![]() |
[QUOTE=Anngor-ka;3185278]А у меня так получилось, что разница всего 2 между двумя этими вариантами! Уж не знаю, как так, но когда по М было 12 нед и 1 д, по узи оказалось 11 и 6. Загадка природы))))
У Г уточните просто про плановые УЗИ, а так разницы, наверное, больше нет никакой![/QUOTE] да плановое у меня в понедельник уже... вот места себе не нахожу, все размышляю, волнуюсь... а Г просто говорит, что она так нащупала, ей так кажется.... все ждем УЗИ :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлиchка;3185121]Ух ты, классный такой уже пуузик, настоящий беремчатый :))) А когда лежишь он тоже торчит? У меня вот в стоячем положении что-то есть, а когда лежу все плоско :(
Я потому и заволновалась, что сладкое не ем с декабря, просто смотреть на него не могу, воротит даже от вида. А при диабете сладкого не хочется, да? Спасибо. Мы пока ждем, настроились на лучшее, если совсем накручу побегу сделаю УЗИ платно. Сегодня легче, потому что дома, а на работе я вообще с ума сходить начинаю... там же еще все больше людей по сарафанному радио узнают и спрашивать начинают :hysteric:[/QUOTE] Спасибки! когда лежу тоже выпирает))) нет то что тебе сладкого не хочется, диабет если конечно он себя проявляет, тут ни при чем...диабет, это когда поджелудочная железа не вырабатывает инсулин для переработки глюкозы...пока тебе не подтвердили ничего, сладкого ешь в умеренных количествах... |
[QUOTE=Юлиchка;3185171]Девочки, а вам Г срок ставитт по М или по результатам УЗИ? Просто мне ставит не по М, ставит на 2 нед меньше, по примерной дате О (и по размерам матки), я думала, что Г всегда по М ставят сроки...[/QUOTE]
мне врач срок ставит по М, малыш развивается и соответствует сроку, что и по М, по узи так говорят... |
[QUOTE=Свекла;3185342]Спасибки! когда лежу тоже выпирает))) нет то что тебе сладкого не хочется, диабет если конечно он себя проявляет, тут ни при чем...диабет, это когда поджелудочная железа не вырабатывает инсулин для переработки глюкозы...пока тебе не подтвердили ничего, сладкого ешь в умеренных количествах...[/QUOTE]
в понедельник пересдаю анализ, а сладкое я и не ем (правда сегодня кусочек тортика съела... беее... как мне плохо потом было... вот заедаю огурчиками :) ) а животик похоже у меня действительно маловат, эх, пусть все хорошо будет :girl_pinkglassesf: :girl_sigh: |
[QUOTE=Юлиchка;3185369]в понедельник пересдаю анализ, а сладкое я и не ем (правда сегодня кусочек тортика съела... беее... как мне плохо потом было... вот заедаю огурчиками :) )
а животик похоже у меня действительно маловат, эх, пусть все хорошо будет :girl_pinkglassesf: :girl_sigh:[/QUOTE] ну ты не переживай на счет пузика...это же зависит от комплекции и это все индивидуально...может потом всех перегонишь))) у некоторых только с 5 месяца начинает проявляться))) то что животика не видно, еще не значит, что с малышом что-то не так...вот я смотрела одну программку раньше, я не знала, что беременна, так там вообще девушки до последнего не подозревали, что беременны, у них не было живота, они не пили никаких таблеток, питались как хотели...и рожали здоровых детишек, при чем не 2кг, а 3-х кг и больше...так что, давай не накручивай себя, все будет хорошо)))) |
[QUOTE=Свекла;3185468]ну ты не переживай на счет пузика...это же зависит от комплекции и это все индивидуально...может потом всех перегонишь))) у некоторых только с 5 месяца начинает проявляться))) то что животика не видно, еще не значит, что с малышом что-то не так...вот я смотрела одну программку раньше, я не знала, что беременна, так там вообще девушки до последнего не подозревали, что беременны, у них не было живота, они не пили никаких таблеток, питались как хотели...и рожали здоровых детишек, при чем не 2кг, а 3-х кг и больше...так что, давай не накручивай себя, все будет хорошо))))[/QUOTE]
спасибо за поддержку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлиchка;3185491]спасибо за поддержку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-524163879.html][IMG]http://s6.rimg.info/d9e800768d99d7d23921ef8988c776d8.gif[/IMG][/URL] Не ЗА ЧТО!!! ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА))))) |
главное не паниковать никогда, и мыслей плохих не держать, все наши мысли материальны, думайте только о хорошем, организм вам сам все подскажет
|
У меня завтра узи. Боюсь до жути. Главное чтобы все было хорошо, все пальчики и другие запчасти были на месте...
А пол если малыш правильно лежит уже могут сказать? |
[QUOTE=Ма_Зайка;3187150]У меня завтра узи. Боюсь до жути. Главное чтобы все было хорошо, все пальчики и другие запчасти были на месте...
А пол если малыш правильно лежит уже могут сказать?[/QUOTE] все на месте будет) пол могут сказать если узист хороший и малыш не будет прятаться:) |
Доброе утро, пузеныши :)
[QUOTE=Юлиchка;3185171]Девочки, а вам Г срок ставитт по М или по результатам УЗИ? Просто мне ставит не по М, ставит на 2 нед меньше, по примерной дате О (и по размерам матки), я думала, что Г всегда по М ставят сроки...[/QUOTE] Мне срок ставят по узи, но сама узистка сразу прибавляет 2 недели, чтобы получился акушерский срок. Врач считает так же, потому что если мне грубо считать по месячным, то срок будет еще на 2 недели больше, что вообще не правда, так как цикл длинный и прыгающий. Если считать срок от зачатия, то беременность должна быть 38 недель, если акушерский, то 40, может твоя врач будет тебе рассчитывать беременность как раз из 38 недель. Потом они же его корректируют, по первым шевелениям, например. |
Всем приветик!
а мне срок ставили сначала по М.,а потом,когда сходила на узи срок оказался больше на 3 дня) так что по узи у меня получаеца 14.08 :) |
Всем приветы!
Девчонки, у вас животы растут? У меня что-то не особо. Какой в 13 недель был, такой и сейчас, мне кажется... |
доброго утра вам,девочки!!:-*
[QUOTE=Ма_Зайка;3187150]У меня завтра узи. Боюсь до жути. Главное чтобы все было хорошо, все пальчики и другие запчасти были на месте... А пол если малыш правильно лежит уже могут сказать?[/QUOTE] Не переживай,всё будет хорошо!! :-* на 17и недельках чаще всего уже пол говорят,если малышик не повернется к вам попкой :-) это у тебя уже второе плановое узи? |
[QUOTE=Myfochka;3187462]Всем приветик!
а мне срок ставили сначала по М.,а потом,когда сходила на узи срок оказался больше на 3 дня) так что по узи у меня получаеца 14.08 :)[/QUOTE] a мне тоже по узи поставили на дня 3 или 4 больше,точно не помню:-) но хорошо представляя насколько относительны узи измерения(в смысле плюс/минус пару милиметров и соответственно плюс/минус пару дней к сроку),я об это вообще и не думала:-):-) |
[QUOTE=Ма_Зайка;3187150]У меня завтра узи. Боюсь до жути. Главное чтобы все было хорошо, все пальчики и другие запчасти были на месте...
А пол если малыш правильно лежит уже могут сказать?[/QUOTE] а почему у тебя узи так рано?) сама решила пойти? я вот тоже очень хочу, но врач сказал не раньше 22х недель%-0 |
[QUOTE=Брунгильда;3187676]Всем приветы!
Девчонки, у вас животы растут? У меня что-то не особо. Какой в 13 недель был, такой и сейчас, мне кажется...[/QUOTE] :) у меня тоже самое, не переживай) малышик то еще совсем кроха по размерам, скоро попрет пузень, я думаю:) |
[QUOTE] у меня тоже самое, не переживай)[/QUOTE]
Я сама себе попыталась сегодня сантиметром измерить, ничего не понимаю откуда и до какого места надо мерить. )) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3188324]а почему у тебя узи так рано?)
сама решила пойти? я вот тоже очень хочу, но врач сказал не раньше 22х недель%-0[/QUOTE] Ну у нас,например,второе плановое узи проводится с 18й по 22ю недели :) |
Вложений: 1
всем привет:girl_in_love:
вот мой пузень))) |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |