![]() |
[QUOTE=Viktoria26;6732309]Привет!
Вот такой холодильник [URL="http://bt-test.ru/goods_catalog/dlya_kuhni_krupnaya_tehnika/holodilniki/holodil_nik_lg_ga-b409seqa/"]http://bt-test.ru/goods_catalog/dlya_kuhni_krupnaya_tehnika/holodilniki/holodil_nik_lg_ga-b409seqa/[/URL],, правда, в нашей деревне он подороже стоит. Уже привезли красавчик а) жду вечера, чтоб муж его поставил и включить. Ксень, Алена такая темненькая) Вы брюнеты с мужем? А Степик вас тоже темненький? Свет, с походом в пк вас! Интересно, а из-за чего у младенцев гемоглобин низкий? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа, с пер е ворот ик ами вас! А наш пельмень так и не хочет) больше сидеть рвется)[/QUOTE] Вик, у нас папка чернота нерусская))) ну как не русская, по документам русская чернота, но видать корни всё-таки есть какие-то. Ещё он Алёнку пятнами на спине как синяками наградил. Я у врачей спрашивала что это. Говорят что не русские в семье, монголоидные пятна какие-то. Теперь я Артёма и Алёну называю Татаро-Монгольское Иго)))) А мы со Степанчиком русые с голубыми (зелёными) глазами, т.е. абсолютно русские. Ох блин завидую белой завистью, тоже хочу холодильник. Нам ещё на свадьбу мой папа деньги специально дарил на него, до сих пор не купили. Всё то туда надо деньги, то сюда.. |
[QUOTE=Смородина;6732939]Вик, у нас папка чернота нерусская))) ну как не русская, по документам русская чернота, но видать корни всё-таки есть какие-то. Ещё он Алёнку пятнами на спине как синяками наградил. Я у врачей спрашивала что это. Говорят что не русские в семье, монголоидные пятна какие-то. Теперь я Артёма и Алёну называю Татаро-Монгольское Иго))))
А мы со Степанчиком русые с голубыми (зелёными) глазами, т.е. абсолютно русские. Ох блин завидую белой завистью, тоже хочу холодильник. Нам ещё на свадьбу мой папа деньги специально дарил на него, до сих пор не купили. Всё то туда надо деньги, то сюда..[/QUOTE] Аха-ха, у нас обычно такая же песня с деньгами) поэтому чаще всего технику берем в кредит. Правда, холодильник как раз исключение:) Блин, мало того, что у Паши простуда, еще и живот болит. Целый день капризничает, грудь просит каждые полчаса, чуть пососет, начинает крутиться, краснеть, бросает и плачет:(. Ох, чую, прибавка завтра не порадует нас:-/ |
[QUOTE=Viktoria26;6733215]Аха-ха, у нас обычно такая же песня с деньгами) поэтому чаще всего технику берем в кредит. Правда, холодильник как раз исключение:)
Блин, мало того, что у Паши простуда, еще и живот болит. Целый день капризничает, грудь просит каждые полчаса, чуть пососет, начинает крутиться, краснеть, бросает и плачет:(. Ох, чую, прибавка завтра не порадует нас:-/[/QUOTE] С четверочкой Павлентия!!!!:))) |
[QUOTE=Смородина;6733322]С четверочкой Павлентия!!!!:)))[/QUOTE]
Доброе утро!
Пашу с даткой!) Вик, ты в итоге пюрешку ему давала уже? может не стоит пока, ее и живот будет мучить... |
[QUOTE=Наталочка55;6733427]Доброе утро!
Пашу с даткой!) Вик, ты в итоге пюрешку ему давала уже? может не стоит пока, ее и живот будет мучить...[/QUOTE] Спасибо! Кабачок давала, он самый легкий в пер ева ри ва нии ведь. Кстати, после него через 2 часа он спокойно по какал хорошим стулом, причем сам, хотя обычно я помогаю: коленки к животик у прижимаю или на одну свою колен ку животом кладу. Вчера кабачок не давала, т.к. сильно капризничал. К вечеру раздулся, как шарик, только перед сном прокакался, сразу расслабленный такой стал, спокойный, заснул нормально. Меня больше всего пугает, что у него живот во время сосания болит и он есть нормально не может. Аааа, все, у меня панические атаки начинаются, я полночи не спала, об этом думала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 47 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот, отчитываюсь. Пришли из пк, вес 7кг ровно, рост63 см, Света, опять один-в-один с вами идем:-) Насчет простуды: бронхи чистые, горло хорошее (видать, молоко свое дело делает), нос сказали промывать солевым раствором. По поводу живота дали добро на овощи (ну и по моим собственным выводам - всетаки промежутки между кормления ми надо минимум 1,5-2 часа делать, не давать на сиське висеть). Гемоглабин каким-то чудным образом с 99 поднялся до 133 - это за месяц, и никакие препараты я не давала. Так что в общем все неплохо. Правда, прививка опять откладывается:-E Свет, в пюре Бабушкино лукошко тоже входит только овощ + вода, муки нет. А вот в Хайнц еще ку ку ру зная мука добавлена. Была в ма газе, столько вариантов пюре, аж глаза разбежались:girl_haha: Миша-то у нас из дано чек только мясо в чистом виде ел и фрукты, и то последние месяцев в 9-10 только раскусил:) |
Аленку и Павлика с четверочкой!!!!!
Вика,действительно вместе))))Мы правда на один см повыше.и вы на сисе так растете,а мы все на смешенном.(((( Дала вчера пюре,нормально пошло.Сегодня тоже давала.Завтра цв.капусту дам попробовать. А еще мы сегодня первый раз в рюкзак влезли,мелкий все таки он еще.Не очень ему удобно.Но за старшими сбегали нормально. Я забалела(((сопли и чихание добивают(((И темпа противная 37.Мне уж либо выше,либо вообще ни какой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я на бабкино лукошко не натыкалась.Только фрукты видела и пюрешки для постарше. |
[COLOR=DarkOrchid][I][B]Всем привет![/B][/I][/COLOR]
[B]Девочки а почему вы так рано решили прикорм вводить?[/B] Мы сегодня тоже сходили в больничку. Мальчики набрали 700 и 800 гр. Педиатр довольна. Похвалила меня за гв, и деток хвалила[URL="http://liubavyshka.ru/photo/85"][IMG]http://liubavyshka.ru/_ph/85/2/202993012.gif[/IMG][/URL]. Мои мальчики конечно поменьше весят чем ваши, но я и этому рада. Мироша у нас 5600, Семочка 6300:). Рост в этот раз не смерили. Сделали и Мирону полимилит и еще какую то легкую прививку. А акдс пока мед. отвод. [quote="Смородина;6731593"]Лиль, ну хотя чего бы это из за мозоли темп-ра была?[/quote] Застой сверху был, от нее температура. А белая точка, толи действительно мозоль, т.к. Мирон у меня еще тот "едок", причмокивает, засасывает с силой... После него часто соски истертые и с трещинами. Благо дело здесь на сайте посоветовали чудо крем. И то и он не всегда успевает спасти меня от трещин. А может и закупоренный проток был. [quote="Смородина;6731593"]Лиля, твоим мужичкам уже по 4 мес!!! Прям большие такие!!! Когда планируешь прикорм вводить?[/quote] Сразу не ответила. Планировала сходить к педе и там решить посмотрев еще и на привес их и посоветовавшись с ней. Ну вот сегодня сходили, и решили еще подождем до 5 месяцев а там решим с чего начнем. Ну она как сказала уже с пюре овощных и каш. Сейчас буду присматриваться к ним. [quote="malyavka;6732761"]Девочки, а отчего эти лактостазы то берутся??? У меня были и после дочки и после сына пару раз, но только в первые 2-3 недели, пока молока дофига, а ребенок не ел почти... А вот потом, как стал есть хорошо, так больше не было... ттт[/quote] как я читала причин может быть много. И трещина в которую потом инфекция попала, сбой режима ребенка, или долго не дали эту грудь сосать (перепутала например мама какую давала), продуло и застудило, и даже нервы... У меня из-за одного сыночка частые трещины. И стресс был недавно сильный. Думаю одно на другое. Плюс я часто могу путать и забывать кому какую грудь давала в предыдущее кормление. А т.к. Мироша у меня не совсем правильно сосет, мог не все дольки опустошить, а я снова и снова например, эту грудь ему давала. [B]Viktoria26[/B],Пашу с даткой и привесом!!!!! [quote="Viktoria26;6732309"]Интересно, а из-за чего у младенцев гемоглобин низкий?[/quote] мне здесь девочки писали что это от возраста деток зависит, в определенный месяц физиологически он падает. Как раз в 3 месяца. Потом восстанавливается. Ну и конечно еще бывает и проблемы у деток, тогда он тоже упадет. [quote="fantomik;6732478"]У нас не очень низкий 111[/quote] да, это действительно неплохой результат! [quote="fantomik;6732478"]Но нам ферум лек даже и не озвучивали.Нам капельки предложили не помню как называются,но пока решили пересдать и посмотреть что как.[/quote] мы Мальтофер пили. Хороший препарат. Профилактически у нас всем педиатры выписывают попить железо и витамин Д. [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [B]Смородина[/B],Ксюша, Аленка классненькая! Чернявенькая! Я думала мои родятся "угольными" (муж тёмный метис, да и я тоже метиска потемневшая с возрастом). Но гены немного борятся еще! С голубыми глазами оба родились и волосики у Мирона вообще рыжинькие, у Семы темно-русые. А печенюхи, жаль я такие у нас не видела в продаже, купила бы. Я не могу пустой чай пить. Каюсь. Печеньками балуюсь. Карамельки еще недавно себе напозволялась, думала не шоколад же. И Сёму обсыпало ((((( |
Лиля, Света, спасибо!
Ой, Танюшину Аленушку тоже с детали! Лиля, пюре стала давать из-за проблем со стулом. Если с утра не сходит, мучается. Сегодня спустя час после пюре тоже покакал, вечер прошел на отлично! Света, у меня тоже простуда и темпа была 37,8 вечером. Я болею уже месяц, если не больше. Одно переходит в другое. То синусит, вроде прошел, сейчас просто сопли и в горле першит. Все, буду антибиотик пить, Амоксициллин. Дождусь, когда Паша точно за нет, и выпью. Реально, сама уже не выкарабкаюсь:( Завтра наш рюкзачок тоже приходит:). Как раз в четверг утром придется мне Мишу в сад вести, опробуем:). А может, и завтра удастся, с мамой в Метро собираемся, если я до конца не слягу |
Понятно Викуль.
Девочки поправляйтесь - Света, Вика! У меня от сестры рюкзак тоже остался. Мама смеется, говорит давай одного вперед посадим а второму еще купим и назад. Равновесие зато! Спине хорошо! :-D Отжигают одним словом мои. |
[QUOTE=Ваниль;6734730]Понятно Викуль.
Девочки поправляйтесь - Света, Вика! У меня от сестры рюкзак тоже остался. Мама смеется, говорит давай одного вперед посадим а второму еще купим и назад. Равновесие зато! Спине хорошо! :-D Отжигают одним словом мои.[/QUOTE] Одного тебе,второго мужу! Удобно! А то щас снега на валит, с коляской вообще невыносимо будет. Лилечка, и твоих мальчишей с при ба в очками! Молодечики! |
Лиль,ты у нас вообще герой.Двух на чистом ГВ тянеш!!!Молодец.
Я прикорм рано ввела т.к хочу от смеси отказаться.Хочу прикорм и грудь.Да там прикорма то меньше чайной ложки. У меня сынок воюет,ни как спать не уложу(((((Что такое вообще не понятно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ваниль;6734730]Понятно Викуль. Девочки поправляйтесь - Света, Вика! [/QUOTE] Спасибо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 0 минут[/I][/B][/color][/size] Доброго дня,мамочки! Где все? Марусю с четверочкой. |
Я тут, в засаде, жду, когда кто нибудь появится:)
Присоединяюсь, Марусю с даткой! Свет, вы чего ночью гуляли? Как овощи вам идут? Паша тоже ночью куралесил, пришлось с собой укладывать. Отвратительно спали, короче, я сама вся в соплях и с темпой ночью была. И днем Пашок тоже ка приз ул ит. Дурацкая простуда:-E Муж с утра убил. Надо, говорит, нам скорее Машку:-D |
Вик,не знаю что с ним!До двух прыгала с ним пыталась спать уложить,уснул переложили через десять минут уже орал.Пришлось тоже с собой класть.Не могу с ним спать, вообще не высыпаюсь,ну хорошо что он спит и домочадцы могут поспать.
Не знаю вроде нормально овощи пошли.По большому нормально сходил.Сегодня думаю цв.капусту дать. Ну муж дает!!!!)))))))Сам рожать то будет)))))) |
Приветик) Алену Танюшину с даткой вчерашней) Марюсу с даткой!
Лиль, ты у нас молодец! С прибавочкой вас! я думаю если будут прибавки норм, до 6 мес не буду давать прикорм. у нас с животиком проблем нет, и пока не хочу их создавать.. а какаем мы много) чаще не надо)) Купила себе сегодня пуховик ,и Насте костюм на зиму. шапку теперь найти не могу( |
[QUOTE=fantomik;6735851]Вик,не знаю что с ним!До двух прыгала с ним пыталась спать уложить,уснул переложили через десять минут уже орал.Пришлось тоже с собой класть.Не могу с ним спать, вообще не высыпаюсь,ну хорошо что он спит и домочадцы могут поспать.
Не знаю вроде нормально овощи пошли.По большому нормально сходил.Сегодня думаю цв.капусту дать. Ну муж дает!!!!)))))))Сам рожать то будет))))))[/QUOTE] Я тоже с дитем спать не могу Рожать-то ладно, а вот растить на какие шиши%-0 [QUOTE=Наталочка55;6736075]Приветик) Алену Танюшину с даткой вчерашней) Марюсу с даткой! Лиль, ты у нас молодец! С прибавочкой вас! я думаю если будут прибавки норм, до 6 мес не буду давать прикорм. у нас с животиком проблем нет, и пока не хочу их создавать.. а какаем мы много) чаще не надо)) Купила себе сегодня пуховик ,и Насте костюм на зиму. шапку теперь найти не могу([/QUOTE] С покупочками! Наш рюкзачок тоже пришел сегодня:-) удобненько. Теперь бы выздороветь поскорее, чтоб погулять в нем. |
ага спасибо) я не могу спать с детьми в одной комнате) вот мучаюсь сейчас с Ильей) Настю в пол года отселила. сейчас если приходиться с ней спать, я не высыпаюсь.. я от каждого ее вздоха просыпаюсь(
давайте выздоравливайте) ох, да, я теперь задумываюсь о третьем только если финансовое положение позволит... |
[QUOTE=Наталочка55;6736152]ага спасибо) я не могу спать с детьми в одной комнате) вот мучаюсь сейчас с Ильей) Настю в пол года отселила. сейчас если приходиться с ней спать, я не высыпаюсь.. я от каждого ее вздоха просыпаюсь(
давайте выздоравливайте) ох, да, я теперь задумываюсь о третьем только если финансовое положение позволит...[/QUOTE] Вот, я тож сплю чутко, а если еще в одной постели, вообще абзац. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет, как твоя простуда? |
Ага, если в одной постеле получается спят все кроме меня.Мой еще вертится во сне.
Меня пихает. Знаете про деньги могу сказать,что они приходят с детьми.Ну по крайней пере у нас так(да и много примеров),с каждым ребенком нет проблем особых,хотя до их появления не знали 100% потянем или нет. Моя простуда отвратно,все время чихаю и из глаз с носом течет. Вика,с рюкзачком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Пересдали кровь,гемоглобин поднялся.А вот эритроциты не снизились так что прививка опять отложилась. |
[QUOTE=fantomik;6736278]Ага, если в одной постеле получается спят все кроме меня.Мой еще вертится во сне.
Меня пихает. Знаете про деньги могу сказать,что они приходят с детьми.Ну по крайней пере у нас так(да и много примеров),с каждым ребенком нет проблем особых,хотя до их появления не знали 100% потянем или нет. Моя простуда отвратно,все время чихаю и из глаз с носом течет. Вика,с рюкзачком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Пересдали кровь,гемоглобин поднялся.А вот эритроциты не снизились так что прививка опять отложилась.[/QUOTE] С улучшением анализов! Да, наверно, ты права насчет детей и денег. Просто у Вовы очень нестабильный заработок, и так страшно за каждый следующий день. Ну он больше в шутку об этом сказал. Поправляйся, все это ужасно, я тоже с темпой и носом то ли заложенным, то ли текущим:-E |
Спасибо и ты поправляться.
Да с нестабильным заработком сложнее. Да ты всё равно еще в роддом смотаешься;) |
[QUOTE=fantomik;6736330]Спасибо и ты поправляться.
Да с нестабильным заработком сложнее. Да ты всё равно еще в роддом смотаешься;)[/QUOTE] :-D:-D:-D да по ходу Я сегодня чуть лучше, ты как? Где наши Люда с Женечкой? |
Приветик.
Я все соплю и по ходу М приперлись((((((( Сегодня у дочи был первый утренник в садике.Такие они клопы мелкие))))) И я за Люду и Женечку переживаю.....Вроде должны были в понедельник выписать. |
[QUOTE=fantomik;6737230]Приветик.
Я все соплю и по ходу М приперлись((((((( Сегодня у дочи был первый утренник в садике.Такие они клопы мелкие))))) И я за Люду и Женечку переживаю.....Вроде должны были в понедельник выписать.[/QUOTE] По ходу или приперлись?:) С утренником вас! Миша опять с соплями, в сад не повела, повела к лору, выписали опять кучу лекарств, в аптеке встретили мальчика из Мишиной группы, с костюмом, так что у нас, наверно, тоже мероприятие какое-то намечается. Я в сад редко хожу, вообще не в курсе этих дел%-0 У Паши новое развлечение: надувать пузыри из слюней. Лежит и ржет:) |
Не по пойму,мажет уже месяца полтора,сегодня более обильно кровит,но на полноценный М не похоже.
Мишутке поскорее от соплюх избавится! Мой тоже пузыри пускает,прям спецом усердно надувает)))) А еще ползать стал как гусенка попу поднимает и коленками отталкиваться,а тело так просто ползет)))))Смешно.Еще ворчит при этом)))) Мы сегодня цв.капусту попробовали.Надеюсь последствий не будет. |
[QUOTE=fantomik;6737427]Не по пойму,мажет уже месяца полтора,сегодня более обильно кровит,но на полноценный М не похоже.
Мишутке поскорее от соплюх избавится! Мой тоже пузыри пускает,прям спецом усердно надувает)))) А еще ползать стал как гусенка попу поднимает и коленками отталкиваться,а тело так просто ползет)))))Смешно.Еще ворчит при этом)))) Мы сегодня цв.капусту попробовали.Надеюсь последствий не будет.[/QUOTE] А ты у Г была? Мне кажется, так не должно быть%-0 Ох, соплюхи у него уже в хронь перешли%-0 аденоиды, будь они неладны:( Паша тоже так пытается, а руки не работают еще:). И на месте, получается, крутится:girl_haha: Я думаю, не будет последствий. А мы брокколи:). Мне кажется, живот лучше стал работать. Какает чаще, меньшим количеством и нет непереваренных комочков молока. |
У Г была через месяц после родов,было все хорошо.
Надо сходить,ага,сама понимаю что не то что то.((( У Темки аденоиды были и до сих пор перед и после болезни увеличиваются.Но слава Богу без операции обошлись. Про комочки точно,у нас тоже их меньше стало. |
Девчонки, всем привет.
Ого, прикорм... уже? Нам еще как до луны)) Никто не сталкивался вдруг, что дитё редко какает? У нас вот сегодня 9-е сутки без каках... Я не понимаю, в чем дело. Малыш спокойный, живот мягкий. Какает редко он все время, т.е. 1 раз в 5-6 дней, но при этом не запором. В инете читаю, что бывают такие единичные случаи, когда молоко полностью усваивается... Вчера были у хирурга-ортопеда и у педиатора. Оба смотрели живот, прощупали, сказали, что на вид все ок, мягкий. Ребенок спокойный, проблем с животиком по вечерам тоже нет... Вот и думай, что за ерунда такая... |
Приветик!
Юль, мы засранцы)) но наконец-то стали по 3-4 раза в день какать.. раньше чаще было.. Свет , у меня тогда помазало несколько дней и все... я была через месяц после родов, все норм сказали. мы сегодня перешли из люльки в кроватку.. выросли) ну я тут несколько дней не спала нормально.. он любитель во сне переворачиваться... а в люльке места не хватает...и еще жопку поднимает и отталкивается.. и головой упирается в стенку и кричит) вообщем сейчас положила спать.. три минуты и он поперек лежит.. Люда, мы тебя ждем и переживаем!! |
Девочки, мы в больнице. В понедельник я написала отказ, нас из инфекции должны были перевести в детское отделение, а больница в районном центре, 30 км от дома, ко мне ездить ни у кого толком возможности нет. Уехала домой, но нам предварительно поставили диагноз пиелонефрит. Кололи антибиотики. Педиатр наша направила нас на анализы и в областную на консультацию к нефрологу. Анализы плохие пришли, лейкоциты высоченные в моче. И нефролог предложила госпитализацию в тот же день. Я попросила хотя бы на следующий - вернуться домой вещи собрать. С четверга мы в областную легли. Нам снова назначили анализы, УЗИ. По анализам вроде все получше стало, белка уже нет в моче, лейкоциты в норму пришли. Зато гемоглобин еще ниже упал(((. По узи тоже сказали ничего сильно страшного нет с почками. Поэтому врач разрешила на праздники домой уехать. Мне же старшего не с кем оставить, хорошо эти дни свекровь была, с Казахстана приехала, как совпало, так вот внука няньчила. В среду мы снова ложимсЯ и будем обследоваться пока не выяснится, что у нас.
В больнице ужас-ужас ((( и на деток бедолаг насмотрелась((( с такими диагнозами малюточки были, страшно прям. И недоношенные и всякие. Как вы шустро с при кормом. Я все еще настроена на шесть месяцев, не раньше. Да и Женя явно не настроен на ранний прикорм ) я сегодня в больнице яблоко ела, решила ради интереса ему дать попробовать. Один раз скребнуть ложечкой и ему в рот. Так он рот ни за что не открыл и опплевался потом ₽)))) у него теперь ложка с лекарствами наверно ассоциируется, он её языком сразу выталкивает. |
Всем доброе утро.
Юль, у меня со Степанчиком было один раз что он около недели или больше не какал, но это один раз было. И тоже живот аж до спины прощупывался, не беспокоило его. Потом сходил.. Где-то я читала что если реб. на гв, то любой его стул и любая частота стула - норма. |
Людочка,держитесь!!!!Откуда пиелонефрит взялся....как осложнение?Бедный Женечка((((
Наташа,у меня эта мазня уже как то долго.... Тоже хочу кроватку купить уже,а то реально тесно.В икею завтра поедем.Стол сыну покупать,кровать сыновьям и систему хранения с ящиками.Ух и по выбрасываю я кучу всего когда наконец то в детской разбираться начну))))) Наташ,а вы где кроватку покупали?Или у вас от дочи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль,если не беспокоит его это,то и сама не беспокойся.;) |
Привет! Людочка, здоровья вам! держитесь там! слушайтесь врачей и хорошо долечитесь.
Свет, мы покупали икеевскую, [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00248529/[/url] У дочи была простая, а мы же ремонт сделали и белое все купили. вот и кроватку поменяли. а систему хранения какую хочешь? муж уехал папе помогать, а я подумала.. собрала детей и приехала к маме в гости) а то устала готовить и прибираться) |
Мы сначала такую же хотели,но мне с ящиком нужна,а с ящиками там все дорогие.Да и по цвету у нас все темное,а в икее кроватки в основном все белые.Я вот такую нашла,очень нравится мне.После праздников должны привезти.
[URL=http://radikal.ru/fp/2aec893d4fbf4f15ba5ccc156645ea86][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1411/fb/990519fd306ct.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот такая система,только ящики другого цвета: [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99847410/[/url] И стол такой: [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09903014/#/S69000111[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну и правильно надо же отдыхать)))) |
[QUOTE=fantomik;6740568]Мы сначала такую же хотели,но мне с ящиком нужна,а с ящиками там все дорогие.Да и по цвету у нас все темное,а в икее кроватки в основном все белые.Я вот такую нашла,очень нравится мне.После праздников должны привезти.
[URL=http://radikal.ru/fp/2aec893d4fbf4f15ba5ccc156645ea86][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1411/fb/990519fd306ct.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот такая система,только ящики другого цвета: [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99847410/[/url] И стол такой: [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09903014/#/S69000111[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну и правильно надо же отдыхать))))[/QUOTE] Привет! У меня точно такая же кровать, только с ящиком. Ящик должен был быть закрывающимся, но увы, обманули нас. Кровать как кровать, я довольна! Мне она больше нравится, чем у сына была. Только у нас с пандой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Девченки, не вешать нос! Настрой на то, что это наши детки! Мужья, что цветы в горках, вроде и красиво, но без пользы. Мой муж убирает только кухню и ставит посуду в посудомойку, еще полы моет. Остальное все только с ора и напоминаний. Я иногда очень устаю. Я работаю бывает по 8 часов и все это время с ребенком на руках. Первое время мама моя с ним гуляла и возилась на работе, пока я тренировала. А потом у него начался период, орал со всеми. Только по кормлю и начинаю одевать в комбез, чтоб бабушке дать, он в ор. Мамка перестала приходить. И мы с ним все сами. Ребенок уже настолько привык к шуму на работе и засыпать под него, что когда музыка не играет и я молчу , то просыпается. И так 6 раз в неделю у меня день сурка. И когда есть еще какие то важные дела за компьютером , а ребенок в мои выходной не в себе и орет, то у меня сносит крышу... На прошлой неделе орала на мужа, аж стены дрожали. Причем сначала я поплакала от несправедливости, потом пошла погуляла, подышала и пришла поговорить с ним. Начала спокойно объяснять почему я плачу . А он стал мне говорить, что это он несчастный и тд и все, меня понесло, думала заеду чем нибудь по башке. А было дело так. Мне надо было срочно подать документы детей в клубе на дотации, а также внести всех в комп. У сына были другие планы и я ничего не могла с ним сделать.он плакал весь день. Муж обещал к 14 дня быть дома. А еще случилось непредвиденное, старший заболел ветрянкой . Я мужу позвонила сказала чтоб срочно все привез, и тогда съездит в магазин потом. Муж сыно то все привез, потом поехал в магазин за продуктами, потом нам надо за плиткой по скидке на улицу и финал- маму надо забрать из магазина. Причем свекровь знала что старший заболел и именно в этот день ей надо было в магазин. А на утро на след, у меня все должно быть готово, а еще белье постирано и высушено, так как иначе малому вообще нечего будет одеть. А постирано должны будут все теплые Комбезики для зала, так как там холодно и я его в тонких оставляют в зале. А муж, обещал следить за бельем, а ему пофигу, он неделю не замечает белья. И естественно не думает о том, как я буду в зале его одевать, не он же с ним находится. А почему он следит за бельем? Потому что пол года уже не может установить мою новую стиральную машину, боюсь уже гарантия кончится к тому времени когда поставит. И хоть мы и живем отдельно , но туалет и душ у нас на 2 дома пока один. Поэтому стирает его мама. И поэтому у меня было такое требование, не можешь поставить стиральную- следи за грязным бельем. Ну и когда все вот так в один день и таз грязного белья. Я беру и стираю вручную все, что мне понадобится на неделе. И понимает муж только после ора, а ору я сильно, самой иногда страшно, но никак по другому, просто выбешивает. Насчет подарка на рождение ребенка, я считаю , что это прямая обязанность настоящего мужчины и главы семьи! Но и здесь у нас все так же как у всех. Притом муж знал все заранее как я хочу чтоб меня встретили из роддома. В первый раз он приехал с 3 цветочками из сада. Но через месяц подарил кольцо. А в этот раз, ничего не подарил, девочки, даже цветы, твою мать не подарил. Я была в шоке, ужасно обидно было. Особенно осознавая, что этого ребенка он чуть ли не вымаливал все 3 года. Я просто не могу ему это простить, просто не понимаю как так можно? Ни розочки ничего. Притом я так намучилась, он все видел это. Но к сожалению, нет. Конечно после очередные выяснений отношений он говорит, что переживает и хочет подарить то, на что нужны деньг. И тд. Я могу простить нет подарка, но не подарить цветы жене, это капец! У нас был летом сложный период, но как можно так? Не понимаю! И я жду свои подарок и надеюсь, что это будет все таки скоро. Насчет секса у нас также все печально. Только мне и не хочется и устаю, а ему мало. Дошло уже до разговоров- нам надо поговорить о нас, у меня депрессия и тд. Но когда я это слышу , мне смешно. Так и хочется сказать... Б...ть войди в мою шкуру и побудь там еще пару дней и ты будешь не то что ныть, а на руках меня носить и ценить. Что я работаю , что имею заработок, что все это делаю с ребенком, еще кушать готовлю, убираю, глажу, а еще ночью всегда на готове, покормить, попу поменять и тд. Насчет секса я мужу уже сказала, зайди в интернет и почитай что у меня сейчас и почему так. , в том числе и про гормоны. Девочки, за эти 4 месяца я болела 2 раза, один из них с темп 39, 3, сын старший болел серьезно 2 раза, сейчас с ветрянкой, младший болел в 2 месяца с 38 температурой. О каком вообще сексе может идти речь? Я погулять с ребенком выхожу вечером или в воск. Как на праздник. А тут секс. Еще и старший , младший и его все родственники за стеной. Получается встретится можем когда все спят в 1 ночи. А в это время я уже 10 сон вижу. Ну и напишу о Михаэле. Весит сейчас 6330 и 63,5 рост. Переворачивается на спину уже больше месяца. Игрушки хватает уверенно недели 3 только, после 2 сеансов остеопатия, много болтает и 2 дня вечерами повторил кар- кар. Что это и откуда выучил- незнаю. И конечно напоследок.... Вас почитала всх и легче стало! Думала это только у меня так. Был муж золот, а стал вот так. А оказывается у всех почти все также. Так жаль, что они не понимают, как нам сейчас нужна их поддержка!!!! |
Приветики.
Ань,у нас вроде тоже с ящиком должна быть. Про мужа печально конечно.... Чего это у вас так здоровье подорвалось(((((( С умелочками вас!!! Конечно у все проблемы,может период адаптации.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Вика,как твоя простуда? |
Всем привет!
Как вы Света, Вика? Аня держись!!!! Да, все они такие мужики. Блин я совсем не хочу мужа. Совсем печально ((((( С умелками Михаэля. Люда скорее поправляйтесь! Бедняжка Женечка. Юль мы в день ведро памов укакываем. Дай Бог чтоб это была у вас просто особенность организма. А мы уже из кроватки ноги вытаскиваем ))) крутятся тоже. Наверное еще недельку и спинку придется поднимать. Сейчас пока Мирошу кормлю, Сёма ноги аж на спинку опущенную закидывает. |
Всем привет! Мишанька у нас тоже какает много! А все вокруг мне говорили- плохо это иблаблабла. Нормально все короче! Плевать на всех, кто говорит что плохо! Пусть лучше какает чем плачет от животика
|
Не дождались мы среды, снова в больнице ((( вчера начала температура снова подниматься, пришлось вернуться. Сделали литический и снова антибиотик колят.
Опять ума не приложу с кем Диму оставить. Девочки, а какого цвета кал у ваших деток? У нас увет поменялся, какие-то бледножелтые каки стали. И пахнут кисло. Еще и какать часто стал. Я врачу сказала, а она даже внимания не обратила. В инете как всегда сплошные ужасы, лучше б не читала... |
Привет.
Лиль,я вроде перестала чихать.Уже лучше намного ,только нос заложен. Ну вы шустрики!!!))))))) Аня,да все хорошо пока ребенок себя отлично чувствует.Мне кажется в первую очередь на детенка надо смотреть.Много-плохо,мало-плохо,бред((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Людочка,да что же такое(((((((( Это все от почек?Какие прогнозы врачи говорят? Про каки....вы же на антибиотиках,там вся флора убита((((Вы пьете бактерии? |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |