![]() |
[B][COLOR="Blue"][I][B]Зема[/B], дорогая, с днем рождения тебя! Всех благ тебе! Счастья, любви, удачи, чудесного настроения и тд и тд[/I][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Аллчонок;5832206]Гаденькой??? Ну, Саш, это совсем не про тебя :girl_in_love:
Женечка, Саню с четверочкой... растет.[/QUOTE] Аллусь, спасибо))) И не говори, так быстро время пошло, ужас!! |
Сашенька!!!! С Днем Рождения!!! Сказать честно, не знаю что и пожелать тебе)!! Ты молодец, Стася у тебя молодец. Ты все правильно делаешь и двигаешься к своим целям, у тебя для этого все есть! Пусть близкие тебя поддерживают, настроение будет чаще отличное, чем грустное! И чтобы твоя творческая муза всегда была с тобой! Потому что и рукодельница ты замечательная!)))
|
Саша с днем рожденья!!!!не умею говорить красивые слова)))) всего всего всего
а в вавилоне батуты они прям есть? прям там много? и сколько стоит? и далеко ваще от метро этот вавилон? хоть от какого |
[QUOTE=natalishik;5832770]
а в вавилоне батуты они прям есть? прям там много? и сколько стоит? и далеко ваще от метро этот вавилон? хоть от какого[/QUOTE] там батутная арена - большая площадь, затянутая батутами. фоты не смотрела наши? там всё понятно ) стоит по-моему рублей 100 за 15 мину. хотя может бы память мне изменяет. а находится он где-то между бабушкинской и вднх. от той, и другой станции ходят бесплатные автобусы туда. но мы ездили туда на трамвае ) ну в общем Зёма тебе точнее объяснит ) |
[B][COLOR="Magenta"]Сашенька, с днюшечкой!!![/COLOR][/B] ;)
|
САШККААААА! С Днем Рождения!!!!!
|
[COLOR="Purple"]Саша Поздравляю С Днем Рождения!!![/COLOR]
|
Саша, поздравляю с Днем Рождения! Пусть мечты становятся реальностью и зарождаются новые еще более сумасшедшие мечты, желания и идеи!
|
Девочки. У нас в пятницу приемка работ. Завтра сборка кухни. В субботу идем приводить квартиру в порядок после ремонта и в воскресенье начинаем наш переезд.
Печалит меня только то, что ремонтники разбили зеркало за 8000 р. И пришлось заказывать новое. И придется с них удерживать эти деньги. Чую, что скандалить будут нещадно :( |
[QUOTE=Volga;5831743][B][COLOR="Blue"]Саша, Саша...умопомрачительная Александра!!! С Днем Рождения!!!!Ты прекрасна во всем! Ставь цели и добивайся их! Пусть твои любимые радуют тебя. Пусть жизнь прекрасна будет и полна ярких положительных эмоций!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
ой, спасибо, это так приятно))))) [QUOTE=Psilda;5831970]Сашуль, как отмечаете? РЭстроааан?[/QUOTE] сходили на русалочку, потом в япоше посидели) И о уже с трудом. Устала я))))) Кабллуки высоки и вообще чеканутый день, все наперекосяк) [QUOTE=Аллчонок;5832206]Гаденькой??? Ну, Саш, это совсем не про тебя :girl_in_love: Женечка, Саню с четверочкой... растет.[/QUOTE] дык я и говорю шансов не оставляете, придется быть прекрасной) [QUOTE=КатяА.;5832209][B][COLOR="Blue"][I][B]Зема[/B], дорогая, с днем рождения тебя! Всех благ тебе! Счастья, любви, удачи, чудесного настроения и тд и тд[/I][/COLOR][/B][/QUOTE] настроения это очень хорошо, спасибо, о прекрасная моя жена))) [QUOTE=Ksanka;5832573]Сашенька!!!! С Днем Рождения!!! Сказать честно, не знаю что и пожелать тебе)!! Ты молодец, Стася у тебя молодец. Ты все правильно делаешь и двигаешься к своим целям, у тебя для этого все есть! Пусть близкие тебя поддерживают, настроение будет чаще отличное, чем грустное! И чтобы твоя творческая муза всегда была с тобой! Потому что и рукодельница ты замечательная!)))[/QUOTE] вот за поддержку спасибо, пусть она правда появиться, пусть-пусть-пусть ТТТ)))) Спасибо тебе огромное) [QUOTE=natalishik;5832770]Саша с днем рожденья!!!!не умею говорить красивые слова)))) всего всего всего а в вавилоне батуты они прям есть? прям там много? и сколько стоит? и далеко ваще от метро этот вавилон? хоть от какого[/QUOTE] спасибо, Наташ)) Все-все это то, что надо) [url]http://vk.com/saltussport[/url] вот тут глянь. До Вавилона от Бабушкинской на трамвае минут 10 не ольше, трамваи ходят как поезда метро. По идее от вдНХ можно на том же трамвае, но подольше, минут 20-25 наверное [QUOTE=Плюша;5832865]там батутная арена - большая площадь, затянутая батутами. фоты не смотрела наши? там всё понятно ) стоит по-моему рублей 100 за 15 мину. хотя может бы память мне изменяет. а находится он где-то между бабушкинской и вднх. от той, и другой станции ходят бесплатные автобусы туда. но мы ездили туда на трамвае ) ну в общем Зёма тебе точнее объяснит )[/QUOTE] фига себе у тебя память:respect: [QUOTE=Иринушка;5832997][B][COLOR="Magenta"]Сашенька, с днюшечкой!!![/COLOR][/B] ;)[/QUOTE] [QUOTE=Tanya Hroost;5833001]САШККААААА! С Днем Рождения!!!!![/QUOTE] спасибище) [QUOTE=Солнышко)));5833062][COLOR="Purple"]Саша Поздравляю С Днем Рождения!!![/COLOR][/QUOTE] спасибо, Наташ) [QUOTE=Neznakomka;5833151]Саша, поздравляю с Днем Рождения! Пусть мечты становятся реальностью и зарождаются новые еще более сумасшедшие мечты, желания и идеи![/QUOTE] Марина, мучо грасиас) Вот если мы таки будем делать ремонт я наиграаааюсь)))) [QUOTE=Neznakomka;5833161]Девочки. У нас в пятницу приемка работ. Завтра сборка кухни. В субботу идем приводить квартиру в порядок после ремонта и в воскресенье начинаем наш переезд. Печалит меня только то, что ремонтники разбили зеркало за 8000 р. И пришлось заказывать новое. И придется с них удерживать эти деньги. Чую, что скандалить будут нещадно :([/QUOTE] ну если они разбили, то чего скандалить, пусть платят и точка) Ты их всех убедишь и потом будешь нам рассказывать) |
[QUOTE=Neznakomka;5833161]Девочки. У нас в пятницу приемка работ. Завтра сборка кухни. В субботу идем приводить квартиру в порядок после ремонта и в воскресенье начинаем наш переезд.
Печалит меня только то, что ремонтники разбили зеркало за 8000 р. И пришлось заказывать новое. И придется с них удерживать эти деньги. Чую, что скандалить будут нещадно :([/QUOTE] ой Марин как здорово!!! Приятные хлопоты!!!!! А возместить они обязаны за разбитое зеркало если по их вине. Чек то остался с упаковкой? Конечно лучше было бы сразу обсудить это с ними по факту произошедшего. |
девочки спасибо за инфу, Плюш не смотрела фотки(( времени все нет, вечером лиза особо не дают а спать с ней практически ложусь.
Марин поздравляю вас!! |
посмотрела фотки, аааааааа я хааааачууууууууу!!!!!)))
Плюшка а когда ты еще в москву приедеш?? (шопотом: хочу попросить тебя лизку пофоткать)))))))))) |
[QUOTE=Плюша;5831219]Любовь моя! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :))):Laie_78:
гадкий контакт не хочет прикреплять мою открытку к сообщению, поэтому я дарю тебе её здесь )) [URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23774190.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130409/36kT97MT.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] суууууупер))) Я Саше звонила, правда в 11-м вечера))Но думала о ней с саааамого утра!!!! [QUOTE=Neznakomka;5833161]Девочки. У нас в пятницу приемка работ. Завтра сборка кухни. В субботу идем приводить квартиру в порядок после ремонта и в воскресенье начинаем наш переезд. Печалит меня только то, что ремонтники разбили зеркало за 8000 р. И пришлось заказывать новое. И придется с них удерживать эти деньги. Чую, что скандалить будут нещадно :([/QUOTE] Мариш, даже не заморачивайся, настойчивей спрашивай с них, еще чего, пусть только попробуют скандалить! Девчат, а я работку себе удаленную нашла)) не писала, т.к.проходила испытат.срок, 2 недели был, работа в кинокомпании , наконец-то я нашла себя! деловая переписка, звонки по всему миру, поиск контактов, наполнение базы, и многое другое, почти в каждом деле задействован мой английский, и главное, это так интересно!!!я счастлива! и можно делать когда угодно работу, правда, есть сроки, но пока ттт все получается) Посмотрим, буду ли я дальше справляться, буду надеяться. Английский буду до мая преподавать, в школу я наверное не пойду, лучше на курсы в крайнем случае. [B]Саша, как отметили в общем?)[/B] |
[QUOTE=Annette;5835209]суууууупер))) Я Саше звонила, правда в 11-м вечера))Но думала о ней с саааамого утра!!!!
Мариш, даже не заморачивайся, настойчивей спрашивай с них, еще чего, пусть только попробуют скандалить! Девчат, а я работку себе удаленную нашла)) не писала, т.к.проходила испытат.срок, 2 недели был, работа в кинокомпании , наконец-то я нашла себя! деловая переписка, звонки по всему миру, поиск контактов, наполнение базы, и многое другое, почти в каждом деле задействован мой английский, и главное, это так интересно!!!я счастлива! и можно делать когда угодно работу, правда, есть сроки, но пока ттт все получается) Посмотрим, буду ли я дальше справляться, буду надеяться. Английский буду до мая преподавать, в школу я наверное не пойду, лучше на курсы в крайнем случае. [B]Саша, как отметили в общем?)[/B][/QUOTE] ух ты! Какая интересная работа))))) Молодеееец) Нормально вчера, на мюзикл сходили, там Стаська с меня странжирила фотки и мордаху разрисовать (убиться, 400-500 рублей). Потом поехали за подругиной машиной, потом в япоше чуть посидели и домой, ты звонила, когда мы ее машину как раз забирали))) Нормально так, по-взрослому) Не пили, не скакали, тихонько))) |
Саш как тебе русалочка то?
|
[QUOTE=natalishik;5835293]Саш как тебе русалочка то?[/QUOTE]
симпатично, но для моих ушей тихо и вокалы мне у них не понравились. Чисто все, не спорю, но за душу не берет, мураши не бегают))) Ну и исключительно взрослой компанией наверное не надо ходить, все-таки мало фанатов диснея)))) |
[QUOTE=Zemkin;5835239]ух ты! Какая интересная работа))))) Молодеееец)
Нормально вчера, на мюзикл сходили, там Стаська с меня странжирила фотки и мордаху разрисовать (убиться, 400-500 рублей). Потом поехали за подругиной машиной, потом в япоше чуть посидели и домой, ты звонила, когда мы ее машину как раз забирали))) Нормально так, по-взрослому) Не пили, не скакали, тихонько)))[/QUOTE] ну здорово вообще))))) [QUOTE=Zemkin;5835489]симпатично, но для моих ушей тихо и вокалы мне у них не понравились. Чисто все, не спорю, но за душу не берет, мураши не бегают))) Ну и исключительно взрослой компанией наверное не надо ходить, все-таки мало фанатов диснея))))[/QUOTE] Саш, а я думала,с Катей рано на Русалку, значит, нет? Стасе понравилось? |
[QUOTE=Annette;5835540]ну здорово вообще)))))
Саш, а я думала,с Катей рано на Русалку, значит, нет? Стасе понравилось?[/QUOTE] Стасе да, но она легко и просто высиживает диснеевские мультики и походы в кино. Вы сначала хоть в кино сходите, оно дешевле, а то на мюзикл жалко такие бабки пропадут, а вы не получите удовольствие) |
[QUOTE=Zemkin;5835546]Стасе да, но она легко и просто высиживает диснеевские мультики и походы в кино. Вы сначала хоть в кино сходите, оно дешевле, а то на мюзикл жалко такие бабки пропадут, а вы не получите удовольствие)[/QUOTE]
на кино детское? попробуем)мне кажется, устанет в первый раз. Блин, только похвасталась работой, мне такое заданьище дали((( УУУУ :( Вот что значит привыкла ложиться не позже часа) |
Ань, все забываю спросить, вы купили пылесос-то? Если да, то делись впечатлениями)
|
[QUOTE=Annette;5835550]на кино детское? попробуем)мне кажется, устанет в первый раз.
Блин, только похвасталась работой, мне такое заданьище дали((( УУУУ :( Вот что значит привыкла ложиться не позже часа)[/QUOTE] на мультик какой-нить |
[QUOTE=Zemkin;5835573]Ань, все забываю спросить, вы купили пылесос-то? Если да, то делись впечатлениями)[/QUOTE]
ааа, дааа))) в первый день нашей выписки заказал Боря) такой как и у вас, и красный) Боря подкалывает:"У нас на форуме пользуются ЭлДжи компрессором красненьким)))" Мне нравится, привыкла, но я сразу расстроилась, что 1) Тяжелый для меня, я ж малявка вообще)), и щетка не очень удобная, когда ведешь ею назад, у родителей подешевле самсунг с турбощеткойЮ она такая узкая, и не прыгает по ковру, ворсинки хорошо собирает, но я уже привыкла к нашему, нравится, самое интересно, пылесосим через день, и когда по паркету провожу, слышу как по трубе мусор летит (хотя думаешь, блин, позавчера пылесосила и пол подтирала:)) Слушай, а он у вас в брикет пыль уже того? у нас она что-то пока болтается там))Не выбрасываю, жду когда будет брикетище)) [QUOTE=Zemkin;5835574]на мультик какой-нить[/QUOTE] надо попробовать,потом поделюсь |
[QUOTE=Annette;5835588]ааа, дааа))) в первый день нашей выписки заказал Боря) такой как и у вас, и красный) Боря подкалывает:"У нас на форуме пользуются ЭлДжи компрессором красненьким)))" Мне нравится, привыкла, но я сразу расстроилась, что 1) Тяжелый для меня, я ж малявка вообще)), и щетка не очень удобная, когда ведешь ею назад, у родителей подешевле самсунг с турбощеткойЮ она такая узкая, и не прыгает по ковру, ворсинки хорошо собирает, но я уже привыкла к нашему, нравится, самое интересно, пылесосим через день, и когда по паркету провожу, слышу как по трубе мусор летит (хотя думаешь, блин, позавчера пылесосила и пол подтирала:))
Слушай, а он у вас в брикет пыль уже того? у нас она что-то пока болтается там))Не выбрасываю, жду когда будет брикетище)) надо попробовать,потом поделюсь[/QUOTE] прям в брикет не знаю, я вытряхиваю часто. А в труу летит даааа, я не знаю как у вас с полами, а у нас он выковыривает облупившуюся краску или меду паркетинами что там может быть в щелях? На счет большой щчетки не знаю, я только узкую юзаю, которая для паркета, у нас же единственный коврик в прихожей)))) |
[QUOTE=Zemkin;5835615]прям в брикет не знаю, я вытряхиваю часто. А в труу летит даааа, я не знаю как у вас с полами, а у нас он выковыривает облупившуюся краску или меду паркетинами что там может быть в щелях? На счет большой щчетки не знаю, я только узкую юзаю, которая для паркета, у нас же единственный коврик в прихожей))))[/QUOTE]
не, я прям жду, когда пыль будет брикетом, а иначе я расстроюсь прям, потому что так бы взяла кремового цвет ЭлДжи, только из-за модели)))) надо узкую попробовать, и ковер ей попробую.Мне тоже интересно, когда паркет пылесосишь, такой звук, как будто металлические пылинки засасываются))) Я реально пол мою через день и пылесошу, откуда столько пыли в однушке???))) |
Анечка с новой интересной работкой!!!! Подтверждаешь умную мысль - кто ищет тот всегда найдет. Умничка!!!!
Всем доброго утра. Я вчера ходила в садик, где Полиныч обитает, вообщем мы туда не попадаем в этот год, да и в другие тоже наверное не попадем. Так что малая еще год дома просидит. И у меня вопрос к девочкам (таня, наташа, аня) у которых дети в этот год пошли, они ж не в самую младшую пошли, да? Их же отправили туда,которые уже постарше,да? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Аня с интересной работой тебя!!!!! :))) А что за пылесос? Алл, вообще младшую должны взять в тот садик куда и старший ребенок ходит. Это по закону! |
[QUOTE=Lenusik;5835798]ВСЕМ ПРИВЕТ!
Аня с интересной работой тебя!!!!! :))) А что за пылесос? Алл, вообще младшую должны взять в тот садик куда и старший ребенок ходит. Это по закону![/QUOTE] Ну это как бы преимущественное право при предоставлении места в сад, НО не льгота. Да и потом загвоздка в том, что в этом году будут брать строго с 2-х лет, а нам то только 1,10 будет. |
[QUOTE=Аллчонок;5835700]Анечка с новой интересной работкой!!!! Подтверждаешь умную мысль - кто ищет тот всегда найдет. Умничка!!!!
Всем доброго утра. Я вчера ходила в садик, где Полиныч обитает, вообщем мы туда не попадаем в этот год, да и в другие тоже наверное не попадем. Так что малая еще год дома просидит. И у меня вопрос к девочкам (таня, наташа, аня) у которых дети в этот год пошли, они ж не в самую младшую пошли, да? Их же отправили туда,которые уже постарше,да?[/QUOTE] привет, Алл!Да, мы пошли во вторую младшую - там после трех детки, хотя сразу мне директор сказала , что в младшую самую пойдем, если что потом переведут, а в итоге нас взяли сразу.Думаю если сразу просить, то все возможно) |
[QUOTE=Аллчонок;5835700][B]Анечка с новой интересной работкой!!!! Подтверждаешь умную мысль - кто ищет тот всегда найдет. Умничка!!!![/B]
Всем доброго утра. Я вчера ходила в садик, где Полиныч обитает, вообщем мы туда не попадаем в этот год, да и в другие тоже наверное не попадем. Так что малая еще год дома просидит. И у меня вопрос к девочкам (таня, наташа, аня) у которых дети в этот год пошли, они ж не в самую младшую пошли, да? Их же отправили туда,которые уже постарше,да?[/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;5835798]ВСЕМ ПРИВЕТ! [B]Аня с интересной работой тебя!!!!! :))) [/B]А что за пылесос? Алл, вообще младшую должны взять в тот садик куда и старший ребенок ходит. Это по закону![/QUOTE] спасибо, девчат! мне правда страшно звонить так сегодня))) Мне проще если честно в США позвонить, они там повежливее, что ли, ну мне так кажется, поприветливей как-то . Пылесос LG компрессор, их несколько , не знаю, в чем разница, у нас тот что за 7500, где-то он 7000 |
Всем привет!
Мы отсидели дома три дня с соплями,вот пошли сегодня опять в сад. [QUOTE=Аллчонок;5835700]Анечка с новой интересной работкой!!!! Подтверждаешь умную мысль - кто ищет тот всегда найдет. Умничка!!!! Всем доброго утра. Я вчера ходила в садик, где Полиныч обитает, вообщем мы туда не попадаем в этот год, да и в другие тоже наверное не попадем. Так что малая еще год дома просидит. И у меня вопрос к девочкам (таня, наташа, аня) у которых дети в этот год пошли, они ж не в самую младшую пошли, да? Их же отправили туда,которые уже постарше,да?[/QUOTE] Алла мы пошли в младшую группу,там всем по 3 года,самому маленькому 3 исполнилось в конце октября. |
[QUOTE=natalishik;5835094]посмотрела фотки, аааааааа я хааааачууууууууу!!!!!)))
Плюшка а когда ты еще в москву приедеш?? (шопотом: хочу попросить тебя лизку пофоткать))))))))))[/QUOTE] эхха! с удовольствием )) но когда еще поедем теперь не знаю - даже загадывать пока не буду. раньше осени меня живой с этой работы точно не выпустят. [QUOTE=Annette;5835209] Девчат, а я работку себе удаленную нашла)) не писала, т.к.проходила испытат.срок, 2 недели был, работа в кинокомпании , наконец-то я нашла себя! деловая переписка, звонки по всему миру, поиск контактов, наполнение базы, и многое другое, почти в каждом деле задействован мой английский, и главное, это так интересно!!!я счастлива! [/QUOTE] ух ты! круто! и удаленка! здорово, это определенно веселее кол-центра и английского для детей ) [QUOTE=Аллчонок;5835700]Так что малая еще год дома просидит. И у меня вопрос к девочкам (таня, наташа, аня) у которых дети в этот год пошли, они ж не в самую младшую пошли, да? Их же отправили туда,которые уже постарше,да?[/QUOTE] ну и здорово же! ) у всех по-разному. от заведующей наверно зависит. некоторых в ясли определяют. нас в первую младшую отправили. там половине группы скоро по 4 года стукнет. но есть и младше нас - январские 2010-го. |
слушайте, я так задолбалась уже с этими садиковыми болезнями, сил нет. :hysteric:
что они там с детьми делают? я не знаю уже что делать. 2 дня только вот походили в сад - и вчера мне оттуда звонят - Дениска ревет, кричит, соплей килограмм, но самое ужасное - ухо болит! опять! ему там медсестра что-то закапала. я вызвала свекруху его забрать срочно. домой вечером приезжаю - всё нормально вроде. ржет и скачет. а к ночи начался ад. ухо болит, он рыдает, температура взлетела. ушные капли его не берут. от температуры ни сироп, ни свечи тоже не помогают ни черта! только обтирание водой холодной. короче мы все уснули часа в 4 только. я проспала, кое-как успела на работу. вызвали врачиху нашу - она только вечером придет. а самое смешное, что я не могу отвезти его к лору, т.к. лора нигде нет! в нашей же консультации этой детской вообще врачей нет. направляют ко всем врачам в центральную детскую поликлинику - там лор в отпуске. в другую позвонила поликлинику - там лор на больничном. в третью - принимают только взрослых. в четвертую - они сменили телефон, которого нет ни в одном справочнике. где, мля, эта бесплатная медицина?! :-E врачей нет и всё. делайте что хотите. мало того ,что он и так с октября из соплей не вылазит, так теперь еще и уши эти добавились! ну сроду такого не было. как можно из абсолютно непростужаемого ребенка сделать вечно больного сопливого человека?? причем у меня такое впечатление, что мы там одни такие. |
Ксю, я с отитами собаку съела и вот что я тебе скажу, пока я однажды так же долго искала лора, отит стал гнойным. Поэтому как только у нас теперь болит ушко, мы сразу едим в экстренную на казачий... там все смотрят и дают рекомендации. Без лишних распросов. Так что советую съездить туда.
|
Вот именно потому что из соплей не вылезаете, поэтому и уши стали страдать. Я тебе точно говорю.
|
[b]Плюша[/b], а в больницу, в приёмный покой? Там должны вам ЛОРа детского найти.... скорее выздоравливайте!!!
|
Аню, с класснойработкой тебя :girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Аллчонок;5835700]Анечка с новой интересной работкой!!!! Подтверждаешь умную мысль - кто ищет тот всегда найдет. Умничка!!!! Всем доброго утра. Я вчера ходила в садик, где Полиныч обитает, вообщем мы туда не попадаем в этот год, да и в другие тоже наверное не попадем. Так что малая еще год дома просидит. И у меня вопрос к девочкам (таня, наташа, аня) у которых дети в этот год пошли, они ж не в самую младшую пошли, да? Их же отправили туда,которые уже постарше,да?[/QUOTE] Алл, нас сначала в младшую определили, где Павлик самый старший бы был, но мы перевелись тоже в младшую, но где детки на год старше. Я просто сужу по тому, как мы в школу пойдем. В 2.10 в младшую гр,3.10 среднюю, 4.10 старшую, 5.10 подготовительную и в 6 лет 10 месяцев в школу. |
[QUOTE=Плюша;5836071]слушайте, я так задолбалась уже с этими садиковыми болезнями, сил нет. :hysteric:
что они там с детьми делают? я не знаю уже что делать. 2 дня только вот походили в сад - и вчера мне оттуда звонят - Дениска ревет, кричит, соплей килограмм, но самое ужасное - ухо болит! опять! ему там медсестра что-то закапала. я вызвала свекруху его забрать срочно. домой вечером приезжаю - всё нормально вроде. ржет и скачет. а к ночи начался ад. ухо болит, он рыдает, температура взлетела. ушные капли его не берут. от температуры ни сироп, ни свечи тоже не помогают ни черта! только обтирание водой холодной. короче мы все уснули часа в 4 только. я проспала, кое-как успела на работу. вызвали врачиху нашу - она только вечером придет. а самое смешное, что я не могу отвезти его к лору, т.к. лора нигде нет! в нашей же консультации этой детской вообще врачей нет. направляют ко всем врачам в центральную детскую поликлинику - там лор в отпуске. в другую позвонила поликлинику - там лор на больничном. в третью - принимают только взрослых. в четвертую - они сменили телефон, которого нет ни в одном справочнике. где, мля, эта бесплатная медицина?! :-E врачей нет и всё. делайте что хотите. мало того ,что он и так с октября из соплей не вылазит, так теперь еще и уши эти добавились! ну сроду такого не было. как можно из абсолютно непростужаемого ребенка сделать вечно больного сопливого человека?? причем у меня такое впечатление, что мы там одни такие.[/QUOTE] :(:(:( К сожалению в садике они часто болеют, особенно по-началу(((( Дениске срочно поправляться!!!! |
[QUOTE=Аллчонок;5836099]Ксю, я с отитами собаку съела и вот что я тебе скажу, пока я однажды так же долго искала лора, отит стал гнойным. Поэтому как только у нас теперь болит ушко, мы сразу едим в экстренную на казачий... там все смотрят и дают рекомендации. Без лишних распросов. Так что советую съездить туда.[/QUOTE]
нормальные там врачи? я просто вчера звонила в нашу взрослую поликлинику, узнать мож взрослый ЛОР нас примет, а там тетка из регистратуры сказала, что у неё у дочери та же история. тоже маленькая она. и после того как их залечили на КАзачьем, ей чуть ли ни операцию на ухе делали. но хотя когда мы туда ездили (когда Дениске год был), нас там смотрел вполне нормальный лор. а вечером после работы если ехать, они примут? часов в 19.00? [QUOTE=Аллчонок;5836106]Вот именно потому что из соплей не вылезаете, поэтому и уши стали страдать. Я тебе точно говорю.[/QUOTE] да вот же. а как эти сопли изгнать до конца? мы с аквалором уже не расстаемся. он же бутыль антибиотика вот в феврале выпил. а если щас опять его назначат? аааааа :hysteric: [QUOTE=ТОлька;5836107][b]Плюша[/b], а в больницу, в приёмный покой? Там должны вам ЛОРа детского найти.... скорее выздоравливайте!!![/QUOTE] ну вот я пока сомневаюсь ехать туда или нет. это одна-единственная больница на другом конце города. там только экстренно нас могут принять. а я хочу еще спокойных и неоднократных обследований и консультаций. чтобы по-нормальному выяснить в чем дело. [QUOTE=Psilda;5836132]:(:(:( К сожалению в садике они часто болеют, особенно по-началу(((( Дениске срочно поправляться!!!![/QUOTE] блин, ну я думала по началу - это пару месяцев. а уже больше полугода прошло ( |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |