Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Тануша 18.10.2010 15:50

[QUOTE=Nadya I;2456154]да вот так иногда тошно становиться посто. И чем дальше тем эти приступы "тошнее и тошнее"... [/QUOTE]

Надюш, давай придумай себе позитивную афирмацию и начни её бурчать под нос:-D сразу всё наладится!

А мой наоборот с пол оборота заводится, бесит даже! не можем поговорить только поорать! Меня наоборот на крик трудно спровоцировать) я всё беседы развожу:-D

катринчик 18.10.2010 15:51

Вечно нас все не устраивает...когда спокойный плохо, когда вспыльчивый тоже......нам не угодить

Nadya I 18.10.2010 15:56

и не говорите не угодить, тануш а что бурчать надо?

karavashka 18.10.2010 16:45

а мы сур успели уже сварить:) ждем теперь нашего папку! девочки а вообще лучше без сор! лучше просто разговаривать, муж до меня 7 лет встречался с девчонкой но так до загса и не дошли и именно из-за того что она психопатка, вечно обижалась дулась кричала устраивала истерики в общественных местах прям и транспорте, если обижалась на него то не разговаривала даже с его родителями!!! а про меня друзьям он сказал одним из главных показателей которые подтолкнули его к браку было то что за три года мы ни разу не поругались:)))

катринчик 18.10.2010 17:16

[QUOTE=karavashka;2456983]а мы сур успели уже сварить:) ждем теперь нашего папку! девочки а вообще лучше без сор! лучше просто разговаривать, муж до меня 7 лет встречался с девчонкой но так до загса и не дошли и именно из-за того что она психопатка, вечно обижалась дулась кричала устраивала истерики в общественных местах прям и транспорте, если обижалась на него то не разговаривала даже с его родителями!!! а про меня друзьям он сказал одним из главных показателей которые подтолкнули его к браку было то что за три года мы ни разу не поругались:)))[/QUOTE]

У нее вообще тяжелый случай был....надо жить дружно :girl_in_love:

Тануша 18.10.2010 17:19

[QUOTE=Nadya I;2456447]и не говорите не угодить, тануш а что бурчать надо?[/QUOTE]

н/р:- Я КОНЦЕНТРИРУЮСЬ ТОЛЬКО НА ХОРОШЕМ, И МОЯ ЖИЗНЬ УЛУЧШАЕТСЯ.
Я ИЗЛУЧАЮ ЛЮБОВЬ - СИЛУ!
Я ВСЕГДА СПОКОЙНА И НАХОЖУ МУДРЫЕ РЕШЕНИЯ В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ.
Я МОГУ СОЗДАТЬ ВСЁ, ЧТО МНЕ НУЖНО.

[I]Афирмации для трудных ситуаций:[/I]
Я СПОСОБНА СПРАВИТЬСЯ С ЛЮБОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИЕЙ.
МОИ СИЛЫ И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЁМ.
МЕНЯ ВСЕГДА ОКРУЖАЕТ ЛЮБЯЩАЯ ЭНЕРГИЯ И ДОМА, И НА РАБОТЕ.

Оля однавполе 18.10.2010 17:21

Привет,дорогие:) мы все еще прозябаем в больничке:( но надежда есть,врач сказала,на этой неделе выпишут:) а я уже сегодня домой собралась:) вчера ездила домой,так прям мне даже полегчало, перестал болеть живот,ушла тошнота:) похоже,токс затихать собирается,сегодня к 3 дня я уже лопала бульон домашний:) А в каше из столовой вчера девочки червяка нашли и яйца были тухлые:) такой кипиш был!:) вот:)
Нам сегодня ровно 8 недель от месячных:) запомните меня с маленьким пузом,скоро будет расти:) Я тут похудела,весы показывают что на 1 кг,но видимо больше,потому что в массу потиху приплюсовывается грудь,кровь и матка. Я похожа на узника освенцима,особенно утром с токсикозом:)

катринчик 18.10.2010 17:23

[QUOTE=Ольга Журка;2457292]Привет,дорогие:) мы все еще прозябаем в больничке:( но надежда есть,врач сказала,на этой неделе выпишут:) а я уже сегодня домой собралась:) вчера ездила домой,так прям мне даже полегчало, перестал болеть живот,ушла тошнота:) похоже,токс затихать собирается,сегодня к 3 дня я уже лопала бульон домашний:) А в каше из столовой вчера девочки червяка нашли и яйца были тухлые:) такой кипиш был!:) вот:)
Нам сегодня ровно 8 недель от месячных:) запомните меня с маленьким пузом,скоро будет расти:) Я тут похудела,весы показывают что на 1 кг,но видимо больше,потому что в массу потиху приплюсовывается грудь,кровь и матка. Я похожа на узника освенцима,особенно утром с токсикозом:)[/QUOTE]

Все будет хорошо я просто уверенна...:puz: :puz: :puz:

Nadya I 18.10.2010 17:25

Оль ну что за сравнения с узинком)) Вот всей больнице было о чем поговорить наверно (я про столовую) у нас одна деньги воровала, выписалась и на нее заявление писать приходили прям в больницу, вот тоже было весело девочкам всем. Воровка кстати из моей палаты.

катринчик 18.10.2010 17:29

[QUOTE=Nadya I;2457323]Оль ну что за сравнения с узинком)) Вот всей больнице было о чем поговорить наверно (я про столовую) у нас одна деньги воровала, выписалась и на нее заявление писать приходили прям в больницу, вот тоже было весело девочкам всем. Воровка кстати из моей палаты.[/QUOTE]

Ужас у нас вроде и кормили нормально и таких случаев не было...слава богу

Тануша 18.10.2010 17:31

[QUOTE=Ольга Журка;2457292]Привет,дорогие:) мы все еще прозябаем в больничке:( но надежда есть,врач сказала,на этой неделе выпишут:) а я уже сегодня домой собралась:) вчера ездила домой,так прям мне даже полегчало, перестал болеть живот,ушла тошнота:) похоже,токс затихать собирается,сегодня к 3 дня я уже лопала бульон домашний:) А в каше из столовой вчера девочки червяка нашли и яйца были тухлые:) такой кипиш был!:) вот:)
Нам сегодня ровно 8 недель от месячных:) запомните меня с маленьким пузом,скоро будет расти:) Я тут похудела,весы показывают что на 1 кг,но видимо больше,потому что в массу потиху приплюсовывается грудь,кровь и матка. Я похожа на узника освенцима,особенно утром с токсикозом:)[/QUOTE]

Олечка, Вы молодцы, подросли! Эт хорошо, что токс меньше сейчас самое оно витаминчиками малыша кормить:))) Ну и больничка!!!!

AmaranthA 18.10.2010 17:33

Привет-привет, Каравашечка!
[B]Ольга,[/B] никакой не узник - стройняшкаааа :)))

Season 18.10.2010 17:46

[QUOTE=AmaranthA;2457380]Привет-привет, Каравашечка!
[B]Ольга,[/B] никакой не узник - стройняшкаааа :)))[/QUOTE]

Точно точно, [B]Ольга[/B] красотка наверное. Худеньким пузико очень идет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оля однавполе 18.10.2010 17:53

Хихи:) и зеленый цвет лица:) пойду погуляю, подышу кислородом:)

Карапузя 18.10.2010 18:04

Девочки,добрый вечер мои хорошие!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Карапузя 18.10.2010 18:07

[QUOTE=Ольга Журка;2457564]Хихи:) и зеленый цвет лица:) пойду погуляю, подышу кислородом:)[/QUOTE]

Ольчик,поздравляю с неделькой,ещё чуть-чуть и первый триместр будет пройден:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На линеечки почти человечек уже плавает:girl_in_love:

AmaranthA 18.10.2010 18:08

[QUOTE=Ольга Журка;2457564]Хихи:) и зеленый цвет лица:) пойду погуляю, подышу кислородом:)[/QUOTE]
:-D не наговаривай! Будут еще щечки розовенькие:girl_in_love:

СаНата 18.10.2010 18:15

Всем привет!!! Каравашечка, поздравляю с декретом,видела шапочку,ты просто рукодельниа. Амаранточка и Надя,гоните вы от себя эту депрессию(что то она задержалась в наших рядах).Оля Журка,очень за вас рада."Узник" ,на домашних харчах и заботе любимого, быстро превратится в милейшего телепузичка. А я поехала в школу за сынихой,потом его на тайбокс,а вечером к вам.

Тануша 18.10.2010 18:22

Пошла готовить ужин)

karavashka 18.10.2010 18:50

[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1010/cc/da40ade0f420.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1010/cc/da40ade0f420t.jpg[/IMG][/URL]

вот наш первый чепчик:)

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.