![]() |
Девочки, привет! Кто рожал своих малышей в роддоме на Покровке, подскажите, какие вещи нужно и можно брать с собой?
|
[QUOTE=Жонушка;4628349]Девочки, привет! Кто рожал своих малышей в роддоме на Покровке, подскажите, какие вещи нужно и можно брать с собой?[/QUOTE]
Приветик! Я рожала в августе 2010 года и в принципе никаких запретов не было особых, единственное я лежала в платной послеродовой. А из необходимого - Ночнушка(только если ложишься заранее), халат, полотенце, тапочки, естественно гигиенические принадлежности, ложка, кружка, чашка, вещи для малыша на первое время, если пеленать не будешь, то побольше. подгузники, кипятильник вполне может пригодиться, если в платной, можно и чайник. А вообще не знаю, ничего такого особенного))) Спрашивай, если что))) |
[QUOTE=Нимфочка;4656280]Приветик! Я рожала в августе 2010 года и в принципе никаких запретов не было особых, единственное я лежала в платной послеродовой. А из необходимого - Ночнушка(только если ложишься заранее), халат, полотенце, тапочки, естественно гигиенические принадлежности, ложка, кружка, чашка, вещи для малыша на первое время, если пеленать не будешь, то побольше. подгузники, кипятильник вполне может пригодиться, если в платной, можно и чайник. А вообще не знаю, ничего такого особенного))) Спрашивай, если что)))[/QUOTE]
А как там на счет одноразовых послеродовых трусов?. Я слышала, что врачи запрещают ими пользоваться. И зачем чайник? просто если чая захочется? |
Привет всем!!! давно не было сообщений здесь от Смолянок-отзовитесь!!!! :Laie_78:
|
Привет-привет :) и правда тишина у нас тут.
|
Привет всем! я уже не смоленская мамочка,но я с вами! :)
|
Привет, Маш! Ну как в Приморье живется? Освоилась уже?
|
Привет,Марин!
Не то что бы освоилась... привыкаю,конечно.... но очень хочется обратно! Мы переехали в Кировку,я тут просто схожу с ума,скукотищщща жуткая. |
Я что-то даже название такое не слышала. Это какой район? Хотя если это небольшой поселок, то наверняка там никаких развлечений.
|
Это в районе шмаковки-курорты,санатории...
Лесозаводск в 30ти минутах. тут не то что бы развлечения,тут даже детской площадки нет))) единственный плюс это свежий воздух. |
Девочки, подскажите, продается ли где в Смоленске кисломолочная агуша?
Были в дочках-сыночках, в малыше на николаева и на смирнова, в центруме... нигде не нашли ((( |
[QUOTE=MaryAnn;4909706]Девочки, подскажите, продается ли где в Смоленске кисломолочная агуша?
Были в дочках-сыночках, в малыше на николаева и на смирнова, в центруме... нигде не нашли ((([/QUOTE] а в детском мире? |
Всем привет! Кто-нибудь делал ЭКО в Смоленске? Какую клинику посоветуете? В первую очередь для меня важно, чтобы были профессиональные и опытные врачи! Ну и конечно хотелось бы, чтобы цена была не заоблачной...
|
[QUOTE=lenusik80;5881769]Всем привет! Кто-нибудь делал ЭКО в Смоленске? Какую клинику посоветуете? В первую очередь для меня важно, чтобы были профессиональные и опытные врачи! Ну и конечно хотелось бы, чтобы цена была не заоблачной...[/QUOTE]
Уж лучше тогда Минск... или на крайний случай Брянск... %-0 В Смоленске цены выше, чем в Москве... :-! да и доверия как-то они еще не заслужили... :girl_pinkglassesf: |
Всем привет! Есть кто? :)
Подскажите в Смоленске делают компьютерную томографию (КТ) ? |
[QUOTE=Энергия;6144160]Всем привет! Есть кто? :)
Подскажите в Смоленске делают компьютерную томографию (КТ) ?[/QUOTE] приветик)я из Смоленска,но ответить затрудняюсь%-0 |
А платные клиники где принимает врач-пульмонолог знает кто?
|
[QUOTE=Энергия;6144160]Всем привет! Есть кто? :)
Подскажите в Смоленске делают компьютерную томографию (КТ) ?[/QUOTE] Привет, знаю, где МРТ делают, не подойдет? В Железнодорожной больнице. Пульманолог принимает в Узи+. у них сайт есть, можешь в яндексе поискать:-) |
[b]Нимфочка[/b], Спасибо!)
не, МРТ это не то, КТ легких надо сделать... МРТ вроде как не делает это. |
ого, почти год прошел с моего последнего сообщения) а тут так никого и не было...
девочки, вопросик имеется! кто может посоветовать мастера по татуажу в Смоленске? |
Всем смолянам привет, я из смоленской области
|
[QUOTE=Марусь_ка;7235208]Всем смолянам привет, я из смоленской области[/QUOTE]
я из Смоленка:)))привет:))) |
Привет-привет не ожидала тут смоленщину увидеть:)
|
[QUOTE=Марусь_ка;7235216]Привет-привет не ожидала тут смоленщину увидеть:)[/QUOTE]
да и я не ожидала)))ты с какого города?далеко от Смоленска?или с поселка?:) |
Я из Ярцево
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] 60 км |
[QUOTE=Марусь_ка;7235221]Я из Ярцево
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] 60 км[/QUOTE] ооо,да да,знаем знаем;) |
И я из Смоленска)))
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |