![]() |
[b]Ksanka[/b], ой, сплюнь!
Если дочь зашелудивится...я даже думать не хочу - боюсь! Нам и без высыпаний хватает.. Ммммм! Кофе! А мне ещё долго без кофе фестивалить - я люблю с кучей молока и корицы..латте..с огромной шапкой пены..ооооо! Но с нашей любовью к молоку..хорошо если к сентябрю можно будет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], какие соки? Молоко коровье? Хм..у меня есть билет на молочную кухню, но на молоко, ни соки - не про нас..хрень какая-то :( [b]Attiska[/b], ну...Агушу ты и сама можешь уговорить)) Какую смесь дают? Можешь в детдом сдать. Или в роддом, возможно..в детскую больницу.. Или на авито продать. [b]Ksanka[/b], зато у вас рожать дешевле;) [b]Attiska[/b], у нас и молоко осталось, и сок. Канал сбыта сока есть: племянник)) Молоко..будем развозить по родным)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Оксан[/B], не) имя для второй дочки и торое имя для дочки - разные вещи;) |
[b]Родинка[/b], да не...какой ьам продать. Отдам кому-нить. Накоплю побольше и отдам. Объявление кину в районной группе. Малютку дают. Она вроде популярная.
А агушу я попробовала. Она по вкусу как разбавленный кефир. ))) Молоко тоже самое дают как и беременным и сок тоже. Тока он яблоко-персик. Вкуснее чем яблоко-груша. Мне иногда во время Б давали для кормящих))) |
[b]Attiska[/b], может, тебе сказать педиатру, что вы вернулись на ГВ? Чтобы получать сок и молоко?)))
|
Ален ну вот соседка родила 12го ее сегодня выписали, на 4 получается сутки?) После КС девочку выписывают завтра, она тожеиродила 12го... а некотрые после ЕР родив 12 го еше тут, короче не понятно)
Наша желтушка проходит, 103 уже, вчера было 128... сегодня еще загараем, сына нас ждет домой... Муж нам с дочей приятное сделал под окнами ночью написал спасибо за дочу)) он вообще не любитель такого, открытки и прочее, но сейчас я его не узнаю мне на д.р подарил шикарную открытку, с дочей нам красоту под окном написал)) |
[b]Attiska[/b], да, подруга у меня блины на км смеси пекла, говорит обалденные))) панкейки или как их там)))
А мне нравился просто яблочный сок. Иы все сидим и щекотим рубрешки мамкины. Блин, я еще боялась раньше родить! Надо было ехать смело к 38ой неделе, но кто жеж знал! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А молоко, кстати, вкуснее 36 копеек, которое киснет. Надеюсь у нас молочка пойдет, а то такая молочная душа как я будет страдааааать. Я без молока как Матроскин, не могу(( |
[b]Marishka89[/b], блииииин! Муж - умничка!
Мой вот не собой романтик.. Приходится втягивать в это дело понемногу))) [b]Chihiro[/b], ой, Крис, ты ещё даже до ПДР не доносила, а уже пищишь) рано, мать! :) Рано! Есть ещё козья продукция. На неё ооооч редко реакция. Козьим молоком иногда даже ГВ заменяют.. Ой, девчонки..я присмотрела нам прогулку-трость)) |
[b]Ksanka[/b], фигасе. Точно нет? Это же несправедливо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], у меня муж блины на нем печет. Сын пьет. Хорошо. Соки тож муж. |
Ален козье молоко еще сильнее аллергичное чем коровье.
В общем оказалось у мужа аллергия была на все с рождения огромный список продуктов ((( и на молочный белок. Вот и доча так же ну хоть ясно стало мне что и от чего |
Олечка я ж ворона. Вот меня капельки и заинтересовали. Но необходимости ты права. Нет.
|
Прививку поставили от гепатита.
|
Родинка, у нас и зп меньше :(
Девули .... Тут такое !)))) мы домой притащили шасси от коляски и поставили на него автокресло Иииии.... Я её усыпила на ручках и положила туда , спит ! :))) 30 минут уже спит :))) Жалею что шапку не одела заранее , на балкон бы выкатила )))) попробую в следующий раз Может мы и гулять так будем :girl_pinkglassesf: |
[b]Родинка[/b], я первого доносила))) сейчас я думала, что оно как-то раньше наступит. И роды быстрее и проще пройдут... Вот и пищу))
Козье молоко больно кучеряво стоит((( не говорю уже о сыре(( я пробовала один раз молоко. Но вот у меня такое ощущение, что меня сильно накололи. Ибо говорят у козьего молока запах и вкус отличается от коровьего. |
Я ж без молока как буду (((((( эх.........
|
[b]Ksanka[/b], бедная мамуличка((( мучения такие с коляской.
|
Родинка покеж трость) у меня вся квартира забита детскими гаджетами)))
|
Лора, 100%
Не знаю как у Маркеши в соседнем регионе ... Думаю также , шиш с маслом нам, а не сок)))) В беременность мне дали только маленькую пачку элевита и кальция Аленчик , на что у вас в итоге реакция ты выяснила ? Мы сегодня пока чистые , ела только рис и яблоко )))) |
[b]Alionchik[/b], вооон где собака зарыта, муж вредитель! Эхх...
|
[b]Ksanka[/b], Ксаночка ттт чтоб срослось))) !!!
|
Оксан ура ура!!!! Пусть дальше так будет.
Крис у меня бабушка коз держали молоко ничем не пахло а вот мясо пахло |
Крис, да я уже привыкла ... Была б первая колясочная так я может сейчас бы в шоке была , а так .... Соня на руках выросла... И спала и ела и гуляла на руках ))))
|
[b]Ksanka[/b], а сне за всю Б нефига в жк не дали. Видать мою пайку кому-то другому выдали. Молочку я так понимаю пытаются тут свернуть уже не один год.
|
Оксан я думаю только на молочный белок. Больше ничего аллергенного не ела
|
Мариша какой мужа романтичный здорово то кааак!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], мне лично это молоко и соки до звезды. Но блин моя халява. Я б им не дала. Ага. Кста мне лифт починили. Пришли из администрации с извинениями. Я писала расписку что претензий не имею. Пмсьмо президенту творит чудеса))) |
Ален, просто я вот вчера молочного не ела, а её к вечеру высыпало .... Думаю может на сухарь ванильный ...? %-0 или батон ?
Ну не гречка же ... Если честно есть страшно , такая сейчас беленькая |
[b]Ksanka[/b], даа уж. На руках.... Ты сильная женщина! Если бы Костян таким был, я бы на второго раскачивалась бы еще лет пять. А конда ему стукнет 18 я его заставила бы на гражданство эстонское сдать и в армию не пустила бы, на руках вырастить ребенка!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], это сколько лифт у тебя чинили? |
[b]Alionchik[/b], козье больший аллерген? Да ладно?)))
Блииин, вот у вас подстава с продуктами :( Ты теперь исключишь всё, на что у мужа аллергия была? Печаль печальная :( [b]Chihiro[/b], да сейчас любой сыр кучеряво стоит :( А козья молочка да :( Так её ещё и хрен купишь сейчас - низкий сезон :( [b]Ksanka[/b], о да! Это победа!!! :) Как же я за вас рада) |
Крис, я если честно из за этого и решилась на второго только сейчас )))) муж года три уговаривал :girl_haha:
Сейчас я просто уже была морально готова , а тогда я была в жутком стрессе полгода где то И аллергия тоже была и Коляска нет и со сном беда Мы тогда ещё только за пару дней до родов в дом переехали , всё новое ... Я одна, куча дел , куча уборки ... Ужас )))) Это сейчас я на расслабоне более менее И Андрей себя совсем иначе ведёт , возраст чё уж ))))) |
Оксан ну и что что ты вчера не ела аллерген уматери в организме же еще долго будет, пока все не выйдет у тебя и у дочи. А греча я читала тоже аллерген))))
|
[QUOTE=Alionchik;7342446]Оксан ну и что что ты вчера не ела аллерген уматери в организме же еще долго будет, пока все не выйдет у тебя и у дочи. А греча я читала тоже аллерген))))[/QUOTE]
Так утром то чисто было вчера .... |
[b]Ksanka[/b], дааа, все хорошо вовремя!)))) ну и с таким мужем не страшно.
|
К вечеру красно
Сегодня опять чисто Значит что то именно вчера так дало |
[b]Lorka[/b], посмотри silver cross reflex :)
Отзывы сказочные)) И вообще она такая функциональная и симпатичная) Ого! Лихо у вас с лифтом! А я ещё на нашу уЩербинку жалуюсь.. [b]Ksanka[/b], а нам витамины не давали..каждому своё.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], аллергия может быть на что угодно, к сожалению. Надо наблюдать и вычислять.. |
Ален ну нам и козье теперь не светит. А из списка мне только молочку исключить больше я ничего особо и не ела
|
[b]Chihiro[/b], месяц наверное точно))) мне письмо поишло из алминистрации. Типа срок у компании до 20.04
|
Блин, девчонки, вообще, если так разобраться,Все аллерген для маленьких. Для них все новое. Если вы сейчас не будете постепенно знакомить оргонизм с продуктами через молоко, то велика вероятность и дальше получить крутого алергика. Такими темпами вы вообще на воду перейдете, дистиллированную.
|
:)))Ну у нас второй то работает лифт. Просто мне мало один
|
Оксан а пила что
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Крис так же можно получить аллергика продолжая есть алерген |
[QUOTE=Lorka;7342454][b]Chihiro[/b], месяц наверное точно))) мне письмо поишло из алминистрации. Типа срок у компании до 20.04[/QUOTE]
Хитрецы, уложились))) но юлин, а если я на 5ом живу и коляску надотаскать? Я бы им там все мозги проклевала. |
Сожрала два новых сорты сыра. Совсем молодой рикотту и легкий 17.5 жира. Тож молодой. Ждем)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], дак у меня второй то работал было в чем возить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Кому бы ты клевала? У нас у управляющей компании не один тел не работает)))) но я их достала все рно |
Кристин , это понятно
Но смотреть сама понимаешь жутко и страшно накопить так , что потом не расхлебать будет Вот когда выяснено на что реакция , то можно скажем раз в неделю это есть А если хз на что и ешь и ешь и хуже ребёнку и хуже то как то стремено Ален пила еле еле завереный чай из пакетика Но его пью всегда и во время того когда белела она |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |