![]() |
Блин, у меня шило в заднице! Хочется бегать, прыгать, скакать, а приходится осторожничать:)
А еще вечером иду на маникюр-педикюр-коррекцию бровей:))) Вернусь часов в 11, а то и позже. Мальчики будут без меня спать ложиться |
[B]Лилёк[/B], ну и страсти(((
[B]Викусь[/B] вот ты отважная))) беременная в горы) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6170985][B]Лилёк[/B], ну и страсти(((
[B]Викусь[/B] вот ты отважная))) беременная в горы)[/QUOTE] Нет, ну на лыжах я кататься не буду))) |
[quote=Viktoria26;6170973]
Ура-ура, мы завтра в горы едем! Ух, чую, и намерзнемся мы там! Даже у нас сегодня первые заморозки ночные были, а в горах-то ночью уже давно холодина! Шашлыков наедимся, на канатке покатаемся)))) Может, даже глоточек глинтвейна хлебну[/quote] Ты теплее давай одевайся! А в горах конечно наверное классно, свежий воздух. И шашлык умммм! [quote=Viktoria26;6170977]Блин, у меня шило в заднице! Хочется бегать, прыгать, скакать, а приходится осторожничать А еще вечером иду на маникюр-педикюр-коррекцию бровей Вернусь часов в 11, а то и позже. Мальчики будут без меня спать ложиться[/quote] Я тоже недавно ушла утром пришла вечером, пока маникюр, педикюр, брови. Но это такое моральное удовлетворение, всегда бы так! |
[QUOTE=Ваниль;6170991]Ты теплее давай одевайся! А в горах конечно наверное классно, свежий воздух. И шашлык умммм!
Я тоже недавно ушла утром пришла вечером, пока маникюр, педикюр, брови. Но это такое моральное удовлетворение, всегда бы так![/QUOTE] Особенно БРОВИ! Мои-ужас! А самое главное, что форму пока особо придать не удастся, ну хоть подстричь по-человечески)) Да, вещей теплых наберу. Я себе вчера по случаю Б даже беретик прикупила))) Так-то я головные уборы оооочень редко ношу. |
Привет, девочки!
[b]Uhh[/b], не замерзайте там! одевай маську теплее! Какие прогнозы по брекетам у тебя? долго еще ходить? привыкла к ним уже? [b]Пеппилотта[/b], как ваши мелкие сегодня? [QUOTE=Пеппилотта;6168810] мне еще бабки возле подъезда нравились..первые год или полтора когда видели нас с Мишкой или свекров считали что надо обязательно сказать"он так на Колю похож и не скажешь что нагуляла")))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Ваниль;6169215] А у меня девочки синички сетку на окне продырявили. Надо было раньше снять, я что то подзабыла. :-E[/QUOTE] ох уж эти птички я в сентябре перемыла летнюю обувь, и кроссовки, кеды поставила на балкон сушиться. Так, видимо, ночью тоже какая-то типа синички там летала и наделала делов в постиранные кеды мужа:-D мои не тронула:-D [b]вишенка-cherry[/b], совсем редко появляешься. Как у вас дела? [b]Elena_1710[/b], удачного узи ждём с хорошими новостями! [b]Верю в Чудо[/b], Юль, ты как? когда к врачу? [b]Viktoria26[/b], классное состояние!!! Тоже такое хочуууууу)) одевайся и правда тепло, береги себя и маську. Ты на собесед ездила? |
[quote=caramellka;6171022]ох уж эти птички
я в сентябре перемыла летнюю обувь, и кроссовки, кеды поставила на балкон сушиться. Так, видимо, ночью тоже какая-то типа синички там летала и наделала делов в постиранные кеды мужа мои не тронула[/quote] вот так посчастливилось:-D |
[B]Карамелька[/B], присоединяйся к моему настроению:))) Поделюсь, мне не жалко;)
Раз уж вы про птичек. Мы с Мишей частенько гуляем в скверике неподалеку от дома, там много детворы гуляет. Но еще больше там голубей. Блин, сколько же они гадят! Это ужас! И на лавки, и на дорожках! А то еще и сверху с деревьев ляпают:-E. Домой приходишь и начинаешь игрушки от этого г* отмывать:-E А больше всего бесит, когда приходит какая-нибудь бабка, начинает их кормить, а дети их гоняют, так бабка эта орет, что вы птичек бедных-голодных гоняете? Ага, голодных! Да судя по тому, сколько они ср*т, они едят больше, чем я! Голуби эти до того наглые, что им на хвост наступаешь, а они и не думают улетать. Однажды тетка даже одного голубя поймала для своей внучки, потрогать. а на них заразы, как на крысах, не меньше. Фу. |
[QUOTE=Ваниль;6171064]вот так посчастливилось:-D[/QUOTE]
:-D да да я мужу так и сказала: я-счастливчик! [QUOTE=Viktoria26;6171081][B]Карамелька[/B], присоединяйся к моему настроению:))) Поделюсь, мне не жалко;) Раз уж вы про птичек. Мы с Мишей частенько гуляем в скверике неподалеку от дома, там много детворы гуляет. Но еще больше там голубей. Блин, сколько же они гадят! Это ужас! И на лавки, и на дорожках! А то еще и сверху с деревьев ляпают:-E. Домой приходишь и начинаешь игрушки от этого г* отмывать:-E А больше всего бесит, когда приходит какая-нибудь бабка, начинает их кормить, а дети их гоняют, так бабка эта орет, что вы птичек бедных-голодных гоняете? Ага, голодных! Да судя по тому, сколько они ср*т, они едят больше, чем я! Голуби эти до того наглые, что им на хвост наступаешь, а они и не думают улетать. Однажды тетка даже одного голубя поймала для своей внучки, потрогать. а на них заразы, как на крысах, не меньше. Фу.[/QUOTE] Вика, ну, ты на меня чихнешь после узи своего, и я, может, уже, наконец, заражусь таким настроением и состоянием:connie_1: Про голубей ваще фу! не люблю их тоже. Муж даже порывался кеды выкинуть:-D т.к я сказала, что больше не буду их мыть |
[QUOTE=caramellka;6171022]Привет, девочки!
[b]Uhh[/b], не замерзайте там! одевай маську теплее! Какие прогнозы по брекетам у тебя? долго еще ходить? привыкла к ним уже? [b]Пеппилотта[/b], как ваши мелкие сегодня? :-D:-D:-D ох уж эти птички я в сентябре перемыла летнюю обувь, и кроссовки, кеды поставила на балкон сушиться. Так, видимо, ночью тоже какая-то типа синички там летала и наделала делов в постиранные кеды мужа:-D мои не тронула:-D [b]вишенка-cherry[/b], совсем редко появляешься. Как у вас дела? [b]Elena_1710[/b], удачного узи ждём с хорошими новостями! [b]Верю в Чудо[/b], Юль, ты как? когда к врачу? [b]Viktoria26[/b], классное состояние!!! Тоже такое хочуууууу)) одевайся и правда тепло, береги себя и маську. Ты на собесед ездила?[/QUOTE] приветик) я 31октября еду на узи, и анализы сдам на этот гребаный V фактор |
Привет девулечки!
Лена!!! Очень надеюсь что это не киста а Б!!! И будет у тебя июльский малыш!!! И по тоадиции еще один пузик у нас скоро тогда объявится;-) Вика, правильно, беретик хорошая вещь! Ах, в горы красота...! Аня-Карамелька! Привет! Да вот немного ноют зубы, мне сказали что полпути я уже прошла. Вот во вторник днем поставили, а вечером один брекет слетел! Пришлось под закрытие бежать переделывать... Так спешила домой к дитю (как раз после того как он подмерз), что аж запарилась... И видимо на фонк этого ко мне микробы прицепились((( теперь брлит горло ... Лечусь... Ох, но это мелочь! У меня тут палец на ноге болит! На днях ударилась, а всера заметила припухлость у ногтя... В общем жуткая штука если в инете почитать. Так что ногу сейчас лечу... Если легче не станет надо сдаваться хирургу... А я антибиотиков не хочу, это ж с ГВ не совместимо((( |
ой Насть да антибиотики при гв не есть хорошо.мы из -за этого гв свернули с Мишей
|
Приветик, любимки:girl_in_love:
Все хорошо, нет все отлично!!!! Пришла я к Г, посмотрела она меня, сделала УЗИ, все хорошо, воспалений нет, кист нет, а есть 2 угосающих ЖТ! В ПЯ небольшое, а вот в ЛЯ 21 мм. Э 12 мм. Короче сказала ждать до завтра, если М не придут, пить дюф. Поболтали с ней минут 15-20 еще, решили, что если через 3 Ц не заБ, то отправит она меня на гистероскопию, кажется правильно написала. Плюс проверят сразу проходимость! Сейчас выписала Циклодинон, БАД с силеном, лень идти до сумки и смотреть как называется:girl_haha: Узи 2 раза в неделю, укол ХГЧ на пике О, если таковая будет и сразу после О дюфастон! Актовегин с 5 ДЦ по 5 таблеток в день 2 недели! Но самое главное событие у меня пришли мои МОНСТРИКИ, в 4 часа дня!!!!! КАк я им рада, девочки на работе радовались вместе со мной, когда я им это сообщила, тоже переживали все сильно, тк почти ве прошли через неудачи в Б и прекрасно меня понимают! |
[QUOTE=Elena_1710;6171415]Приветик, любимки:girl_in_love:
Все хорошо, нет все отлично!!!! Пришла я к Г, посмотрела она меня, сделала УЗИ, все хорошо, воспалений нет, кист нет, а есть 2 угосающих ЖТ! В ПЯ небольшое, а вот в ЛЯ 21 мм. Э 12 мм. Короче сказала ждать до завтра, если М не придут, пить дюф. Поболтали с ней минут 15-20 еще, решили, что если через 3 Ц не заБ, то отправит она меня на гистероскопию, кажется правильно написала. Плюс проверят сразу проходимость! Сейчас выписала Циклодинон, БАД с силеном, лень идти до сумки и смотреть как называется:girl_haha: Узи 2 раза в неделю, укол ХГЧ на пике О, если таковая будет и сразу после О дюфастон! Актовегин с 5 ДЦ по 5 таблеток в день 2 недели! Но самое главное событие у меня пришли мои МОНСТРИКИ, в 4 часа дня!!!!! КАк я им рада, девочки на работе радовались вместе со мной, когда я им это сообщила, тоже переживали все сильно, тк почти ве прошли через неудачи в Б и прекрасно меня понимают![/QUOTE] приветик Леночек!!очень рада что все хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Лен ну хорошо что все так:)))и все грамотно тебе рассказали описали.
|
Лена рада что все хорошо!!! :)))
|
Спасибо, девочки:girl_in_love:
Можно теперь возвращаться к нормальной жизни и выходить из депрессии:connie_1: [SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Вопрос к Москвичам! К тем, кто сдавал Мутации крови на Опарина! Хочу пересдать этот анализ в Москве. Расскажите что по чем, куда подходить, как долго делают этот анализ????[/COLOR][/B][/SIZE] |
[B]Катя,[/B] Кирюшу с даткой!!!!! Обалдеть, почти год! Вроде только недавно :puz: была:girl_in_love:
|
[QUOTE=Elena_1710;6171463]Спасибо, девочки:girl_in_love:
Можно теперь возвращаться к нормальной жизни и выходить из депрессии:connie_1: [SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Вопрос к Москвичам! К тем, кто сдавал Мутации крови на Опарина! Хочу пересдать этот анализ в Москве. Расскажите что по чем, куда подходить, как долго делают этот анализ????[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] Я на оприна сдавал другие анализы. Мне кажется Анечка Карамелька возможно там сдавала. А вообще им можно позвонить и все узнать. [QUOTE=Elena_1710;6171469][B]Катя,[/B] Кирюшу с даткой!!!!! Обалдеть, почти год! Вроде только недавно :puz: была:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки. Ага время летит :girl_in_love: |
[B]Лена[/B], очень рада что всё у тебя хорошо!
Вот что я сдавала на Опарина 1. Полиморфизмы генов фолатного цикла (4 показателя); 2. Генетическая предрасположенность к тромбофилии (6 показателей); 3. Количественное определение антител к кардиолипину методом ИФА; 4. Количественное определение антител к бета-2 гликопротеину методом ИФА; 5. Типирование генов HL A 2 класса (этот анализ пришлось сдавать и мужу, т.к. он на совместимость - обошёлся он нам в 7000 руб.). За всё мы заплатили 11500 руб. В моём дневе на 25 странице их результаты. Если хочешь посмотри. [B]Настюша[/B] пусть палец заживает!!! |
[quote=Elena_1710;6171415]Приветик, любимки:girl_in_love:
Все хорошо, нет все отлично!!!! Пришла я к Г, посмотрела она меня, сделала УЗИ, все хорошо, воспалений нет, кист нет, а есть 2 угосающих ЖТ! В ПЯ небольшое, а вот в ЛЯ 21 мм. Э 12 мм. Короче сказала ждать до завтра, если М не придут, пить дюф. Поболтали с ней минут 15-20 еще, решили, что если через 3 Ц не заБ, то отправит она меня на гистероскопию, кажется правильно написала. Плюс проверят сразу проходимость! Сейчас выписала Циклодинон, БАД с силеном, лень идти до сумки и смотреть как называется:girl_haha: Узи 2 раза в неделю, укол ХГЧ на пике О, если таковая будет и сразу после О дюфастон! Актовегин с 5 ДЦ по 5 таблеток в день 2 недели! Но самое главное событие у меня пришли мои МОНСТРИКИ, в 4 часа дня!!!!! КАк я им рада, девочки на работе радовались вместе со мной, когда я им это сообщила, тоже переживали все сильно, тк почти ве прошли через неудачи в Б и прекрасно меня понимают![/quote] Хорошо что твои опасения не подтвердились. Но жалко что не Б, я думала это она. Тогда почему задержка была не обсудили с Г? А лечение хороше:girl_in_love: |
[quote=Uhh;6171230]Привет девулечки!
Лена!!! Очень надеюсь что это не киста а Б!!! И будет у тебя июльский малыш!!! И по тоадиции еще один пузик у нас скоро тогда объявится;-) Вика, правильно, беретик хорошая вещь! Ах, в горы красота...! Аня-Карамелька! Привет! Да вот немного ноют зубы, мне сказали что полпути я уже прошла. Вот во вторник днем поставили, а вечером один брекет слетел! Пришлось под закрытие бежать переделывать... Так спешила домой к дитю (как раз после того как он подмерз), что аж запарилась... И видимо на фонк этого ко мне микробы прицепились((( теперь брлит горло ... Лечусь... Ох, но это мелочь! У меня тут палец на ноге болит! На днях ударилась, а всера заметила припухлость у ногтя... В общем жуткая штука если в инете почитать. Так что ногу сейчас лечу... Если легче не станет надо сдаваться хирургу... А я антибиотиков не хочу, это ж с ГВ не совместимо((([/quote] ох бедняжка. Пусть пальчик проходит! И горлышко пусть проходит! Получается быстро ты зубки выпремишь. Я что то долго:( |
[QUOTE=Верю в Чудо;6171172]приветик) я 31октября еду на узи, и анализы сдам на этот гребаный V фактор[/QUOTE]
удачи на узи, Юль! И поскорее уже вам к планированию приступить! [QUOTE=Uhh;6171230] Аня-Карамелька! Привет! Да вот немного ноют зубы, мне сказали что полпути я уже прошла. Вот во вторник днем поставили, а вечером один брекет слетел! Пришлось под закрытие бежать переделывать... Так спешила домой к дитю (как раз после того как он подмерз), что аж запарилась... И видимо на фонк этого ко мне микробы прицепились((( теперь брлит горло ... Лечусь... Ох, но это мелочь! У меня тут палец на ноге болит! На днях ударилась, а всера заметила припухлость у ногтя... В общем жуткая штука если в инете почитать. Так что ногу сейчас лечу... Если легче не станет надо сдаваться хирургу... А я антибиотиков не хочу, это ж с ГВ не совместимо((([/QUOTE] Насть, ну, круто, что половина позади, довольно быстро у тебя всё подравнялось. Лечи горло и пальчик! [b]Elena_1710[/b], Ленчик, с отличным узи! То есть Овули на самом деле две было? эх, такой шанс был((( и чего вот организму не хватает( у меня в этом Ц тоже пролет(( но я не следила по узи за О в этот раз, не знаю даже, была ли она. Жду М, и в след Ц на фолликулометрию похожу. Про Опаринские анализы Катрин тебе написала уже, я первые 2 пункта там сдавала, а на антитела у своего гематолога. А зачем еще раз хочешь их пересдать? Они ведь не меняются в течение жизни. |
Ой, вечером прям оживились все!)
[B]Карамелька[/B], ну до лета я еще наверняка похожу с брекетами... Плюс затягиваю визиты всегда. Но уже хотелось бы снять! Устала от этих железяк слегка!( [B]Ваниль[/B] а ты долго носишь уже? Я боюсь еще что может застоплриться дело... Вон почти полтора месяца потратила на клыки а они не сдвинулись... [B]Золотко[/B] спасибо! Я прям сегодня расстроилась из-за этого... Так обидно((( [B]Лена[/B] ну результаты узи хорошие! И О была и эндик супер!!! Пусть все получится в ближайшем будущем! |
Да, жаль конечно [B]Ленусь[/B] что это ни Б((( Ну, ни вешай носик)))
[B]Насть[/B], а если фастумом намазать или быструм-гелем? Ты вообще чем палец мажешь? |
Не, это не ушиб. Это типа в ранку микробы попали, я ноготь сильно ударила, немного повредила((( Это у ногтя кожа покраснела сперва... А сегодня припухло и больно.
Фурацилиновую ванночку делала, в хлорфилипте держала палец, банеоцином засыпала... На ночь повторю и зеленкой залью. Это чтоб нагноение избежать...((( а то хирург быстро разрежет мне все... |
[QUOTE=Uhh;6171653]Не, это не ушиб. Это типа в ранку микробы попали, я ноготь сильно ударила, немного повредила((( Это у ногтя кожа покраснела сперва... А сегодня припухло и больно.
Фурацилиновую ванночку делала, в хлорфилипте держала палец, банеоцином засыпала... На ночь повторю и зеленкой залью. Это чтоб нагноение избежать...((( а то хирург быстро разрежет мне все...[/QUOTE] А, вот ты как лечишь... молодец! Ты прям как врач, сама себе назначения сделала:) я думаю такое лечение поможет и всё обойдётся. |
[quote=Uhh;6171596]Ваниль а ты долго носишь уже?
Я боюсь еще что может застоплриться дело... Вон почти полтора месяца потратила на клыки а они не сдвинулись...[/quote] у меня долго получается, верх летом 2 года будет. Низ я позже ставила, но он уже прямой и два малюсеньких промежутка, обещали скоро с низа снять и ретейнер поставить. А наверху летом, и то я не уверена. промежутки большие еще, очень. и тоже не всегда раз в месяц активацию прохожу. Иногда запаздываю |
Хочу пересдать анализ, тк не очень доверяю этой лабе, где сдавала, у знакомой были серьезные ошибки в анализах!!! Лучше перепроверю, 2000 меня не убьют!!!!
Овуляции было 2, но скорее всего я ее просто пропустила:( Была она у меня значит в Москве в СБ по всем ощущениям и выделениям, а вернулась домой я только в ПН!!! Эх..........сейчас с мужем поедем:girl_haha::girl_in_love: [B]Анюта[/B], почему решила, что пролет???? По задержке не знает она, не понимает, как и я! Может Б все же была и сорвалась, но опять по узи было бы видно, возможно прогика не хватило, но ЖТ, вроде, не плохим было, по крайней мере в ЛЯ! Бог его знает в общем%-0 В ВС пойду гормоны сдвать! Еще она не исключает, что задержка была из-за миозита мышсцы. Я же лекарства сильные колола!!! Воспаление все же может дать задерку, к тому же такая боль- это большой стресс!!! Свалим все на это:connie_1: [B]Катя, [/B]пошла читать, если что напишу в ЛС;) |
Настя, у меня так же было;) Спасла вода теплая с солью+ маль вишневского!!! Прошло все очень быстро!!!;)
|
я сижу в печали((
ну почему все сваливается в самый не подходящий момент. то стекло в машине теперь мне надо к гастроэнтерологу идти((а я гастроскопию делать боюсь((((( и не избежать по ходу..меня неделю уже мутит...иногда прям кажется что ща вырвет(что не съем плохо.желудок болит...(((печалище |
[b]Пеппилотта[/b], держись Наташечка! Может ты что то принимала что такие симптомы. Таблетки какие нибудь? А дц у тебя какой кстати?
|
[QUOTE=Ваниль;6171730][b]Пеппилотта[/b], держись Наташечка! Может ты что то принимала что такие симптомы. Таблетки какие нибудь? А дц у тебя какой кстати?[/QUOTE]
нет ничего не принимала да каюсь сначала решила что Б. сделала тест отрицательный сегодня 1дц.но как то не отпустило.а значит желудок дал сбой((( |
[QUOTE=Uhh;6171596]Ой, вечером прям оживились все!)
[B]Карамелька[/B], ну до лета я еще наверняка похожу с брекетами... Плюс затягиваю визиты всегда. Но уже хотелось бы снять! Устала от этих железяк слегка!( [/QUOTE] понимаю тебя очень! Но оно того стОит! немного осталось уже. [b]Ленчик[/b], обидно, что не попали в О блин( По поводу крови, тогда сдавай, конечно! Но, по-моему, на Опарина кто бы не сдавал, у всех находят эти мутации, но главное, чтобы Лйедена не было. Там можно сдавать без записи, паспорт только обязательно возьми (пропуск чтобы выписали), в любой день кроме воскресенья, в субботу до 14-00 вроде. Электронная очередь. Я была год назад очередь была большая, а в этом году с мамой ездила, так мы быстро прошли, минут за 5. Результаты через неделю. Может получить хоть кто по доверенности от тебя (в произв форме) а у меня пролет, т.к тесты молчат, оущещений никаких, сегодня уже 24ДЦ, судя по моим последним циклам, М должны прийти 26.10, то есть через 2 дня, если бы Б была, то тесты бы уже показали. [b]Пеппилотта[/b], Наташ, ну, капец! значит, точно к врачу нужно. и не затягивай! |
[B]Наташ[/B], пропила бы омепразол, де-нол, ношпу и валерианку. Стандартное лечение при гастрите, но дай Бог чтоб и его у тебя не было.
|
[b]caramellka[/b], капец то да.а вот не затягивай это про меня.
видимо пока я не найду работу я не попаду к врачам после НГ хоть попасть бы( на след.неделе на узи только вот схожу..спустя год то после ЗБ)хочется верить что там у меня хоть все нормально. а потом наверно в жк запишусь надо с эрозией разобраться блин мне еще и 25 не стукнуло а как сяду думать к каким врачам надо попасть то все ппц я рассыпаюсь(((( |
[b]ЗОЛОТКО[/b], да я думаю что уже заработала себе его
в 15 мне поставили гастродеуденит так вроде.но учитывая как я питалась все это время не удивлюсь что уже до гастрита дошла |
[QUOTE=Пеппилотта;6171779][b]ЗОЛОТКО[/b], да я думаю что уже заработала себе его
в 15 мне поставили гастродеуденит так вроде.но учитывая как я питалась все это время не удивлюсь что уже до гастрита дошла[/QUOTE] Диету соблюдай. Всё вареное, паренное. Во время еды мезим можно или фестал. По утрам геркулесовую кашу кушай, супы протёртые полезнее. Дробное питание. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6171791]Диету соблюдай. Всё вареное, паренное. Во время еды мезим можно или фестал. По утрам геркулесовую кашу кушай, супы протёртые полезнее. Дробное питание.[/QUOTE]
спасибо за совет мизим у меня есть надо будет завтра попробовать попить%-0 |
[QUOTE=Пеппилотта;6171802]спасибо за совет
мизим у меня есть надо будет завтра попробовать попить%-0[/QUOTE] да не за чего;) не запускай это дело.%-0 |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |