проснулись в половине 8-го. вот улеглись. |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |