![]() |
насчет НГ не думала,возможно пойдем на ледовое шоу волшебник страны Оз. Просто сомнения насчет Никиты,рано ему,а Лизу очень хочу туда сводить.)
|
все уже без подгузников ночью???
|
да уж ситуация неприятная у вас Маш в саду.надеюсь все разрешится благополучно.
я вот думаю сходить или на Машу и медведя или на какие то новогодние тачки в сдк маи. мы давно без подгузов |
для Никиты я планирую на Лунтика
|
я перестала все успевать.....катастрофически не хватает времени....
|
Маш как так?оба ребенка в саду и ты ничего не успеваешь?)))
|
Привет, девчат!
Воспитательница наша вроде успокоилась. НО!!! Сегодня в 12 мне позвонила, попросила Алину забрать, так как Алина пожаловалась на головную боль....Я естественно забрала, благо муж дома был, мог посидеть с Линой...Аля, выйдя из сада, сразу сказала, что ничего у нее не болит, веселая была...А воспитательница перестраховалась...так как теперь она оооочень пристально к Лине приглядывается... Мы без подгузов. На елку думала свозить, потом передумала..Каришу повезу на "Снежную королеву" скорей всего...Лина на наши, местные, елки походит... Машуль, пусть все налаживается у вас в группе!!!! У Нас больничные дают даже если темпы нет, но при этом реб болен..горло красное, сопли.... Деткам поправляться скорее!!! |
Надь а Лина у тебя хитрюля вообще?а то сейчас просечет что ее вот так домой могут забирать и будет пользоваться моментом)))
я так в первом классе делала:-D |
[QUOTE=Пеппилотта;6169454]Маш как так?оба ребенка в саду и ты ничего не успеваешь?)))[/QUOTE]
ну в сентябре свекровь была-не расслабишься:-D а так они же 2 недели болели,дома сидели все,недельку только покайфовала)))) |
спасибо!
я что-то насчет вождения стрематься стала(((( уже через месяц внутр экзамен,а еще даже эстакады не было и в городе я не оч пока |
Мой в подгузе, за ночь полный, днем в садике писает часто во сне, значит еще не контролирует.
У нас тоже инцидент в саду: мама ребенка-инвалида написала письмо президенту, что ее ребенку не разрешают купаться в бассейне, так как он писается и какается, дошло все до мера...инструктор уволилась - теперь все дети без бассейна, а не только ее ребенок(( |
я тоже бешеная мама буду. хочу поднять вопрос, почему в свободное время от занятий и игр наши дети в саду смотрят "Машу и медведя"%-0 чую, одна такой буду. все скажут "ну и пусть, они и дома смотрят....". В ясельках работала, там вообще с утра до вечера не выключали телек - лишь бы не орали.
Не нравится мне прям сад. Кира мне говорит с улыбкой всегда, чтобы хорошей быть "Я не буду плакать в саду, я просто на окошке буду тебя сидеть ждать, когда ты придешь за мной..." У меня аж сердце сжимается. И тоже ниче не успеваю. Пока отведешь, приедешь домой, съездишь за ней, придешь обратно - полдня проходит) Вчера целый час на полу с ней клеили аппликации. Доросла, а то я переживала, почему она ниче не любит))) Интересно с ней уже играть, заниматься. А про сад - это мои тараканы. Не могу пересилить себя, что избавляюсь таким образом типа от ребенка, если она там все время тупо на окне сидит и ждет меня! Мне прям пусто без нее дома. Неспокойно. Мать-наседка..... Больная наверное. |
привет девочки! а мы в садик пока не ходим, он у нас на ремонт закрылся с сентября)))) потом на море ездили и теперь вот цистит подхватили(((
у нас жуткая проблема- отучились от памперсов, но Алина на улице просится писать и не добегаем до дома, тк либо не выдерживает, либо домой не идет, а на руках тяжело очень тащить да и не дается...я вся измучилась и надевать памперс ей стала, понимаю, что нехорошо, но точно уж лучше, чем в такой холод мокрой идти...что делать, посоветуйте!!! |
Всем привет!
Держите за нас кулачки! Мы завтра первый раз в садик! :))) |
Всем привет.
опять все попрятались))) Надь держу:)мы во вт к врачу надеюсь выпишимся уже блин) Кать привет.с подгузами не посоветую.мы давно отучились Мама моя записала на экскурсию нас)поедем в декабре на фабрику игрушек)елочную игрушку делать)вместе с Лешкой и мамой) вот выбираю все на какую елку билеты купить |
Всем привет!
Сходили мы в садик. Все прошло хорошо. Забрала его через 3 часа почти, уходить не хотел,меня прогонял. Но от нас потребовали справку, и надо было съездить в поликлинику. Завтра отведу на полдня, а то и на весь день. Как получится. |
Надь, с хорошим первым днем в саду вас!
|
Надь с хорошим первым днем)первая неделя и нам легко далась)))
девчат куда все подевались? Лиля,Света вообще не заходят почти(( |
Да тут я Натали))
Привет,девчата!!!! :girl_in_love: Надюш,с первым днём в саду!!! Мы болели,2 недели дома сидели,сегодня в сад пошли.Таки будем наверное по неделе ходить... Кто болеет всем скорее поправляться!!!:girl_in_love::girl_in_love: Вроде особо новостей нет,ну если только то,что я волосы постригла)) |
Спасибо!
Да, совсем болталка опустела. (( |
[QUOTE=~LúnaDea~;6176915]Да тут я Натали))
Привет,девчата!!!! :girl_in_love: Надюш,с первым днём в саду!!! Мы болели,2 недели дома сидели,сегодня в сад пошли.Таки будем наверное по неделе ходить... Кто болеет всем скорее поправляться!!!:girl_in_love::girl_in_love: Вроде особо новостей нет,ну если только то,что я [B]волосы постригла[/B]))[/QUOTE] привет!!! намного?) они у тебя красивые. |
[QUOTE=sashinatasha;6176957]привет!!!
намного?) они у тебя красивые.[/QUOTE] да,намного,были до копчика,сейчас 10 см ниже плеча Надоели что-то так,прям чувствую свободу))))))))вырастут ещё)) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6176962]да,намного,были до копчика,сейчас 10 см ниже плеча
Надоели что-то так,прям чувствую свободу))))))))вырастут ещё))[/QUOTE] ого, лихо ты их)))) как учеба у Данила? |
[QUOTE=sashinatasha;6176974]ого, лихо ты их))))
как учеба у Данила?[/QUOTE] по разному,математика ему легче даётся конечно чем русский. были тройки за диктанты и изложения,в последнее время четвёрки и пятёрки,надеюсь за четверть выйдет 4,очень надеюсь |
Лили покажись.как у тебя с работой?
мы тоже болеем постоянно из-за сада((( |
[QUOTE=Пеппилотта;6177006]Лили покажись.как у тебя с работой?
мы тоже болеем постоянно из-за сада((([/QUOTE] последняя фотка в контике,просто я там чуть голову наклонила и кажется,что длинные)) с работой ничего,я пока не ищу |
ещё я стала модератором раздела конкурсов,буду вести конкурсы мисс))правда почему то у меня не написано,что я модератор,даже не знаю почему))))
|
с модераторством:)))
Лиль значит по форуму шастаешь а сюда не заходишь)ата та тебе)))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6177123]с модераторством:)))
Лиль значит по форуму шастаешь а сюда не заходишь)ата та тебе))))[/QUOTE] :) да не,я уже давно предлагала девчонкам свою кандидатуру,они справлялись,а вот Танюшка написала мне на днях,что готовы меня взять)) |
девчат кто что знает про ЭДАС лекарство?
|
[QUOTE=Пеппилотта;6177151]девчат кто что знает про ЭДАС лекарство?[/QUOTE]
Я не знаю,от чего оно? |
нам невролог посоветовала для улушения сна и для общего спокойствия от стресса связанного с садом.
блин у меня три кнопки на клаве работать перестали((( |
[quote=Пеппилотта;6177151]девчат кто что знает про ЭДАС лекарство?[/quote]
Эдас - это препараты гомеопатические..смотря какой номер..Мы пили как успокоительно, до этого Карише выписывали для ЛОР органов... Привет, девчат!!! Лилюш, со стрижкой тебя) ты смелая, я не решаюсь подстричься, хотя надоели ужааааас как) Федора с первым днем в саду:))) ТТТ Я Алину забрала в 12 сегодня, повели к лору, опять нос внутри хлюпает, а выделений нет, лор сказал, что ничего страшного у нас нет, что с такими симптомами даже не обращаются к врачу, что у нас скопилась слизь в пазухах, будем кукушкой вымывать.... Потом папа наш с Линой домой пошли, я на работу! У нас последняя неделя учебы и каникулы:))) Кариша твердая хорошистка! |
Мы пили эдас 306, тоже для сна...нам помог, хороший препарат!
|
[QUOTE=Пеппилотта;6177500]нам невролог посоветовала для улушения сна и для общего спокойствия от стресса связанного с садом.
блин у меня три кнопки на клаве работать перестали((([/QUOTE] ну может стоит попить тогда,раз посоветовал врач. у меня тоже несколько кнопок плохо нажимаются,ж,с и ещё какая то,забыла уже [QUOTE=Надежд@;6177501]Эдас - это препараты гомеопатические..смотря какой номер..Мы пили как успокоительно, до этого Карише выписывали для ЛОР органов... Привет, девчат!!! Лилюш, со стрижкой тебя) ты смелая, я не решаюсь подстричься, хотя надоели ужааааас как) Федора с первым днем в саду:))) ТТТ Я Алину забрала в 12 сегодня, повели к лору, опять нос внутри хлюпает, а выделений нет, лор сказал, что ничего страшного у нас нет, что с такими симптомами даже не обращаются к врачу, что у нас скопилась слизь в пазухах, будем кукушкой вымывать.... Потом папа наш с Линой домой пошли, я на работу! У нас последняя неделя учебы и каникулы:))) Кариша твердая хорошистка![/QUOTE] спасибо :) муж разрешил,я с радостью пошла и постриглась))) Алиночке не болеть!!! Каришка умничка,я пока только жду оценок,у нас с 3 числа каникулы. |
Девчат, а у всех детки спят днем? нормально засыпают? быстро?
Алина дома вообще не спит, не уложить, в саду ооочень долго засыпает... |
[quote=~LúnaDea~;6177511]ну может стоит попить тогда,раз посоветовал врач.
у меня тоже несколько кнопок плохо нажимаются,ж,с и ещё какая то,забыла уже спасибо :) муж разрешил,я с радостью пошла и постриглась))) Алиночке не болеть!!! Каришка умничка,я пока только жду оценок,у нас с 3 числа каникулы.[/quote] с модераторством тебя, дорогая:) |
[QUOTE=Надежд@;6177516]Девчат, а у всех детки спят днем? нормально засыпают? быстро?
Алина дома вообще не спит, не уложить, в саду ооочень долго засыпает...[/QUOTE] спит мой,засыпает хорошо,но только со мной [QUOTE=Надежд@;6177517]с модераторством тебя, дорогая:)[/QUOTE] спасибо :) надпись появилась даже)))) |
вооо Надь 306 нам посоветовали.Мишка как в сад пошел плохо спит ною,проспается плает блиииииииииин
у меня не работают[B] ы ч ц[/B] мой братан уже на каникулах)))они в пятниу в деревню уехали с мамой)))уже отдхают во всю |
[QUOTE=Надежд@;6177516]Девчат, а у всех детки спят днем? нормально засыпают? быстро?
Алина дома вообще не спит, не уложить, в саду ооочень долго засыпает...[/QUOTE] нормально. когда как конечно, но вообще ниче. кушаем, читаем немного, и спать. лежим вместе и засыпает |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |