Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33915)

Лика17 07.04.2014 09:42

[quote="Almari;6448352"]посмотрела вчера Тор 2,так скучно что-то было...[/quote]
Я его смотрю только из-за ЛОКИ. Ну нравится он мне!:girl_haha:

Tusia 07.04.2014 14:17

Посмотрела Голая Правда)
Легкая комедия))) Джерард Батлер хорошо) Приятно просто смотреть на него)))

Tusia 08.04.2014 14:23

Сегодня глянула Плохая училка с Диаз и Тимберлэйком)

Нормальный фильмец) смотрела пока гладила) Диаз очень люблю в комедейных фильмах) и почему только сейчас заметила какая у нее классная фигура) а ноги улетные)))

mama Yo 08.04.2014 14:25

гляну тоже,попозже

Shegal 08.04.2014 14:28

А я посмотрела [B]Ной[/B].
Ну скажу так: ожидала большего.
Не очень понравился. Эмоций мне не хватило. Ни плакать ни особенно переживать не пришлось. Плюс ко всему там еще играет подружка Гарри Потера (не помню как звать ее), а я ее не люблю почему то.....%-0

Tusia 08.04.2014 14:29

Вероник, тоже гладить собралась?)))))))))))))))))

mama Yo 08.04.2014 14:31

да не,хотя надо...:-D

я за вязанием смотрю фильмы

Lili4ka 08.04.2014 14:48

[quote="Tusia;6451579"]Сегодня глянула Плохая училка с Диаз и Тимберлэйком)[/quote]
Я смотрела, ничего такой смешной фильмец. Я вообще Диаз обожаю!
Уже рекомендовала тут с ней посмотреть Рыцарь дня и Однажды в Вегасе, классные фильмы!

Tusia 08.04.2014 14:55

[QUOTE=Lili4ka;6451677]Я смотрела, ничего такой смешной фильмец. Я вообще Диаз обожаю!
Уже рекомендовала тут с ней посмотреть Рыцарь дня и Однажды в Вегасе, классные фильмы![/QUOTE]

Рыцарь дня действительно тот который заставляет меня именно РЖАТЬ)))
Особенно нравится КАК спокоен герой Круза))) она там шикарна))):-D:-D:-D

Lili4ka 08.04.2014 16:04

[quote="Tusia;6451703"]КАК спокоен герой Круза)))[/quote]
Ага, а еще когда она под наркотиками к нему пристает клевый момент: Почему ты не обращаешь на меня внимания????))))))))))))))))))))))

Tusia 08.04.2014 16:08

[QUOTE=Lili4ka;6451851]Ага, а еще когда она под наркотиками к нему пристает клевый момент: Почему ты не обращаешь на меня внимания????))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

даааа:-D:-D:-D

А еще дооолго смеялась над серией фрагментов Я НАС СПАСУ(где он подвешан за ноги, в самолете и т.д.))) а она в несознанке)))):-D:-D:-D
Даже щас смеюсь) Надо опять пересмотреть)))

mama Yo 08.04.2014 18:06

посмотрела [URL="http://gidonlinekino.com/2011/07/ochen-ploxaya-uchilka/"][B]"плохую училку" [/B][/URL]

крутая училка получилась!

повеселил фильмец!:-D

Lili4ka 09.04.2014 11:28

Девочки, кто-нибудь смотрел фильм Стиляги? Стоит вообще тратить время на него?

Траляля 09.04.2014 11:29

[QUOTE=Lili4ka;6453005]Девочки, кто-нибудь смотрел фильм Стиляги? Стоит вообще тратить время на него?[/QUOTE]

Да! Мне очень понравился фильм, особенно музыка! Очень позитивный на мой взгляд

Shegal 09.04.2014 11:31

[QUOTE=Lili4ka;6453005]Девочки, кто-нибудь смотрел фильм Стиляги? Стоит вообще тратить время на него?[/QUOTE]

Однозначно стоит!:)
Очень здорово передана атмосфера того времени.
Костюмы отличные!
Музыка тоже порадовала.

Траляля 09.04.2014 11:47

Напомнили, сижу слушаю саундтрек Стиляг, особенно конечно "скованные одной цепью" сильным вышло :)ну я и оригинал песни люблю, а тут прям шикарно в тему попали

Кудесница Леся 09.04.2014 11:51

раз 15 смотрела)) обожаю..очень легкий и веселый, красивый в плане костюмов и людей. Ремейки на известные музыкальные шедевры. Даже записала, с сыном частенько "хиляем атомным":-D:-D:-D:-D Советую и рекомендую!
недавно пересмотрела Тюдоры, Еще одна из рода Болейн, Елизавета, Великолепный век, Королева-девственница, Мария Стюард

Shegal 09.04.2014 11:51

[QUOTE=Траляля;6453038]Напомнили, сижу слушаю саундтрек Стиляг, особенно конечно "скованные одной цепью" сильным вышло :)ну я и оригинал песни люблю, а тут прям шикарно в тему попали[/QUOTE]

Мне только не нравится актер - главный герой......%-0

Траляля 09.04.2014 12:00

[QUOTE=Shegal;6453050]Мне только не нравится актер - главный герой......%-0[/QUOTE]

Мне и Акиньшина (Польза) не нравится :-D но фильма они не портят :)
Ой, прям не могу, как мне в настроение фильм попал, саундтрек слушаю, посуду мою, готовлю, солнышко светит, дети бесятся, а так хорошо, прям счастье накатило :)

Lili4ka 09.04.2014 12:58

[quote="Akbara;6453049"]Еще одна из рода Болейн[/quote]
Как кстати этот фильм, тоже подумываю посмотреть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Траляля;6453072"]Ой, прям не могу, как мне в настроение фильм попал, саундтрек слушаю, посуду мою, готовлю, солнышко светит, дети бесятся, а так хорошо, прям счастье накатило[/quote]
Я рада, что порадовала тебя напоминанием о фильме))))):girl_pinkglassesf:

Кудесница Леся 09.04.2014 13:02

[QUOTE=Lili4ka;6453175]Как кстати этот фильм, тоже подумываю посмотреть...[/QUOTE]

смотрела после Тюдоров, очень не понравилось. Может если бы в обратной последовательности было бы лучше. Она в этом фильме (Еще одна из..) показана бунтаркой, дерзкой, но никак не умной и мудрой женщиной стратегом. Я не вижу любви, а ведь она очень любила Генриха..нет боли этой женской..Подлая, жестокая, отец тюфяк, а он был умным политиком. Да и в целом все как то "обрубленно", хоть и фильм по идее Анне посвящен, а получается что как то вскользь о ней, не раскрыто. Не зацепило. Больше нравится 1000 дней королевы Анны. Тоже об Анне Болейн, но там как раз ее личность раскрывают, ее мечты, боль, любовь..всю трагедию до слез

Lili4ka 09.04.2014 15:45

Посмотрела Стиляг я. Ну мощный фильмец, я просто даже не ожидала от нашего кино. Вчера мне про него напомнила папина жена, так как рассказывала, что ее внучка насмотрелась этот фильм намазала губы красной помадой и исцеловала холодильник.
Сейчас я посмотрела и подумала не сильно ли откровенный фильм для 12-летней девочки%-0.
[quote="Траляля;6453038"]"скованные одной цепью" сильным вышло[/quote]
Да это вообще просто мега тема))))!

Но на самом деле мне как-то грустно его было смотреть, все эти "скованные одной цепью" как то угнетают. Я бы не смогла в такое время жить наверное, с моей любовью к ярким вещам)).
И все эти коммуналки, нищета, печально короче. Самое ужасное, что некоторые и сейчас так живут...

Кудесница Леся 09.04.2014 15:57

[B]Лиля,[/B] в фильме преувеличенно для остроты и противопоставления, чтоб Стиляг ярче выделить. Не было все настолько серым и мрачным, конечно все было простеньким, но ситец весьма тогда был качественным, разнообразным, мама маленькая была, носила очень даже яркие платьишки, чулочки, сандалики и женщины ходили..вот "румяные батоны" это скорей образ тех времен. Да, партия и еже с ними были серо-черно-коричневыми, как и форма школьная. Но сейчас ведь тоже, качества материалов и разнообразие лекала только, а по сути политики серо-черные, форма - серая, зеленая, синяя, бардовая и т.д.
Да уж сцена секаса для девочки познавательно вышла))))))))))))
Но разве есть дети в 12 лет не знающие что это?)))

Lili4ka 09.04.2014 16:05

[quote="Akbara;6453636"]Но разве есть дети в 12 лет не знающие что это?)))[/quote]
Ну знать-то это понятно, что и мы в этом возрасте все знали хотя у нас не было такой сильной пропаганды как сейчас, но например смотреть этот фильм с дочкой 12 лет я бы не стала. Может я конечно загоняюсь ну как-то все же мне кажется определенные рамки должны быть.
С другой стороны фильм несет некий поучительный характер не хочешь родить негра не спи с кем попало))))).

Almari 09.04.2014 19:04

тоже что ли стиляг посмотреть...
я вроде начинала и никак

Viktoriya K 10.04.2014 08:45

[B]Послезавтра[/B]
Хоть фильм уже можно сказать старый... Но все равно было интересно его смотреть...

Almari 10.04.2014 08:54

посмотрела РЭД 2
расстроилась,совсем не понравился,хотя первая часть отличная была

Tusia 10.04.2014 09:09

Посмотрела В бой идут одни старики) люблю этот фильм))) раскудрявый дуб зеленый лист резной)))

Траляля 10.04.2014 09:41

[QUOTE=Almari;6454563]посмотрела РЭД 2
расстроилась,совсем не понравился,хотя первая часть отличная была[/QUOTE]
Аналогичное мнение у меня :) первый намного интереснее был и с юмором там было получше
[QUOTE=Tusia;6454572]Посмотрела В бой идут одни старики) люблю этот фильм))) раскудрявый дуб зеленый лист резной)))[/QUOTE]
Ой, я все время плачу на этих фильмах, 9 мая и 22 июня телек ваще не включаю, иначе с утра до вечера буду реветь. Но фильмы очень хорошие

мне бы в небо))) 10.04.2014 09:43

[QUOTE=Натюрлих;6448239][B]Волк с Уолл-Стрит[/B] сейчас посмотрела. Мне понравилось. Люблю реальные истории чьей-либо жизни экранизированные и ДиКаприо обожаю. Многовато конечно сексуально обнаженных сцен, но что поделать, раз жизнь такая у человека была :girl_haha:[/QUOTE]

Как-то меня подразочаровал этот фильм. ожидала по отзывам чего-то более интересного....

