![]() |
[QUOTE=LenoOK;2578701]А у меня вот такая ситуация:
Нас бросил папа. Это мой первый муж, после развода с ним я еще раз была замужем. Но тоже не срослось. Так сложилось, что стали опять жить с первым. У нас есть сын, замечательный мужчина, почти 14 лет. оказалось, что наш папа еще зимой женился, чтобы получить квартиру на службе. Получил. Его жена откуда-то из Екатеринбурга, они всего пару раз вместе отдыхали. И вот, пожалуйста.... Он еще летом сказал мне, что будет разводиться с ней, что ничего общего нет. Да. а все это время он жил с нами, это почти 2 года, не считая периодов, когда мы пытались "отдохнуть" друг от друга. Вот в такой период он и женился, поскольку я в свое время заявила, что даже за квартиру ему не продамся. Гордая, блин.... оказывается, что о разводе с той он даже и не говорил, а вот на выходных она приехала к нему. Он мне сказал, что еще не решил, с кем будет жить: со мной или с ней. И вот вчера она, не ОН!!!!, написала мне сообщение, что в декабре переезжает жить к МУЖУ, и что моя роль любовницы на этом закончилась.... Он же не ответил ни на один звонок ни мне, ни сыну. звонили раз, наверное, 200. Я беременна, почти 11 недель. Уже встала на учет. Он говорил, что любит, гладил живот, целовал. Но вот.... А ведь люблю я его....[/QUOTE] Привет) Вот не зря я говорю, что нет в нашем мире нормальных мужчин. Может и есть, но оооочень мало. Зато такой у тебя сын взрослый) Поддержка настоящая! А как младшего братишку или сестрёнку любить будет:) |
[QUOTE=Francyzenka;2578935]Привет)
Вот не зря я говорю, что нет в нашем мире нормальных мужчин. Может и есть, но оооочень мало. Зато такой у тебя сын взрослый) Поддержка настоящая! А как младшего братишку или сестрёнку любить будет:)[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо!!!!! |
[QUOTE=LenoOK;2578902]Спасибо!!!! Думая, прорвемся!!!! Хотя на личной жизни уже можно крест ставить, думаю.... Мне уже сейчас 33....[/QUOTE]
Да ну, какой там крест) Было бы желание) |
[QUOTE=Siren*;2578773]Привет, Лена. Крепись, а мы тебя всегда поддержим.
А сынок тоже от первого мужа??? Вита, давай мальченку, а то в болталке одни девченки у нас=)))[/QUOTE] вообще мне тоже дочу охота:) Бантики,косички- мечта а так кто будет, главное чтобы здоровый:puz: |
[QUOTE=Francyzenka;2578955]Да ну, какой там крест) Было бы желание)[/QUOTE]
Что-то мне кажется, желания уже не возникнет.... Хотя, девочки, я не оставляю надежды, что появится папа.... Жду его. Сегодня ночью от любого света фар просыпалась, в окно смотрела, не он ли.... Хоть бы позвонил что ли, сам бы все сказал..... сын говорит: не звони ему больше, не унижайся. А я не могу..... |
[QUOTE=Шоколадная;2578907]У меня ниже, но днём обычно тоже посередине и явно не ощущается, а ночью-утром чёткий холмик чаще сбоку)) У тебя, наверное, шевелюшки вовсю?:)
Надюнь, представляешь швелюшек еще нет, жду не дождусь:puz: |
[B]LenoOK[/B] Привет! Присоединяйся.
Каждой из нас трудно одинаково и по-разному, но друг друга всегда поддержим:) А нужен вам такой муж-папа перекати-поле? Ещё один любитель погадать на ромашке, ищущий лёгкой жизни. Ты достойна лучшего мужчины, который будет рядом при любых обстоятельствах! Верь в лучшее и думай о хорошем:) [QUOTE=LenoOK;2578902]Спасибо!!!! Думая, прорвемся!!!! Хотя на личной жизни уже можно крест ставить, думаю.... Мне уже сейчас 33....[/QUOTE] Мне 30. Тоже ставить крест? Счаззз!!! Что за глупости вообще?! Мне понаговорили "добрые" люди про крест и вообще окончание жизни, если сохраню беременность. Да пошли бы все эти доброжелатели подальше! Было бы на кого обращать внимание и с кого брать пример! Всё у нас будет!!!:connie_1: |
Мне сегодня с работы нужно тащить домой ноут и пакет с книгами. Сначала на метро, потом в электричке.... Целый час давки....Обычно он меня встречал на машине при таких обстоятельствах, а сегодня вот.... Живот болит, сил нет. Все вниз тянет. Видимо, перенервничала..... Так я девочки, набралась наглости,и позвонила бывшему мужу. Тому, который второй.... Сегодня меня с работы на машине забирают!!!!! Не буду в электричке на одной ноге стоять!!!! Это действительно супернаглость? Или желание обезопасить себя?
|
[QUOTE=vita;2578975]вообще мне тоже дочу охота:) Бантики,косички- мечта
а так кто будет, главное чтобы здоровый:puz:[/QUOTE] Я просто мальчика очень хотела, дажже не знаю зачем...:girl_haha: Вот они женщины, любят красоту создавать и в мир ее приносить=) Конечно главное здоровье, но ты нам все равно ведь расскажешь? На счет креста на личной жизни, это вы мне прекращайте! :-! А из хорошего хвастаюсь у нас снег за пару часов все засыпал:-Р |
А из хорошего хвастаюсь у нас снег за пару часов все засыпал:-Р[/QUOTE]
Это где такой снег? |
[QUOTE=Francyzenka;2578935]Привет)
Вот не зря я говорю, что нет в нашем мире нормальных мужчин. Может и есть, но оооочень мало. [/QUOTE] Чего это за мысли такие??? Есть в мире нормальные мужчины, просто мы их не всегда замечаем. Их много! Ну, попался один козёл, да и фиг с ним!:) [QUOTE=vita;2578975]вообще мне тоже дочу охота:) Бантики,косички- мечта а так кто будет, главное чтобы здоровый:puz:[/QUOTE] Я тоже скорее девчёнку хочу. И будет у нас Никитос в малиннике:girl_haha: |
[QUOTE=vita;2579010]Надюнь, представляешь швелюшек еще нет, жду не дождусь:puz:[/QUOTE]
Тогда мы с тобой на пару ждём:) У меня недели две назад было какое-то ощущение, как будто дельфинчик в животе кувыркнулся. Оно или нет, узнаем попозже, когда шевелюшки начнутся явные. У тебя пуз сильно заметен?:preg: |
[QUOTE=LenoOK;2579087]
Это где такой снег?[/QUOTE] В области падает:) конечно расстает, но приятное глазу уже сделано:girl_haha: |
[QUOTE=Siren*;2579149]В области падает:) конечно расстает, но приятное глазу уже сделано:girl_haha:[/QUOTE]
У нас на Кожуховской дождь идет.... |
[QUOTE=LenoOK;2579157]У нас на Кожуховской дождь идет....[/QUOTE]
ну что ж не повезло:) у нас значит градус ниже:) |
[QUOTE=LenoOK;2579056]Это действительно супернаглость? Или желание обезопасить себя?[/QUOTE]
Это не наглость, это нормальная забота о себе! Так и должно быть! [QUOTE=Siren*;2579063]А из хорошего хвастаюсь у нас снег за пару часов все засыпал:-Р[/QUOTE] Хотела уже возмутиться, чего это у нас нету, а оказалось есть, только он у вас почти весь высыпался))) |
[QUOTE=LenoOK;2578902]Спасибо!!!! Думая, прорвемся!!!! Хотя на личной жизни уже можно крест ставить, думаю.... Мне уже сейчас 33....[/QUOTE]
плохо ты о себе думаешь,33 - не возраст. Знаешь в жизни все бывает. Расскажу историю, она реальная, произошла со знакомой моих родственников. У сорокалетней женщины умирает муж и она остается одна. Живет, работает, никаких перспектив что- т о изменить в личной жизни, возраст знаешь ли... Однажды вечером она идет выносить мусор и видит бомжа, который роется в мусорных бачках и перебирает лохмотья. Женщина подумала, что одежда умершего мужа ей не пригодится и предложила бомжу забрать ее. Когда вышла в подъезд отдать бомжу одежу, стало жалко, одежда чистая, выглаженная, а бомж весь грязный ну и предложила помыться. Посмотрела на чистого, выбритого и прилично одетого бомжа и оставила у себя жить. Живут очень дружно и все у них ок. |
[QUOTE=Siren*;2579166]ну что ж не повезло:) у нас значит градус ниже:)[/QUOTE]
А в области где? Может дома снежок выпал? Я в Железнодорожном живу. |
[QUOTE=Шоколадная;2579115]Тогда мы с тобой на пару ждём:) У меня недели две назад было какое-то ощущение, как будто дельфинчик в животе кувыркнулся. Оно или нет, узнаем попозже, когда шевелюшки начнутся явные.
У тебя пуз сильно заметен?:preg:[/QUOTE] ага заметен, но я вобще сильно поправилась, почти на 10 кг,( набрала 6 кг до 12 недель) ем как слон целый день |
[QUOTE=vita;2579190]плохо ты о себе думаешь,33 - не возраст.
Знаешь в жизни все бывает. Расскажу историю, она реальная, произошла со знакомой моих родственников. У сорокалетней женщины умирает муж и она остается одна. Живет, работает, никаких перспектив что- т о изменить в личной жизни, возраст знаешь ли... Однажды вечером она идет выносить мусор и видит бомжа, который роется в мусорных бачках и перебирает лохмотья. Женщина подумала, что одежда умершего мужа ей не пригодится и предложила бомжу забрать ее. Когда вышла в подъезд отдать бомжу одежу, стало жалко, одежда чистая, выглаженная, а бомж весь грязный ну и предложила помыться. Посмотрела на чистого, выбритого и прилично одетого бомжа и оставила у себя жить. Живут очень дружно и все у них ок.[/QUOTE] Вот и эта мадам, так называемая жена, в 42 года прицепилась к нему.... Видимо, очень нужна квартира в Москве.... А вообще, все в жизни бывает. Можно выносить мусор и возле мусоропровода встретить судьбу..... |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |