![]() |
записались мы к аллергологу на пятницу...
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3135081]Нам врач назначал:
1. Общий иммуноглобулин Е. он показывает есть ли вообще аллергия и насколько сильная. 2. На ляблии - типа бактерия, которая дает высапания похоже на аллергию. 3. На разных там гельминтов то же вида 4. Не помню как называются. 4. Кровь общий анализ И ты сама выбраешь на какие продукты сдавать. Вот где я сдавала можно быбрать несколько вариантов на что сдать. Есть пищевая панель 1. из 10 продуктов (они перечислены) панель 2. другие 10 прдуктов и т.д. А я сдала где 90 продуктов то есть самая большая панель. Стоит 4700 что ли.[/QUOTE] спасибо за информацию! |
ага спасибо...будем у варча тоже спрошу про эти анализы.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3134780]По цене смотря на что врач назначит. Может в районе 5)
Про дисбактериоз мне сказала врач вот что. В кишечнике жвут много разных бактерий и еще чего. От разового анализа толку нет. Надо сдавать несколько раз, ну 5 где то и смотреть результат. Просто часто бывает, что какие то показатели зашкаливают, а сдаешь еще раз через 2 дня все ок:-[ ] И вообще про дисбакториоз вопрос спорный. По хорошему он есть абсолютно у ВСЕХ. И вопрос в том нужно его лечить или нет. Если у ребенка со стулом все нормально, значит организм устраиват такой расклад бактерий и микробов разных. Кефир, смесь к/м не навредит, в вот таблетки нужны или нет тут у врачей разные мнения.[/QUOTE] Ятоже такое слышала, вообще одни педиатры говорят не лезть в какахи СОВСЕМ, ибо там может и должно быть все что угодно! Другие бьют тревогу при малейшем высыпании и сразу направляют "ковыряться в какахах", хрен их поймешь, этих врачей! [QUOTE=ALLLENNNA;3135081]Нам врач назначал: 1. Общий иммуноглобулин Е. он показывает есть ли вообще аллергия и насколько сильная. 2. На ляблии - типа бактерия, которая дает высапания похоже на аллергию. 3. На разных там гельминтов то же вида 4. Не помню как называются. 4. Кровь общий анализ И ты сама выбраешь на какие продукты сдавать. Вот где я сдавала можно быбрать несколько вариантов на что сдать. Есть пищевая панель 1. из 10 продуктов (они перечислены) панель 2. другие 10 прдуктов и т.д. А я сдала где 90 продуктов то есть самая большая панель. Стоит 4700 что ли.[/QUOTE] Алён, а перед аллергологом надо сдать мочу и общий анализ крови, так? |
[QUOTE=Zlu;3136807]Алён, а перед аллергологом надо сдать мочу и общий анализ крови, так?[/QUOTE]
Наверно лучше сначала к врачу сходить. Может он скажет каки на что нибудь этакое сдать) ну чего в общих анализах нет. Ну и кровь так же. Да и если назначит кровь из вены сдавать, то нет смысла до этого палец ребенку колоть. |
Тань, выбирай клинику, чтоб вакуумным шприцом кровь тянули, а то обычным - это капец! даже мне бы плохо сделалось((((
|
[QUOTE=Лелька;3139200]Тань, выбирай клинику, чтоб вакуумным шприцом кровь тянули, а то обычным - это капец! даже мне бы плохо сделалось(((([/QUOTE]
Я сдавала как и ты в диагностике плюс и доче брали обычным шприцом. У вакуумного шприца игла толще, и им берут если у ребенка вены хорошие их видно хорошо. А у дочи вен совсем не видно поэтому ей брали обычным. Не страшно) Я читала, что накануне ребенку надо давать как можно больше воды, чтобы кровь была пожиже. Не знаю как влияет вода на кровь у детей, но читала много раз об этом. |
ого!!!буду знать!!!
|
Общий этот из вены?:-[ ] Блин, чета мне расхотелось к аллергологу уже...
|
мы были у аллерголога
с общим анализом крови она лишь рассказала чем кормить и в чем купать ну и чем замазать все это эозинофилы у нас в норме и она грит не ее клиенты мы общий это из пальца ж |
[QUOTE=Любимка;3141092]мы были у аллерголога
с общим анализом крови она лишь рассказала чем кормить и в чем купать ну и чем замазать все это эозинофилы у нас в норме и она грит не ее клиенты мы общий это из пальца ж[/QUOTE] так итог-то какой? и чьи вы клиенты? |
[QUOTE=tusia;3141130]так итог-то какой? и чьи вы клиенты?[/QUOTE]
она сказала что педиаторы как только увидят какую то сыпь сразу к аллергологу отправляют хотя они должны разбираться и в конце она говорит - вот поработала и за гастроэнтеролога и за педиатора ну хотя мне она совершенно не понравилась - противоречила постоянно сама себе |
[QUOTE=Любимка;3141736]она сказала что педиаторы как только увидят какую то сыпь сразу к аллергологу отправляют хотя они должны разбираться
и в конце она говорит - вот поработала и за гастроэнтеролога и за педиатора ну хотя мне она совершенно не понравилась - противоречила постоянно сама себе[/QUOTE] И чем кормить? |
ну что аллергики едят - капусту кролика свинину не жирную кабачки картошка гречка рис кукуруза и тп
на мое утверждение что и на капусту и на кролика сыпет она говорит не может быть при том как она говорит мы не аллергики ( по результатам анализа крови) у нас не атопический дерматит по виду а что у нас - неизвестно) |
[QUOTE=Любимка;3141736]она сказала что педиаторы как только увидят какую то сыпь сразу к аллергологу отправляют хотя они должны разбираться
и в конце она говорит - вот поработала и за гастроэнтеролога и за педиатора ну хотя мне она совершенно не понравилась - противоречила постоянно сама себе[/QUOTE] Вот все видимо такие аллергологи:-E [QUOTE=Любимка;3142195]ну что аллергики едят - капусту кролика и тп на мое утверждение что и на капусту и на кролика сыпет она говорит не может быть при том как она говорит мы не аллергики ( по результатам анализа крови) у нас не атопический дерматит по виду а что у нас - неизвестно)[/QUOTE] вот нам тоже сказали что не атопический дерматит ..А врач с поликлиники хотела аж гормональное лечение назначит нам...ттт мы от нее вовремя удрали! походили по разным педиатрам пока не нашли "нашу" которая и сказала что не дерматит а кишечник и за месяц нас вылечила! блин спасибо ей большое.:girl_in_love: |
[QUOTE=Любимка;3142195]ну что аллергики едят - капусту кролика свинину не жирную кабачки картошка гречка рис кукуруза и тп
на мое утверждение что и на капусту и на кролика сыпет она говорит не может быть при том как она говорит мы не аллергики ( по результатам анализа крови) у нас не атопический дерматит по виду а что у нас - неизвестно)[/QUOTE] Нам тоже атопический поставили... Не думала, что свинину можно... %-0 [QUOTE=jadvijka;3142273] вот нам тоже сказали что не атопический дерматит ..А врач с поликлиники хотела аж гормональное лечение назначит нам...ттт мы от нее вовремя удрали! походили по разным педиатрам пока не нашли "нашу" которая и сказала что не дерматит а кишечник и за месяц нас вылечила! блин спасибо ей большое.:girl_in_love:[/QUOTE] Уже какой раз слышу о кишечнике... Вот только как его лечить? |
Девочки, я уже ниче не понимаю...вчера были покраснеия...седня уже нету...фигня какая-то
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3142946]Нам тоже атопический поставили...
Не думала, что свинину можно... %-0 Уже какой раз слышу о кишечнике... Вот только как его лечить?[/QUOTE] да никак со времем проходит..а когда обострение то очищение. [QUOTE=tusia;3143073]Девочки, я уже ниче не понимаю...вчера были покраснеия...седня уже нету...фигня какая-то[/QUOTE] наверное чтото переели..у Пашка такое бывает..например много сахара , рыбу, тыкву (в банке)слопает и щеки аж краснущие...на след.день все ок. |
Девочки, кто думал, что у ребенка аллергия, а оказалось, что кишечник, какие препараты вам прописывали? Можно поподробнее :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3143376]Девочки, кто думал, что у ребенка аллергия, а оказалось, что кишечник, какие препараты вам прописывали? Можно поподробнее :)[/QUOTE]
мы! энрегослель , примадофиус, настои трав, подробнее думаю не стоит к каждому реб. все равно надо индивидуально подходить |
[QUOTE=jadvijka;3143397]мы! энрегослель , примадофиус, настои трав, подробнее думаю не стоит к каждому реб. все равно надо индивидуально подходить[/QUOTE]
Спасибо :) Мне нужно для информации, чтобы было на что намекать врачу, если что :) |
Мы завтра к гастроэнтерологу- я наверно спать ночью не буду)))) оочень хочу послушать его/ее мнение
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3143601]Спасибо :) Мне нужно для информации, чтобы было на что намекать врачу, если что :)[/QUOTE]
если надо я не поленюсь и гляну в карте какие именно. но каждый врач все ж предпочитает свои средства. мы тоже примерно в этом возрасте обратились к нормальному врачу...но она оказалась Берем. и не смогла нас долго наблюдать..потом скитались "цвели дальше" и нашли хорош.врача которая эту дрянь за месяц убрала. ооо как вспомню те моменты прям мурашки по коже. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3143376]Девочки, кто думал, что у ребенка аллергия, а оказалось, что кишечник, какие препараты вам прописывали? Можно поподробнее :)[/QUOTE]
Саш, нам прописывали: Креон, Линекс, Смекта, Бипантен и Элидел...у нас за пару недель все прошло |
[QUOTE=jadvijka;3143869]если надо я не поленюсь и гляну в карте какие именно. но каждый врач все ж предпочитает свои средства.
мы тоже примерно в этом возрасте обратились к нормальному врачу...но она оказалась Берем. и не смогла нас долго наблюдать..потом скитались "цвели дальше" и нашли хорош.врача которая эту дрянь за месяц убрала. ооо как вспомню те моменты прям мурашки по коже.[/QUOTE] Если не трудно, то посмотри ;) Буду благодарна. |
Эхх...а у нас именно атопический...но уверена, что и с кишечником не все в порядке...:(
|
а как понять что это 100% атопический? по каким признакам?
|
[QUOTE=Любимка;3144198]а как понять что это 100% атопический? по каким признакам?[/QUOTE]
Я в этом не разбираюсь, но нам все педиатры сказали, у которых мы были и 2 дерматолога подтвердили:( |
ну вот звонила наш врач спросить как Павел...
меня выслушала и сказала: еду до 1,5лет не менять, 5раз в день кормить. раз зубы лезут то сбой в работе организма (на ножке покраснение небольшое) давать "Лактрафильтрум" и он еще для того когда паша сьест чтото с нашего стола ему не подходящее. воть... Да я посмотрю...а завтра напишу... |
Вчера с подружкой общалась...вот у мальчика в 2 года аллергия вылезла...на витамин в6 в капельках...кашляет и чихает, сопли как вода льются...у нее у мужа и све аллергия на этот витамин...а вообще вся семья аллергики...
|
Сходили мы вчера к гастроэнтерологу
Аналис на дисбак плохой стафилакок золотистый и еще какая то зараза н а К прописала лечение курсами на месяц... 5000 за все лекарства....... Посмотрим .. Она говорит пока сказать невозможно истинная аллергия или высыпает из за стафилакока и на К этой... |
[QUOTE=Любимка;3147257]Сходили мы вчера к гастроэнтерологу
Аналис на дисбак плохой стафилакок золотистый и еще какая то зараза н а К прописала лечение курсами на месяц... 5000 за все лекарства....... Посмотрим .. Она говорит пока сказать невозможно истинная аллергия или высыпает из за стафилакока и на К этой...[/QUOTE] Ох ё... Давайте, лечитесь... Скоро и мы наверное каки сдадим все-таки... |
Любимка выздоравлмвайте! может и правда это не аллергия. Вот и вывод что надо к врачу идти а не продукты по очереди исключать.
Я доче давала Магне в6 и у нее на него аллергия. Слышала у деток часто аллер. на витамины. |
[QUOTE=Любимка;3147257]Сходили мы вчера к гастроэнтерологу
Аналис на дисбак плохой стафилакок золотистый и еще какая то зараза н а К прописала лечение курсами на месяц... 5000 за все лекарства....... Посмотрим .. Она говорит пока сказать невозможно истинная аллергия или высыпает из за стафилакока и на К этой...[/QUOTE] Кандид? У нас была эта парочка. Но атопический как раз от стафилококка и бывает. Я уже писаса слова дерматолога, пока стаф не выведем - аллергия не пройдет! |
[QUOTE=Zlu;3147768]Кандид? У нас была эта парочка. Но атопический как раз от стафилококка и бывает. Я уже писаса слова дерматолога, пока стаф не выведем - аллергия не пройдет![/QUOTE]
клибсиела а про стафилакок читала (на том форуме ,что Европа кидала ссылку) -На всей поверхности кожи, на всех слизистых, во всех нестерильных полостях живет этот самый обычный житель человеческого организма. У всех. %-0 как то так.. А вам чего прописали пить? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3147286]Ох ё... Давайте, лечитесь...
Скоро и мы наверное каки сдадим все-таки...[/QUOTE] [QUOTE=ALLLENNNA;3147313]Любимка выздоравлмвайте! может и правда это не аллергия. Вот и вывод что надо к врачу идти а не продукты по очереди исключать. Я доче давала Магне в6 и у нее на него аллергия. Слышала у деток часто аллер. на витамины.[/QUOTE] Спасибо! Да уж- оч хочется верить что не аллергия, что пролечиммся и все пройдет |
Господи, какой дряни тока нет...и все к мелким прилипает(((
|
[QUOTE=tusia;3147975]Господи, какой дряни тока нет...и все к мелким прилипает((([/QUOTE]
да... Тусь,вместо,цитирование нажала редактирование.прости:-/ ...вроде,ничего не удалила |
[QUOTE=ришка;3149450]да...
Тусь,вместо,цитирование нажала редактирование.прости:-/ ...вроде,ничего не удалила[/QUOTE] все норм;) |
[QUOTE=Любимка;3147917]клибсиела
а про стафилакок читала (на том форуме ,что Европа кидала ссылку) -На всей поверхности кожи, на всех слизистых, во всех нестерильных полостях живет этот самый обычный житель человеческого организма. У всех. %-0 как то так.. А вам чего прописали пить?[/QUOTE] Я уже всего и не упомню, у меня уже детская аптечка больше, чем взрослая...но могу поискать. Помню пили креон 1000, стафилококковый бактериофаг, потом еще какой-то фаг, бифиформ беби...остальное надо смотреть. |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |