![]() |
Девочки, всех врачей допроходили... Ничего в итоге у нас не нашли. На узи положенные мы так и не попали, записи нет, а направления есть.
Не очень хорошо нам с животиком, пукает и плачет. Какает не каждый день, но, все же, какает, но хотелось бы пару раз в день. Мы тоже хорошо держим голову, на животике держит голову, может несколько минут так пролежать, потом тяжело вздыхает и кладет голову:girl_haha: По ночам ему нравится спать в той же позе, что и мне:) Видно, что мое там что-то есть:-D Не взвешивали пока больше и не измеряли, посмотрим, как там будет:) Я как то не очень волнуюсь за его вес и размер, все врачи говорили, что мы на 3-х месячных тянем:) Геркулес маленький растет:) Делаем ему зарядку и массажик сами, а то от ПК этого не дождаться. Тонус начал спадать (его было не особо много, но и то меня беспокоило). Вчера, пока в коридоре сидели, ждали, пока пройдет 20 минут (к окулисту ходили), сидели под дверью массажистки. Так вот, пока своей очереди дождались на прием, пока закапали глаза, пока ждали - у массажистки 3 малыша прошло... Орали так, будто их режут. Я теперь задумалась, а нужен ли такой массаж? Если врачи говорят, что все у нас хорошо, а данная процедура настолько не нравится малышам? |
[b]Alena2013[/b], мы делаем массаж на дому, тк у меня очень беспокойная доча, то мы орем, сегодня был 6 раз и только сейчас мы начали привыкать. Они орут не потому что им больно, наша орет, тк чужая тетя ее трогает, изгоняет ее таким образом)) но пользу я вижу от массажа большую, голову стали держать намного уверенней , осталось на животе научиться уверенно держать, пока ленимся. Доча в целом стала НАМНОГО спокойнее, сегодня спим почти целый день!!! Плачет редко, только спит и кушает, в кроватке может мин 40 пролежать глядя на мобиль, с погремушками играет вовсю и удерживает их. И самое главное с молочком у меня налаживается, мы почти не докармливаемся уже, 1разик бывает в день и то не всегда)))я прям радуюсь))
|
Ленусь, ттттттт на вас!:girl_in_love: продолжайте дальше в том же духе:girl_in_love:
|
Всем привет.
А мы опять на даче были! Лен,я тебя поздравляю! Желаю вам поскорее убрать бутылку! |
[b]кАшачий[/b], спасибо!мы ее почти убрали , только вот вес плохо опять растет, надеюсь минимум хоть наберем
|
Всем привет))
[b]MidnightFantasy[/b],хорошо что доча стала спокойнее:))) С ГВ удачи вам! Мы кстати тоже прибавляем в весе немного, но я особо не беспокоюсь, вижу что она наедается и промежуток между кормлениями достаточно долгий) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]кАшачий[/b], Кать, как Максимка? Как ваш животик? |
[QUOTE=Эльфийка;6743270]Всем привет))
[b]MidnightFantasy[/b],хорошо что доча стала спокойнее:))) С ГВ удачи вам! Мы кстати тоже прибавляем в весе немного, но я особо не беспокоюсь, вижу что она наедается и промежуток между кормлениями достаточно долгий) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]кАшачий[/b], Кать, как Максимка? Как ваш животик?[/QUOTE] Что-то живот наш не особо хорошо... Беспокойный малый... Прибавку не знаю,завтра взвешиваться будем,а то из гостей поздно приехали. Девочки,наша прибавка 600 грамм :))) |
[b]кАшачий[/b], поздравляю с хорошей прибавочкой))))))
|
Катюш, ну умничка! Вы с Леной прям красотки, ГВ отстояли!:)))
|
Эльфийка!!!с тремя месяцами вас!!!!
|
Да,Эль! Девочку вашу с 3-мя месяцами!!!
Инн,а Влада с прошедшим праздником! ;) |
Аууууу! Где все?
|
Привет)))
Спасибо, девчонки)))) Ходили сегодня на прием к педиатру, я в расстройствах прибавили мы мало всего 400 гр(((( Педиатр предложила докармливать смесью, я отказалась, так как не считаю что малышка недоедает, если бы она была голодная я б заметила... Сказала пока понаблюдаем... Выросли на 3,5 см. Теперь рост у нас 61 см. Дали направляшки на анализы и на следующей неделе на прививки!!! |
[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения! С 10-го все большие изображения будут удалены[/B] |
Всем привет!
Ну и ночка у нас с Максимом была!!! Я поспала часа 3-4 суммарно... Живот болел... Наелась вчера много чего,теперь не пойму от чего. Съела яблоко,грушу и кофе со сгущенкой... [QUOTE=Эльфийка;6747978]Привет))) Спасибо, девчонки)))) Ходили сегодня на прием к педиатру, я в расстройствах прибавили мы мало всего 400 гр(((( Педиатр предложила докармливать смесью, я отказалась, так как не считаю что малышка недоедает, если бы она была голодная я б заметила... Сказала пока понаблюдаем... Выросли на 3,5 см. Теперь рост у нас 61 см. Дали направляшки на анализы и на следующей неделе на прививки!!![/QUOTE] Ну вот такие они - педиаторы в основном :( чуть что - сразу смесь :( нет чтобы посоветовать что-либо про гв. Может не правильно что-то делаешь,а они сразу смесь! У нас прибавка по домашним весам чуть больше 500 гр. |
Привет всем! Пропали мы - массаж доделывали, старшая сильно болела. Теперь, надеюсь, все в норму придет. Были у педиатра - вес 7300гр , рост 60см (но дома 62 намерили). Прибавили 1220 и выросли по их подсчетам на 2,5 см (по нашим на 4,5). В 3 мес научились смеяться, переворачиваемся с живота на спину, наоборот пока у самого не получается, только если помогать, узнаем близких, болтаем во всю, на ГВ. Стал сосать большой палец, незнаю как отучить. И последние пару дней какашки зеленые. Это может быть реакцией на прививки?
|
Танюш, какие молодцы! С приростом и привесом вас:girl_in_love: у нас на прививки тоже каки не понятные, до прививок какали 1 раз в 3-4 дня, после прививки 2 раза какали и жидковато! Сейчас все снова нормуль;)
|
[QUOTE=Танюха;6750764]Привет всем! Пропали мы - массаж доделывали, старшая сильно болела. Теперь, надеюсь, все в норму придет. Были у педиатра - вес 7300гр , рост 60см (но дома 62 намерили). Прибавили 1220 и выросли по их подсчетам на 2,5 см (по нашим на 4,5). В 3 мес научились смеяться, переворачиваемся с живота на спину, наоборот пока у самого не получается, только если помогать, узнаем близких, болтаем во всю, на ГВ. Стал сосать большой палец, незнаю как отучить. И последние пару дней какашки зеленые. Это может быть реакцией на прививки?[/QUOTE]
Тань,а не ты ли говорила,что ты не молочная? Прибавка здоровская!!!! И умелки у вас замечательные! Зеленые какашки....(вздох сожаления)....чего я только не думала.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 47 минут[/I][/B][/color][/size] Были мы у педиатора сегодня +3 см (62 см) +600 гр (5580). Орем хлеще,чем раньше. На животе лежать не хочет. Улыбается,гулит во всю. Руками пытается ухватиться за предметы. Живем на руках у мамы... Мама вааще забила на домашние дела! Заростаем грязью.... |
Кать,аналогично). Зарастаем грязью))) готовлю на скорую руку,спасибо мультиварке. Ем с дочей на руках. Папа наш научился посуду мыть)))) глажу только дианке в садик да вещи на выход. Даже постельное неглаженное. Атас короче.
Дианка плохо спала,а лесЯ еще хуже((( сил моих нет и хана спине... |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6752400]Кать,аналогично). Зарастаем грязью))) готовлю на скорую руку,спасибо мультиварке. Ем с дочей на руках. Папа наш научился посуду мыть)))) глажу только дианке в садик да вещи на выход. Даже постельное неглаженное. Атас короче.
Дианка плохо спала,а лесЯ еще хуже((( сил моих нет и хана спине...[/QUOTE] У нас муж вспомнил что такое мыть посуду,вытирать пыль и готовить еду ;)))) Глажу я тоже только на выход ;))) и на глажку постельного белья забила ;)))) Научилась радоваться уложенной прическе и подстриженным ногтям,а не маникюру и педикюру ;)))) Кушать готовлю на скорую руку,все в духовке! Косметичка пылится ;) У меня тоже спина отваливается... Только до Б выличила... |
Девочки, вот она мамина участь!!!:) все держимся! К годику все будет легче:)
|
[QUOTE=Инеска;6750779]Танюш, какие молодцы! С приростом и привесом вас:girl_in_love: у нас на прививки тоже каки не понятные, до прививок какали 1 раз в 3-4 дня, после прививки 2 раза какали и жидковато! Сейчас все снова нормуль;)[/QUOTE]
спасибо! какахи получше уже стали :) [QUOTE=кАшачий;6750985]Тань,а не ты ли говорила,что ты не молочная? Прибавка здоровская!!!! И умелки у вас замечательные! Зеленые какашки....(вздох сожаления)....чего я только не думала.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 47 минут[/I][/B][/color][/size] Были мы у педиатора сегодня +3 см (62 см) +600 гр (5580). Орем хлеще,чем раньше. На животе лежать не хочет. Улыбается,гулит во всю. Руками пытается ухватиться за предметы. Живем на руках у мамы... Мама вааще забила на домашние дела! Заростаем грязью....[/QUOTE] нет, Кать, точно не я :) я тоже на дела забила. делаю что успею, остальное как нибудь потом :girl_haha: с привесиком вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вот мы )) [URL=http://radikal.ru/fp/4f2e5838c8a14ec190030acb592a4809][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1411/de/cd403802bcc8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/ef53eedf6a6f49e0ab7eca7346722014][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1411/ef/c923c09dc96ct.jpg[/IMG][/URL] мы бастуем против пеленания на ночь, а без запеленутых рук себя будит. ночью почти не спала... как теперь с ним быть?! |
[QUOTE=Танюха;6754405]
мы бастуем против пеленания на ночь, а без запеленутых рук себя будит. ночью почти не спала... как теперь с ним быть?![/QUOTE] какой красавец у вас:) Мы месяц назад перестали пеленаться. Правда малышу как раз нравилось, но, по моему, это дело у него тонус вызывало... Сейчас у него новые приколы. Спит только укрытым, причем его накроем так аккуратненько, а он сам ручками с головой накрывается и только тогда засыпает. На массаж к массажистке мы попробовали сходить. Руки у нее из одного места, да и ничего нового она не делала, так что мы массажи и зарядку делаем дома сами. Несколько дней назад у нас прибавка была больше 1 кг, но сколько точно не знаю, ибо дома сама взвешивала с собой на напольных весах... Носим 68 размер, он нам уже совсем не большой Нравится по треку ползать (ну как ползать, головой буравить его:girl_haha:), вообще зарядку очень любит, обожает в ванной плавать. Любит на руках посидеть, но больше на диване на животике валяемся:) Молока все так же многовато, но до застоев и комков больше не доходит:) на уборку и готовку время то есть, а вот сил - нет. Все время спать хочется |
Танюш, такие вы холёсие!!!:girl_in_love: на первое фото я бы подумала, что это девулька симпатиФффная!:girl_in_love:
Ален, ну умнички!!! Вот уже и с титьками проблем меньше!:))) А я в расстройстве... У нас смещение позвонков среднее у Влада. Сегодня были на УЗИ - выявили! С так все врачи в один голос говорили-все хорошо, не волнуйтесь!:hysteric: ну как так-то?! Хорошо хоть я их не послушала и к платным спецам пошла! Эххх:girl_sigh: |
[QUOTE=Инеска;6754925]Танюш, такие вы холёсие!!!:girl_in_love: на первое фото я бы подумала, что это девулька симпатиФффная!:girl_in_love:
Ален, ну умнички!!! Вот уже и с титьками проблем меньше!:))) А я в расстройстве... У нас смещение позвонков среднее у Влада. Сегодня были на УЗИ - выявили! С так все врачи в один голос говорили-все хорошо, не волнуйтесь!:hysteric: ну как так-то?! Хорошо хоть я их не послушала и к платным спецам пошла! Эххх:girl_sigh:[/QUOTE] А в каком месте смещение? |
Катюш, шейный отдел
|
Инна,конечно это не хорошо,но все исправимо
Вот и не верь в мамину интуицию. |
[QUOTE=СаНата;6754952]Инна,конечно это не хорошо,но все исправимо
Вот и не верь в мамину интуицию.[/QUOTE] Натусь, надеюсь! Но тут не в интуиции дело, я просто вижу, что он головку в одну сторону лучше поворачивает на пузике, вот и заподозрила неладное! Надеялась, что тонус, а вышло вон как :( |
[QUOTE=Инеска;6754956]Натусь, надеюсь! Но тут не в интуиции дело, я просто вижу, что он головку в одну сторону лучше поворачивает на пузике, вот и заподозрила неладное! Надеялась, что тонус, а вышло вон как :([/QUOTE]
И что вам порекомендовали делать? |
[QUOTE=кАшачий;6754980]И что вам порекомендовали делать?[/QUOTE]
Пока знаю только в общих чертах: остеопат, массаж, плавание! Завтра на прием к остеопату идем, дальше будем узнавать:girl_sigh: |
[QUOTE=Инеска;6754997]Пока знаю только в общих чертах: остеопат, массаж, плавание! Завтра на прием к остеопату идем, дальше будем узнавать:girl_sigh:[/QUOTE]
А ты Владу УЗИ делала? Как выявили? |
[QUOTE=кАшачий;6755031]А ты Владу УЗИ делала? Как выявили?[/QUOTE]
Сначала я со своими подозрениями к неврологу платному пошла, она посоветовала УЗИ шейного отдела для успокоения сделать:girl_sigh: вчера к неврологу попали, сегодня на УЗИ - вот и выявили смещение:girl_sigh: |
[QUOTE=Инеска;6755036]Сначала я со своими подозрениями к неврологу платному пошла, она посоветовала УЗИ шейного отдела для успокоения сделать:girl_sigh: вчера к неврологу попали, сегодня на УЗИ - вот и выявили смещение:girl_sigh:[/QUOTE]
Ну хорошо что сейчас. Легче исправить. А то потом много проблем может быть. |
[QUOTE=кАшачий;6755057]Ну хорошо что сейчас. Легче исправить. А то потом много проблем может быть.[/QUOTE]
Это точно! Печально только, что врачи не видят элементарного:( за плату зато, относятся очень внимательно:girl_sigh: |
[QUOTE=Инеска;6755092]Это точно! Печально только, что врачи не видят элементарного:( за плату зато, относятся очень внимательно:girl_sigh:[/QUOTE]
Ну,или не хотят видеть... Итак народу много,зачем им лишнии проблемы.. |
У нас на это и не смотрят
.даже о тонусе разговоров нет. Вот сегодня акдс не сделали,нет вакцины... |
Всем привет)
[b]Инеска[/b], молодец, что решила перепроверить, чем раньше узнаешь, тем легче исправить))) А мы заболели, у Сони вчера вечером температура поднялась и до сих пор есть(((( Не высокая, но она все равно капризничает постоянно... Ночью практически не спала(((( Приходила врач, сказала горлышко красное, выписала лекарства, лечимся теперь... Еще сказала что десна припухшие:-! Так что прививки наши отменились... Я и сама походу простыла, насморк и общее состояние какое то вялое(((( |
Девочки ваших малышиков с 3мя месяцами и прибавочками!!!
[B]Эля[/B]Скорейшего выздоровления вам! [B]Маша[/B] Вот именно с Логеста меня так и попёрло :( ОК я выкупила сразу после приёма у Г но как прочитала инструкцию решила воздержаться от их приёма%-0 Предохраняемся ППА, на знаю на сколько эффективно...задержка уже 11 дней, грешу на то что цыкл ещё не восстановился, НО уже подумываю не бежать ли за тестом. От нас только уехала свекровь:-E теперь моя спина плачет, даже в туалет сходить не даёт, не то что кушать приготовить, даже бельё развешиваю с ней на руках. Вот и мы решили показаться [URL=http://radikal.ru/fp/181ccd72a8a74f4d9913daf2de0f439d][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1411/c2/8e44d7ed9332t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/03df38ea330e4147893b8e66b31046b2][IMG]http://i072.radikal.ru/1411/12/cb14c32b4b43t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/48b9e756797e474f9cb51cea72d444aa][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1411/dc/506702695481t.jpg[/IMG][/URL] |
Катюш, какая дамочка серьезная у вас!:girl_in_love: сладкая лапуля!:girl_in_love:
А у тебя уже М идут? Скорее после родов еще цикл не восстановился, но всякое может быть! Я помню, после Дэна столько тестов измочила:-D а у меня в 45 дней цикл после 7 месяцев Дениса был:girl_sigh: |
Девочки, у меня температура поднялась 38,5, всю колотит, что можно выпить, так смесь ребенку не хочется давать, только гв наладили,парацетамол можно?и вообще можно ли мне кормить хотябы сцеженным молоком ?
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |