![]() |
[QUOTE=Nadya I;2456154]да вот так иногда тошно становиться посто. И чем дальше тем эти приступы "тошнее и тошнее"... [/QUOTE]
Надюш, давай придумай себе позитивную афирмацию и начни её бурчать под нос:-D сразу всё наладится! А мой наоборот с пол оборота заводится, бесит даже! не можем поговорить только поорать! Меня наоборот на крик трудно спровоцировать) я всё беседы развожу:-D |
Вечно нас все не устраивает...когда спокойный плохо, когда вспыльчивый тоже......нам не угодить
|
и не говорите не угодить, тануш а что бурчать надо?
|
а мы сур успели уже сварить:) ждем теперь нашего папку! девочки а вообще лучше без сор! лучше просто разговаривать, муж до меня 7 лет встречался с девчонкой но так до загса и не дошли и именно из-за того что она психопатка, вечно обижалась дулась кричала устраивала истерики в общественных местах прям и транспорте, если обижалась на него то не разговаривала даже с его родителями!!! а про меня друзьям он сказал одним из главных показателей которые подтолкнули его к браку было то что за три года мы ни разу не поругались:)))
|
[QUOTE=karavashka;2456983]а мы сур успели уже сварить:) ждем теперь нашего папку! девочки а вообще лучше без сор! лучше просто разговаривать, муж до меня 7 лет встречался с девчонкой но так до загса и не дошли и именно из-за того что она психопатка, вечно обижалась дулась кричала устраивала истерики в общественных местах прям и транспорте, если обижалась на него то не разговаривала даже с его родителями!!! а про меня друзьям он сказал одним из главных показателей которые подтолкнули его к браку было то что за три года мы ни разу не поругались:)))[/QUOTE]
У нее вообще тяжелый случай был....надо жить дружно :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2456447]и не говорите не угодить, тануш а что бурчать надо?[/QUOTE]
н/р:- Я КОНЦЕНТРИРУЮСЬ ТОЛЬКО НА ХОРОШЕМ, И МОЯ ЖИЗНЬ УЛУЧШАЕТСЯ. Я ИЗЛУЧАЮ ЛЮБОВЬ - СИЛУ! Я ВСЕГДА СПОКОЙНА И НАХОЖУ МУДРЫЕ РЕШЕНИЯ В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ. Я МОГУ СОЗДАТЬ ВСЁ, ЧТО МНЕ НУЖНО. [I]Афирмации для трудных ситуаций:[/I] Я СПОСОБНА СПРАВИТЬСЯ С ЛЮБОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИЕЙ. МОИ СИЛЫ И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЁМ. МЕНЯ ВСЕГДА ОКРУЖАЕТ ЛЮБЯЩАЯ ЭНЕРГИЯ И ДОМА, И НА РАБОТЕ. |
Привет,дорогие:) мы все еще прозябаем в больничке:( но надежда есть,врач сказала,на этой неделе выпишут:) а я уже сегодня домой собралась:) вчера ездила домой,так прям мне даже полегчало, перестал болеть живот,ушла тошнота:) похоже,токс затихать собирается,сегодня к 3 дня я уже лопала бульон домашний:) А в каше из столовой вчера девочки червяка нашли и яйца были тухлые:) такой кипиш был!:) вот:)
Нам сегодня ровно 8 недель от месячных:) запомните меня с маленьким пузом,скоро будет расти:) Я тут похудела,весы показывают что на 1 кг,но видимо больше,потому что в массу потиху приплюсовывается грудь,кровь и матка. Я похожа на узника освенцима,особенно утром с токсикозом:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2457292]Привет,дорогие:) мы все еще прозябаем в больничке:( но надежда есть,врач сказала,на этой неделе выпишут:) а я уже сегодня домой собралась:) вчера ездила домой,так прям мне даже полегчало, перестал болеть живот,ушла тошнота:) похоже,токс затихать собирается,сегодня к 3 дня я уже лопала бульон домашний:) А в каше из столовой вчера девочки червяка нашли и яйца были тухлые:) такой кипиш был!:) вот:)
Нам сегодня ровно 8 недель от месячных:) запомните меня с маленьким пузом,скоро будет расти:) Я тут похудела,весы показывают что на 1 кг,но видимо больше,потому что в массу потиху приплюсовывается грудь,кровь и матка. Я похожа на узника освенцима,особенно утром с токсикозом:)[/QUOTE] Все будет хорошо я просто уверенна...:puz: :puz: :puz: |
Оль ну что за сравнения с узинком)) Вот всей больнице было о чем поговорить наверно (я про столовую) у нас одна деньги воровала, выписалась и на нее заявление писать приходили прям в больницу, вот тоже было весело девочкам всем. Воровка кстати из моей палаты.
|
[QUOTE=Nadya I;2457323]Оль ну что за сравнения с узинком)) Вот всей больнице было о чем поговорить наверно (я про столовую) у нас одна деньги воровала, выписалась и на нее заявление писать приходили прям в больницу, вот тоже было весело девочкам всем. Воровка кстати из моей палаты.[/QUOTE]
Ужас у нас вроде и кормили нормально и таких случаев не было...слава богу |
[QUOTE=Ольга Журка;2457292]Привет,дорогие:) мы все еще прозябаем в больничке:( но надежда есть,врач сказала,на этой неделе выпишут:) а я уже сегодня домой собралась:) вчера ездила домой,так прям мне даже полегчало, перестал болеть живот,ушла тошнота:) похоже,токс затихать собирается,сегодня к 3 дня я уже лопала бульон домашний:) А в каше из столовой вчера девочки червяка нашли и яйца были тухлые:) такой кипиш был!:) вот:)
Нам сегодня ровно 8 недель от месячных:) запомните меня с маленьким пузом,скоро будет расти:) Я тут похудела,весы показывают что на 1 кг,но видимо больше,потому что в массу потиху приплюсовывается грудь,кровь и матка. Я похожа на узника освенцима,особенно утром с токсикозом:)[/QUOTE] Олечка, Вы молодцы, подросли! Эт хорошо, что токс меньше сейчас самое оно витаминчиками малыша кормить:))) Ну и больничка!!!! |
Привет-привет, Каравашечка!
[B]Ольга,[/B] никакой не узник - стройняшкаааа :))) |
[QUOTE=AmaranthA;2457380]Привет-привет, Каравашечка!
[B]Ольга,[/B] никакой не узник - стройняшкаааа :)))[/QUOTE] Точно точно, [B]Ольга[/B] красотка наверное. Худеньким пузико очень идет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Хихи:) и зеленый цвет лица:) пойду погуляю, подышу кислородом:)
|
Девочки,добрый вечер мои хорошие!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ольга Журка;2457564]Хихи:) и зеленый цвет лица:) пойду погуляю, подышу кислородом:)[/QUOTE]
Ольчик,поздравляю с неделькой,ещё чуть-чуть и первый триместр будет пройден:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На линеечки почти человечек уже плавает:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;2457564]Хихи:) и зеленый цвет лица:) пойду погуляю, подышу кислородом:)[/QUOTE]
:-D не наговаривай! Будут еще щечки розовенькие:girl_in_love: |
Всем привет!!! Каравашечка, поздравляю с декретом,видела шапочку,ты просто рукодельниа. Амаранточка и Надя,гоните вы от себя эту депрессию(что то она задержалась в наших рядах).Оля Журка,очень за вас рада."Узник" ,на домашних харчах и заботе любимого, быстро превратится в милейшего телепузичка. А я поехала в школу за сынихой,потом его на тайбокс,а вечером к вам.
|
Пошла готовить ужин)
|
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1010/cc/da40ade0f420.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1010/cc/da40ade0f420t.jpg[/IMG][/URL]
вот наш первый чепчик:) |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |