Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

MENAMI 17.01.2011 15:33

[QUOTE=Elena09;2976650]a ti knizhku chitala?
ja vot ey prosto rasskazivala skazki, ey nravilos i ona zasipala. A seychas chto-to ey pofig stalo na skazki%-0 no ja ey s ineta chitaju ili v mp3 vkluchaju. Hochu krasivie knigi kupit i chitat s knig. Mozhet snova zainteresuetsja?

i eshe hotela sprosit, u menja s rannego utra dochka nachala psihovat i sisku plevat. orala vse utro. potom uspokoilas i vzjala ee. Potom prosnulas i vot u nas tak i prodolzhaetsja. psihuet - pljuet - potom beret i zasipaet...
vot che za fignja? ja dazhe svoe moloko poprobivala, ne solenoe li ono. Ne solenoe, chem-to sgushenku po vkusu napominaet))) no tolko ne na stolko sladkoe))[/QUOTE]

Лен, читала , а она следила за моей мимикой:) :) :)
может у нее зубки или животик. они ж титю инстинктивно просят, чтобы успокоиться. у меня так бывает, когда какать хочет...с сисей как-то легче какается и пукается

Elena09 17.01.2011 15:39

[QUOTE=nyrka_12;2976712]Лен, читала , а она следила за моей мимикой:) :) :)
может у нее зубки или животик. они ж титю инстинктивно просят, чтобы успокоиться. у меня так бывает, когда какать хочет...с сисей как-то легче какается и пукается[/QUOTE]

skoree vsego zhivotik. chto-to pukaet ona segodnja s trudom... seychas spit sladko uzhe chasa 3 v nashey krovati...))) ja ee kormila i tam i ostavila. ne stala trogat, a to segodnja ona nervnaja.

i eshe mne stalo interesno v kakoy poze luchshe chitat? kak malishka dolzhna lezhat, a to ne soobrazhu nikak...

Дэзи 17.01.2011 15:48

привет девочки!:girl_in_love:
Лен у меня такая же реакция на животик))) титю сосет жадно потом выплевывает, кричит....пустышку даешь успокаивается...один день вообще грудь все время выплевывала...я аж напугалась что откажется, сдаивала и с бутылки кормила))) ночью все нормализовалось:)

Здорово что вы поедите за границу отдыхать!:)))

Катерина К. 17.01.2011 16:07

Читаю Комаровского "Здоровый ребёнок и здравый смысл его родственников". Я в шоке...пока нравится...страшно, но логично. Кому дать почитать? Книга в 3 частях так сказать. 1 - беременность, первый год жизни. 2 - ребёнок старше года. 3 - болезни, больницы и проч.
Пы.Сы.: Комаровский Е.О. - детский врач, кандидат медицинских наук, врач высшей категории.

Дэзи 17.01.2011 16:09

[B]Кать[/B] ты прочитала про полиоксидоний?%-0

Катерина К. 17.01.2011 16:12

[QUOTE=Дэзи;2977042][B]Кать[/B] ты прочитала про полиоксидоний?%-0[/QUOTE]

кажись ещё нет (я только вот начала...прочла не много), а где надо глянуть?

**ДЭНИ** 17.01.2011 16:23

А я встала сегодня в очередь на детский сад. И ещё зашла в пенсионный фонд узнала какие нужно документы чтобы получить материнский капитал.

Катерина К. 17.01.2011 16:26

[QUOTE=**ДЭНИ**;2977166] какие нужно документы чтобы получить материнский капитал.[/QUOTE]

Привет! С очередью тебя.:girl_haha:

напиши, если можешь.

**ДЭНИ** 17.01.2011 16:53

[QUOTE=Катерина К.;2977197]Привет! С очередью тебя.:girl_haha:

напиши, если можешь.[/QUOTE]

напишу щас гляну.

**ДЭНИ** 17.01.2011 16:55

кать,если тебе нужно получить 12тыс с материнского капитала,то нужно поспешить его оформить.

**ДЭНИ** 17.01.2011 17:04

Материнский капитал-документы.
1.Паспорт мамы + ксерокопия (1,2,3,4,5,14,15,16,17 страниц) + отметки в паспорте о наличии детей всех. Т.е они должны быть записаны в паспорте.
2.Страховое свидетельство мамы + ксерокопия
3.Свидетельство о рождении мамы + ксерокопия
4.Свидетельство о браке (если несколько браков -свидетельство о браках либо выписки из актовой записи о заключении брака из ЗАГСА)+ксерокопия
5.Свидетельство о разводе(при изменении фамилии при расторжении брака) + ксерокопия
6.Свидетельства о рождении всех детей + ксерокопия
7.Свидетельства об установлении отцовства (об усыновлении) + ксерокопия.

Elena09 17.01.2011 17:59

[QUOTE=Дэзи;2976827]привет девочки!:girl_in_love:
Лен у меня такая же реакция на животик))) титю сосет жадно потом выплевывает, кричит....пустышку даешь успокаивается...один день вообще грудь все время выплевывала...я аж напугалась что откажется, сдаивала и с бутылки кормила))) ночью все нормализовалось:)

Здорово что вы поедите за границу отдыхать!:)))[/QUOTE]
vot stranno, chto pri etom ona u menja ne plachet mnogo. t.e. grud pljuet, a kogda ja s ney obshajus, valjajus, ona ulibaetsja i razgovarivaet. A potom kak naobshaetsja, spit. I pochti ne est. Vot opjat prosnulas, sisju poplevala. Ja ey vodu v butilke dala. Ona ee vsju vipila! potom poulibalas mne, pogovorila i seychas spit.%-0 mozhet ona prosto silno pit hotela? menja vchera trener preduprezhdala, chto posle zanjatiy vodu nuzhno davat. No vchera ey ne uspela dat, ona usnula. A potom ja i zabila...

da, zdorovo, chto uedu. Pravda bez lubimogo papochki budem 4 nedeli... on na pjatuju k nam priedet, pobudem vmeste eshe nedelku i v Moskvu. No zato u menja i dochki praktika nemeckogo budet horoshaja. Mne pridetsja tolko na nem govorit i dumat))).
Ja s soboy komp beru, budu vihodit na svjaz))). Tem bolee tam njanek celaja kucha budet. u ego sestri 2 dochki (4 i 8 let):)

[QUOTE=Катерина К.;2977022]Читаю Комаровского "Здоровый ребёнок и здравый смысл его родственников". Я в шоке...пока нравится...страшно, но логично. Кому дать почитать? Книга в 3 частях так сказать. 1 - беременность, первый год жизни. 2 - ребёнок старше года. 3 - болезни, больницы и проч.
Пы.Сы.: Комаровский Е.О. - детский врач, кандидат медицинских наук, врач высшей категории.[/QUOTE]

ja znaju Komarovskogo, govorjat umniy djadka:)
mozhesh mne kinut?

Все будет в мармеладе 17.01.2011 19:09

а мне сегодня целый день пахабные смс ки слали с неизвестного номера,а когда я звонила им,телефон отключали.........сейчас прислали смс ку "простите,я ошибся номером"

MENAMI 17.01.2011 19:11

[QUOTE=Elena09;2976760]skoree vsego zhivotik. chto-to pukaet ona segodnja s trudom... seychas spit sladko uzhe chasa 3 v nashey krovati...))) ja ee kormila i tam i ostavila. ne stala trogat, a to segodnja ona nervnaja.

i eshe mne stalo interesno v kakoy poze luchshe chitat? kak malishka dolzhna lezhat, a to ne soobrazhu nikak...[/QUOTE]
Лен, мы в любой позе слушаем, пока она за мной следит,а не за картинками
[QUOTE=Катерина К.;2977022]Читаю Комаровского "Здоровый ребёнок и здравый смысл его родственников". Я в шоке...пока нравится...страшно, но логично. Кому дать почитать? Книга в 3 частях так сказать. 1 - беременность, первый год жизни. 2 - ребёнок старше года. 3 - болезни, больницы и проч.
Пы.Сы.: Комаровский Е.О. - детский врач, кандидат медицинских наук, врач высшей категории.[/QUOTE]
я хочу почитать. они у тебя в эл виде? мне кинь плиз [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
[QUOTE=**ДЭНИ**;2977166]А я встала сегодня в очередь на детский сад. И ещё зашла в пенсионный фонд узнала какие нужно документы чтобы получить материнский капитал.[/QUOTE]
поздравляю!
[QUOTE=Elena09;2977861]

da, zdorovo, chto uedu. Pravda bez lubimogo papochki budem 4 nedeli... on na pjatuju k nam priedet, pobudem vmeste eshe nedelku i v Moskvu. No zato u menja i dochki praktika nemeckogo budet horoshaja. Mne pridetsja tolko na nem govorit i dumat))).
Ja s soboy komp beru, budu vihodit na svjaz))). Tem bolee tam njanek celaja kucha budet. u ego sestri 2 dochki (4 i 8 let):)

ja znaju Komarovskogo, govorjat umniy djadka:)
mozhesh mne kinut?[/QUOTE]
здОрово,Лен! прям завидую. да и самый слякотный период там пробудете. коляску с собой берешь или там будет?

MENAMI 17.01.2011 19:13

[QUOTE=yuliacha1;2978270]а мне сегодня целый день пахабные смс ки слали с неизвестного номера,а когда я звонила им,телефон отключали.........сейчас прислали смс ку "простите,я ошибся номером"[/QUOTE]

вот и идиоты...
настроение тебе только попортили.

мы вот сходили в поликлинику, прикреплялись. дело копеечное, но надо было тащиться...главврач работает только по понед и три часа... говорят ,что с мая будут единый полис для всей россии
а завтра снова идти, только уже на прием...что-то так бесит это все.

Все будет в мармеладе 17.01.2011 19:36

[QUOTE=nyrka_12;2978296]вот и идиоты...
настроение тебе только попортили.

мы вот сходили в поликлинику, прикреплялись. дело копеечное, но надо было тащиться...главврач работает только по понед и три часа... говорят ,что с мая будут единый полис для всей россии
а завтра снова идти, только уже на прием...что-то так бесит это все.[/QUOTE]
как это прикреплялись,а вы еще не были на приеме ни разу?

MENAMI 17.01.2011 19:40

[QUOTE=yuliacha1;2978424]как это прикреплялись,а вы еще не были на приеме ни разу?[/QUOTE]

были,но чтобы дальше обслуживаться, надо прикрепиться. формальность

*Angelochek* 17.01.2011 19:58

Девочки, пока я гуляла с Максом нашу квартиру вскрыли, прихожу с прогулки а дверь входная приоткрыта, потом я все закрыла и пошла раздевать ребенка, он плакал и я его начала кормить. Слышу из детской моя собака на кого рычит, я сначало не придала значение, она бывает порыкивает когда кто проходит мимо нашей двери. А когда ребенка покормила, смотрю дверь входная нараспашку. Вор был в доме когда мы пришли:hysteric:
Блин меня всю трясло , проверила все , ничего не украдено. Скорей всего вор не успел. Блин но сам факт что к нам залезли меня пугает
Квартира съемная, первый этаж, дверь не железная

*Angelochek* 17.01.2011 20:01

Вызвала ментов, но узнав что ничего не украли дело заводить не стали.

MENAMI 17.01.2011 20:02

[QUOTE=angelochek-707;2978571]Девочки, пока я гуляли с Максом нашу квартиру вскрыли, прихожу с прогулки а дверь входная приоткрыта, потом я все закрыла и пошла раздевать ребенка, он плакал и я его начала кормить. Слышу из детской моя собака на кого рычит, я сначало не придала значение, она бывает порыкивает когда кто проходит мимо нашей двери. А когда ребенка покормила, смотрю дверь входная нараспашку. Вор был в доме когда мы пришли:hysteric:
Блин меня все трясло , проверила все , ничего не украдено. Скорей всего вор не успел. Блин но сам факт что к нам залезли меня пугает
Квартира съемная, первый этаж, дверь не железная[/QUOTE]

ужас,Юль...капец. а вы замки поменяйте -ка

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.