Кудесница Леся 10.04.2014 16:00

[QUOTE=Иринушка;6407087]начала смотреть [B]ВИЙ[/B] новый....... :connie_1:
первые 40 минут в непонятках.....
спецэффекты красивые, но сюжета нет.... может пока.... :girl_sigh:[/QUOTE]

Ирин, а где смотрела? я тоже очень очень хочу посмотреть

Посмотрела я Вий..ну как то..перебор со спецэффектами конкретный, индивидуальность нашу этим утопили и сделали скорее аналог американских ужасов. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Первый раз смотрела Вий лет в 10, 9 еще советский ВИЙ вот его смотреть было страшно и запомнился, а тут под конец мне уже скучно было..на 3ку если по 5 бальной

Иринушка 10.04.2014 18:16

[quote="Akbara;6455142"]на 3ку если по 5 бальной[/quote]
согласна... ;)
[quote="Akbara;6455142"]где смотрела?[/quote]
дома.... правда в хорошем качестве и телек 40 дюймов :connie_1:

Кудесница Леся 10.04.2014 18:35

[QUOTE=Иринушка;6455633]согласна... ;)

дома.... правда в хорошем качестве и телек 40 дюймов :connie_1:[/QUOTE]

я не знаю сколько дюймов у нас)) под видио написано в HD в хорошем качестве)) я правда так и не досмотрела, сейчас возьму себя в руки и оставшиеся 30 минут досмотрю..

Иринушка 10.04.2014 18:46

[quote="Akbara;6455660"]я не знаю сколько дюймов у нас))[/quote]
если не по диагонали в дюймах, а просто ширину слева-направо сантиметром измерить, то 110 см...

Кудесница Леся 10.04.2014 19:41

[QUOTE=Иринушка;6455677]если не по диагонали в дюймах, а просто ширину слева-направо сантиметром измерить, то 110 см...[/QUOTE]

хм..пошла замерю:-D
понятно))) у нас в два раза меньше экран)) но думаю фильм от этого бы интереснее не стал, перемудрили со сценарием, лишка уже, и очень сильно перемудрили со спец эффектами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

хотя я тут подумала, все таки была неплохая попытка рассказать старую сказку по новому, чтобы новому поколению было интересно, подниму оценку до 4)))

Lili4ka 11.04.2014 10:39

Мне тут порекомендавали Дикари посмотреть. Сказали, что фильм не приятный и пахабный, но на самом деле с очень серьезным и интересным смысловым ядром. Кто-нибудь смотрел???

Shegal 11.04.2014 16:05

[QUOTE=Lili4ka;6456674]Мне тут порекомендавали Дикари посмотреть. Сказали, что фильм не приятный и пахабный, но на самом деле с очень серьезным и интересным смысловым ядром. Кто-нибудь смотрел???[/QUOTE]

Если это те Дикари про которых я думаю, то нет -смысла нет. Только похабные шутки да тупые придурки%-0
Типа несносного деда%-0

Lili4ka 11.04.2014 16:55

[b]Shegal[/b],
Да это точно он. Папина жена мне сказала, что мне нужно его посмотреть и предупредила, что он пахабный, я сказала, что не люблю такие фильмы, она сказала, я тоже не люблю, но фильм с глубоким смыслом и его надо посмотреть и не один раз. Стиляги она сказала тоже пересмотреть через какое-то время, а я вообще фильмы не пересматриваю, но если только очень сильно понравится...

Shegal 11.04.2014 17:08

[QUOTE=Lili4ka;6457517][b]Shegal[/b],
Да это точно он. Папина жена мне сказала, что мне нужно его посмотреть и предупредила, что он пахабный, я сказала, что не люблю такие фильмы, она сказала, я тоже не люблю, но фильм с глубоким смыслом и его надо посмотреть и не один раз. Стиляги она сказала тоже пересмотреть через какое-то время, а я вообще фильмы не пересматриваю, но если только очень сильно понравится...[/QUOTE]

А я не про тот фильм думаю...... Сейчас залезла на кинопоиск.
Ничего сказать не могу. Я наш кинематограф не очень....Очень не очень%-0 По пальцам одной руки пересчитаю фильмы снятые в новом столетии, которые имеет смысл смотреть...

Lili4ka 11.04.2014 17:10

[b]Shegal[/b], Ну да я тоже, ну короче ладно попробую посмотреть...

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.