Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

pion 23.10.2009 20:26

[QUOTE=свежий_ветер;904307]Оставила сынишку с женой брата,он ее и спрашивает
Тетя Марина.,а ты дядю Сережу слушаешься?
она отвечает: "Ну,да,прислушиваюсь!"
-Потому что он мужчина
-Ну да!
_А я вот тоже мужчина! сейчас пойдем в магазин,и я буду тебе говорить,что надо купить![/QUOTE]
мужчина до мозга костей :-D :-D :-D
[QUOTE=bucenina;904965]Сегодня утром мой сынуля в садик собирается и говорит - Мама купи мне футболку с машинами. Я ему отвечаю - у тебя футболок полно. Он подходит к комоду, вытаскивает ВСЕ ФУТБОЛКИ, разворачивает и говорит - полно, то полно, а с машиной НИ ОДНОЙ, минуту спустя , ковыряясь в футболках достает с мотоциклом - НУ, ЛАДНО ЭТА ПОЙДЕТ!:)))[/QUOTE]
афигеть :-D во модник растет :)))

bucenina 23.10.2009 20:29

[QUOTE=pion;905053]мужчина до мозга костей :-D :-D :-D

афигеть :-D во модник растет :)))[/QUOTE]

Самое смешное, позвонила мужу на работу, рассказала, я думала посмеется, а он - КАК нет футболок с машинками, надо срочно купить!:)))

pion 23.10.2009 20:30

[QUOTE=bucenina;905068]Самое смешное, позвонила мужу на работу, рассказала, я думала посмеется, а он - КАК нет футболок с машинками, надо срочно купить!:)))[/QUOTE]
хахахаах я валяюсь :-D :-D :-D так значит вот в кого сыночек :-D :-D :-D :-D

bucenina 23.10.2009 20:32

[QUOTE=pion;905077]хахахаах я валяюсь :-D :-D :-D так значит вот в кого сыночек :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Вы мне открыли глаза, я даже об этом не подумала:girl_haha: . А мне свекровь еще рассказывала как мой муж в 3 года в сад не хотел идти - носки не того цвета были:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

pion 23.10.2009 20:34

[QUOTE=bucenina;905093]Вы мне открыли глаза, я даже об этом не подумала:girl_haha: . А мне свекровь еще рассказывала как мой муж в 3 года в сад не хотел идти - носки не того цвета были:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ууууууууууу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а потом отмазываться будут, что мода только для женщин :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

bucenina 23.10.2009 20:38

[QUOTE=pion;905103]ууууууууууу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а потом отмазываться будут, что мода только для женщин :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Не в нашем случае видимо:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

свежий_ветер 23.10.2009 20:40

[QUOTE=bucenina;904965]Сегодня утром мой сынуля в садик собирается и говорит - Мама купи мне футболку с машинами. Я ему отвечаю - у тебя футболок полно. Он подходит к комоду, вытаскивает ВСЕ ФУТБОЛКИ, разворачивает и говорит - полно, то полно, а с машиной НИ ОДНОЙ, минуту спустя , ковыряясь в футболках достает с мотоциклом - НУ, ЛАДНО ЭТА ПОЙДЕТ!:)))[/QUOTE]

ахахаххах
посмеялась от души

pion 23.10.2009 20:41

[QUOTE=bucenina;905132]Не в нашем случае видимо:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
срочно футболку с машинкой и одному и второму :-D :-D :-D

свежий_ветер 23.10.2009 20:42

[QUOTE=pion;905103]ууууууууууу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а потом отмазываться будут, что мода только для женщин :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

да я вообще заметила,что мужчины и сладкое любят больше чем дамы))))))):-D

bucenina 23.10.2009 20:51

[QUOTE=pion;905153]срочно футболку с машинкой и одному и второму :-D :-D :-D[/QUOTE]

Так я прям сегодня по магазинам побежала, доставить радость ребенку, ни одной приличной футболки с машинами:)

Добрая 23.10.2009 20:53

Купила "мясной хворост" - тонкие копчёные мясные колбаски под названием "Пивчики". Их обычно я только ем. Немного поела, а потом говорю мужу (они со Стёпой чай пили):
[B]- Доешь мои ПИВЧИКИ, в холодильнике лежат.[/B]

Через некоторое время подходит ко мне Стёпа со следами глубокой мыслительной деятельности на лице.
[B]- Маааам, а зачем папе твои ЛИФЧИКИ есть? Как он их будет есть, и почему они в холодильнике лежат?[/B]

bucenina 23.10.2009 20:55

[QUOTE=Добрая;905218]Купила "мясной хворост" - тонкие копчёные мясные колбаски под названием "Пивчики". Их обычно я только ем. Немного поела, а потом говорю мужу (они со Стёпой чай пили):
[B]- Доешь мои ПИВЧИКИ, в холодильнике лежат.[/B]

Через некоторое время подходит ко мне Стёпа со следами глубокой мыслительной деятельности на лице.
[B]- Маааам, а зачем папе твои ЛИФЧИКИ есть? Как он их будет есть, и почему они в холодильнике лежат?[/B][/QUOTE]

Супер!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D

Barguzenok 24.10.2009 12:07

[QUOTE=bucenina;905210]Так я прям сегодня по магазинам побежала, доставить радость ребенку, ни одной приличной футболки с машинами:)[/QUOTE]

Всей семьёй следили как ваша история разворачивается:-D :))) :-D . Насмеялись вдоволь.

А мой старший заявил:
- Пока Коленька маленький, и не умеет говорить, я буду его адвокатом. Так что все вопросы решайте со мной.

AdelaSky 24.10.2009 13:29

[QUOTE=Barguzenok;906636]

А мой старший заявил:
- Пока Коленька маленький, и не умеет говорить, я буду его адвокатом. Так что все вопросы решайте со мной.[/QUOTE]

:))) :))) :))) Молодчина какой!!! Жизненные цели с детства!!!

pion 24.10.2009 16:27

[QUOTE=Barguzenok;906636]Всей семьёй следили как ваша история разворачивается:-D :))) :-D . Насмеялись вдоволь.

А мой старший заявил:
- Пока Коленька маленький, и не умеет говорить, я буду его адвокатом. Так что все вопросы решайте со мной.[/QUOTE]
вот она эра Водолея, индиго-дети а вы что хотели? :-D :-D :-D :-D

bucenina 25.10.2009 11:50

Бабушка укладывает Степу спать, за окном идет дождь, в соседней комнате работает телевизор. Бабушка говорит - Степа слушай, за окном дождь. Ей в ответ - Баба слушай, за дверкой ... РЕКЛАМА:)

Cler 25.10.2009 21:32

[QUOTE=bucenina;908923]Бабушка укладывает Степу спать, за окном идет дождь, в соседней комнате работает телевизор. Бабушка говорит - Степа слушай, за окном дождь. Ей в ответ - Баба слушай, за дверкой ... РЕКЛАМА:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) реклама рулит!

Мумми Мама 25.10.2009 22:16

старший сын второклассник учит сейчас стихотворение Пушкина на завтра- "У Лукоморья..."
читает мне: "В ТЕМНИЦЕ ТАМ ЦАРЕВНУ ТУЖИТ..."

Cler 25.10.2009 22:19

[QUOTE=Мумми Мама;910407]старший сын второклассник учит сейчас стихотворение Пушкина на завтра- "У Лукоморья..."
читает мне: "В ТЕМНИЦЕ ТАМ ЦАРЕВНУ ТУЖИТ..."[/QUOTE]

:-D :-D :-D и с царевнами такое бывает... :-D

Добрая 25.10.2009 23:15

[QUOTE=bucenina;908923]Бабушка укладывает Степу спать, за окном идет дождь, в соседней комнате работает телевизор. Бабушка говорит - Степа слушай, за окном дождь. Ей в ответ - Баба слушай, за дверкой ... РЕКЛАМА:)[/QUOTE]

молодец какой!:-D :)))

[QUOTE=Мумми Мама;910407]старший сын второклассник учит сейчас стихотворение Пушкина на завтра- "У Лукоморья..."

:-D :-D :-D :-D упасть-не встать!:-D

Добрая 25.10.2009 23:23

Степаша наигрался с Сенечкой и с нежностью смотрит на него.
Ст. - [B]Мама, помнишь, я когда-то просил тебя купить мне домашнее животное - кошку или щенка, чтоб играть?.. Мам, спасибо за братика![/B]

:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

DARINA 25.10.2009 23:26

:-D :-D :-D сижу, читаю - настроение сразу суперррр!!!
:))) :))) :)))

Пузеныш 25.10.2009 23:27

[QUOTE=Добрая;910596]Степаша наигрался с Сенечкой и с нежностью смотрит на него.
Ст. - [B]Мама, помнишь, я когда-то просил тебя купить мне домашнее животное - кошку или щенка, чтоб играть?.. Мам, спасибо за братика![/B]

:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]

Ой, не могу! :-D :-D :-D я тоже кошечку хочу, может мне второго ребенка уже пора?:)))

Добрая 25.10.2009 23:28

[QUOTE=Пузеныш;910609]Ой, не могу! :-D :-D :-D я тоже кошечку хочу, может мне второго ребенка уже пора?:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D да, наверное:-D

эликс 26.10.2009 00:11

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ох ну Степан ну дает:)))

hellgaspb 26.10.2009 14:39

[QUOTE=Добрая;910596]Степаша наигрался с Сенечкой и с нежностью смотрит на него.

:-D :-D :-D

pion 26.10.2009 15:30

ахххххаааа :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) докопался до истины :))) :))) :))) :)))

Аннуhка 26.10.2009 20:34

Гы гы гы!!! Молодчинка!!!:))) :))) :))) :)))

Мира 26.10.2009 20:37

У меня двоюродный брат шалил-шалил (ему 3 года было), бабушка говорит ему:"Все ты меня умотал...умираю...", легла на диван и не шевелится, он вокруг побегал-побегал и подходит к ней...смотрел-смотрел и приблизившись к лицу бабушки говорит:"Дышишь?".:-D

AdelaSky 26.10.2009 21:29

К теме о бабушках. Летом к маме ездили, так она в ужасе, какая у меня дочка (а у нее внучка) вредная. Прозвала ее "внучка-вреднючка". Частенько ее так называла, а та соглашалась!:) Ванек ходил-ходил и выдал:"Бабушка, а внук-вреднюк бывает?"

Cler 26.10.2009 21:57

[QUOTE=AdelaSky;914109]К теме о бабушках. Летом к маме ездили, так она в ужасе, какая у меня дочка (а у нее внучка) вредная. Прозвала ее "внучка-вреднючка". Частенько ее так называла, а та соглашалась!:) Ванек ходил-ходил и выдал:"Бабушка, а внук-вреднюк бывает?"[/QUOTE]

:))) встречаются и такие. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

AdelaSky 27.10.2009 19:13

[B]СТЕПА меня покорил!![/B]!:))) :))) :)))
Вспомнила свою племяшку...Чихнет, дед ей "Будь здорова", она отвечает "И тебе [B]не хромать[/B]"
А сказка у нас вообще называлась "Дерьмовочка":girl_haha:

Добрая 27.10.2009 19:19

[QUOTE=AdelaSky;914109]К теме о бабушках. Летом к маме ездили, так она в ужасе, какая у меня дочка (а у нее внучка) вредная. Прозвала ее "внучка-вреднючка". Частенько ее так называла, а та соглашалась!:) Ванек ходил-ходил и выдал:"Бабушка, а внук-вреднюк бывает?"[/QUOTE]

:girl_haha: внуки-вреднюки не редкость)))

Мира 27.10.2009 19:20

А у меня у подруги, доча деда звала Дрень (Андрей), дак бабушка ей всегда говорила:"Ага и еще какая Дрень!".:-D :-D :-D :-D

Добрая 27.10.2009 19:22

Идём со Стёпой из садика.

Я - Стёп, ты хорошо поужинал? Будешь ещё кушать сейчас дома?
Ст. - Я поужинал. У нас были макароны: такие бооольшие, твёрдые, слипшиеся комками, с большими прилипшими крошками сыра, остыли правда... И мы их накалывали на вилку и макали в кабачковую икру... Мааам, было так вкусно, так вкусно...

Я в осадок выпала!:-!

bucenina 27.10.2009 19:22

[QUOTE=Мира;918033]А у меня у подруги, доча деда звала Дрень (Андрей), дак бабушка ей всегда говорила:"Ага и еще какая Дрень!".:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У нас тоже дед Дрень:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Добрая 27.10.2009 19:23

Стёпа наглаживает мои волосы.

Я - Стёп, не тереби, а то испортятся и я постригусь "под мальчика".
Ст. - О! А под меня или под Сеню?!

AdelaSky 27.10.2009 19:24

[QUOTE=Мира;918033]А у меня у подруги, доча деда звала Дрень (Андрей), дак бабушка ей всегда говорила:"Ага и еще какая Дрень!".:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ох уж эти взрослые! Соревнуются с детьми что ли?:-D :-D :-D

Мира 27.10.2009 19:35

Мама рассказывала, когда мой брат был маленький, папа что-то к нему лез-лез (а брат рисовал) и вдруг брат разворачивается и говорит ему:"Папа ты скотина!", родители оторопели и мама осторожно и спокойно спрашивает:"Костенька, а что такое "скотина"?", на что тот ответил:"Ну это блять такая!".:-D :-D :-D :-D :-D

AdelaSky 27.10.2009 19:36

[QUOTE=Мира;918087]Мама рассказывала, когда мой брат был маленький, папа что-то к нему лез-лез (а брат рисовал) и вдруг брат разворачивается и говорит ему:"Папа ты скотина!", родители оторопели и мама осторожно и спокойно спрашивает:"Костенька, а что такое "скотина"?", на что тот ответил:"Ну это блять такая!".:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.