![]() |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2164321]прив))[/QUOTE]
Как дела? |
[QUOTE=К@тюfк@;2164328]Как дела?[/QUOTE]
да вроде вступила в новый цикл..задержка и базалка была бессмысленой..а ты как? |
[QUOTE=Lis@;2164248]Девочки привед:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
За 2 дня до того как я тестик мочила и увидила там \\...мне тоже сон приснился как я сижу пардон на унитазе и тестик мочу вдруг муж заходит...а я сюприз ему хотела сделать....я тестик спрятала и таааак на него орала...что аж самой страшно:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ой, как охото, как охото...... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2164339]да вроде вступила в новый цикл..задержка и базалка была бессмысленой..а ты как?[/QUOTE]
Все получится, я уверенна! Я нормально, планирую, но не "парюсь", лечусь |
[QUOTE=К@тюfк@;2164366]Все получится, я уверенна!
Я нормально, планирую, но не "парюсь", лечусь[/QUOTE] от чего лечишся? |
Девочки приветик кого не видела!!! я пойду заниматься домашними делами) позже загляну, приятного дня!!!
|
[QUOTE=Lis@;2158513]у меня \\....уже почти 3 недельки....в понедельник анализ поеду сдам:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик дорогая! Поздравляю!!!:girl_in_love: Ура!!!:))) :))) :))) :))) |
Всем приветик.
|
приветик ксюш и колибри)
|
[QUOTE=***Ксюша***;2164394]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик Ксюш, как твои дела? как малыш себя ведет? не сильно шалит:girl_haha: |
девочки, а вот у вас грудь тоже наверное болит перед М??? вы графики ведете, а в какое время Ц она начинает давать о себе знать? в О, до О или после? никто не анализировал?????
|
Привет, мои болтушки!)))
|
Приветик красотки.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как настрение ?. Новые пузики есть????
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2164368]от чего лечишся?[/QUOTE]
ВПЧ |
[QUOTE=Алёнушк@;2164428]девочки, а вот у вас грудь тоже наверное болит перед М??? вы графики ведете, а в какое время Ц она начинает давать о себе знать? в О, до О или после? никто не анализировал?????[/QUOTE]
У меня начинает за 7-10 дней до М., т.е. на 3-4 ДПО))) Я так приближение М. и отсчитываю: заболела - значит жди через недельку)))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2164428]девочки, а вот у вас грудь тоже наверное болит перед М??? вы графики ведете, а в какое время Ц она начинает давать о себе знать? в О, до О или после? никто не анализировал?????[/QUOTE]
у меня последнии 2 месяца начинает болеть после О. через дня 3- 4, и воще наливаться так сильно стала трындец, даже лифчик в эти дни ношу который мне большеват:-D |
[QUOTE=К@тюfк@;2164436]ВПЧ[/QUOTE]
я лечила и толку ноль, врачи говорят что его очень сложно вылечить и главное на б это не влияет. |
[QUOTE=Ириссэ;2164444]У меня начинает за 7-10 дней до М., т.е. на 3-4 ДПО))) Я так приближение М. и отсчитываю: заболела - значит жди через недельку))))[/QUOTE]
привет. я ж говорила что не б. а ты спорила:-Р |
[QUOTE=Marilinka;2164426]Приветик Ксюш, как твои дела? как малыш себя ведет? не сильно шалит:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик, да нет пока. Маленький еще. |
[QUOTE=***Ксюша***;2164389]Приветик дорогая! Поздравляю!!!:girl_in_love:
Ура!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасиб зай))))))))))) |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |