![]() |
а вы как там, растете?)))
|
[quote=sashinatasha;3046835]мы нормально!) переворачиваемся уже во все стороны, крутимся, одну не оставишь уже на диване без присмотра) грудь что-то болит. может, застудила((([/quote]
Здорово) Вы только не болейте. Сейчас пора болезненная. У меня у мужа полработы уже на больничных |
[QUOTE=Анестезия;3046962]Здорово)
Вы только не болейте. Сейчас пора болезненная. У меня у мужа полработы уже на больничных[/QUOTE] ой, сама боюсь! говорят грипп страшенный идет!!! |
[quote=sashinatasha;3047744]ой, сама боюсь! говорят грипп страшенный идет!!![/quote]
тоже слышала. А болеть по третьему кругу вообще не привлекает(( |
Тамбов замер!..:(
|
Привет-привет-привет))) Мы только уснули! Весь день не спали почти. Два раза, один 40 мин., второй-полчасика. Как ваши дела, девчонки???
|
[QUOTE=sashinatasha;3065698]Привет-привет-привет))) Мы только уснули! Весь день не спали почти. Два раза, один 40 мин., второй-полчасика. Как ваши дела, девчонки???[/QUOTE]
Привет, живая душа! ;) А чего так мало? Или у вас такая норма? Мы вот что-то 3 дня капризничаем. Нытьё сплошное... Может зубы...:-! |
Ой, девочки..с нытьем и капризками полный караул. С рук не слезает, рыдает в голос. Для зубов вроде рано - нам 3 месяца всего, а с другой стороны - они такие реактивные сейчас. Что думать не знаю. Еле утолкла спать и забежала на форум
|
[QUOTE=Sawe4ka;3066100]Привет, живая душа! ;)
А чего так мало? Или у вас такая норма? Мы вот что-то 3 дня капризничаем. Нытьё сплошное... Может зубы...:-![/QUOTE] мы че-то вообще очень мало спим((( мир познаем))) ложимся очень поздно. я ее называю энерджайзер))))) |
[QUOTE=sashinatasha;3078044]мы че-то вообще очень мало спим((( мир познаем))) ложимся очень поздно. я ее называю энерджайзер)))))[/QUOTE]
Моя раньше тоже фиг уложишь! Качала подолгу!:-/ А сейчас в 21.00 отбой, в 10.00 подъём! Как по часам!:))) И у вас режим наладиться, потерпите чуть-чуть!:) |
Сашуль, да я и не жалуюсь! Лучше днем с ней буду играть, чем по ночам трясти. Днем играем, зато, ттт, ночь спит!
|
[QUOTE=Sawe4ka;3078169]Моя раньше тоже фиг уложишь! Качала подолгу!:-/ А сейчас в 21.00 отбой, в 10.00 подъём! Как по часам!:)))
И у вас режим наладиться, потерпите чуть-чуть!:)[/QUOTE] привет, у нас чего не фига не налаживается, хорошо если в 23 часа уложить смогу, у него в 8 вечера самая акимвная игра начинается, а целый день может на руках сидеть |
Привет, мои дорогие. Вот мы и появились!!!
31 января в 18.30 родилась наша вторая дочурка. Вес 3900, рост 53 см. Вчера уже приехали домой. Будем теперь рости. |
[QUOTE=Леди S;3087607]Привет, мои дорогие. Вот мы и появились!!!
31 января в 18.30 родилась наша вторая дочурка. Вес 3900, рост 53 см. Вчера уже приехали домой. Будем теперь рости.[/QUOTE] [B][I][FONT="Arial"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю!!!!! Счастья вам, здоровья и побольше вкусного и полезного молочка!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:wave: :wave: :wave: Как назвали доченьку? |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/hiW73/e895cc/0/20/RpozdravlyUPsPdoCenxkoIIG2PRrastitePzdorovenxkimiIG2.png[/img][/url]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/hiW73/e895cc/0/20/RmnogoPvamPvkusnogoPmoloCkaIG2IG2IG2.png[/img][/url] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/19/2/605044110.gif[/img][/URL] |
[quote=Леди S;3087607]Привет, мои дорогие. Вот мы и появились!!!
