Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

*Pupsik* 27.05.2013 17:25

[QUOTE=Annushka 84;5915993]
да уж, неприятно, я вообще не люблю когда Дашу трогают))) но у вас не чужие, а бабушка с дедушкой, так что терпи и мягко как и делаешь не разрешай переходить грани) я думаю и плюсов от их присутствия много,да?[/QUOTE]

Есть, но не так много, они уже не молодые, тяжело:-!

Tory 27.05.2013 19:46

[QUOTE=Неуловимая;5916545]девочки у нас еще аллергия сильная на укусы комаров сразу отекает мсто укуса прям распухает Василиса еще чешет прям до крови:(хорошо не на все укусы а только например из за всех на 2 укуса в этот раз на руке и ноге отек...а еслиб было на все я б незнаю какая она ходила у меня..супрастин капец горький она его пить отказывается а что еще можно деткам я и не в курсе..[/QUOTE]

Хорошо помагает мазь Фенистил))) Он и от ожогов солнечных и от укусов - антисептик.

Annushka 84 27.05.2013 22:05

[QUOTE=*Pupsik*;5916688]Есть, но не так много, они уже не молодые, тяжело:-![/QUOTE]

ну тогда есть плюс-они не на так долго у вас:)

Annushka 84 28.05.2013 13:23

Приветики всем!
Девули, кто помнит хорошо Pinnacle?
Вопрос-можно ли чтобы переходы проставлялись автоматически? ваще забыла:-/

Jasminflower 28.05.2013 13:31

Всем приветы!
Как у вас делишки?
У нас ничего нового%-0
У нас по прежнему на улице холодно и дожди, гулять выходим раз в неделю((( и еще пол июня такого обещают(((
Я тут нашла небольшую работку в инете, вот сижу в свободное время разбираюсь.
С осени начну работать, возьму пару тройку репертиторств, а Алису хочу в развивайку отдать.
Лисенок вообще деловая, все пирамидки собирает, книжки читает, рисует, болтает:girl_haha::girl_in_love:

Jasminflower 28.05.2013 13:32

[QUOTE=Annushka 84;5918079]Приветики всем!
Девули, кто помнит хорошо Pinnacle?
Вопрос-можно ли чтобы переходы проставлялись автоматически? ваще забыла:-/[/QUOTE]

привет!
что то мне припоминается, что нельзя%-0

Annushka 84 28.05.2013 13:35

[QUOTE=Jasminflower;5918093]Всем приветы!
Как у вас делишки?
У нас ничего нового%-0
У нас по прежнему на улице холодно и дожди, гулять выходим раз в неделю((( и еще пол июня такого обещают(((
Я тут нашла небольшую работку в инете, вот сижу в свободное время разбираюсь.
С осени начну работать, возьму пару тройку репертиторств, а Алису хочу в развивайку отдать.
Лисенок вообще деловая, все пирамидки собирает, книжки читает, рисует, болтает:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, пропадущие!:)))
Что за работка? на дому это хорошо)
Алиса молодец какая!:girl_in_love:

Jasminflower 28.05.2013 14:00

[QUOTE=Annushka 84;5918102]Привет, пропадущие!:)))
Что за работка? на дому это хорошо)
Алиса молодец какая!:girl_in_love:[/QUOTE]

пасиб:girl_in_love:
да всякие комментарии писать в форумах на разные темы, статьи свои писать, короче всякая писанина. Вообще искала перевод, но везде одно кидалово:(

Annushka 84 28.05.2013 14:05

[QUOTE=Jasminflower;5918146]пасиб:girl_in_love:
да всякие комментарии писать в форумах на разные темы, статьи свои писать, короче всякая писанина. Вообще искала перевод, но везде одно кидалово:([/QUOTE]

да, кидалова много:(
как настроение? как с мужем?

Jasminflower 28.05.2013 14:10

[QUOTE=Annushka 84;5918153]да, кидалова много:(
как настроение? как с мужем?[/QUOTE]

если честно настроения нет вообще(((( лета нету, денег нету, с мужем вообще полная опа:( только Лисенок и радует, но хочется же еще отношений, любви, внимания и ласки, а у меня этого вообще нет:-/:(

Annushka 84 28.05.2013 14:22

[QUOTE=Jasminflower;5918166]если честно настроения нет вообще(((( лета нету, денег нету, с мужем вообще полная опа:( только Лисенок и радует, но хочется же еще отношений, любви, внимания и ласки, а у меня этого вообще нет:-/:([/QUOTE]

лето будет, денег никому не хватает) у нас тоже впритык, и на работу не берут меня нормальную, хотя и бесит это иногда.
а про внимание и заботу жаль(((вообще просветов не было?%-0:(

Jasminflower 28.05.2013 14:26

[QUOTE=Annushka 84;5918209]лето будет, денег никому не хватает) у нас тоже впритык, и на работу не берут меня нормальную, хотя и бесит это иногда.
а про внимание и заботу жаль(((вообще просветов не было?%-0:([/QUOTE]

серость просто задолбала(((
просветов не было:-/я пыталась как то все наладить - бесполезно((( еще и врет мне постоянно:(

natallial 28.05.2013 15:38

Девочки, привет. Я так по вам соскучилась! Правда писать особо нечего. На работе хорошо все, немного тяжело, но все переживаемо. Даня во всю болтает. Был на даче, на этой неделе привезли его сюда из-за дождей. Со следующей недели я в отпуске!!!!

Annushka 84 28.05.2013 16:05

[QUOTE=natallial;5918393]Девочки, привет. Я так по вам соскучилась! Правда писать особо нечего. На работе хорошо все, немного тяжело, но все переживаемо. Даня во всю болтает. Был на даче, на этой неделе привезли его сюда из-за дождей. Со следующей недели я в отпуске!!!![/QUOTE]

Приветики!:))) я уж тебя жду-жду, думала еще чуть и в соц.сетях напишу, как новая работа?:) уже отпуск? на даче будете?

Annushka 84 28.05.2013 16:12

[QUOTE=Jasminflower;5918224]серость просто задолбала(((
просветов не было:-/я пыталась как то все наладить - бесполезно((( еще и врет мне постоянно:([/QUOTE]

:(жаль...

ЁжЖик 28.05.2013 20:41

девулечки всем приветик мои хорошие!!!!
Мы сегодня первый раз в садик ходили.Я так нервничала ужас.Нам сказали на 2 часика, но если плакать не будет то до обеда, вообщем мы не плакали и пробыли до обеда.Завтра не знаю может тоже до обеда, а может и спать оставят.
У меня в пятницу внутренний экзамен в автошколе, а в след среду уже в Гаи, боюсь ужасно!!!

Annushka 84 28.05.2013 21:13

[QUOTE=ЁжЖик;5918856]девулечки всем приветик мои хорошие!!!!
Мы сегодня первый раз в садик ходили.Я так нервничала ужас.Нам сказали на 2 часика, но если плакать не будет то до обеда, вообщем мы не плакали и пробыли до обеда.Завтра не знаю может тоже до обеда, а может и спать оставят.
У меня в пятницу внутренний экзамен в автошколе, а в след среду уже в Гаи, боюсь ужасно!!![/QUOTE]

приветик! с походом в сад! Как Мира это перенесла?:)
А ты сама будешь сдавать в гаи?

ЁжЖик 28.05.2013 23:06

[QUOTE=Annushka 84;5918915]приветик! с походом в сад! Как Мира это перенесла?:)
А ты сама будешь сдавать в гаи?[/QUOTE]

Мирочка нормально перенесла, не плакала там.Только вот спать как она там будет не знаю, привыкнет со временем.
Да сама, сейчас и деньги то не берут за сдачу, а валят всех. почти никто с первого раза не сдает.Я надеюсь с первого раза теорию и площадку сдать, а вот город не знаю вряд ли с первого раза сдам.Муж в том году с третьего раза сдал и то платил.А в этом году не берут они, проверки какие то.

Annushka 84 29.05.2013 14:32

[QUOTE=ЁжЖик;5919142]Мирочка нормально перенесла, не плакала там.Только вот спать как она там будет не знаю, привыкнет со временем.
Да сама, сейчас и деньги то не берут за сдачу, а валят всех. почти никто с первого раза не сдает.Я надеюсь с первого раза теорию и площадку сдать, а вот город не знаю вряд ли с первого раза сдам.Муж в том году с третьего раза сдал и то платил.А в этом году не берут они, проверки какие то.[/QUOTE]

О! удачи тебе в сдаче! я сама сдала теорию и дворики, но в город даже не пыталась, так как нервы трепать не хотела и заплатила за все все равно.

ЁжЖик 29.05.2013 15:38

Всем приветик!!!
Анют спасибо, удача мне очень нужна.
Сегодня второй раз ходили в садик, Мирка сегодня покапризничала.Спать не ложиться там, оно и понятно я ж слабачка так и не отучила ее от сиси.Спит она только с сисей.Сейчас экзамены сдам и буду отучать ее.Наверное весь июнь буду до обеда водить.Зато привыкнет получше.Как там спать начнет буду работу искать.

Annushka 84 29.05.2013 15:48

[QUOTE=ЁжЖик;5920734]Всем приветик!!!
Сегодня второй раз ходили в садик, Мирка сегодня покапризничала.Спать не ложиться там, оно и понятно я ж слабачка так и не отучила ее от сиси.Спит она только с сисей.Сейчас экзамены сдам и буду отучать ее.Наверное весь июнь буду до обеда водить.Зато привыкнет получше.Как там спать начнет буду работу искать.[/QUOTE]

а как они укладывают таких малышей? моя ни за что сама не уснет%-0

*Pupsik* 29.05.2013 17:44

[QUOTE=ЁжЖик;5920734]Всем приветик!!!
Сегодня второй раз ходили в садик, Мирка сегодня покапризничала.Спать не ложиться там, оно и понятно я ж слабачка так и не отучила ее от сиси.Спит она только с сисей.Сейчас экзамены сдам и буду отучать ее.Наверное весь июнь буду до обеда водить.Зато привыкнет получше.Как там спать начнет буду работу искать.[/QUOTE]

Привет, девчонки:girl_in_love:

а я в саду спала 1 раз всего:girl_haha: за 5 лет:girl_haha: Так что не все дети спят в садике.:) Мне разрешали играть тихонько.

*Flower Life* 29.05.2013 19:44

Всем приветы!
Ничего себе! Мира у нас такая большая уже, в садик пошла! вот время летит!!!!!!!
У нас девочки вчера такая аллергия на что то пошла,это ппц, сыпь по пузику и спинке,сопли,слезу,лицо разбухло все( мы ели персик, играли с котом и вокруг все цветет, вот и поди определи на что....а еще нам манту сделали,ток мне реакция не нрав, просто точечка( ну седни аллергийка ттт поменьше,ток сыпь осталась...
А еще ездили седни на закупки) купили мелкой кроватку с наборчиком)РОЗОВЫМ)))) севке басик отдельный ,[URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%20%D1%81%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B9&pos=114&uinfo=sw-1316-sh-602-fw-1091-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fmallstreet.ru%2Fimg%2F49705%2Fsmall%2F1.jpg"]вот такой[/URL] и шарики как в детских развлекалках)
я довольная как слон))))))
Загрузила пару видюх, про то как мы носимся целыми днями [URL="http://vk.com/video2340764_165107524"]тут[/URL] и как севка мне в живот пукает [URL="http://vk.com/video2340764_165107085"]тут[/URL])))))))) Сидим на чемоданах)

ЁжЖик 29.05.2013 20:49

Анют , не знаю как укладывают.Видимо к каждому находят свой подход, кто то с соской засыпает кто то с бутылочкой, а мы вот с сисей))))
Танюш, ну надо же какая ты упертая была)))) 5 лет спать отказывалась))))
Олечка,да большие детки наши стали)))
Пускай аллергия ваша проходит и больше никогда никогда не появляется.С покупочками вас, совсем немножко вам осталось до встречки с принцесской)).Видюхи суперр, у тебя Севка гиперактивный я посмотрев видео поняла что Мира у меня прям само спокойствие рядом с вами)))))

*Flower Life* 29.05.2013 21:04

ага Соф! гипер гипер! это пару минут я сняла) а так у нас в течении всего дня и на улке и в доме и в пк и везде)

ЁжЖик 29.05.2013 21:09

[QUOTE=Oluse4ka;5921418]ага Соф! гипер гипер! это пару минут я сняла) а так у нас в течении всего дня и на улке и в доме и в пк и везде)[/QUOTE]

у меня сестренка такая же была она как в 8 месяцев пошла так и все конец нашему покою пришел, она с утра до самого вечера носилась, вечером мы все уже лежали пластом и ждали когда же у нее сядет батарейка)))))))))

Иринка241 29.05.2013 23:25

привет...Оль...видео первое посмотрела...да уж активный у тебя мальчишка...второе видео не открылось у меня...ошибку пишет...а у нас Сашка болтает во всю... сегодня в лексиконе появилось 3 слова. назвала Ксеню Сеся,Настю Наня...и ещё...приходит ко мне на кухню..я кефир достала греться...говорит "апу" (это у нас пить значит)...я говорю,тебе что налить в бутылочку?чай?... она мне "апу тай"...

Jasminflower 30.05.2013 09:09

Всем приветики!

[B]Сонь[/B], с первым походом вас в садик! И правда большие уже))) а я как свою от тити отучила, теперь засыпаем укачиваясь в кровати%-0 Ни пуха тебе на экзамене! Все получится! Я сама с первого раза все сдала, никаких взяток не давала и в этот же день права получила:girl_pinkglassesf:
[B]Натусь[/B], тебя давно не видели! С новой работой тебя! Как хорошо, что все хорошо:)
[B]Ириш[/B], вас с новыми словечками)) у нас тоже парочка новых)) каша - казя, и куклу по имени зовем - Эмма:)
[B]Олюсь[/B], вас с покупочками! И с такими приятными хлопотами!:girl_in_love:
У меня Лисенок так не бегает)))) ей наоборот надо где нить присесть и всякие бяки поднимать, рассматривать или липучки на кроссовках застегивать-растегивать:)
У меня тоже второе видео не открывается%-0

Воробей 30.05.2013 10:37

приветик девочки:girl_in_love:

Annushka 84 30.05.2013 14:04

Всем приветы!
Пропажи, отмечайтесь хоть иногда!)
у нас все так же, слов нема, только чаще говорить стала свои несколько) и когда спрашиваешь как зовут, отвечает иногда Да, иногда Дада, иногда что-то типа Даща)))))))))))
У меня состояние ниже нуля, хочется какого-то движения, изменений, а всего этого нет, с мужниной зп наверно пойду в цирюльню кардинально меняться хоть внешне))
вакансий у нас все меньше и меньше, там где мне нра, меня не берут...грустно по этому поводу, самооценка падает(((
зато дача облагораживается, надеюсь скоро можно хотя бы на целый день с девочкой нашей ездить.
еще придумала себе мотивацию-красивишный купальник, теперь третий день на диете) пока настрой позитивный)
[B]Дашуль[/B], какое счастье, что Алиса не такая)) я после часа гуляния на площадке просто падаю))

ЁжЖик 30.05.2013 16:36

Всем приветик!!!
Ириш, молодец Сашулька прям уже по пару слов связывает.Моя тоже очень много говорит все повторяет, но так чтоб два слова связать не было еще)))
Дашуль спасибо, надеюсь сдать конечно, но не знаю получится ли

А мы заболели, точнее у нас клык набух и прям сопли ручьем, в прошлый раз так же на зубик было, ток сегодня еще и темпа блин(((((((((

Jasminflower 30.05.2013 16:57

Приветики всем еще раз!
[url]http://vk.com/video16544010_165254792[/url] Это мы строим пирамидку:)

[B]Анют[/B], посылаю тебе свой позитивный настрой на работу и на похудение! Чтобы все у тебя получилось! Что хочешь с волосами сделать? Дачка - супер, у нас у деда с бабой есть дача, но там домик старенький, маленький, будем туда ездить когда тепло будет%-0
А я иногда хочу, чтобы она побегала, а то холодно, на одном месте сидит, замерзает))

[B]Сонь[/B], вам скорей чтобы зубик вылез и темпа прошла! Мирочка молодец, прям повторяет))) у меня Лисенок не хочет повторять))

Annushka 84 30.05.2013 23:39

[QUOTE=Jasminflower;5923020]Приветики всем еще раз!
[url]http://vk.com/video16544010_165254792[/url] Это мы строим пирамидку:)

[B]Анют[/B], посылаю тебе свой позитивный настрой на работу и на похудение! Чтобы все у тебя получилось! Что хочешь с волосами сделать? Дачка - супер, у нас у деда с бабой есть дача, но там домик старенький, маленький, будем туда ездить когда тепло будет%-0
А я иногда хочу, чтобы она побегала, а то холодно, на одном месте сидит, замерзает))

[B]Сонь[/B], вам скорей чтобы зубик вылез и темпа прошла! Мирочка молодец, прям повторяет))) у меня Лисенок не хочет повторять))[/QUOTE]

Спасибо, Дашуль!
Лисенок-хохотушка)))
стричься точно, но это и потому что лезут дико, возможно осветляться.

Annushka 84 31.05.2013 11:12

Всем привет!
[B]Олю [/B]с неделькой!
[B]Вику [/B]с Днюшкой!:girl_in_love:

Jasminflower 31.05.2013 11:40

Всем приветы!

[QUOTE=Annushka 84;5923593]Спасибо, Дашуль!
Лисенок-хохотушка)))
стричься точно, но это и потому что лезут дико, возможно осветляться.[/QUOTE]

пасиб:) у меня тоже лезут:(

[QUOTE=Annushka 84;5924130]Всем привет!
[B]Олю [/B]с неделькой!
[B]Вику [/B]с Днюшкой!:girl_in_love:[/QUOTE]

присоединяюсь!:girl_in_love:

Jasminflower 31.05.2013 11:43

Викуся с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого и скорейшего исполнения заветной мечты!:girl_in_love:
[URL=http://gifzona.com/dr.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/40603152.a/0_6012b_12bcc286_orig[/IMG][/URL]

Annushka 84 31.05.2013 14:53

у нас целый день дождь...:(и туть тишина полная:(

Кыль-Кыль 31.05.2013 14:57

[B][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки, приглашаю вас принять участие [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32597"][B][SIZE="7"][COLOR="Cyan"]в голосовании[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] конкурса за лучшую [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32851"][B][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]фотографию[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], посвященную памятникам Великой Отечественной войны![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]

ЁжЖик 31.05.2013 15:53

Всем приветик!!!
Я седни внутренний экзамен в автошколе сдала.Билеты без ошибок, площадку вообще идеально первый раз так хорошо получилось, город конечно кошмар, думаю с первого раза в Гаи точно не сдам город.
Алиска суперская такая, моя вообще не строит пирамидки ток ломает то что я построила))))), смех у нее такой заразительный я прям сидела и угарала вмсесте с ней
Викулечку нашу красоточку с днем рождения!!!!
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/693295174.gif[/IMG][/URL]

Jasminflower 01.06.2013 11:21

Всем приветы!
Мы седни на праздник ходили с Лисенком, она такая довольная:))) купили шарик, так она с ним не расстается:)

[QUOTE=ЁжЖик;5924721]Всем приветик!!!
Я седни внутренний экзамен в автошколе сдала.Билеты без ошибок, площадку вообще идеально первый раз так хорошо получилось, город конечно кошмар, думаю с первого раза в Гаи точно не сдам город.
Алиска суперская такая, моя вообще не строит пирамидки ток ломает то что я построила))))), смех у нее такой заразительный я прям сидела и угарала вмсесте с ней [/QUOTE]

Молодец! Может и сдашь еще! Настраивайся на лучшее!
пасиб)))) я тоже с ней угараю все время:girl_haha: а пирамидки мы просто обожаем:) даже в песочнице берет все формочки и в пирамидку строит:)

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.