Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Луч солнца 19.11.2014 16:50

[QUOTE=__olka__;6767257]Привет. Добро пожаловать![/QUOTE]

Спасибо

__olka__ 19.11.2014 16:55

Ой, вы тут про слинги. Сижу и тоже хочу поизучать. Но голова чего-то болит(((
А летом не оч жарко малышу в слинге?
А осенью слингокуртка нужна получается?

Кудесница Леся 19.11.2014 17:22

чего то мне вариант с шарфом не очень, по цыгански как то..да и жарко летом то будет мне кажется%-0 в майке часто жарко, а тут еще в несколько слоев..эх..тяжко придется, я ничего не понимаю в этом:-/

Мальвина 19.11.2014 17:24

[QUOTE=alenka 21;6764731][b]SvetaAleksandr[/b], мед вообще нисколько не надо. [/QUOTE]
Ого а я ем!! Правда немного!!
[QUOTE=Аленочка;6766423] А вчера мужу показала как Марина кидала чудо вещь, заценил, говорит че только не придумают, но она тоже максимум до 6 мес[/QUOTE]
11,3 кг это 6ти месячный ребенок?:-!%-0
У наших друзей малышке год и только так качается!! Это реально большая качель и мощная потому что работает от сети, а не на батарейках!! Для малышей там вкладки, а потом убираешь и большой деть легко помещается!!
А вот греко которую ты скидывала реально маленькая, Савва в 6 месяцев в ней еле помещался, но он правда толстый у меня был!!!
[QUOTE=Луч солнца;6767006]Ого! Ну вы наболтали уже! Я и прочитать не успею!:girl_haha:
Принимайте новенькую. Я - Аня. ПДР 19 июля.[/QUOTE]
Добро пожаловать!!:))) поздравляю!!!
[QUOTE=Akbara;6767049]
Сейчас думаю о слинге, даже планирую покупку, но наверное стоит дождаться рождения, вдруг опять крупный ре будет
У тебя какой слинг был? какие слинги самые удобные и на какой вес рассчитаны?[/QUOTE]
У меня Савва тоже очень крупный был!! Но какой бы ребенок крупный не был, ты все равно носишь его на руках!!! А слинг оооочень сильно облегчает ношение!!! У нас несколько месяцев был слинг с кольцами, очень довольна, легче носить и кормить удобно!!
А потом был вот такой
[[URL=http://radikal.ru/fp/81c393ec58e64d36b4a7b20458760a1b][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1411/af/8e3e5597a492t.jpg[/IMG][/URL]
Тоже очень довольно!!! Он из ткани как слинг шарф, но шарф не рискнула купить, показалось что сложно его вязать, а сейчас смотрю видео и понимаю что это не так, главное сноровка!! Так как мои два слинга сохранились у меня, поэтому думаю еще шарф докуплю в этот раз!!
[QUOTE=Аленочка;6767129]Незнаю, все возможно, может мне программа неправильно посчитала [URL=http://radikal.ru/fp/742afb4ecd4745eab1c1e0450f6902ab][IMG]http://i004.radikal.ru/1411/21/2bdc4e055de7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Мне почему то именно эта программа считает на 9 июля!! А все остальные на 10ое !!!
[QUOTE=Navita;6767174]Ну вот если на своей машине везде ездить - может и не нужен слинг, но для меня был палочкой-выручалочкой.[/QUOTE]
Я всегда на машине!!! Но не смотря на это слинг в машине лежал, быстренько сбегать за покупками или еще куда, чем коляску доставать мне было проще в слинг привязать!!!
А в этот раз хипсит тоже куплю!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], сыночек красавчик!! Повар настоящий!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки болеющие, выздоравливайте скорее!!!:girl_in_love:

Луч солнца 19.11.2014 17:29

[QUOTE=Мальвина;6767299]Он из ткани как слинг шарф, но шарф не рискнула купить, показалось что сложно его вязать, а сейчас смотрю видео и понимаю что это не так, главное сноровка!! [/QUOTE]

действительно главное - сноровка, но ещё и место, а 3 метра шарфа на улице просто негде разложить...

Мальвина 19.11.2014 17:30

[QUOTE=Луч солнца;6767311]действительно главное - сноровка, но ещё и место, а 3 метра шарфа на улице просто негде разложить...[/QUOTE]

По этой причине я купила тот что на картинке;)

Кудесница Леся 19.11.2014 17:31

[quote="Мальвина;6767299"]Akbara, сыночек красавчик!! Повар настоящий!![/quote]
спасибо!
меня вот что то шарф смутил внешне, я понимаю осенью, весной, а летом в +30 на себя еще и шарф+деть, мы оба кони двинем(( а зимой как..нужен ли он%-0 мне ж только чтобы вечером из сада забрать и на маршрутке по секциям, дома не требуется..первый месяц я точно по маршруткам не поеду, потом два, два с половиной, а дальше уже слинг куда, куртки носить начнем, все равно наверное в коляске придется..пууууффф зимой как со слингом?:-[ ]

Мальвина 19.11.2014 17:31

Девочки красавицы!! Всех с недельками!!!

Кудесница Леся 19.11.2014 17:32

[quote="Луч солнца;6767311"]3 метра шарфа[/quote]
ну теперь точно этот вариант отпадает, три метра шарфа вокруг себя в жару не вариант

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

осенью и зимой специальные слинги? слинго куртку не рассматриваю

Мальвина 19.11.2014 17:33

[QUOTE=Akbara;6767315]спасибо!
меня вот что то шарф смутил внешне, я понимаю осенью, весной, а летом в +30 на себя еще и шарф+деть, мы оба кони двинем(( а зимой как..нужен ли он%-0 мне ж только чтобы вечером из сада забрать и на маршрутке по секциям, дома не требуется..первый месяц я точно по маршруткам не поеду, потом два, два с половиной, а дальше уже слинг куда, куртки носить начнем, все равно наверное в коляске придется..пууууффф зимой как со слингом?:-[ ][/QUOTE]

Совсем фанатки слингов покупают слингокуртки!!

Кудесница Леся 19.11.2014 17:35

[quote="Мальвина;6767323"]слингокуртки!![/quote]
мне они не нравятся, честно как то некрасиво это выглядит..как отросток..ну это только по мне

Аленочка 19.11.2014 17:41

Олесь я пока читала твои комментарии ухахатывалась, ну может это мне так смешно, я прям представила:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Марин мне тоже эта программа считает на 19 июля, а все остальные на 20

Луч солнца 19.11.2014 17:47

[QUOTE=Akbara;6767315].пууууффф зимой как со слингом?:-[ ][/QUOTE]

Некоторые поверх куртки одевают. Я поздней осенью одевала. Комфортно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6767327]мне они не нравятся, честно как то некрасиво это выглядит..как отросток..ну это только по мне[/QUOTE]

Мне они тоже не очень...

Дэлия 19.11.2014 18:29

[b]Луч солнца[/b], поздравляю с Б:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,какие вы молодцы!!!
А я вот на такие подвиги,как носить детей на себе ,не способна:girl_sigh:

Мальвина 19.11.2014 18:42

[QUOTE=Аленочка;6767332]
Марин мне тоже эта программа считает на 19 июля, а все остальные на 20[/QUOTE]

Вот и я подумала раз эта программа одна против всех, значит она не верная!! Поэтому считаю ПДР 10 июля согласно всем другим программам!!!

Landora 19.11.2014 19:43

Девочки, всем привет!:coffee:

Британи, с неделькой!

Простите, отписываться почаще сейчас не выходит, т.к. у нас сейчас стройка, надеюсь через пару месяцев будем праздновать новоселие :girl_sigh: Но стараюсь по возможности почитывать.

Сегодня впервые меня посетило четкое чувство тошноты. У нас на работе 4 дня выходных было, организм подрасслабился, а тут прям шок такой- захожу на работу, а там десяток мужских запахов в кучу (у нас мужской коллектив. В основном водители и механики. т.е. запахи специфические, а не одеколонные). Благо сосательные мятные конфетки были, так спаслась, не спалилась.:bcool:

А так у меня всё ок. Сегодня даже голова практически не болела. Кушаю нормально. Аппетит вообще не поменялся ни в одну ни в другую сторону.

Читала тут ваши посты про покупочки.. Блин, а мне как то страшно так рано что либо покупать.. сглазить боюсь, что ли..%-0

__olka__ 19.11.2014 19:53

[QUOTE=Landora;6767447]Девочки, всем привет!:coffee:

Британи, с неделькой!

Простите, отписываться почаще сейчас не выходит, т.к. у нас сейчас стройка, надеюсь через пару месяцев будем праздновать новоселие :girl_sigh: Но стараюсь по возможности почитывать.

Сегодня впервые меня посетило четкое чувство тошноты. У нас на работе 4 дня выходных было, организм подрасслабился, а тут прям шок такой- захожу на работу, а там десяток мужских запахов в кучу (у нас мужской коллектив. В основном водители и механики. т.е. запахи специфические, а не одеколонные). Благо сосательные мятные конфетки были, так спаслась, не спалилась.:bcool:

А так у меня всё ок. Сегодня даже голова практически не болела. Кушаю нормально. Аппетит вообще не поменялся ни в одну ни в другую сторону.

Читала тут ваши посты про покупочки.. Блин, а мне как то страшно так рано что либо покупать.. сглазить боюсь, что ли..%-0[/QUOTE]

Я с сыном тоже ничего не покупала так рано, в последний месяц перед родами закупалась. И сейчас не покупаю ничего, тоже не хочу как-то... Даже не то что сглазить, но и так боязно, потом успеется.

Луч солнца 19.11.2014 20:10

[QUOTE=Дэлия;6767366][b]Луч солнца[/b], поздравляю с Б:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,какие вы молодцы!!!
А я вот на такие подвиги,как носить детей на себе ,не способна:girl_sigh:[/QUOTE]

Спасибо! Взаимно!
Не, у меня 4-ый этаж без лифта, поэтому для меня больший подвиг коляску спустить, чем малыша потаскать. :girl_haha: Сейчас конечно проще, когда прогулка в 2 раза легче ребёнка. а раньше жесть была...Я на коляске и гуляла раз 5, а так или на балконе или в слинге.

__olka__ 19.11.2014 20:43

[quote="Луч солнца;6767504"]Не, у меня 4-ый этаж без лифта, поэтому для меня больший подвиг коляску спустить, чем малыша потаскать. Сейчас конечно проще, когда прогулка в 2 раза легче ребёнка. а раньше жесть была...Я на коляске и гуляла раз 5, а так или на балконе или в слинге.[/quote]

Ну так тут конечно без вариантов, еще и за старшим непоседой смотреть надо, со слингом все же мобильнее. Если бы первый ребенок был, я бы не заморачивалась, т.к. на лифте съехать не проблема с коляской, но все равно на улице еще и за старшим приглядывать надо, из сада привести%-0 Буду ближе к лету думать, может мама на пенсию уйдет-сможет забирать из сада.. Или с малявочкой посидит.

Helga999 19.11.2014 20:48

Привет девочки!
Читаю Вас, а ответить не успеваю! На работе капец капецкий))))))
Меня очень тянет на помидоры.... Свежие, маринованные, в собственном соку и т.п. обязательно присутствуют в моем рационе! А еще соленые огурцы и квашенная капуста, которую я никогда не ела!

Когда Вы будете говорить начальству на работе про свое состояние? Как это правильнее всего сделать? Есть опыт... Посоветуете пожалуйста!

НатаБ 19.11.2014 21:08

Приветик, пузики, с недельками!!!
Отчитываюсь.... сегодня сон накрыл днем, думала домой не доеду!!!! И грудь болиииттт!!! Надеюсь оно!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже с мелкой сингом пользовалась, только месяцев с 6! Жалею, что не раньше! Очень выручал!!!У меня был май-слинг, теперь хочу шарф или на кольцах))) Девочки, кто пользовался шарфом, там лялечку можно лежа замотать? Удобно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Wolf;6767558]Привет девочки!
Читаю Вас, а ответить не успеваю! На работу капец капецкий))))))
Меня очень тянет на помидоры.... Свежие, маринованные, в собственном соку и т.п. обязательно присутствуют в моем рационе! А еще соленые огурцы и квашенная капуста, которую я никогда не ела!

Когда Вы будете говорить начальству на работе про свое состояние? Как это правильнее всего сделать? Есть опыт... Посоветуете пожалуйста![/QUOTE]

У меня с работой тоже самое!!! Могу только иногда писать))
С начальством у меня вообще проблемы((( Тоже хочу послушать, как у вас с этим!?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

А дайте ссылочку на программки для подсчета ПДР))!

Дэлия 19.11.2014 22:38

[b]НатаБ[/b], держу @@@@@@@@@ за тебя:preg:

Аленочка 19.11.2014 23:08

Я пока начальству говорить не хочу, с 17 декабра я в отпуск, это будет недель 9, а там праздники, выйду на работу уже в 13 недель, там пузик уже видно, сами догадаются

Наташ какое дпо?я здесь считаю [url]http://wantbaby.ru/ru/kalkulator/kalendar-beremennosti?w_mode=1&w_date=13.10.2014&w_cycle=28&w_page=allх[/url]

Дэлия 19.11.2014 23:10

[QUOTE=Аленочка;6767768]Я п

Наташ какое дпо?я здесь считаю [url]http://wantbaby.ru/ru/kalkulator/kalendar-beremennosti?w_mode=1&w_date=13.10.2014&w_cycle=28&w_page=allх[/url][/QUOTE]

У меня тут выходит ПДР 6 июля,а везде 7:girl_sigh:

Navita 20.11.2014 01:53

[quote="Луч солнца;6767249"]То есть если наденешь, то всё - до дома.[/quote]
тут опыт и сноровка нужна, без проблем намотаться где угодно, главное хвостами улицу не мести)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="__olka__;6767262"]А летом не оч жарко малышу в слинге?[/quote]
в самую жару жарко, но не из-за слинга, а от мамы, но я в жару не собираюсь гулять, утром и вечером будем выходить
[quote="__olka__;6767262"]А осенью слингокуртка нужна получается?[/quote]
слингокуртка вообще не обязательно, можно и поверх мотать, но с ней гораздо удобнее и теплее

[quote="Мальвина;6767299"]но шарф не рискнула купить, показалось что сложно его вязать[/quote]
я вот тоже изначально испугалась его, а на деле легче колец оказалось, там еще столько вариантов намотки...
[quote="Akbara;6767315"]меня вот что то шарф смутил внешне[/quote]
чем именно смутил? На мой взгляд, выглядит очень женственно и красиво. Хотя конечно, на вкус и цвет...Мне, например, дети в коляске не нравятся как выглядят. Олесь, ну все это предрассудки какие-то. Можно ведь подобрать и гардероб и слинг красивый, мне слингомама внешне нравится больше, чем мама с коляской. Если уж на то пошло, коляска - это неестественно, а малыш у мамы на руках и в слинге - это естественно и очень красиво.
[quote="Akbara;6767315"]зимой как со слингом?[/quote]
зимой еще лучше, чем летом, т.к. гораздо теплее, чем в коляске или на санках. А слингокуртки есть разные: красивые и не очень. Про отросток вообще не поняла, ты ж беременную отростком не называешь, хотя принцип тот же....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="НатаБ;6767559"]Девочки, кто пользовался шарфом, там лялечку можно лежа замотать? Удобно?[/quote]
я в таком возрасте не пользовалась, но многие мотают в колыбельку
[quote="НатаБ;6767559"]Надеюсь оно!!![/quote]
аааапчи еще раз на тебя!

НатаБ 20.11.2014 08:08

Доброе утро!!!
Спасиб за чихи)))))):puz:
Всех отправила, могу чуть посидеть с вами и в путь на работу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аленочка;6767768]Я пока начальству говорить не хочу, с 17 декабра я в отпуск, это будет недель 9, а там праздники, выйду на работу уже в 13 недель, там пузик уже видно, сами догадаются

Наташ какое дпо?я здесь считаю [url]http://wantbaby.ru/ru/kalkulator/kalendar-beremennosti?w_mode=1&w_date=13.10.2014&w_cycle=28&w_page=allх[/url][/QUOTE]
Скорее всего 3-4 ДПО!
По этой ссылке пишет ПДР от 26 июля до 23 августа) так что я как обезьяна и к умным и к красивым)))))):-D
Со вчера грудь болит!!! И ночью болела, и утром!!!!!
У меня так с первой Б было, еще задержки нет, а грудь уже выросла на 2 (два) размера!!!!:girl_sigh:

Аленочка 20.11.2014 11:07

Доброе утро девочки!!!!! Как самочувствие? Ален как долетела ? Мне от тошноты помогают мандаринки..... Они мое спасение))))

__olka__ 20.11.2014 11:16

Доброе утро!

НатаБ, апчхи на тебя@@@

Ален, ну вы как? Как перелет?

У меня голова второй день болит, ночью так сильно болела, что выпила аскофен, хоть поспать смогла. Еще шампунь у мужа оказался вонючий, пришлось на диване спать, он поржал с меня, канешн:-D

На кухню вообще не хочу заходить, даже посудомойка воняет, руками посуду мою.

Записалась к Г на след нед. Пойду на учет вставать

Аленочка 20.11.2014 11:25

[b]__olka__[/b], тоже накрыл токсикоз ? К нам вчера приезжал брат мужа, он курит, я вообще чуть на улицу не сбежала, спала, укрыв нос одеялом, в следующий раз попрошу выходить на улицу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]__olka__[/b], а узи делала уже? Я тоже записалась к Г, 27 хочу на узи и 28 на учет

Мальвина 20.11.2014 11:59

[QUOTE=Дэлия;6767773]У меня тут выходит ПДР 6 июля,а везде 7:girl_sigh:[/QUOTE]
На этом сайте почему то всем на день раньше выдает:-[ ] мне тоже 9го вместо 10го считает
[QUOTE=НатаБ;6767906]
По этой ссылке пишет ПДР от 26 июля до 23 августа) так что я как обезьяна и к умным и к красивым)))))):-D
:[/QUOTE]

Потому что он дату выдает с 38 по 42 неделю поэтому и разброс целый месяц!!
Врач то считает ПДР это 40 недель, поэтому у тебя на начало декабря получается!!
А вообще в гугле забей калькулятор ПДР куча сайтов выскочит!!:)))

У нас сегодня недельки есть?? С недельками:)))
Быстрее бы первая страничка была:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Аленочка[/b], молодец, так раненько на учет!!!

Аленочка 20.11.2014 12:02

[b]Мальвина[/b], мне так спокойнее когда на учете, и в любой момент могу консультацию по тел получить у Г

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], а ты когда на учет?

Мальвина 20.11.2014 12:03

[QUOTE=Аленочка;6768217][b]Мальвина[/b], мне так спокойнее когда на учете, и в любой момент могу консультацию по тел получить у Г[/QUOTE]

Это правильно!! Мне тоже спокойней. Когда есть кому позвонить!!
Я пока не на учете чуть что (не дай Бог) буду своей врачихе с РД звонить!!

Дэлия 20.11.2014 12:23

Всем приветик!

[QUOTE=Мальвина;6768214]
Врач то считает ПДР это 40 недель, поэтому у тебя на начало декабря [/QUOTE]

Вот ты посчитала как,это ПДР на начало декабря?:)

Меня стало сильно по утрам тошнить,в сад отвожу,а назад вообще еле иди и в этот момент вообще ничего не хочу:-/

__olka__ 20.11.2014 12:27

[QUOTE=Аленочка;6768147][b]__olka__[/b], тоже накрыл токсикоз ? К нам вчера приезжал брат мужа, он курит, я вообще чуть на улицу не сбежала, спала, укрыв нос одеялом, в следующий раз попрошу выходить на улицу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]__olka__[/b], а узи делала уже? Я тоже записалась к Г, 27 хочу на узи и 28 на учет[/QUOTE]

Я была на узи, когда узнала, но там только определили, что Б маточная, сейчас пойду к Г, наверное отправит сердечко слушать. Не знаю, я в этой ЖК не была ни разу, мы недавно переехали. Посмотрим, что и как там. Но тут РД прямо возле ЖК, УЗИ-кабинет, может и неплохо, в прошлой ЖК с УЗИ беда была.

Аленочка 20.11.2014 12:34

[QUOTE=__olka__;6768254]Я была на ущи, когда узнала, но там только определили, что Б маточная, сейчас пойду к Г, наверное отправит сердечко слушать. Не знаю, я в этой ЖК не была ни разу, мы недавно переехали. Посмотрим, что и как там. Но тут РД прямо возле ЖК, УЗИ-кабинет, может и неплохо, в прошлой ЖК с УЗИ беда была.[/QUOTE]

У нас также, все рядом

Navita 20.11.2014 12:43

[quote="НатаБ;6767906"]У меня так с первой Б было, еще задержки нет, а грудь уже выросла на 2 (два) размера!!!![/quote]
Пусть это будет ОНО!
А я пойду перед НГ на учет вставать, не хочу раньше, все равно ничего полезного не скажут. И на УЗИ в начале января. Только еще в понед. схожу в ближайший мед.центр на УЗИ, а на первый скрининг в самый популярный центр нашего города. Кстати, сколько у вас УЗИ стоят у профессионалов и на современном аппарате? У нас вот там самое дорогое 2 и 3 УЗИ - 3000рэ, 1 скрининг - 2500. Я во вторую Б туда же ходила было 2000 и 2500, подорожало....

Аленочка 20.11.2014 12:56

[QUOTE=Navita;6768287]Пусть это будет ОНО!
А я пойду перед НГ на учет вставать, не хочу раньше, все равно ничего полезного не скажут. И на УЗИ в начале января. Только еще в понед. схожу в ближайший мед.центр на УЗИ, а на первый скрининг в самый популярный центр нашего города. Кстати, сколько у вас УЗИ стоят у профессионалов и на современном аппарате? У нас вот там самое дорогое 2 и 3 УЗИ - 3000рэ, 1 скрининг - 2500. Я во вторую Б туда же ходила было 2000 и 2500, подорожало....[/QUOTE]

Я не знаю щас цен, все таки было 5 лет назад! Вроде до 12 недель 1500, а потом где то 2000-2500

__olka__ 20.11.2014 13:13

[QUOTE=Navita;6768287]Пусть это будет ОНО!
А я пойду перед НГ на учет вставать, не хочу раньше, все равно ничего полезного не скажут. И на УЗИ в начале января. Только еще в понед. схожу в ближайший мед.центр на УЗИ, а на первый скрининг в самый популярный центр нашего города. Кстати, сколько у вас УЗИ стоят у профессионалов и на современном аппарате? У нас вот там самое дорогое 2 и 3 УЗИ - 3000рэ, 1 скрининг - 2500. Я во вторую Б туда же ходила было 2000 и 2500, подорожало....[/QUOTE]

Я бы тоже позже на учет вставала, но токс меня волнует. У нас с мужем разные резусы, у меня -, у сына +. Боюсь, как бы токс с этим не был связан, хочу на антитела кровь пораньше сдать на всякий случай.

По ценам ничего не знаю, у нас нет такого понятия, как скрининг, есть анализы и обязательные УЗИ в 12,21 и 34 недели. Они всегда бесплатные и делаются в опред. центрах. Вообще я только один знаю, где эти узи делают, но в новом районе может свой есть, пока не в курсе.

alenka 21 20.11.2014 13:35

Девочки всем привет!!!
Мы долетели. Тяжко, но слава богу долетели. Сосала таблетки весь полет. Ярик умничка! Держался. Я и ему пару табл давала.
Вообщем все хорошо.
Но токс меня прям мучает не то слово!
Кое как только к вечеру отошла немного.
Давление 90/60...

Аленочка 20.11.2014 13:46

[b]alenka 21[/b], бедный ты человек, у меня тоже начался токс, но он легкий такой, где глубине мутит, но не очень приятно конечно! А муж обижается, говорит ты че такая злая на меня:-D я говорю при чем тут ты, говорю воняет мне, он говорит ничего подобного, это самовнушение))))))) ага, сижу и медитирую чтобы меня тошнило))))) мужики одним словом)))))

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.