31 января в 18.30 родилась наша вторая дочурка. Вес 3900, рост 53 см. Вчера уже приехали домой. Будем теперь рости.[/quote] Поздравляю с доченькой :girl_in_love: Растите здоровенькими и крепенькими) |
31 января в 18.30 родилась наша вторая дочурка. Вес 3900, рост 53 см. Вчера уже приехали домой. Будем теперь рости.[/QUOTE] [FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"][I][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="#9932cc"][I]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[FONT="Fixedsys"][COLOR="Red"]Спасибо девочки!!![/COLOR][/FONT]
Дочку назвали Миланой. Теперь вот привыкаем друг к другу, точнее к распорядку дня. Девочки, а ваши малыши в первый месяц жизни постоянно спали или любили посмотреть по сторонам? Моя как просыпается - плачет, а дашь грудь - дремит или засыпает. Редко когда успакаивается и глазеет. |
Мы просыпались кушать с плачем, так как голодные очень просыпались)
Могли после покушанья часа 2 глазеть, "гулять") Красвиое имя) А старшую как зовут? |
31 января в 18.30 родилась наша вторая дочурка. Вес 3900, рост 53 см. Вчера уже приехали домой. Будем теперь рости.[/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!растите здоровыми![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Леди S;3098978][FONT="Fixedsys"][COLOR="Red"]Спасибо девочки!!![/COLOR][/FONT]
Дочку назвали Миланой. Теперь вот привыкаем друг к другу, точнее к распорядку дня. Девочки, а ваши малыши в первый месяц жизни постоянно спали или любили посмотреть по сторонам? Моя как просыпается - плачет, а дашь грудь - дремит или засыпает. Редко когда успакаивается и глазеет.[/QUOTE] мой по началу спал и ел, но с каждым днем время бодрствования увеличивалось |
Старшую зовут Дашей. Хотела вторую назвать Дариной, очень имя нравиться, но муж был против. Сказал что очень похожи имена, будут путать.
Мы сегодня очень плохо днем спали, может на погоду. Никак не могла уложить. На руках дремит, а в кроватке плачет. К вечеру успакоилась, скоро купаться. |
АУ, Тамбов! Вы где?
|
Тамбов замерзает)
|
Леди, поздравляю от всего сердца! Растите здоровенькими и красивенькими. В первый месяц жизни почти все ребенки спят и едят))) Это нормально.
|
девочки, вы где?
|
я всегда тут) почему-то молчание у нас тут)))
|
Рассказывайте, как Вы? Как детишки? У кого что нового?
|
Леди S, с рождением Миланочки! Растите крепкими богатырскими девочками!
Привет всем, мамочки! :) Мы по-прежнему... Пробыли в гостях у папы 2 недели, теперь вернулись домой. :) Какие новости у вас тут? |
Я вот 2 недельки отдельно от мужа пожила, пока он болел( Сейчас наконец то до дома добралась. Животик растет мне кажется уже не по дням, а по часам, а дочурка там свои концерты устраивает. Ой, боюсь, родится такиие концерты выдавать будет))
|
[QUOTE=Анестезия;3187996]Я вот 2 недельки отдельно от мужа пожила, пока он болел( Сейчас наконец то до дома добралась. Животик растет мне кажется уже не по дням, а по часам, а дочурка там свои концерты устраивает. Ой, боюсь, родится такиие концерты выдавать будет))[/QUOTE]
Активная? Это прям здорово! Детки должны быть такими! :girl_in_love: |
Ой, девочки... Поделюсь с вами переживаниями своими...:(
У моей соседки умер сыночек 4-хмесячный! Такой ужас! Они с мужем так ждали его! Мы все в шоке пребываем! Какая жуткая несправедливость!:-/ |
[B]Sawe4ka[/B], она у меня наскоками) То активничает черезчур, а то тихая как мышка.
Кошмар, а от чего умер?(( |
[QUOTE=Анестезия;3191274][B]Sawe4ka[/B], она у меня наскоками) То активничает черезчур, а то тихая как мышка.
Кошмар, а от чего умер?(([/QUOTE] Вроде бы что-то с почками... А там не знаю. Они уж ооочень скрытные! Она всю беременность от людей пряталась, после родов его никому не показывала (чтобы не сглазили, наверное). |
Кошмар какой(( Тем более, что долгожданный(((
|
Здоровья вашим деткам, девочки! И тем, что уже родились, и тем, что только собираются!
Как твоё самочувствие, Анестезия? Кстати, почему такой ник? :) |
[B]Sawe4ka[/B], самочувствие хорошее. В принципе даже удивляюсь этому.
А ник такой из-за имени) Очень уж созвучно)) |
Ой, девочки, и правда - ужас. Здоровья всем нам и нашим деткам.
|
[QUOTE=Анестезия;3192128][B]Sawe4ka[/B], самочувствие хорошее. В принципе даже удивляюсь этому.
А ник такой из-за имени) Очень уж созвучно))[/QUOTE] Почему удивляешься? Не отекаешь? А токсикоз был? |
[quote=Sawe4ka;3193423]Почему удивляешься? Не отекаешь? А токсикоз был?[/quote]
Ну вот собственно сегодня гинеколог развеяла все мои удивления. И не смотря на хорошее самочувствие, оказалось, что малышке там не так уж и хорошо. Во вторник кладут на стационар((( А вообще отеков нет, а с токсикозом помучилась. |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |