![]() |
[QUOTE=Маня;2796156]не Жень, все просто :) на рецепты времени нет :) а тут раз-два и готово :)))[/QUOTE]
везёт..а моего муженька таким не накормишь..ему каждый день надо МЯСО:girl_haha: А МОЖНО ИКРЫ КАБАЧКОВОЙ ПОЕСТЬ? Я ЛЮБЛЮ МАКАРОНЫ С ИКРОЙ ЕСТЬ |
не...у нас тоже с мужем не прокатит так :)
|
[QUOTE=FoX;2795903]Аленушка, с 2-мя месяцами Алешеньку:)
Вы уже большие! Растите здоровенькими![/QUOTE] [QUOTE=Лануся;2795985]Привет, девочки! Ален, поздравляем вас с Алешей с 2 месяцами![/QUOTE] [QUOTE=Лануся;2796000] Круто, молодец![/QUOTE] СПАСИБО!!!:girl_in_love: [QUOTE=Маня;2796038]ален,с 2 мес вас! Ростите большими и здоровыми! Очень рада,что молочка у тебя больше стало! И соскучилась по тебе![/QUOTE] Манечка! и я скучала!!!!!!!!!!!!!!:( [QUOTE=Хочу ребёнка;2796243]везёт..а моего муженька таким не накормишь..ему каждый день надо МЯСО:girl_haha: А МОЖНО ИКРЫ КАБАЧКОВОЙ ПОЕСТЬ? Я ЛЮБЛЮ МАКАРОНЫ С ИКРОЙ ЕСТЬ[/QUOTE] моему тоже мясо надо:girl_haha: я сама жарю, только баклажановую))) |
Девочки!
расскажите, кто витамин Д дает? изменения в поведении ребёнка были? |
Алён, сыночка с двумя месяцами! Пусть растет здоровенький!
Девочки, а вы думали уже что на НГ готовить вкусненького? |
Ален я даю. накаких изменений нет... а у вас есть?
Наташ, про нг...мы тут недавно обсуждали это... думаем все :) а ты что будешь готовить? |
что-то Света-Светличок пропала...
да и вообще многих не видно... |
Я сегодня ела в Драгдоналдсе, можете в меня танком кинуть :-D. Посмотрим, что ночь принесет :)
|
На 21 число записалась к невропатологу, педиатру, ортопеду, на узи тазобедренных суставов, анализы мочи и крови.
Осилить бы все за день :) |
Сегодня таскала Даню в кенгурушке по квартире, осень удобно и ему нравится:)
Завтра фоту покажу ;) |
Мне тут наша педиатр одну хитрость подсказала. Если малыш беспокойный, добавлять в ванночку ложку валерианы или ново пассита. У нас работает :)
|
Ну вот. Как у меня минутка появилась, так никого нет :(
|
привет, Лер!
повезло вам с педиатром! |
я тут...
|
[QUOTE=Маня;2797001]привет, Лер!
повезло вам с педиатром![/QUOTE] Да, Маш, повезло, что она еще и массаж делает :) А стаж в педиатрии у нее 40 лет :))) |
а у нас какая-то молодая незаинтересованная амеба%-0
|
Спать хочу все время...сказали еще годик потерпеть, потом высплюсь :)
|
Сегодня с мужем в кино ездили на "Хроники Нарнии", в 3D
|
Лер, ну молодец, еще и в кино успеваете. Мы в ванну Владьке тоже валерианку капаем, мне кажется он спокойней спит потом.
|
[QUOTE=Lily;2797195]Лер, ну молодец, еще и в кино успеваете. Мы в ванну Владьке тоже валерианку капаем, мне кажется он спокойней спит потом.[/QUOTE]
Успеваем, когда маманя сидеть соглашается :) На новогодние праздники планируем его уже с собой брать :))) |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |