Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 34) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32974)

freken 19.06.2013 19:46

про игрушку вспомнила
немного не в тему
мне мамашка одна рассказывала во дворе
она книжку читала по психологии ..там про мальчика описан случай
он оч любил зайца одного
ну и вот у него типа кризис был
ну типа жесть была
он и замыкался и брыкался, психовал, орал, или вообще было что не разговаривал неск-ко дней с мамой
ну дошкольник где-то
и вот мама его уже не знала че делать
и она по наитию как-то кароч действовала
вот она села и стала при сыне с зайцем разговаривать
типа вот так и так сынок мой так себя ведет, я не знаю, что делать, я оч переживаю, все это не глядя на ребенка
и сын все это слушал
потом забрал зайца и начал с зайцем этим разговаривать - рассказывать, что и почему ..почему он так нервничает и психует, в чем проблема, глядя на зайца, не на маму
т.е. то, что он не мог сказать маме, он совершенно спокойно рассказал игрушечному зайцу и вот они типа так первое время общались через зайца

freken 19.06.2013 19:46

[QUOTE=МуммиМама;5951099]по этой логике мой хочет чтоб его скидывали с дивана на пол :-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D нееее ну я к тому что бывает же иногда проскальзывает че-то такое интересное у них в поведении, в отношении игрух своих..они ж нас копируют во многом

МуммиМама 19.06.2013 19:48

Юль...у мя мурашки

freken 19.06.2013 19:49

чет мой застрял
вроде едет домой.... пойду звкну

мурррзик 19.06.2013 19:57

А невролог СКазала мне перед Отлетом,что все нормально.....ххарактерная дама растет......меня этот ххарактер взвешивает уже,сил нет.....пойду за ммаганеем, всем)))

freken 19.06.2013 20:11

мурзик ну в любом случае посуди
если у вас все нормально зачем нервы лечить))))
тока пичкать
ну смотри сама кароч=))

МуммиМама 19.06.2013 20:54

мне кажется у Насти пройдет всё если её обнимать и тискать чаще...ну если она себя трогает...Юлька правду сказала что тактильного контакта не хватает....

я по своему вижу....он прям несколько раз на дню меня целует....было время он не лез целоваться...и начала искать причину - если я его порой отталкиваю. ворчу на него...не уделяю времени столько сколько действительно могу...он меня не обнимает, не целует....как только я это поняла (хотя это и ослу ясно) я стала с ним больше играть...больше смеяться. гулять как он захочет. и отдача сразу не заставила себя ждать. ребенок даже на моё "какой же ты у меня смешнюка" тянет губки для поцелуя.

МуммиМама 19.06.2013 21:27

чот я щас так подумала.....эт мне надо магний и глицин и еще валерианки по литру три раза в день...

мурррзик 19.06.2013 21:56

А моя как кошка сиамская (((((чтоб обнять,надо весь день бегать за нней, уговаривать,ну пожааааааалуйста,настюля,дай ммама обнимет, Поцелует......
А если поймаешь обнять, вся изгибается,визжать начинает (((((
Я уж и так ей,ну пожалуйста,я же волшебное слово сказала.....и иногда можно поцеловать,обнять, но это 1секунда.....(((((((
Настя не мамочник (((((это у него ни ддай бог не обняла,он оборется,кричит,мамааааа дыдыдыыы)))))а настя....прям,черезчур сама по себе

МуммиМама 19.06.2013 22:32

[QUOTE=мурррзик;5951297]А моя как кошка сиамская (((((чтоб обнять,надо весь день бегать за нней, уговаривать,ну пожааааааалуйста,настюля,дай ммама обнимет, Поцелует......
А если поймаешь обнять, вся изгибается,визжать начинает (((((
Я уж и так ей,ну пожалуйста,я же волшебное слово сказала.....и иногда можно поцеловать,обнять, но это 1секунда.....(((((((
Настя не мамочник (((((это у него ни ддай бог не обняла,он оборется,кричит,мамааааа дыдыдыыы)))))а настя....прям,черезчур сама по себе[/QUOTE]

вот я тебе о чем и говорю..был у нас период когда я его целую обнимаю а он отталкивает...и я начала думать почему так....вот нашла причину....стала больше сама ласки давать стала получать её взамен....

мурррзик 19.06.2013 22:43

Просто за полгода э их истерик непрекращающихся,я перепробовала все, и наоборот обнимать целовать еще больше,и внимание итак я ей много уделяю,в развивалку например,только я с ней хожу,никому не доверяю,а мирон с соседкой дома.....и пыталась делать вид,что не обращаю внимания,не помогает.....и наказывать,не помогает,и отвлекать,опять истерики......
Еще она стала ужасно непослушной , ей говоришь,не бей маму ногами в живот!!! ООна еще сильнее бьет,я отвернись,она по почкам шарашит.....не слышит....не слушает,никого......
Я просто устала от этого......
Ее с рождения так тяжело было както....прижать обнять..вернее с года...как ходить научилась....
Уже эти истерики даже сережка не выдержисапт,хотя он даже голос никогда не повышает....он как удав,спокойный,ито уже не может,и в угол стсвит....как в самолете она ся вела,как в отпуске,в ресторане там,это ужас......
У меня уже просто нет идей никаких.......
Спецом брала ее с собой в магазин за памперсами мирону и мне маечку посмотреть,так пока я смерила одну маечку, она облизывала зеркало,я ее попросила так не делать...нет,она не слышит,облизывая,орет,я ее за руку отодвинула,она на пол падает,орет......ногами идти не хочет,я несу и ее и мирона И пуз, тяжело уже....
Вощем,попробую опять по новой,еще больше ласки,но просто оона понимает,она хулиганит, а я лаской....она понимает,что ей дозволено все.....и ее не накажут....ласка лаской,но тоже....когда это уместно,а когда она ногой в живот,или еще там чтото делает,чего нельзя,тут уж...ласка имхо не вариант

Доминошка 19.06.2013 23:05

За грузила фотки в группу) милости просим:girl_haha:

мурррзик 19.06.2013 23:09

Зайки какие!!!!!!!
Это вы где?

freken 19.06.2013 23:24

Мурзь, ну кароч надо где-то игнорить, где-то приласкать, где-то наругаться:-D
Воспитание етить-колотить)))
Баланс кароч должон быть
Ты сама нервничаешь, она чует это...
Мне кажется это ревность у нее...
Она сама не понимает толком...
Попробуй побольше заниматься с ней только..ну чем-нибудь
Ну а то что она думает ей все дозволено... оч сложно..хз
Канешн это не дело..но чем больше ты ее ругаешь
Тем больше ваш снежный ком растет
Ну мне так кажеся а там хзты не говори ей "не бей маму в живот, отодвинься"
Ты скажи мне больно, мама плакать будет
Ну че-нить такое
Чтоб она роняла кароч, что она тя обидела, задела твои чувства
Ну я не знаю че еще посоветовать
У них еще кризис на кризисе и кризисом погоняет
А по русски говоря взрослеют, меняются... терпи, приучай ее целоваться-обниматься, это оч важно
А папу она целует-обнимает? Бабушку? Брата?
Со всеми так?

мурррзик 19.06.2013 23:29

Всех колотит ((((брата целует)))))да мне с ней 24часа никак не провести((((мирон то упадет,то стукнеца, то капать,то писать.....
Лан,попробую исправить ее.....надеюсь еще сад нам поможет

Доминошка 19.06.2013 23:42

[QUOTE=мурррзик;5951406]Зайки какие!!!!!!!
Это вы где?[/QUOTE]

Это мы в Севастополе отдыхаем)))) еще месяц будем тусить:girl_haha:

мурррзик 19.06.2013 23:48

Молодцы!!!!!!!!
Эх,мало всетаки 2 недели на море....я б еще месяц так отдыхала......((((

Доминошка 19.06.2013 23:50

[QUOTE=мурррзик;5951519]Молодцы!!!!!!!!
Эх,мало всетаки 2 недели на море....я б еще месяц так отдыхала......(((([/QUOTE]

Ой 2 недели это очень мало((( только начал отдыхать и уже домой(((
Мы бы и три месяца потусили, но надо к садику готовится)))

мурррзик 19.06.2013 23:53

Да и дорого ооооооооочень,на 2 недели то......270тыщ,а на месяц,ваще надо банк грабить)))))и лететь)))))

Доминошка 20.06.2013 00:00

[QUOTE=мурррзик;5951533]Да и дорого ооооооооочень,на 2 недели то......270тыщ,а на месяц,ваще надо банк грабить)))))и лететь)))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

не банк не надо грабить:girl_haha:
У меня знакомый купил вагон черешни и удачно ее продал, отдал долги, упил квртиру, машину и все лето отдыхал на багамах:-D

Нам повезло у меня тут свекровь живет:girl_haha:

МуммиМама 20.06.2013 06:33

[QUOTE=мурррзик;5951360]Просто за полгода э их истерик непрекращающихся,я перепробовала все, и наоборот обнимать целовать еще больше,и внимание итак я ей много уделяю,в развивалку например,только я с ней хожу,никому не доверяю,а мирон с соседкой дома.....и пыталась делать вид,что не обращаю внимания,не помогает.....и наказывать,не помогает,и отвлекать,опять истерики......
Еще она стала ужасно непослушной , ей говоришь,не бей маму ногами в живот!!! ООна еще сильнее бьет,я отвернись,она по почкам шарашит.....не слышит....не слушает,никого......
Я просто устала от этого......
Ее с рождения так тяжело было както....прижать обнять..вернее с года...как ходить научилась....
Уже эти истерики даже сережка не выдержисапт,хотя он даже голос никогда не повышает....он как удав,спокойный,ито уже не может,и в угол стсвит....как в самолете она ся вела,как в отпуске,в ресторане там,это ужас......
У меня уже просто нет идей никаких.......
Спецом брала ее с собой в магазин за памперсами мирону и мне маечку посмотреть,так пока я смерила одну маечку, она облизывала зеркало,я ее попросила так не делать...нет,она не слышит,облизывая,орет,я ее за руку отодвинула,она на пол падает,орет......ногами идти не хочет,я несу и ее и мирона И пуз, тяжело уже....
Вощем,попробую опять по новой,еще больше ласки,но просто оона понимает,она хулиганит, а я лаской....она понимает,что ей дозволено все.....и ее не накажут....ласка лаской,но тоже....когда это уместно,а когда она ногой в живот,или еще там чтото делает,чего нельзя,тут уж...ласка имхо не вариант[/QUOTE]

даж не знаю...у моего тож приступы бывают когда он никого не слышит и не слушает...не хочет даже слышать...тоже может бить меня. или в волосы мне вцепится и путает их..тоже мучаемся с ним...но в целом он целован обниман. и папу целует и меня. и как то он мамочник. чуть что в меня вцепиться...обнимает всегда за ноги...

[QUOTE=Доминошка;5951552]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

не банк не надо грабить:girl_haha:
У меня знакомый купил вагон черешни и удачно ее продал, отдал долги, упил квртиру, машину и все лето отдыхал на багамах:-D

Нам повезло у меня тут свекровь живет:girl_haha:[/QUOTE]

круто

tlv1977 20.06.2013 08:03

всем привет
сплю сижу...вчера на дачу не попала...пробища...еле до разворота доехала...кое как меж фур протиснулась...эти сцуки не пускают еще никуя что бы повернуть...у меня желание было когда втиснулась остановиться закрыться включить аварийку и сидеть по телефону пи.деть...назло всем:girl_haha:
башка болит не могу...жуть прямо...выпила щас таблетку...всю ночь потоп снился на даче и дельфины...
вы про деток смотрю...мой тоже не слушается и истеричка...чуть что щучкой на пол и орет, но мне пох...я игнорю, но иногда выбешивает...и тут помогает прутик:girl_haha:, а вобще истеричка... и предлагаешь что нить типа поиграть или потискаться в ответ ИМБЕЕЕЕ...что это таое остается загадкой для меня:girl_haha: муж сказал что это видать отъеби...сь от меня

мурррзик 20.06.2013 08:34

Доброе утро!
Как же хочется спать((((((

Марсик 20.06.2013 09:26

привет, поржала с утра)))))
мурзь, я вот к психологу ходила, в саду который. Грит она у вас ангел)) бгг))) я грю ага - этот ангел дома в бесенка превращается.... кризис 3 лет млять.....

рыба мне сегодня снилась... никогда не снилась девы...

freken 20.06.2013 10:00

[QUOTE=tlv1977;5951681]всем привет
сплю сижу...вчера на дачу не попала...пробища...еле до разворота доехала...кое как меж фур протиснулась...эти сцуки не пускают еще никуя что бы повернуть...у меня желание было когда втиснулась остановиться закрыться включить аварийку и сидеть по телефону пи.деть...назло всем:girl_haha:
башка болит не могу...жуть прямо...выпила щас таблетку...всю ночь потоп снился на даче и дельфины...
вы про деток смотрю...мой тоже не слушается и истеричка...чуть что щучкой на пол и орет, но мне пох...я игнорю, но иногда выбешивает...и тут помогает прутик:girl_haha:, а вобще истеричка... и предлагаешь что нить типа поиграть или потискаться [B]в ответ ИМБЕЕЕЕ...что это таое остается загадкой для меня:girl_haha: муж сказал что это видать отъеби...сь от меня[/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Марсик;5951800]привет, поржала с утра)))))
мурзь, я вот к психологу ходила, в саду который. Грит она у вас ангел)) бгг))) я грю ага - этот ангел дома в бесенка превращается.... кризис 3 лет млять.....

рыба мне сегодня снилась... никогда не снилась девы...[/QUOTE]

:girl_haha:это ты вчера думала про второго ребенка
вот тебе на почве этого рыба и приснилась

Тань тебе кстати дельфины снились
это тоже считается как рыбы?:girl_haha::girl_haha::girl_haha:шучу

всем приветка
ща понямкаем и бум на экг собираться
к лору не поехали
и правда Кэт еще кашляет
потом схожу
пляяя, ща орать будет на экг
писец ваще как.(((((

МуммиМама 20.06.2013 10:00

всем привет.
приехали мы с бассейна...вышли значит из воды...ребенок сразу к печенькам....а их там *уй....конфэты тока...ну он конечно и ими бы не побрезговал...но ему нельзя...врач сказала не давать....и мне админ так небрежно говорит - решили больше не будет печенья....во как! вродь как переделать всё и пох что будет хуже. там конечно она делает всё хорошо, но как то она сильно решила всё переделать...даже то что не надо....так то мне пох...мне обидно было что ребенок по привычке за печеньками потянулся а ему дулю показали...((( ну будем значит сами печеньки себе носить...а они пусть сами свои карамельки сосут....

Devi 20.06.2013 10:25

доброе утро)
Машуль добро пожаловать в наши ряды)шутка:girl_haha:хотя кто знает)
я еще тут, в пол первого буду выходить боооже как я боюсь как боюююсьь
муж скотина еще издевается:girl_haha:
всем хорошего дня)

freken 20.06.2013 10:31

Ир, не бойся, мы с тобой! что Бог не делает, все к лучшему!!!!

МуммиМама 20.06.2013 10:35

[QUOTE=Devi;5951885]доброе утро)
Машуль добро пожаловать в наши ряды)шутка:girl_haha:хотя кто знает)
я еще тут, в пол первого буду выходить боооже как я боюсь как боюююсьь
муж скотина еще издевается:girl_haha:
всем хорошего дня)[/QUOTE]

не ссикай

Devi 20.06.2013 10:36

[QUOTE=freken;5951897]Ир, не бойся, мы с тобой! что Бог не делает, все к лучшему!!!![/QUOTE]

знгаю лапуль,да просто так переживательно боюсь как седня завтра не уйти в роддом...надеюсь скажут ирааа свободна до вторника и уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
муж ржет не надышишься:girl_haha:скатина.

Марсик 20.06.2013 10:37

Ир у мужа истерический смех то?))))))
Удачно тебе сходить))))

freken 20.06.2013 10:37

ну муж прав, Ир, рано или поздно этот момент настанет))))
я на твоем сроке уже девчонок родила))))
Ульянку в 37,3
Катьку в 37,4 по-моем или 37,3 точно не помню

ты ж не сможешь оттягивать вечно))

Devi 20.06.2013 10:37

[QUOTE=МуммиМама;5951908]не ссикай[/QUOTE]

а ну ка пошли со мной:girl_haha:

МуммиМама 20.06.2013 10:37

[QUOTE=Devi;5951910]знгаю лапуль,да просто так переживательно боюсь как седня завтра не уйти в роддом...надеюсь скажут ирааа свободна до вторника и уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
муж ржет не надышишься:girl_haha:скатина.[/QUOTE]

и правда не надышишься

МуммиМама 20.06.2013 10:38

[QUOTE=Devi;5951913]а ну ка пошли со мной:girl_haha:[/QUOTE]

а чо я. я ничо

Devi 20.06.2013 10:39

[QUOTE=Марсик;5951911]Ир у мужа истерический смех то?))))))
Удачно тебе сходить))))[/QUOTE]
скорее всего маш, а прикрывается просто шуткой,очь он боится за меня,яж вымотана мало ли что.
мне на доплере ща лежать и то боится потому что мне ща опять плохо станет,над не забыть воду ща купить.
[QUOTE=freken;5951912]ну муж прав, Ир, рано или поздно этот момент настанет))))
я на твоем сроке уже девчонок родила))))
Ульянку в 37,3
Катьку в 37,4 по-моем или 37,3 точно не помню

ты ж не сможешь оттягивать вечно))[/QUOTE]

знаю но хочу быть свободна до вторника:girl_haha:

Devi 20.06.2013 10:39

[QUOTE=МуммиМама;5951915]и правда не надышишься[/QUOTE]

[QUOTE=МуммиМама;5951918]а чо я. я ничо[/QUOTE]

я ей богу ща за тобой приеду:-D:-D:-D

freken 20.06.2013 10:41

а потом до пятницы захочешь быть свободной
:-D

Devi 20.06.2013 10:44

[QUOTE=freken;5951922]а потом до пятницы захочешь быть свободной
:-D[/QUOTE]

ну каааааааааааааааааааак до четверга:girl_haha:у мяж в четверг плановая:-D

freken 20.06.2013 10:45

Ирааааа! спокуууухааа!!! все будет так как должно быть! не ссы!

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.