![]() |
Ой, девули, вы тут)) радуюсь так, когда наша болталочка оживает)) Доброе утро!!!
[b]Romantique[/b], а можно я тоже на твой вопрос отвечу) я в инете счетаю пдр. Там можно посчитать и от последних м, собственно там по овуле и считают, ее по умолчанию ставят с середины цикла. И от предположительного дня зачатия. Мне гиня посчитала 23 пдр и узи согласилось с этим сроком. С сыном первым правда непонятно вышло. Везде считали в инете пдр 17 декабря, гиня посчитала 19ое, до сих пор не пойму откуда она эту цифру взяла, но родила я 20ого утром)) |
[quote="Олька765;7171599"]и гиня считает по узи[/quote]
меня на учет тоже поставили по узи, на неделю меньше, чем по м. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Chihiro;7171602"]Ой, деаули, вы тут)) радуюсь так, когда наша болталочка оживает)) Доброе утро!!![/quote] да тебя потеряли уже в мартовской:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] я знаю, когда у меня о. была, так сколько дней нужно отсчитать, если от нее |
девочки а у вас скрининг был уже?
|
[quote="Олька765;7171610"]девочки а у вас скрининг был уже?[/quote]нет, мы же маленькие еще...у мня наверное будет на 15,10
|
[b]Romantique[/b], остро))) не потеряли). ну у нас девочки молчат, как оживает болталочка я тут как тут))
А от О считать, если именно в этот день случилось оплодотворение, то 266 дней прибавь к этой дате. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас посчитала на сайте свой пдр по месячным, опять на два дня раньше насчитал, чем гиня ставит. |
[b]Chihiro[/b], если о. была 04.08...сейчачс на календаре посчитаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 26.04. получается |
[QUOTE=Chihiro;7171615][b]Romantique[/b], остро))) не потеряли). ну у нас девочки молчат, как оживает болталочка я тут как тут))
А от О считать, если именно в этот день случилось оплодотворение, то 266 дней прибавь к этой дате. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас посчитала на сайте свой пдр по месячным, опять на два дня раньше насчитал, чем гиня ставит.[/QUOTE] у меня тож гиня на 2 дня больше ставит))))видать они по другому))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7171623][b]Chihiro[/b], если о. была 04.08...сейчачс на календаре посчитаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 26.04. получается[/QUOTE] а какой у тебя срок?) |
[b]Romantique[/b], у меня по идеи 1.08ого... Но по идеи она могла быть и 31ого и 2ого. Я по секасу ориентируюсь)))
[b]Олька765[/b], срок в линеечке. Но если срок верен, который Кристя насчитала сама, то поздравим ее сегодня с 10ю недельками)))) |
а мне завтра на скрининг,волнуюсь так,нормально все ли,а то была отслойка и кровило((
|
[quote="Chihiro;7171636"]поздравим ее сегодня с 10ю недельками))))[/quote]
а почему сегодня 10 неделек? это ты как соориетировалась?... кстати я твои фоточки в марте посмотрела, ты такая красоточка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Олька765;7171637"]скрининг,волнуюсь так,нормально все ли,а то была отслойка и кровило(([/quote]о, я уже давно за скрининг волнуюсь, у меня с ним не приятное воспоминание связано(((...тебе осталось не много и все узнаешь...я думаю. если сейчас все нормально, то и дальше так будет... и еще что-то мне кровь не так и не сказал, есть ли у кого отрицательная? |
[QUOTE=Romantique;7171638]а почему сегодня 10 неделек? это ты как соориетировалась?...
кстати я твои фоточки в марте посмотрела, ты такая красоточка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] о, я уже давно за скрининг волнуюсь, у меня с ним не приятное воспоминание связано(((...тебе осталось не много и все узнаешь...я думаю. если сейчас все нормально, то и дальше так будет... и еще что-то мне кровь не так и не сказал, есть ли у кого отрицательная?[/QUOTE] а я посмотрела вроде через 2 дня 10 неделек):puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] если хочешь не отвечай,а что со скринингом связано плохое?( |
[b]Romantique[/b], спасибо большое))) очень приятно. Правда сейчас меня наверное уже на 10 кг больше :(
А сориентировалась, ну 26 пдр, у меня 23его, если брать то, что у меня точная дата ( на сколько это возможно в случае беременности не эко) то твоя крошечка на 3 дея младше моей)))) [b]Олька765[/b], ну заатра это хорошо, хоть нервничать осталось чуть чуть, нам сейчас неовы совсем не нужны. У тебя ничего не болит? Девочки, удачных нам с вами анализов и хороших скринингов на узи!!!! В прошлую беременность я пришла в консультацию вообще в 16 недель, так меня на узи в тот же день погнали. Так хорошо и пол сразу узнала и времени нервничать не было, я и не знала что это и зачем. |
[quote="Олька765;7171642"]а что со скринингом связано плохое?([/quote]я здесь уже писала, но много букв конечно уже в теме, все не перечитаешь..у меня в апреле 2014г. был уже скрининг и ребенок мертв оказался и оказывается уже началось разложение, меня срочно чистили в области....умер на сроке 6-7-недель....а до до скрининга мне постоянно снились сны, что вижу массу похожую на ребеночка и я пытаюсь спасти, но не получается никак и видела, как прихожу на скринг и говорят, что мертвый и вот до скрининга я всем говорилла, что очень переживаю, предчуствия не хорошие и прихожу, ложусь и все как я видела, как вы себя чувствуете, ребенок мертв
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я сегодня собираюсь за малинкой к соседке, а то похолодание передают, пропадет, успею нарвать я думаю, так витаминками себя побаловать |
[QUOTE=Romantique;7171657]я здесь уже писала, но много букв конечно уже в теме, все не перечитаешь..у меня в апреле 2014г. был уже скрининг и ребенок мертв оказался и оказывается уже началось разложение, меня срочно чистили в области....умер на сроке 6-7-недель....а до до скрининга мне постоянно снились сны, что вижу массу похожую на ребеночка и я пытаюсь спасти, но не получается никак и видела, как прихожу на скринг и говорят, что мертвый и вот до скрининга я всем говорилла, что очень переживаю, предчуствия не хорошие и прихожу, ложусь и все как я видела, как вы себя чувствуете, ребенок мертв
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я сегодня собираюсь за малинкой к соседке, а то похолодание передают, пропадет, успею нарвать я думаю, так витаминками себя побаловать[/QUOTE] тяжело конечно( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Chihiro;7171654][b]Romantique[/b], спасибо большое))) очень приятно. Правда сейчас меня наверное уже на 10 кг больше :( А сориентировалась, ну 26 пдр, у меня 23его, если брать то, что у меня точная дата ( на сколько это возможно в случае беременности не эко) то твоя крошечка на 3 дея младше моей)))) [b]Олька765[/b], ну заатра это хорошо, хоть нервничать осталось чуть чуть, нам сейчас неовы совсем не нужны. У тебя ничего не болит? Девочки, удачных нам с вами анализов и хороших скринингов на узи!!!! В прошлую беременность я пришла в консультацию вообще в 16 недель, так меня на узи в тот же день погнали. Так хорошо и пол сразу узнала и времени нервничать не было, я и не знала что это и зачем.[/QUOTE] поясницу только тянет иногда,мне просто из-за отслойки что была неспокойно(((хотя токс мучает ужасно,12 неделек и не проходит(( |
Всем доброе утро.
[b]Chihiro[/b], мазки берут на скрытые инфекции [b]Romantique[/b], у меня отрицательная, сказали принести справку, что у мужа тоже отрицательная [b]Олька765[/b], с неделькой |
[b]Ирише4ка[/b], а ну вас конфликта не будет...а у меня у мужа положительная
|
[QUOTE=Ирише4ка;7171671]Всем доброе утро.
[b]Chihiro[/b], мазки берут на скрытые инфекции [b]Romantique[/b], у меня отрицательная, сказали принести справку, что у мужа тоже отрицательная [b]Олька765[/b], с неделькой[/QUOTE] спасибо)))когда берут мазки на инфекции? |
[b]Олька765[/b], удачи завтра на узи, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
Мне только через неделю записываться, а скрининг через две, жду не дождусь. |
[b]Олька765[/b], у меня брали кровь при поставке на все виды инфекций, так как замершая была
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], у нас с тобой совсем рядом скрининг будет.... |
[b]Олька765[/b], у меня взяли когда первый раз пришла вставать на учет, взяли мазки и дали кучу направлений на анализы.
[b]Romantique[/b], да хоть в этом повезло |
[b]Олька765[/b], удачи завтра, я думаю все будет хорошо.... отпишись нам тогдп, как все прошло
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], мазки у меня тоже брали,но помоему обычные.... завтра пойду на прием спрошу тогда |
спасибо девочки)отпишусь конечно)ну у меня мазок брали когда на учет становилась,у меня еще муж в командировку уехал на полгода((приедет тока к родам,так что я тут уже в тоске сижу(((благо дети развлекают)))))))
|
[b]Romantique[/b], ага. осталось немного подождать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], скрытые только мазок покажет, наверняка у тебя брали в первую Б это еще и платно было в нашей ЖК |
[b]Олька765[/b], ты к нам по чаще заходи.... мой уезжает каждые две недели,по две недели
|
[QUOTE=Romantique;7171701][b]Олька765[/b], ты к нам по чаще заходи.... мой уезжает каждые две недели,по две недели[/QUOTE]
по вахтам работает? |
[b]Ирише4ка[/b], в принципе я их все сдавала, после зб. и за месяц до б.лечила уреплазмоз и дизбиоз влагалища, а контрольные не сдавала через месяц, так как заб.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Олька765[/b], ага, работает так |
Ой, девчонки, вчера такой ужас пережила(((Чувствовала себя с пятницы плоховато, слабость ужасная. И вот, вчера вечером начались коричневые выделения, у нас день города, все перекрыто. я вызываю такси и бегу в больницу, на часах 22:00, все закрыто. стучу забегаю к дежурному врачу, а у нее там девочка с замершей рыдает. мне стало еще хуже. но на узи ничего плохого не нашли, сердечко бьется, отслойки нет. А оказалось, что это моя эрозия кровит((((
|
И я завтра к гине на приме и кровь сдавать перед этим. Столько бамажек, наверное пол литра откачают. Но хорошо бы все и сразу. Что-то прям мне не кровь сдать не на узи попасть не получается нормально, все по отпускам, а на узи у нас прям очередь как в мавзолей. Завтра как раз на скрининг должны записать. Подруге моей сказали пол в ИНВИТРО когда она на первый скрининг пришла, но у нас то вряд ли что-то скажут. Еххх... вот думаю стоит сползать после этого через недельку в платную клинику или в жк и так хорошо все намерят и запишут.
|
[QUOTE=Chihiro;7171717]И я завтра к гине на приме и кровь сдавать перед этим. Столько бамажек, наверное пол литра откачают. Но хорошо бы все и сразу. Что-то прям мне не кровь сдать не на узи попасть не получается нормально, все по отпускам, а на узи у нас прям очередь как в мавзолей. Завтра как раз на скрининг должны записать. Подруге моей сказали пол в ИНВИТРО когда она на первый скрининг пришла, но у нас то вряд ли что-то скажут. Еххх... вот думаю стоит сползать после этого через недельку в платную клинику или в жк и так хорошо все намерят и запишут.[/QUOTE]
ну если в жк все нормально сделают,то и не зачем будет в платную идти) |
[b]Олька765[/b], а как узнать, что все нормально?) Они партизаны, ваще ничего не говорят (((
|
[b]Chihiro[/b], да у нас скрининг делается в области, там все как овчарки
|
[QUOTE=Chihiro;7171730][b]Олька765[/b], а как узнать, что все нормально?) Они партизаны, ваще ничего не говорят ((([/QUOTE]
ну раз они такие,то лучше сделать в платной для спокойствия):puz: |
[QUOTE=Chihiro;7170821]
[b]Fishka[/b], а я ездила в икею и купила именно такую штуковину которую ты мне показала на картинке) Оч классная) Повесила в шкафчике, одна воспитательница сказала, что можно, вторую спрашивать даже не стану)))) в нижний карман убрала длинные штаны с кофтой с длинными рукавами, в средний положила белье и пижаму если вдруг резко холодно станет, а в самый верхний футболки и шорты. Физра так и быть нехай будет у пакетике)))[/QUOTE] Супер! Быстро ты собралась! Для меня подвиг собраться в Икеа )))) Мы вчера на ДР были у двойняшек трехлетних, так здорово время провели. Я прям отдохнула, спать только хотелось, а так сын вообще был сам по себе, все время занят. :girl_sigh: :girl_in_love: |
[b]Romantique[/b], я идеалист) в моем понимании, все, что касается деток, даже пусть еще в зачатке, все должно быть добрым, ласковым и пушистым. Ну как можно смотреть новую жизнь и гавкать. Ну нельзя так. ((( это вообще не хорошо для всех и для малявочки и для мамашки и для самой узистки.
[b]Олька765[/b], ну вот схожу в жк на скрининг и ежели совсем меня не удовлетворит осмотр поеду в ту инвитру в которой мою подругу 40 минут смотрели, присядьте, на одну ногу встаньте, лягте снова))) [b]Fishka[/b], ну мы с мужем любим гулять по ИКЕИ))) своеобразное, конечно, у нас развлечение) Но тут вроде как все вместе и для сада эта штука нужна была и кровать посмотреть и комод вот нашли))) Когда хорошо время проводишь это классно.:) |
Мне вот кровать понравилась baby-products.ru/catalog/krovatki_transformery_s_komodom/krovatka_transformer_detskaya_feya_1000_venge_klyen//?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=torgovie&gclid=CPmK_7LvlsgCFUXecgodKyIAyg
|
[b]Romantique[/b], на сайте написано объект не найден ((
|
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=61208[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://baby-products.ru/catalog/krovatki_transformery_s_komodom/krovatka_transformer_detskaya_feya_1000_venge_bezhevyy/[/url] |
[b]Romantique[/b], классная кроватка! У моих знакомых такая, ну на подобии. Очень классно. Надо будет о такой подумать. Такая-то точно влезет под кровать Костяну.
Эх, если я сейчас пойду работать куда нибудь уже, то по деньгам будет полегче... |
[b]Chihiro[/b], мне понравилось в них, что потом на них может спать ребенок когда подрастет, т.е. многоразового использования и плюс еще шкафчики
|
[b]Romantique[/b], надо мужу показать, ему понравится))) я думаю. Потому что он как раз хотел чтоб дальновидная покупка была))))
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |