![]() |
Всем привет :puz:
|
[QUOTE=Катя Замужем Уже;1055274]Всем привет :puz:[/QUOTE]
Приветик! Как самочувствие? |
[QUOTE=Валечка;1055241]привет! как твой пузик? виден уже?[/QUOTE]
Виден:girl_haha: Вчера с мужем в театр ходили , он та осмотрел меня внимательно ( дома я в пижаме и халате просторнов , а в театр бриджики для:puz: и кофточка в обтяжку 0 ну вот , смтрит и говорит " у тебя уже животик виден " А я по правде иногда забываю , что Б :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а как он мне напомнил весь спектакль улыбалась ))))) |
[QUOTE=wendibraun;1055320]Виден:girl_haha:
Вчера с мужем в театр ходили , он та осмотрел меня внимательно ( дома я в пижаме и халате просторнов , а в театр бриджики для:puz: и кофточка в обтяжку 0 ну вот , смтрит и говорит " у тебя уже животик виден " А я по правде иногда забываю , что Б :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а как он мне напомнил весь спектакль улыбалась )))))[/QUOTE] Приветик :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1055327]Приветик :)[/QUOTE]
Привет )))) Меня сейчас на квашеную капусту прорвало :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=wendibraun;1055347]Привет ))))
Меня сейчас на квашеную капусту прорвало :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня это уже прошло! но съела я приличное количество!!! |
[QUOTE=wendibraun;1055347]Привет ))))
Меня сейчас на квашеную капусту прорвало :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а моё состояние так и называется "прорвало",с ударением на букву А :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1055359]у меня это уже прошло! но съела я приличное количество!!![/QUOTE]
мне Г еще советовала орешки различные каждый день кушать... но я никак не соберусь в магазин за ними , всё время про них забываю :connie_1: |
[QUOTE=Arika;1055309]Приветик!
Как самочувствие?[/QUOTE] В пятницу меня вырвало утром, а после этого стараюсь как поем лежать.:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1055379]а моё состояние так и называется "прорвало",с ударением на букву А :girl_haha:[/QUOTE]
А меня пока только один раз вырвало... после детского яблочного пюре%-0 Я с тех пор его есть боюсь :girl_prepare_fish: , а им пол холодильника забито :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=wendibraun;1055402]А меня пока только один раз вырвало... после детского яблочного пюре%-0
Я с тех пор его есть боюсь :girl_prepare_fish: , а им пол холодильника забито :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А меня уже раз 20 вырвало.:hysteric: |
Держитесь, девочки!
Потопали мы домой, отдыхать.. Всего вам самого светлого! |
[QUOTE=wendibraun;1055385]мне Г еще советовала орешки различные каждый день кушать... но я никак не соберусь в магазин за ними , всё время про них забываю :connie_1:[/QUOTE]
вот вот! я за миндалем неделю уже иду!!! |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;1055412]А меня уже раз 20 вырвало.:hysteric:[/QUOTE]
Это нормально , гормональный фон ведь меняется.:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;1055412]А меня уже раз 20 вырвало.:hysteric:[/QUOTE]
Приветик,не расстривайся.Меня каждый каждый и ни по разу выворачивает.Моему ребёнку ничего кроме чёрного хлебушка и водички не нужно,спускает мамины жировые запасы :girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1055438]Приветик,не расстривайся.Меня каждый каждый и ни по разу выворачивает.Моему ребёнку ничего кроме чёрного хлебушка и водички не нужно,спускает мамины жировые запасы :girl_haha:[/QUOTE]
А я набираю с бешенной скоростью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот думаю может это на матка такбыстро растет , а ЖИР а животе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще творог надо кушать , а я его с детсва терпеть не могла:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Поэтому стараюсь хоть сыр в себя запихнуть :puz: |
[QUOTE=wendibraun;1055456]А я набираю с бешенной скоростью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот думаю может это на матка такбыстро растет , а ЖИР а животе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще творог надо кушать , а я его с детсва терпеть не могла:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Поэтому стараюсь хоть сыр в себя запихнуть :puz:[/QUOTE] беееееее творог:-/ |
Девочки началось голосование на конкурсе Мисс осень 2009...[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12928[/url]
если кто считает мое фото не худшим, проголосуйте пожалуйста.... Заранее спасибки кто откликнулся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1055468]беееееее творог:-/[/QUOTE]
а у меня беееее -это все ягодки красного цвета,клубничка,брусника,вишня,клюква,всё одно сплошное беее.Но самое большое и злостное беее-это жаренная курица,тут меня от одной мысли выворачивает. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1055503]а у меня беееее -это все ягодки красного цвета,клубничка,брусника,вишня,клюква,всё одно сплошное беее.Но самое большое и злостное беее-это жаренная курица,тут меня от одной мысли выворачивает.[/QUOTE]
неееет,курочку я люблю!!! |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |