![]() |
ой, девочки, все это конечно может и так, а может иначе. мы лично не знакомы, ситуацию знаем со слов одной стороны, а что и как знают только они вдвоем. может и правда ждали друг от друга иного, ожидания не оправдались. причин масса может быть.
тебе, Кать, сил и нервов, чтоб пережить этот период жизни, и чтоб дальше все пошло хорошо! |
[QUOTE=Ежевика;7635712]Кать, выше нос!
тоже в шоке, что происходит(( много знакомых расходятся(([/QUOTE] Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка_я;7635746][b]Мартовская[/b], так а куда ушёл в итоге? откуда мысли про другую? а картошку не посоленную...это да...но это уже когда сказать нечего... сочувствую мать...но поверь, это не самое страшное в жизни... с тобой осталось твоё счастье...маленькое...улыбающееся...[/QUOTE] Ночью пришёл, лёг спать, днём спросила про другую, говорить, что нет никого. Говорит, что днём будет помогать с Ромой, а вечером и ночью уезжать к друзьям. Непонятно все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7635773]Катя, сил тебе про другую скорее всего. Мужики редко уходят внекуда[/QUOTE] Спасибо, пока другая не подтвердилась, но все очень странно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7635814]Уходят, когда чувствуют себя не так и не тем, кем хотели бы. С Катей, которая суперхозяйка, карьеристка, добытчик, он чувствовал себя слабаком и тряпкой, который не дотягивает до её уровня. С алкашнёй БЖ он герой и спаситель. Кем приятнее себя чувствовать?.. В любом случае, Катюша, у тебя есть твой чудесный мальчик! Значит, оно того стоило:)[/QUOTE] Да, Ален, у него это тоже проскальзывало в претензиях. Я мол такая, а он другой и мы не сможем вместе. Но претензии у него ко мне, я ничего в его адрес не говорю и не показываю, на многое закрываю глаза. Начинает мне советовать в том, в чем я больше знаю и понимаю, когда просит Совета у меня, то делает по-своему и косяки. Например: стирай в температуре выше чем на ярлыках одежды в машинке, я говорю: тогда вещи либо окрасятся, либо сбегутся, он: мне наплевать, ты со мной соглашайся, а сама делай как хочешь. Я говорю: это же враньё, я не могу врать. А он: а я не могу, когда со мной не соглашаются, меня не слушают и ни во что не ставят. Вот такие разговоры. Спасибо! Малыш у нас любимый однозначно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7635818]ой, девочки, все это конечно может и так, а может иначе. мы лично не знакомы, ситуацию знаем со слов одной стороны, а что и как знают только они вдвоем. может и правда ждали друг от друга иного, ожидания не оправдались. причин масса может быть. тебе, Кать, сил и нервов, чтоб пережить этот период жизни, и чтоб дальше все пошло хорошо![/QUOTE] Спасибо, Леся! Я ждала семьи и детей, я уже давно не копаюсь в мелочах в человеке, легче на них закрыть глаза. Я хочу видеть важное и главное, от этого отталкиваюсь. И давно не жду принца в лице мужчины, все настолько одинаково, что это дело только времени, которое выпало на долю быть вместе. Наше главное ожидание оправдалось, сынуля, которого мы любим очень, очень. |
Ой, Катюш, а мужики в большинстве своём ждут вот этого подчинения, поддакивания и бесконечного восхищения, иногда не давая для этого повода, но ждут! Мне мой муж тоже как то рискнул сказать "ты должна помалкивать и во всем соглашаться, это называется - уважать мужчину" я ответила, что это называется необоснованным охренением мужчины и не более. Короче, печаль, надо было ему вещи на 90 градусов простирнуть, может полегчало бы.
Но значит ночевать пришёл? Может у него пмс, взбрыкнул, остынет и все войдет в колею? |
[QUOTE=Кудесница Леся;7636072]Ой, Катюш, а мужики в большинстве своём ждут вот этого подчинения, поддакивания и бесконечного восхищения, иногда не давая для этого повода, но ждут! Мне мой муж тоже как то рискнул сказать "ты должна помалкивать и во всем соглашаться, это называется - уважать мужчину" я ответила, что это называется необоснованным охренением мужчины и не более. Короче, печаль, надо было ему вещи на 90 градусов простирнуть, может полегчало бы.
Но значит ночевать пришёл? Может у него пмс, взбрыкнул, остынет и все войдет в колею?[/QUOTE] Не знаю, он сам себе напридумает проблем и мне это выплескивает. Я не считаю многие его претензии проблемами, для меня это мелочи. Но вот начинает совет спрашивать, а зачем? Я много из чего могу принимать решений сама, причём зная тему хорошо. И не буду советовать там, где ничего не понимаю. А он злится, что я сама приняла решение. |
[QUOTE=Мартовская;7636082]Не знаю, он сам себе напридумает проблем и мне это выплескивает. Я не считаю многие его претензии проблемами, для меня это мелочи. Но вот начинает совет спрашивать, а зачем? Я много из чего могу принимать решений сама, причём зная тему хорошо. И не буду советовать там, где ничего не понимаю. А он злится, что я сама приняла решение.[/QUOTE]
Блин детский сад чесслово, вот нет проблем у человека живет на всем готовом и скучно, я тебе уже писала попка должна у него гореть что б на всякие мысли дурные времени не было. |
[b]Мартовская[/b], может не твой человек? Более внутренне зрелый нужен? Без внутренних конфликтов, определившийся? Ему сколько лет? Такое чувство что от 25 до 35)))
|
[QUOTE=Фисташка;7636084]Блин детский сад чесслово, вот нет проблем у человека живет на всем готовом и скучно, я тебе уже писала попка должна у него гореть что б на всякие мысли дурные времени не было.[/QUOTE]
Да, сейчас и хочу, чтоб научился дорожить. Но уже прогресс есть, что днём мне даст время на работу, проекты, отъехать по делам, а сам с сынулей побудет. А до этого на меня все взвалил и считал нормальным. Сегодня спросила, почему детей перестал хотеть ещё, все равно я большую работу как Мама выполняю. А он говорит, что морально тяжело, переживает, что вот сейчас Рома не набирает вес, а его это беспокоит, хотя все врачи и люди ему твердят, что страшного ничего в этом нет, развитие хорошее, много двигается, в рост идёт. Сегодня взвесила, 8520гр. Ну стройный кипариска у нас)), я до 2-х лет ничего не ела и была на 2 стадии дистрофии. В садике отъелась) чуток. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7636086][b]Мартовская[/b], может не твой человек? Более внутренне зрелый нужен? Без внутренних конфликтов, определившийся? Ему сколько лет? Такое чувство что от 25 до 35)))[/QUOTE] Ему 33 будет. Леся, они все такие, дети. Был у меня старше на 17 лет, на 6, а все один итог. Пока их найдёшь, зрелых, женский век кончится)). Поэтому как в песне: я его слепила из Того, что было). |
[quote="Мартовская;7636057"]Говорит, что днём будет помогать с Ромой, а вечером и ночью уезжать к друзьям[/quote]
а тебя такой вариант устраивает? тут как бы...помимо истерик мужа...нужна гармония с самой собой...иначе будет нервяк и депрессия... |
Ну, это как воскресный папа есть, а он дневной папа.
|
[b]Мартовская[/b], какую-то мутную схему он тебе предлагает.
Выглядит так, будто отношениям между вами конец, но с ребёнком он помогать будет - типа честный. Или ему жить негде.. Или как раз нашёл где жить |
Может у него помлеродовая депрессия?
Кризис какой-то среднего возраста или ещё там чего ну правда. Всё странно и непонятно |
...вот не зря нельзя развестись по инициативе мужчины до года ребёнка!
|
Если есть решение не жить вместе, то закон не заставит. Просто развод чуть позже.
|
Катя скажи он работает? получает больше тебя? квартира в которой живете чья? не в ипотеке?
|
Всем привет!
[b]Иринка_я[/b], я не знаю, может это лучше, чем все неожиданно рвать. Для меня это снег на голову. То были совместные планы, то вдруг все не так. Тем более этот год для меня очень тяжёлый, папа умер и у нас суды с больницами, там тоже всего много ужасного, но это я не выношу в семью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7636138]Ну, это как воскресный папа есть, а он дневной папа.[/QUOTE] Примерно так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7636139][b]Мартовская[/b], какую-то мутную схему он тебе предлагает. Выглядит так, будто отношениям между вами конец, но с ребёнком он помогать будет - типа честный. Или ему жить негде.. Или как раз нашёл где жить[/QUOTE] Ален, прямо в точку. Так и сказал, что детей не бросает. Жить негде, а может я не знаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7636168]Может у него помлеродовая депрессия? Кризис какой-то среднего возраста или ещё там чего ну правда. Всё странно и непонятно[/QUOTE] Морально тяжело ему, что есть обязательства, а он не справляется и ещё тянет погулять с друзьями.но это все в его голове, я ничего не говорю и не упрекаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Предлагал в январе дважды расписаться, но я ответ не дала, его это задело и он злится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7636200]Катя скажи он работает? получает больше тебя? квартира в которой живете чья? не в ипотеке?[/QUOTE] С работой сложно, пока не работает. Квартира моя. Нет кредитов и ипотек, нет долгов, на питание не экономим. По ресторанам не ходим конечно, отдыхать не ездим. У него был абонемент на год в фитнес, в прошлом году купили, чтоб он со мной беременной не скучал, но за год сходил туда раз 20, в бассейн и сауну. |
[b]Мартовская[/b], а где он до тебя жил?!
И если не секрет, Катюша, почему ты не дала ответ про роспись? |
[QUOTE=Родинка;7636241][b]Мартовская[/b], а где он до тебя жил?!
И если не секрет, Катюша, почему ты не дала ответ про роспись?[/QUOTE] Жил у бывшей. Боюсь я эти росписи, честно скажу. Мы расширяться планировали по недвижимости, как потом, если что, все делить и тд, юридический момент меня останавливает. Потому что сейчас вижу, что тому сыну все, нам ничего. А случись со мной что либо, мой сын останется без всего. Я этого не хочу, не для этого я всю жизнь горбатилась и зарабатывала. Мне не досталась от бабушек/дедушек/ родителей квартира, как у ее бывшей. Даже бывшая при этом не узаконила с ним отношения. |
Может и задело его про роспись. Чувствует неуверенность?
И про приходить. .. может он ждет, что ты начнешь его уговаривать? Мужики пошли. .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], видишь, ты изначально настроена на развод... наверно он это чувствует. |
Я считаю, что расписываться надо на подъёме, когда во всем Благополучие и сложное смогли пережить. А тут я везде все должна, я плохая, но жениться он хотел на мне. Я так не хочу, не на помойке себя нашла, чтоб так выскакивать, типа от безысходности, что мне впервые предложение сделали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7636241][b]Мартовская[/b], а где он до тебя жил?! И если не секрет, Катюша, почему ты не дала ответ про роспись?[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7636249]Может и задело его про роспись. Чувствует неуверенность? И про приходить. .. может он ждет, что ты начнешь его уговаривать? Мужики пошли. .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], видишь, ты изначально настроена на развод... наверно он это чувствует.[/QUOTE] Не настроена на развод, но и за каменной стеной не чувствую себя |
Он ещё и не работает..давно?
|
Так если он не работает, он тогда хоть должен с ребёнком всё делать и по дому. .. а то и не работаю и не фига не делаю, ещё и тебя попрекает. ..
а за чей счет он на гульки с друзьями ходит и на машине ездит (есть у него?) Извините? !!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Вообще такое чувство, что ему лет 20 не больше. .. не повзрослел совсем |
[QUOTE=Родинка;7636257]Он ещё и не работает..давно?[/QUOTE]
Давно((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7636259]Так если он не работает, он тогда хоть должен с ребёнком всё делать и по дому. .. а то и не работаю и не фига не делаю, ещё и тебя попрекает. .. а за чей счет он на гульки с друзьями ходит и на машине ездит (есть у него?) Извините? !!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Вообще такое чувство, что ему лет 20 не больше. .. не повзрослел совсем[/QUOTE] С ребёнком помогает, как захочет, поиграет, вместе гуляем. Но вот долго не может, не больше часа. Потом звонки, поспать, поесть, съездить на встречи. Особо он не тратится, по 500 р и на бензин. Ну и там ребёнка выгуливает по кафе иногда. А так он не тратит много или попусту. |
Да, Кать, все правильно говоришь и правильно что согласия не дала на брак.
|
[b]Мартовская[/b], ой, Кэти..
Бедовый мужик..бедовый.. Есть брачный контракт, если что:) Это он ни разу не был женат, что ли?.. Моё мнение, жениться надо не на взлёте и не на падении, не от безысходности или большой любви.. А чтобы создать семью. В том числе юридически. |
[QUOTE=Родинка;7636265][b]Мартовская[/b], ой, Кэти..
Бедовый мужик..бедовый.. Есть брачный контракт, если что:) Это он ни разу не был женат, что ли?.. Моё мнение, жениться надо не на взлёте и не на падении, не от безысходности или большой любви.. А чтобы создать семью. В том числе юридически.[/QUOTE] Ни разу. Я так и имею ввиду, что жениться надо в благополучии, то есть, когда знаешь, чего хочешь и можешь, когда готов морально и материально хотя бы на минимум для поддержания семьи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7636264]Да, Кать, все правильно говоришь и правильно что согласия не дала на брак.[/QUOTE] Я просто не так представляла предложение и точно не в этот период. Он меня пилит и куча претензий ко мне, а потом предложение делает. Что я должна думать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Чтоб создать семью, нужно в неё вкладывать и развивать, а тут получается, он из неё все выносит и ослабляет. Я не могу физически и морально тянуть долго это, мне хочется заниматься многим в удовольствие, а не бежать как белка в колесе, укреплять тыл и ещё отбиваться от нападков. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё теплится надежда, что перебесится... но пока ко мне даже не прикасается.. Все непонятно... |
Е-мое... ну и мужики пошли, я хренею... в этой жизни только на себя можно расчитывать...
Прям крах института брака |
[QUOTE=Tusia;7636272]Е-мое... ну и мужики пошли, я хренею... в этой жизни только на себя можно расчитывать...
Прям крах института брака[/QUOTE] Да, причём не важен их статус и возраст, они ведут себя по одной схеме. |
Сразу вспоминаю слоган: Сильной женщине хочется, чтоб о ней позаботились...
|
[QUOTE=Совунья;7636278]Сразу вспоминаю слоган: Сильной женщине хочется, чтоб о ней позаботились...[/QUOTE]
Да любой женщине это хочется), я уверена |
[b]Мартовская[/b], если не прикасается, плохой знак
|
[b]Мартовская[/b], Катюш я к чему эти вопросы задала, мой муж впахивает с утра до ночи на энном количестве работ что б нас сыном обеспечить и будущих детей, мне машину сменили дом строим ипотека опять же ему на такие мысли просто времени нет, а твоему скучно ему говорили еще в детстве что он мужик а что это такое не объяснили, а тут ты все на себя взвалила, вот он и строит из себя мужика только не там и не так как надо, так может дать ему то что он хочет? пусть пиз...ует зарабатывает. и решает все ну раз так рвется, а вообще его походу еще в детстве захалявили неправильным воспитанием.
|
[QUOTE=Родинка;7636303][b]Мартовская[/b], если не прикасается, плохой знак[/QUOTE]
Знаю и понимаю... все печально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7636310][b]Мартовская[/b], Катюш я к чему эти вопросы задала, мой муж впахивает с утра до ночи на энном количестве работ что б нас сыном обеспечить и будущих детей, мне машину сменили дом строим ипотека опять же ему на такие мысли просто времени нет, а твоему скучно ему говорили еще в детстве что он мужик а что это такое не объяснили, а тут ты все на себя взвалила, вот он и строит из себя мужика только не там и не так как надо, так может дать ему то что он хочет? пусть пиз...ует зарабатывает. и решает все ну раз так рвется, а вообще его походу еще в детстве захалявили неправильным воспитанием.[/QUOTE] Он сам вырос без отца и признает, что не знает понятия семьи. Я все понимаю, только надеялась на лучшее. А сейчас надежды иссякли. |
[b]Мартовская[/b], нет, Катюша, всё замечательно!
У тебя есть сынишка:) родить от любимого мужчины - это совсем не то же самое, что от случайного спермодонора. Если вернётся - хорошо, полная семья:) Если не вернётся - нервы целее, тоже хорошо. |
Почитала ....мдааа
Кать,вот первое со сотроны ощущение,что парень понимает,что он не дотягивает до тебя.И делает все при этом унижает,гнобит,ищет косяки на пустом месте лишь для того чтоб заглушить свое "недотягивание".Ведь реально понимает,он за тобой,а не ты за ним.Но вместо того,чтоб найти работу и начать все по другому,уровнять хотя бы для начала ваши отношения..он нашел легкий путь...гнобить тебя.Чтоб ты всегда чувствовала себя виноватой. Ну не поступают так мужчины.Одно дело,если бы он работал.Квартиру купил,обеспечивал вам отдых,шопинги ну я имею ввиду совсем уж вас баловал а ты вот так "наглела"...он бы мог тебе что то предьявить.Но когда он,мужик живет за твой счет и еще и строить пытается...это уж простите. И еще...не понимаю.. Вернется ...а зачем?Вот просто вопрос...зачем?Чтоб был?Лишь бы как лишь бы был...не.Тут его или проучить нужно.Ищи работу ...я и сама могу все без тебя..зачем тогда мне муж??.Меняйся,тогда поговорим...или.... |
[QUOTE=Родинка;7636319][b]Мартовская[/b], нет, Катюша, всё замечательно!
У тебя есть сынишка:) родить от любимого мужчины - это совсем не то же самое, что от случайного спермодонора. Если вернётся - хорошо, полная семья:) Если не вернётся - нервы целее, тоже хорошо.[/QUOTE] Он говорит, что любовь проходит и начинается быт, мы мол и так долго продержались. |
[quote="Мартовская;7636374"]Он говорит, что любовь проходит и начинается быт, мы мол и так долго продержались.[/quote]
...не хотела писать ничего, но это просто ппц...если бы это было правдой,мы бы с мужем не продержались так долго на одном быте, поубивали бы друг друга...это называется диванная болезнь!чуваку реально надо на работу, причем на какую нить мужскую, тяжелую!!!тогда и любовь бы не ушла, некогда было бы растрачивать ее всю... у меня девочка на работе, год назад замуж вышла, вот она вкалывает целыми днями, а он дома сидит и названивает целыми днями, мозги ей моет, а дома ее ждет помимо любимого мужа, еще и бонусом "любимая свекровь"....кстати недавно вышел он на работу и я ничего не спрашивала, но результат на лицо, хотя бы не звонит и нервы не трепит, уже хорошо... |
[b]Мартовская[/b], долго продержались?!
Да что он знает про семью..ничего. |
[quote="***Юлия***;7636373"]Вернется ...а зачем?Вот просто вопрос...зачем?Чтоб был?Лишь бы как лишь бы был...не.Тут его или проучить нужно.Ищи работу ...я и сама могу все без тебя..зачем тогда мне муж??.Меняйся,тогда поговорим...или....[/quote]
Примерно также думаю, а чо просто идти на его условия, типа приходите канэшна, когда вам удобно и уйти же тоже можно, когда надоело...оч комфортные условия, опа в тепле... |
Я и говорю с мужиком с ним должно быть хорошо во всех смыслах, а плохо мы и без них сумеем.
|
Печально конечно когда семья рушиться(((И правда в последнее время что-то у многих((((
Кать,сил тебе и терпения..у тебя все будет хорошо...:)Главное,что у тебя есть сынок...а раз все и сама можешь..то вообще отлично... Ну и так..немного..рассуждение в слух..надеюсь Катя не обидеться:girl_pinkglassesf: А я вообще не пойму..зачем держаться за него? Любовь у него прошла(проходит),прикасаться он не хочет,денег зарабатывать и содержать семью тоже...вообще,насколько я знаю,мужик живущий за счет женщины-альфонс...просто и нафига он такой нужен...содержать его...%-0Ещё и грязь и притензии в свой адрес слушать...вот капец..хорошо блин устроился... не знаю..я бы о потере таких отношений вообще не жалела..наоборот..давно бы уже отправила в свободное плавание)))) |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |