Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

SKrapivina 25.08.2010 18:40

[QUOTE=Макачка;2176857][B]SKrapivina[/B], Самим пока не думали. Но у вас же шенген??? Или я чет путаю? :)[/QUOTE]

Да, Даша, у нас шенген, ниче не путаешь:)

SKrapivina 25.08.2010 18:43

[QUOTE=pro100mariya;2176841][B]Yulix[/B], вот я много слышала, что во время Б хочется больше... у меня как-то такого нет... Ну и иногда больновато бывает.... но редко...[/QUOTE]

Это дело индивидуальное. Если страх или угроза есть ,то лучше не надо, а если сильно хоца, то мона, тем более щас самый безопасный период начался. А вообще я в первую тоже ни-ни. А щас вот хоца, но не сказать что часто или сильно, но бывает :sex: :bed:

Ksu.D. 25.08.2010 18:48

[QUOTE=Yulix;2177806]Думаю, нет... %-0
Не существует эталона формы живота беременной женщины. Он может быть большим, маленьким, острым, широким, высоким или низким...
Форма и величина живота во время беременности зависят от вашего роста, веса, от того, широкая у вас кость или узкая... ;)[/QUOTE]

Спасибо, просто я не очень знаю всех тонкостей беременности)))
Я немножко переживаю что у меня пока даже намёка на пузик нету, только если совсем маленький. ))))

SKrapivina 25.08.2010 18:51

[QUOTE=Meifeng;2177544]М-дя, вот так переезжай после этого в Европу. Ценник конский на все для иностранцев. А по поводу ехать без турфирмы. Я в прошлом году пыталась сделать шенген, чтоб поехать в Прагу. Вот мечта у меня с детства, в Прагу хочу. Так извините платить за 15 дней турвизы около 7000 рублей....... Простите, но меня жаба задавит.

европа конечно хорошо и красиво, но я уж лучше в азии посижу, в Индию поезжу, в малайзию, японию, камбоджию, корею. Тоже красота.

Я икры налопалась, сейчас сижу добраааая:girl_in_love:
Светик, а могут собственно из-за беременности отказать в страховке? Мол все равно никуда не денешься, рожать же придется.
По поводу цен в россии - если помню медицина там бесплатная, да?:-E

Про секас. У нас через раз, то неприятно, то кидаюсь на мужа, как будто год без секса жила :bed:[/QUOTE]

Нее, Свет, ты че-то дорого говоришь. У меня в прошлом году мама приезжала на 10 дней а в этом году сестра аж на месяц, и заплатила она что-то около 3500 руб за визу.

Хорошо тебе, икорочку красную ложками лопаешь :connie_21:
Я тоже недавно ела, но уже скончилась. Теперь на грейпфруктик налегаю. :girl_haha: :girl_haha:

А отказать по поводу беременности не могут, :-/ потому что страховка это специальная для беременных, которая покрывает весь период беременности, плюс уход в роддоме и потом еще 3 мес после выписки из роддома на ребеночка распространяется. Воть.

Yulix 25.08.2010 18:55

[QUOTE=SKrapivina;2177832]Это дело индивидуальное. Если страх или угроза есть ,то лучше не надо, а если сильно хоца, то мона, тем более щас самый безопасный период начался. А вообще я в первую тоже ни-ни. А щас вот хоца, но не сказать что часто или сильно, но бывает :sex: :bed:[/QUOTE]
А я чего-то у доктора не спросила - можно мне или низя!!! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Ksu.D.;2177850]Спасибо, просто я не очень знаю всех тонкостей беременности)))
Я немножко переживаю что у меня пока даже намёка на пузик нету, только если совсем маленький. ))))[/QUOTE]
Это же хорошо, что он маленький, аккуратненький... ;)

SKrapivina 25.08.2010 18:58

[QUOTE=Ksu.D.;2177850]Спасибо, просто я не очень знаю всех тонкостей беременности)))
Я немножко переживаю что у меня пока даже намёка на пузик нету, только если совсем маленький. ))))[/QUOTE]

[B]Ksu.D[/B], ты тока не переживай. У нас знакомая чешка есть, мы к ней на курсы языка ходили, так она когда уже почти рожала, у нее такой животик был, как будто она на 16 неделе Б. И родила доношенную девочку на 1800, совершенно здоровую. А еще здесь такая особенность, что во время Б не рекомендуют витамины пить, и детей поэтому рожают на 1800-2500 не больше, и это у них нормой считается. Вот такие дела. А если какая-нить русская мамочка рожает на 3500-4000 так это для них вообще великан. Они удивляются как она рожать то будет. :-D :-D :-D

Елена-челяб 25.08.2010 19:01

[QUOTE=Angela;2176028][B]Девочки всем приветик!!![/B]
Ну и хде ваши поздравления меня с днём варенья????
Ну воть буду плакать...[/QUOTE]

Анжелочка с Днем Варенья тебя:))) :))) :)))
Всего всего тебе самого хорошего, а самое главное родить здорового красивого и умненького ребеночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

SKrapivina 25.08.2010 19:02

[QUOTE=Yulix;2177889]А я чего-то у доктора не спросила - можно мне или низя!!! :girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

Так я в первую Б и не спрашивала, доктор сама мне говорила, что воздержаться :-/ , а то тонус сильный был и практически всю Б. А потом еще и кесарево, а после него еще дольше низя, чем после обычных родов. Так что у меня вообще тогда получилось около года :( Да мне и не хотелось. Я о ребеночке думала

Ksu.D. 25.08.2010 19:03

[QUOTE=SKrapivina;2177906][B]Ksu.D[/B], ты тока не переживай. У нас знакомая чешка есть, мы к ней на курсы языка ходили, так она когда уже почти рожала, у нее такой животик был, как будто она на 16 неделе Б. И родила доношенную девочку на 1800, совершенно здоровую. А еще здесь такая особенность, что во время Б не рекомендуют витамины пить, и детей поэтому рожают на 1800-2500 не больше, и это у них нормой считается. Вот такие дела. А если какая-нить русская мамочка рожает на 3500-4000 так это для них вообще великан. Они удивляются как она рожать то будет. :-D :-D :-D[/QUOTE]

Да я не переживаю просто пузик хотца :)

А у нас нааборот меньше 2000 то недоношенные. :-D

Елена-челяб 25.08.2010 19:06

[QUOTE=Meifeng;2176241]ДЕВОЧКИ!!!!! Мне муж счаз позвонил, у нас клиенты прилетели с приморья, так вот мне ЛИТРОВУЮ БАНКУ КРАСНОЙ ИКРЫ привезли :))) :))) :))) И сала бабушкиного))))) И две коробки птичьего молока приморского))))) уряяяяяяяяяя :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]

Ням.....ням........какие вкусняшки................счастливица!!!:puz:

SKrapivina 25.08.2010 19:13

[QUOTE=Ksu.D.;2177935]Да я не переживаю просто пузик хотца :)

А у нас нааборот меньше 2000 то недоношенные. :-D[/QUOTE]

Вот я говорю, такие противоположности. У меня сестра родила недоношенного на 1500, а тут доношенный на 1800:)

Yulix 25.08.2010 19:17

[QUOTE=SKrapivina;2177924]Так я в первую Б и не спрашивала, доктор сама мне говорила, что воздержаться :-/ , а то тонус сильный был и практически всю Б. А потом еще и кесарево, а после него еще дольше низя, чем после обычных родов. Так что у меня вообще тогда получилось около года :( Да мне и не хотелось. Я о ребеночке думала[/QUOTE]

Мне тоже доктор не разрешала, и в эту Б говорила 1 триместр ни-ни... а сейчас молчит, ничего не говорит про это... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: думаю, значить мона... но страшно чего-то... :girl_pinkglassesf:

SKrapivina 25.08.2010 19:24

[QUOTE=Yulix;2178028]Мне тоже доктор не разрешала, и в эту Б говорила 1 триместр ни-ни... а сейчас молчит, ничего не говорит про это... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: думаю, значить мона... но страшно чего-то... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Если страшно, то не надо, потому что это на подсознательном уровне, еще не дай бог чего... а потом будешь себя ругать и грить, так и думала же..., так и знала. Зачем тебе это? Лучше пусть все хорошо будет. А :bed: никуда не денется. Ради малыша мона и воздержаться:-/

Yulix 25.08.2010 19:28

[QUOTE=SKrapivina;2178065]Если страшно, то не надо, потому что это на подсознательном уровне, еще не дай бог чего... а потом будешь себя ругать и грить, так и думала же..., так и знала. Зачем тебе это? Лучше пусть все хорошо будет. А :bed: никуда не денется. Ради малыша мона и воздержаться:-/[/QUOTE]

Мась, так я и не собираюсь :bed: Мало ли что... %-0
Думаю, может папке куклу резиновую купить... :-D :-D :-D

Ksu.D. 25.08.2010 19:32

Девочки я тут заметила, что у меня правая сторона животика снизу больше выпирает чем левая :-[ ] Интересно почему так?

Meifeng 25.08.2010 19:32

Свекунь, ну не знаю. Я пыталась во владивостоке сделать. Может из-за этого цена такая космическая. Вот может к сестре в москву доеду в следующем году, так в москве визу и сделаю. Все таки очень в прагу хочу.

Angela, с днем варенья!!!!

Лен, мне икра снилась пару недель, вот чуть ли не до слез хотелось. я же с приморья, мне без морепродуктов плохо)))

По поводу веса. Девченки, так страшно на самом деле. Вот вспомните свой вес при рождении. Раньше 3000 кг считался еле доношенным, а сейчас 2000 уже норма. Ужасть((((

Нам доктор сказал смотреть по очучением. Хоца секаса - пожалуйста. если очучается дискомфорт, то не надо

SKrapivina 25.08.2010 19:33

[QUOTE=Yulix;2178083]Мась, так я и не собираюсь :bed: Мало ли что... %-0
Думаю, может папке куклу резиновую купить... :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :girl_haha: ну может это и выход для кого-то. Природа ведь требует свое

Meifeng 25.08.2010 19:35

[QUOTE=Yulix;2178083]Думаю, может папке куклу резиновую купить... :-D :-D :-D[/QUOTE]
Девчат, простите за пошлость. У меня сестра когда беременная ходила, жуткий тонус, ей кольцо ставили. Ессно никакого секса. Так мама ей сказала - Катюш, ну ведь у тебя много других дырочек)))) :)
Типа оральный секс никто не отменял:girl_haha:

Ksu.D. 25.08.2010 19:36

[QUOTE=Yulix;2178083]Мась, так я и не собираюсь :bed: Мало ли что... %-0
Думаю, может папке куклу резиновую купить... :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ну резиновая кукла это жестоко;)

На меня вот муж обижается когда я ему отказываю, хотя и объясняю что боюсь не дай бог что случиться, он вроде подуется немного, а потом отходит.

Леди S 25.08.2010 19:37

[QUOTE=SKrapivina;2177906][B]Ksu.D[/B], ты тока не переживай. У нас знакомая чешка есть, мы к ней на курсы языка ходили, так она когда уже почти рожала, у нее такой животик был, как будто она на 16 неделе Б. И родила доношенную девочку на 1800, совершенно здоровую. А еще здесь такая особенность, что во время Б не рекомендуют витамины пить, и детей поэтому рожают на 1800-2500 не больше, и это у них нормой считается. Вот такие дела. А если какая-нить русская мамочка рожает на 3500-4000 так это для них вообще великан. Они удивляются как она рожать то будет. :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ого, такая разница в весе! А я и не подозревала что вес малыша при рождении зависет от витамин. Я в первую беременность пила мало витаминов - дочка родилась на 3050 кг. А в этот раз пью постоянно, а вдруг очень крупный будет....:-[ ] . Даже не знаю как лучше, не хочу чтоб больше 3500 кг был.

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.