![]() |
[QUOTE=VentA;5118690]наша свадьба была 22.06.2012[/QUOTE]
И мои поздравления принимайте! :))) :girl_in_love: [B]Incantare[/B] :) Всего-всего - лучшего :) В подготовке и проведении ;) :) :) |
[QUOTE=Incantare;5103925]может еще передумает ;) а так можно хоть каждый год делать
мини-свадьбу :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=VentA;5118690]наша свадьба была 22.06.2012[/QUOTE] Поздравляю вас!!! |
[QUOTE=*MiLeliya*;5127185]И мои поздравления принимайте! :))) :girl_in_love:
[B]Incantare[/B] :) Всего-всего - лучшего :) В подготовке и проведении ;) :) :)[/QUOTE] [QUOTE=Лилия81;5127233]:-D :-D :-D Поздравляю вас!!![/QUOTE] спасибо огромное!:girl_in_love: |
Нас пригласили 3 августа на свадьбу. Женится друг мужа, который был у нас свидетелем. Самое интересное, что наша свдьба состоялась 3 августа 2002 года, т е в жтот день у гас будет юбилей.
|
[QUOTE=Босоножка;5127401]Нас пригласили 3 августа на свадьбу. Женится друг мужа, который был у нас свидетелем. Самое интересное, что наша свдьба состоялась 3 августа 2002 года, т е в жтот день у гас будет юбилей.[/QUOTE]
Классно! Теперь можно будет совместно отмечать последующие годовщины!!! :girl_haha: |
[QUOTE=*MiLeliya*;5127185]И мои поздравления принимайте! :))) :girl_in_love:
[B]Incantare[/B] :) Всего-всего - лучшего :) В подготовке и проведении ;) :) :)[/QUOTE] спасибо огромное:girl_in_love: |
Наша свадьба была 28.08.2011, скоро первая годовщина.
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5229020]Наша свадьба была 28.08.2011, скоро первая годовщина.[/QUOTE]
Ой, совсем чуть-чуть осталось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У нас была 5,08,2005
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5229020]Наша свадьба была 28.08.2011, скоро первая годовщина.[/QUOTE]
Лена, Со свадьбой «ситца» поздравляю, От всей души я вам желаю Жить в счастье и в любви, и в мире, В просторной солнечной квартире, Чтоб из нее звучал для всех И ваш, и детский звонкий смех. Храня любви закон святой, Дожить до свадьбы золотой! [url=http://smayliki.ru/smilie-82129671.html][img]http://s.rimg.info/fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Incantare;5237064]Викуля, Со свадьбой «ситца» поздравляю,
От всей души я вам желаю Жить в счастье и в любви, и в мире, В просторной солнечной квартире, Чтоб из нее звучал для всех И ваш, и детский звонкий смех. Храня любви закон святой, Дожить до свадьбы золотой! [url=http://smayliki.ru/smilie-82129671.html][img]http://s.rimg.info/fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо большое за поздравления, но я не Викуля, я мама Викули, меня Лена зовут.:) |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5239645]Спасибо большое за поздравления, но я не Викуля, я мама Викули, меня Лена зовут.:)[/QUOTE]
простите:) за ошибочку. сейчас исправим это дело |
[QUOTE=Incantare;5239646]простите:) за ошибочку. сейчас исправим это дело[/QUOTE]
Ничего страшного:) |
[B]Луч солнца[/B] А у вас когда свадьба?
|
[QUOTE=*LiLi;5243041][B]Луч солнца[/B] А у вас когда свадьба?[/QUOTE]
У нас ещё неделька - 6 сентября!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5244325]У нас ещё неделька - 6 сентября!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой совсем немножечко осталось!!!! Выкладывай потом фото туфелек, платья очень интересно:) |
[QUOTE=*LiLi;5244533]Ой совсем немножечко осталось!!!! Выкладывай потом фото туфелек, платья очень интересно:)[/QUOTE]
Хорошо! :girl_in_love: Фотки правда только через месяц обещают... |
А у нас свадьба была [B][COLOR="Blue"]19.09.2009г.[/COLOR][/B]))) Скоро будем отмечатть 3-ю годовщину - кожанную свадьбу!!!)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5246085]А у нас свадьба была [B][COLOR="Blue"]19.09.2009г.[/COLOR][/B]))) Скоро будем отмечатть 3-ю годовщину - кожанную свадьбу!!!)))[/QUOTE]
Катюш, какая датка красивая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5246282]Катюш, какая датка красивая!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки!и нам она очень нравится!) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5246085]А у нас свадьба была [B][COLOR="Blue"]19.09.2009г.[/COLOR][/B]))) Скоро будем отмечатть 3-ю годовщину - кожанную свадьбу!!!)))[/QUOTE]
классная датка, обожаю девяточки!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5246889]спасибочки!и нам она очень нравится!)[/QUOTE]
И запомнить легко! А то мой-то день своей предыдущей свадьбы забыл...Мы подали заявление на 20 сентября, домой приходим, звоним его сестре, а она говорит : "Так у тебя предыдущая свадьба была 20 сентября!" :-E Мы бегом обратно в ЗАГС - МЕНЯЙТЕ!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5247489]И запомнить легко! А то мой-то день своей предыдущей свадьбы забыл...Мы подали заявление на 20 сентября, домой приходим, звоним его сестре, а она говорит : "Так у тебя предыдущая свадьба была 20 сентября!" :-E Мы бегом обратно в ЗАГС - МЕНЯЙТЕ!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D прикол |
[QUOTE=Карамелька99;5247498]:-D прикол[/QUOTE]
Ой, ещё прикол, что он женился 20 сентября 2007 года - у меня у сестры свадьба была 20 сентября 2007 года - в том же ЗАГСЕ соответственно! Эх, судьба!:girl_haha: Надо было нам там сразу поменяться! |
у нас 08.09. )) а выбор был между этим числом и 25 августа, но я настояла на сентябре не уточнив почему (а просто первая моя свадьба была именно в эту дату)))
|
:girl_in_love: :girl_in_love: все нечетные красота:)люблю такие. нашу тоже легко запомнить 03,09,09 |
[QUOTE=Луч солнца;5247513]Ой, ещё прикол, что он женился 20 сентября 2007 года - у меня у сестры свадьба была 20 сентября 2007 года - в том же ЗАГСЕ соответственно! Эх, судьба!:girl_haha: Надо было нам там сразу поменяться![/QUOTE]
весело. эх,я б каждый год замуж за мужа выходила.) теперь вот ломаю голову над датой венчания) |
[QUOTE=Наталюша;5247756]:girl_in_love: :girl_in_love: все нечетные красота:)люблю такие.
нашу тоже легко запомнить 03,09,09[/QUOTE] это же кажется будний день был,да?мы сначала 5.09.09 хотели,но крёстная отговорила.всёравноб не получилось.4.09.09 сделали чистку ЗБ. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5247758]весело.
эх,я б каждый год замуж за мужа выходила.) теперь вот ломаю голову над датой венчания)[/QUOTE] Я вот тоже говорю,что хоть каждый год замуж бы выходила...............ЗА СВОЕГО МУЖА!)))))))а вы хотите венчаться через какое-то определенное время после свадьбы?Мы тоже думали над этим!Свадьба тоже в 2009году была!))) |
я бы хотела в след.году на 7 годовщину знакомства,либо на 5 годовщину свадьбы,либо когда мужу будет 35лет,а мне 30.)
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5247806]я бы хотела в след.году на 7 годовщину знакомства,либо на 5 годовщину свадьбы,либо когда мужу будет 35лет,а мне 30.)[/QUOTE]
Хорошая идея!)))у меня было мысль через 2 года,те на 5 годовщину!но в след году у нас будет 10 лет как мы вместе!)))))))можно и так сделать!))) |
[QUOTE=Anetta;5247815]Хорошая идея!)))у меня было мысль через 2 года,те на 5 годовщину!но в след году у нас будет 10 лет как мы вместе!)))))))можно и так сделать!)))[/QUOTE]
тоже хорошо.а над датой не думали? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5247828]тоже хорошо.а над датой не думали?[/QUOTE]
вообще мне хочется рядом с датой свадьбы!)))свадьба у нас была 11.07!мне еще нравится,что это лето!))) Я бы сделала венчание и фотосессию!у нас тогда была фотосессия,но сейчас столько классных идей!))) |
да это был четверг.ну мы не торжественно просто роспись и все.
|
[QUOTE=Anetta;5247890]вообще мне хочется рядом с датой свадьбы!)))свадьба у нас была 11.07!мне еще нравится,что это лето!)))
Я бы сделала венчание и фотосессию!у нас тогда была фотосессия,но сейчас столько классных идей!)))[/QUOTE] и я уже столько всего придумала чего бы я хотела.) |
у нас свадьба была 5ноября 2010
а венчаться хотели летом...но этим летом...были несколько иные планы))))))))) поэтому...думаю повенчаемся следующим летом уже))) |
ААААА, девоньки а у меня завтра, боже мой, как же я волнуюсь, проплакала вчера пол вечера, и грустно и радостно одновременно! :)
|
[QUOTE=Anetta;5247890][B]вообще мне хочется рядом с датой свадьбы!)))свадьба у нас была 11.07[/B]!мне еще нравится,что это лето!)))
Я бы сделала венчание и фотосессию!у нас тогда была фотосессия,но сейчас столько классных идей!)))[/QUOTE] Тогда только потом, так как 11.07 - пост, и не венчают в него соответственно... |
[QUOTE=Kivi;5248852]ААААА, девоньки а у меня завтра, боже мой, как же я волнуюсь, проплакала вчера пол вечера, и грустно и радостно одновременно! :)[/QUOTE]
Не переживай, всё хорошо, весело и легко пройдёт!:) |
[QUOTE=Луч солнца;5248878]Не переживай, всё хорошо, весело и легко пройдёт!:)[/QUOTE]
Я на это надеюсь... :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |