Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19263)

Лиsенок 16.10.2010 19:35

[QUOTE=Тане4ка;2447559]Вечер утра мудренее оказался!:)))[/QUOTE]

точно!!!:girl_haha: и слава богу:)))

Тане4ка 16.10.2010 19:48

[QUOTE=Лиsенок;2447589]точно!!!:girl_haha: и слава богу:)))[/QUOTE]

Сколько у вас времени сейчас, если детки спят? У нас 20.00.

ОльгаНики 16.10.2010 19:50

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2447304]Приветик!
Я только закончила кашу варить - манную молочную с бананом))))))))))))
Яре на полгодика решила сшить корону))будет у нас царь))
А еще я встретила знакомую - у нее доче 7 месяцев, но воспитывает она ее без мужа...точнее воспитывает не она а ее мама, постоянно вижу что ее мама гуляет и в поликлинику ходит и на молочку...а сегодня смотрю - идет знакомая эта - накрашенная, стрижку сделала, на шпильках...говорю:класс!как тебе идет! А она:да решила в клуб пойти! я ей :а как же доча?мама твоя дома? она:не дома!а доча спит же ночью! я: а если будет плакать?проснется? она:ну и че - поплачет и заснет!
капец:-E[/QUOTE]

Во дура!:-E Гадюка!!!

Freya 16.10.2010 19:52

[QUOTE=Малинко;2447529]Девочки подскажите, при крещении в чем одеты были ваши малыши?? Крестильную рубашечку когда одевать надо??? До таинства или после окунания в купель???[/QUOTE]

Не парься по этому поводу,нам в процессе крещения батюшка говорил,что за чем одеть надо,просто все возьмите(крестик,веревочку там купите или цепочку,крестильный набор,полотенце,памперсы,попить,поесть и одежду)Вот и всё:)

Freya 16.10.2010 19:53

[QUOTE=ОльгаНики;2447651]Во дура!:-E Гадюка!!![/QUOTE]

Ага,как вобще так можно поступить с таким маленькми малышом:-/

Freya 16.10.2010 19:55

[B][U]Малинко[/U][/B] вот у тебя сынулька же,мы вообще только рубашечку одевали при крещении,штанишки не надо было.

ОльгаНики 16.10.2010 19:56

[QUOTE=Малинко;2447529]Девочки подскажите, при крещении в чем одеты были ваши малыши?? Крестильную рубашечку когда одевать надо??? До таинства или после окунания в купель???[/QUOTE]

После купели-как бы-новая одежда :)

Лиsенок 16.10.2010 20:25

[QUOTE=Тане4ка;2447642]Сколько у вас времени сейчас, если детки спят? У нас 20.00.[/QUOTE]

сейчас ужу пол 12 доходит...у нас 3 часа разница

Лиsенок 16.10.2010 20:53

[URL=http://smajliki.ru/smilie-554005383.html][IMG]http://s6.rimg.info/b39edf867e156f6840ea5a3aa291a035.gif[/IMG][/URL]всем!!!до завтра!!!приятных вам снов!!!

Сашечка)) 16.10.2010 21:05

я крестила мальчика недавно, он во время крещения был в памперсе и завёрнут в пелёнку, а после купели в рубашечке и памперсе, ну и наполовину в пеленку опять! это было в январе!!!
Вику нашу крестили в июне, раздевать сказали не надо до купели, была в чем пришли.. а после купели крестильное платьишко и памперс, ну и опять же в пелёночку байковую и чепчик! (чепчик девочке только надо)
Короче в каждой церкви всё по разному! Батюшка всёравно всё говорит что делать и как!:)

Солнышко_В_Ладошках=) 16.10.2010 21:29

[QUOTE=Тане4ка;2447330]:-E :-E :-E :-E :-E :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Это правда?????????????????????
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

Тут темка есть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17254[/url], деток-грудничков оставляют дома, пока спят, а сами до магазина/аптеки добежать, я читала, ужасалась!!!!! Но эта вообще всех переплюнула![/QUOTE]
Я тоже была в шоке(( Главное что мы с ней познакомились когда Б были, она заБ от парня а он ее на аборт отправил, она не пошла - типа убивать ребенка это грех...а родила и вот так((мать у нее продает на улице продукты, так она кинет матери дочку а сама ходит где то...а доча еще тогда крошка, весь день на жаре невыностмой, ну помните какое было лето то, без памперсов и пила молоко коровье разведеное((
[QUOTE=Фанаточка;2447490]жесть:-E бывают же такие безответственные мамаши!зачем рожали спрашивается,для кого:-![/QUOTE]
не хотела аборт делать - грех же((
[QUOTE=Лиsенок;2447527]

нифига себе...вот мамашка так мамашка...нет я тоже в магазин бегала пару раз когда ваня крошечкой был...но у нас магазин был во дворе и он 100%спал часа 2-3 в это время...и меня не было всего 10 мин.максимум...но я так боялась что он вдруг проснется...а меня нет...............................................у меня сердце разрывается когда они плачут...а тут.....................:-E :-E :-E[/QUOTE]
я тоже оставляю в магаз сбегать но с папой, либо прям на 5 минуток через дорогу магазин когда спит Яра%-0 но оставить на ночь ребенка одного...
[QUOTE=ОльгаНики;2447651]Во дура!:-E Гадюка!!![/QUOTE]
ага...:( бедная ее доча((она еще не сидит, не ползает, у нее ни одного зубка и не намечается...головушку держит неуверенно...:hysteric: а знакомая говорит - ну все ж дети разные((
[QUOTE=Freya;2447663]Ага,как вобще так можно поступить с таким маленькми малышом:-/[/QUOTE]
:hysteric:

Ксанка 16.10.2010 21:46

[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/vovik-ptz/_blogs/i-4233.jpg[/IMG]
:-D :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Azali 16.10.2010 21:56

Всем привет!
у нас все хорошо)
зубов нет, не ползаем, по ночам просыпаемся каждый час, если не раньше, днем спим по 30-40 минут.
времени нет вообще..
у нас тут все хорошо?

Azali 16.10.2010 21:56

Как Анфиса, Тая?
в последний раз кода читала - они болели..
как Машуля? выздоровила уже?

Slonik 16.10.2010 23:11

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2447304]Приветик!

А еще я встретила знакомую - у нее доче 7 месяцев, но воспитывает она ее без мужа...точнее воспитывает не она а ее мама, постоянно вижу что ее мама гуляет и в поликлинику ходит и на молочку...а сегодня смотрю - идет знакомая эта - накрашенная, стрижку сделала, на шпильках...говорю:класс!как тебе идет! А она:да решила в клуб пойти! я ей :а как же доча?мама твоя дома? она:не дома!а доча спит же ночью! я: а если будет плакать?проснется? она:ну и че - поплачет и заснет!
капец:-E[/QUOTE]

Вот с....а, извиняюсь, но у меня слов нет. :-E :-E :-E :-E

Slonik 16.10.2010 23:15

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2448185]Я тоже была в шоке(( Главное что мы с ней познакомились когда Б были, она заБ от парня а он ее на аборт отправил, она не пошла - типа убивать ребенка это грех...а родила и вот так((мать у нее продает на улице продукты, так она кинет матери дочку а сама ходит где то...а доча еще тогда крошка, весь день на жаре невыностмой, ну помните какое было лето то, без памперсов и пила молоко коровье разведеное((

:hysteric:[/QUOTE]

Неее, ну у нее ум есть или как?! :-E :-E :-E :-E
Пусть служба опеки придет и посмотрит как ребенок живет у такой мамаши!!! Я не думаю что они не оставят все так!!! Ну вот зачем рожать, а потом шляться не понятно где?!?!

Ксанка 16.10.2010 23:20

[QUOTE=Azali;2448317]Как Анфиса, Тая?
в последний раз кода читала - они болели..
как Машуля? выздоровила уже?[/QUOTE]

Анфиса все еще болеет :(
Таечка выздоравливает, ранка зарастает.. вот...
МАшуля выздоровела, седня вечером собиралась с друзьями в кафе.

Ксанка 16.10.2010 23:25

[B]Azali, Slonik,[/B] вы мне фотки для коллажа присылали!!?????

Slonik 16.10.2010 23:26

[QUOTE=Ксанка;2448669][B]Azali, Slonik,[/B] вы мне фотки для коллажа присылали!!?????[/QUOTE]

Я на какой то адрес отсылала фото

Azali 16.10.2010 23:26

[QUOTE=Ксанка;2448669][B]Azali, Slonik,[/B] вы мне фотки для коллажа присылали!!?????[/QUOTE]

а что за коллаж? и чьи фото нужны?

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.