![]() |
[QUOTE=АннаКа;1652353]Привет ))) Как пузик? :puz:[/QUOTE]
Приветик. Пузик нормально. Сегодня приснилось, что пробка отошла. Уже второй или третий раз снится :) А у тебя как? |
[QUOTE=Ленусечка;1655050]Приветик. Пузик нормально. Сегодня приснилось, что пробка отошла. Уже второй или третий раз снится :)
А у тебя как?[/QUOTE] Доброе утро ))) Мой пузень пинаться начал :puz: Я такая радая )))))))) |
[QUOTE=АннаКа;1655671]Доброе утро )))
Мой пузень пинаться начал :puz: Я такая радая ))))))))[/QUOTE] Поздравляю :))) У меня тоже в 18 недель начал. |
Привет, всем :)
Лена, спасибо ))) Что-то нас так мало осталось... куда все подевались:-[ ] |
[QUOTE=АннаКа;1660159]Привет, всем :)
Лена, спасибо ))) Что-то нас так мало осталось... куда все подевались:-[ ][/QUOTE] И не говори. Наверно, все общаются в месяцах, когда родят. |
[QUOTE=Ленусечка;1660320]И не говори. Наверно, все общаются в месяцах, когда родят.[/QUOTE]
привет всем.да времени ноль свободного,но я чаще в своих мартовских)))) мы прям там уже одна большая семья)мужья смеются уже |
Да я тоже больше в сентябрятах зависаю...
|
Девочки, здравствуйте! принимайте в свои ряды. Я сразу с вопросом, который меня мучает уже вторые сутки. Вчера были на УЗИ у Слепцова на 13 неделе. Пол он не сказал, но по своему обыкновению (знаю по опыту других девушек) поставил свою метку в верзнем правом углу листа с результатами. Только в этот раз это ни буква какая-нибудь, а палка - как биссектриса - разделила как-бы угол пополам. Кто-нибудь знает: мальчик это или девочка??? )))))
|
Привет всем! Iris, присоединяйся конечно )))
Ты в каком районе живешь? Где наблюдаешься? К сожалению на твой вопрос ответить не смогу ((( У меня таких меток не было, т.к. малыш решил нас немного помурыжить и не показывать кто он мальчик или девочка ))) |
[QUOTE=Iris;1688048]Девочки, здравствуйте! принимайте в свои ряды.[/QUOTE]
Добро пожаловать :girl_in_love: Про УЗИ я тоже такое не знаю и не слышала |
Девочки, я живу в Брагино у Холодмаша. Наблюдаюсь вв ж/к при 5 пол-ке, у Марины Алексеевны Вишневской. Мне очень нравится. Только вот на скрининг меня отправили по непонятным мне причинам. Результат хороший - низкий риск. Нам 13 недель, ждемс в конце октября:puz: . Все-таки думаем, что мальчик
|
Всем привет.
Как у вас дела, как пузики? :puz: |
Привет-привет )))
У меня все ок, жду-недождусь, когда декрета, а то на работе чего-то запарили слегка ))) Лена, как у тебя дела? :puz: |
[QUOTE=АннаКа;1747141]Привет-привет )))
У меня все ок, жду-недождусь, когда декрета, а то на работе чего-то запарили слегка ))) Лена, как у тебя дела? :puz:[/QUOTE] Да ничего. Только близится час Х и как-то страшновато немного. У нас сегодня уже вторая июньская девочка родила %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;1747547]Да ничего. Только близится час Х и как-то страшновато немного. У нас сегодня уже вторая июньская девочка родила %-0[/QUOTE]
Рано что-то июньским рожать%-0 , не переживай! Все будет хорошо :) |
Девочки, приветик всем! Наконец-то мы вернулись, разделались со всей кучей дел и проблем, и я снова с вами!
Как у вас дела? |
[QUOTE=Arika;1754942]Девочки, приветик всем! Наконец-то мы вернулись, разделались со всей кучей дел и проблем, и я снова с вами!
Как у вас дела?[/QUOTE] :) привет!!! как время летит вы уже такие большие!! как самочувствие??? что нового? |
[QUOTE=Leta;1755194]:) привет!!! как время летит вы уже такие большие!! как самочувствие??? что нового?[/QUOTE]
Привет! И мне самой не верится, что время так быстро пролетело... Самочувствие отличное! Нового - вагон и маленькая тележка ))) Вот замуж вышла, в отпуск съездили, завтра декрет получим, поедем за покупками маленькой девочке :) А у вас как дела? |
[QUOTE=Arika;1755236]Привет! И мне самой не верится, что время так быстро пролетело...
Самочувствие отличное! Нового - вагон и маленькая тележка ))) Вот замуж вышла, в отпуск съездили, завтра декрет получим, поедем за покупками маленькой девочке :) А у вас как дела?[/QUOTE] [COLOR="Red"] :))) :))) :))) праздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] покажи хоть фотку то!!! Поглазеть на красавицу!!! у нас все нормально...растем,капризничаем,плачем,животики болят!!!!:) полный комплект!!! Но когда улыбаемся и хихикаем просто слов нет какое счастье!!!! |
Здравствуйте все)) я хотела бы посоветоваться с вами по поводу списка вещей которые потребуются в роддоме.. Я собираюсь рожать в Брагино в 9-й больнице.. может кто-нибудь из вас там был.. подскажите, что нужно, а что там выдадут..
|
Мамулечки, ну, пожалуйста.. Я просто первый раз.. и нифига не знаю..
|
[QUOTE=Ксюленция;1777989]Здравствуйте все)) я хотела бы посоветоваться с вами по поводу списка вещей которые потребуются в роддоме.. Я собираюсь рожать в Брагино в 9-й больнице.. может кто-нибудь из вас там был.. подскажите, что нужно, а что там выдадут..[/QUOTE]
Приветики Ксюленция!В каждом роддоме свои списки необходимых вещей,ты когда поедешь сертификат подписывать в 36 нед.там и перепишешь.У меня девочка соседка там рожала 2 года назад платно,всё хорошо.Ты в брагино живёшь? |
[QUOTE=Leta;1755305][COLOR="Red"]
:))) :))) :))) праздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] покажи хоть фотку то!!! Поглазеть на красавицу!!! у нас все нормально...растем,капризничаем,плачем,животики болят!!!!:) полный комплект!!! Но когда улыбаемся и хихикаем просто слов нет какое счастье!!!![/QUOTE] Спасибо!!! Фотки сама жду, профессиональные еще не готовы. а любительские мне не нравятся.. Как только будут, сразу выложу )) Я уже жду не дождусь, когда увижу мою крохотулечку, так уже хочется скорей... [QUOTE=Ксюленция;1777989]Здравствуйте все)) я хотела бы посоветоваться с вами по поводу списка вещей которые потребуются в роддоме.. Я собираюсь рожать в Брагино в 9-й больнице.. может кто-нибудь из вас там был.. подскажите, что нужно, а что там выдадут..[/QUOTE] Ксюш, везде свои списки, это нужно прямо в больнице смотреть-спрашивать.. Ты платно рожать будешь? |
[QUOTE=Ксюленция;1777989]Здравствуйте все)) я хотела бы посоветоваться с вами по поводу списка вещей которые потребуются в роддоме.. Я собираюсь рожать в Брагино в 9-й больнице.. может кто-нибудь из вас там был.. подскажите, что нужно, а что там выдадут..[/QUOTE]
да в самой больнице дадут список не переживай)) [QUOTE=Arika;1778575]Спасибо!!! Фотки сама жду, профессиональные еще не готовы. а любительские мне не нравятся.. Как только будут, сразу выложу )) Я уже жду не дождусь, когда увижу мою крохотулечку, так уже хочется скорей... [/QUOTE] мы тоже будем ждать)))) тебе осталось чуть чуть совсем)) |
приветик землячки!:) я новенькая. в ноябре рожать второго пойду. старшей дочери 15 лет:connie_1:
|
[QUOTE=НАTusik;1782712]приветик землячки!:) я новенькая. в ноябре рожать второго пойду. старшей дочери 15 лет:connie_1:[/QUOTE]
Натусик, привет! Я Саша, тоже второго жду - доченьку =) Старшему сыну 7 будет на днях, в школу в сентябре =) Ты в каком районе живешь? |
привет всем)) Я сегодня опять на дневном была... опять какие-то порошочки дали пить и анализы снова плохие(((
|
Привет всем, мне тут сон приснился, что у нас двойня родилась)) это вот с чего так?? ни у кого из родни двойняшек и близнецов нет, по УЗИ плод один.. А меня каким то образом сразу в оба бока бьют))) еще и сон такой))
|
[QUOTE=НАTusik;1782712]приветик землячки!:) я новенькая. в ноябре рожать второго пойду. старшей дочери 15 лет:connie_1:[/QUOTE]
:) привет! молодцы какие!! поздравляю! [QUOTE=Ксюленция;1783640]Привет всем, мне тут сон приснился, что у нас двойня родилась)) это вот с чего так?? ни у кого из родни двойняшек и близнецов нет, по УЗИ плод один.. А меня каким то образом сразу в оба бока бьют))) еще и сон такой))[/QUOTE] не переживай!это нормально!!!! |
[QUOTE=Leta;1783756]не переживай!это нормально!!!![/QUOTE]
А еще у меня живот очень большой для 31 недели)) плод не большой и многоводия нет.. Врачи сами не знают почему так)))) |
[QUOTE=Ксюленция;1783841]А еще у меня живот очень большой для 31 недели)) плод не большой и многоводия нет.. Врачи сами не знают почему так))))[/QUOTE]
:) да они говорят одно а получается иногда по другому. мне все твердили плод некрупный. а живот был большой...а в итоге вон какой вымахал,сами были в шоке!!!! так что просто не в тазу и пока весь наружу )))) все хорошо будет!!! |
[QUOTE=Ксюленция;1783623]привет всем)) Я сегодня опять на дневном была... опять какие-то порошочки дали пить и анализы снова плохие((([/QUOTE]
Ксюш, какие именно анализы у тебя плохие и что с ними не так? [QUOTE=Ксюленция;1783841]А еще у меня живот очень большой для 31 недели)) плод не большой и многоводия нет.. Врачи сами не знают почему так))))[/QUOTE] Не волнуйся, у меня с первым тоже огромный живот был, жаль, фоток нет.. Родила нормально, без проблем, мальчишка хоть и крупноватый был, но все же в пределах нормы.. Узи делала уже? |
ПРивет-привет :))) Что-то я давно не заходила сюда, все в своих сентябрятах сижу :puz: А я вот первого жду ))) В пятницу на УЗИ ходили, сказали, что у нас мальчишка будет :puz: Мне все вокруг говорят, что у меня пузик большой, а врач говорит нормальский пузик, главное малявочке там удобненько и хорошо ))) |
[QUOTE=АннаКа;1786264]ПРивет-привет :)))
Что-то я давно не заходила сюда, все в своих сентябрятах сижу :puz: А я вот первого жду ))) В пятницу на УЗИ ходили, сказали, что у нас мальчишка будет :puz: Мне все вокруг говорят, что у меня пузик большой, а врач говорит нормальский пузик, главное малявочке там удобненько и хорошо )))[/QUOTE] :))) поздравляем!!!! конечно самое главное малышу там комфортно! |
привет всем!!
[QUOTE=Arika;1784854]Ксюш, какие именно анализы у тебя плохие и что с ними не так?[/QUOTE] моча плохая, какие то бактерии нашли.. Вообще у меня хроническая болезнь почек еще с детского сада.. Я в больнице не однократно лежала.. А тут в связи с беременностью нагрузка на почки увеличилась и началось обострение хронического заболевания.. врачи пугают, что если эти бактерии не вылечить, то может осложнение при родах быть и на ребенке отразиться..((:girl_cray: |
[QUOTE=Arika;1784854]Не волнуйся, у меня с первым тоже огромный живот был, жаль, фоток нет.. Родила нормально, без проблем, мальчишка хоть и крупноватый был, но все же в пределах нормы.. Узи делала уже?[/QUOTE]
делала)) плод на 31 неделю)) весит 1800 гр))) |
[QUOTE=Ксюленция;1787614]привет всем!!
моча плохая, какие то бактерии нашли.. Вообще у меня хроническая болезнь почек еще с детского сада.. Я в больнице не однократно лежала.. А тут в связи с беременностью нагрузка на почки увеличилась и началось обострение хронического заболевания.. врачи пугают, что если эти бактерии не вылечить, то может осложнение при родах быть и на ребенке отразиться..((:girl_cray:[/QUOTE] У меня тоже с детства пиелонефрит хронический, но анализы пока хорошие, ТТТ А тебя чем лечат? [QUOTE=Ксюленция;1787673]делала)) плод на 31 неделю)) весит 1800 гр)))[/QUOTE] Совершенно нормальный вес для этого срока! Не переживай даже! |
[QUOTE=олёнка;1778417]Приветики Ксюленция!В каждом роддоме свои списки необходимых вещей,ты когда поедешь сертификат подписывать в 36 нед.там и перепишешь.У меня девочка соседка там рожала 2 года назад платно,всё хорошо.Ты в брагино живёшь?[/QUOTE]
Да, я живу в Брагино, совсем не далеко от роддома.. |
[QUOTE=Arika;1789284]У меня тоже с детства пиелонефрит хронический, но анализы пока хорошие, ТТТ
А тебя чем лечат?[/QUOTE] какой-то порошок пила 2 раза.. Монурал вроде... точно не помню.. Вроде все хорошо стало, правда еще один анализ не готов.. [QUOTE=Arika;1789284] нормальный вес для этого срока! Не переживай даже![/QUOTE] да я не волнуюсь)) только врачи понять не могут почему у меня живот такой большой, если плод нормальный и вода в норме... |
[QUOTE=Ксюленция;1810962]какой-то порошок пила 2 раза.. Монурал вроде... точно не помню.. Вроде все хорошо стало, правда еще один анализ не готов..
да я не волнуюсь)) только врачи понять не могут почему у меня живот такой большой, если плод нормальный и вода в норме...[/QUOTE] И у меня все было в норме, а живот был большой... Наверное, просто мышцы так выросли и растянулись и плацента большая =) Попробуй еще купить фитолизин (это паста такая в тюбике) и брусничный лист в пакетиках позаваривай и пей, очень хорошо помогает почкам справляться с нагрузкой и выводить все лишнее. А фитолизин еще и бактерии всякие убивает. У тебя отеки есть? |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |