![]() |
[QUOTE=Aimy;1312379]:-D :-D пупок не завязывают, а обрезают, правильно обрезать над кожей до "слизистой части", от этого зависит каким он будет. Это нам на курсах говорили:)[/QUOTE]
:hysteric: Я не медик, просто у меня, мужа и сына одинаковые пупки, только им пофиг, а я пирсинг сделаю потом:-D :-D |
[QUOTE=Ольга Логинова;1312357][B]Ленуся[/B],приветик!!!
[B]Зюзичек[/B],я за 4 недельки-4кг набрала,слишком много 1кг за неделю,в норме надо 300-400гр,сейчас вот ограничиваю себя,сладкого,острого,соленого стараюсь поменьше кушать,вместо чая ромашку или шиповник,теперь вот еще клюквенный морсик,еду недосаливаю,муж поддерживает,с ним воля сильнее:) А я на личико похорошела,может и правда пацаненок в животике:)[/QUOTE] Я вот тоже 4 кг за месяц, только сейчас сижу и ем печеньки песочные...Сладкого хочу - прям не могу сдержаться!!! |
[QUOTE=Lennusya;1312443]Я вот тоже 4 кг за месяц, только сейчас сижу и ем печеньки песочные...Сладкого хочу - прям не могу сдержаться!!![/QUOTE]
Я 3 за месяц набрала. :) |
[QUOTE=Maryana;1312456]Я 3 за месяц набрала. :)[/QUOTE]
Мне, в принципе, скинуть не проблема, тебе видимо тоже, поэтому похожу немножко "толстая", зато потом кормить будет чем:girl_haha: У меня со Стаськой молочко появилось на 1-е сутки, в 13-00 родила - к вечеру молозиво побелело, он на сиське висел без отрыва:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lennusya;1312443]Я вот тоже 4 кг за месяц, только сейчас сижу и ем печеньки песочные...Сладкого хочу - прям не могу сдержаться!!![/QUOTE]
На сладкое меня как-то и не тянет,раньше ни дня без печенюшек и конфет,а теперь спокойно:puz: лялечка наш только всякие батончики любит,с орехами,нугой,и в шоколаде,да и то иногда:) [QUOTE=Maryana;1312456]Я 3 за месяц набрала. :)[/QUOTE] Марьян,да и я думаю,что в моих 4кг ничего криминального:)ну явно не патологическая прибавка веса:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Логинова;1312563]На сладкое меня как-то и не тянет,раньше ни дня без печенюшек и конфет,а теперь спокойно:puz: лялечка наш только всякие батончики любит,с орехами,нугой,и в шоколаде,да и то иногда:)[/QUOTE]
А меня раньше на сладкое не то что не тянуло, а вообще не ела... |
[QUOTE=Maryana;1312456]Я 3 за месяц набрала. :)[/QUOTE]
у меня 2 за 3 недели... |
А я качаю счас зубную фею, заберу мелкого, будем смотреть вместе:-D :-D :-D Кто-нить смотрел??
|
Девочки,меня вчера муж догнать не мог:)пошел встречать меня и разминулись,увидел меня на другой стороне улицы,думает догоню,идет и кричит:"Девушка,девушка"...я с перепугу еще скорости прибавила...еле догнал:"колобок ты мой беременный,вот эт ты бегаешь:girl_haha:
|
[QUOTE=Ольга Логинова;1312673]Девочки,меня вчера муж догнать не мог:)пошел встречать меня и разминулись,увидел меня на другой стороне улицы,думает догоню,идет и кричит:"Девушка,девушка"...я с перепугу еще скорости прибавила...еле догнал:"колобок ты мой беременный,вот эт ты бегаешь:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольга Логинова;1312673]Девочки,меня вчера муж догнать не мог:)пошел встречать меня и разминулись,увидел меня на другой стороне улицы,думает догоню,идет и кричит:"Девушка,девушка"...я с перепугу еще скорости прибавила...еле догнал:"колобок ты мой беременный,вот эт ты бегаешь:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) А я как пингвин хожу... Быстро очень, руки в разные стороны для равновесия, переваливаюсь в уггах.... Мой все ругается, чтоб я медленнее ходила.... А у меня привычка такая :) |
[QUOTE=Mango;1312711]:-D :-D :-D :)))
А я как пингвин хожу... Быстро очень, руки в разные стороны для равновесия, переваливаюсь в уггах.... Мой все ругается, чтоб я медленнее ходила.... А у меня привычка такая :)[/QUOTE] Мой тоже бесится, ездит,в основном, на машине, а по магазину за руку водит, чтобы не убегала.А я не могу медленно ходить, особенно с ребенком, надо следить, чтобы в игрушки не забрел. Муж же без мелкого в магаз ходит....:-E Вот бы разок с ним Стаса отправить!! |
[QUOTE=Lennusya;1312682]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А "Зубную фею" не смотрела:) Мы на днях "Машенька и медведь" современную версию смотрели,девочки,вот это мультик:)такой прикольный и реально про деток:girl_haha: от которых ничего не спрячешь,и фиг угонишся:girl_haha: |
[QUOTE=Mango;1312711]:-D :-D :-D :)))
А я как пингвин хожу... Быстро очень, руки в разные стороны для равновесия, переваливаюсь в уггах.... Мой все ругается, чтоб я медленнее ходила.... А у меня привычка такая :)[/QUOTE] :girl_haha: Беременный пингвинчик:puz: И меня ругает,говорит "куда ты все носишся!!!" |
:-D :-D :-D у меня так не получится, отдышка начинается%-0 |
[QUOTE=Aimy;1312816]:-D :-D :-D у меня так не получится, отдышка начинается%-0[/QUOTE]
:puz: ну одышка меня пока не беспокоит,и это радует,надеюсь и дальше смогу бегать:) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1312834]:puz: ну одышка меня пока не беспокоит,и это радует,надеюсь и дальше смогу бегать:)[/QUOTE]
Будем надеятся!!!! Я вчера в больницу бежала, видела бы ты меня, когда я добежала:) Самой смешно было:) Язык на плече, масик в живот пинает:) |
[QUOTE=Lennusya;1312508]Мне, в принципе, скинуть не проблема, тебе видимо тоже[/QUOTE]
Я не знаю, еще не пробовала. :girl_haha: [QUOTE=Ольга Логинова;1312563]Марьян,да и я думаю,что в моих 4кг ничего криминального:)ну явно не патологическая прибавка веса:girl_haha:[/QUOTE] Да у врачей чуть что не так, сразу - патология !!! [QUOTE=Lennusya;1312599]А меня раньше на сладкое не то что не тянуло, а вообще не ела...[/QUOTE] Я тоже не ела, а с Б начала есть. [QUOTE=Ольга Логинова;1312673]Девочки,меня вчера муж догнать не мог:)пошел встречать меня и разминулись,увидел меня на другой стороне улицы,думает догоню,идет и кричит:"Девушка,девушка"...я с перепугу еще скорости прибавила...еле догнал:"колобок ты мой беременный,вот эт ты бегаешь:girl_haha:[/QUOTE] Ой, рассмешила :girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;1312879]Будем надеятся!!!! Я вчера в больницу бежала, видела бы ты меня, когда я добежала:) Самой смешно было:) Язык на плече, масик в живот пинает:)[/QUOTE]
Представляю,масик меня тоже пинает,если сильно скорость прибавляю:) В какую больничку бегала?В жк? |
[QUOTE=Maryana;1312940]Ой, рассмешила :girl_haha:[/QUOTE]
:) позитив и оптимизм-укрепляют организм!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |