![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;2689167]Ну а мне как быть если нас с диатезом отправили? Тоже слушать врача, а не себя?[/QUOTE]
нет конечно, блин, так и думала что надо бы выделить слова [B]квалифицированный врач[/B] |
сладкое наверно все равно в меру надо есть.а та ссылка как раз в примерами из жизни,не знаю девочки,я понимаю что вам решать,но ссылочку все же посотрите,т к все мы думаем что с кем то случилось а с нами не случится
|
[QUOTE=Incantevola;2689173][B]Татьяна,[/B] слова то какие ...вегетатика это чевой то такое?:)[/QUOTE]
по-моему это что-то с нервишками связанное )) Типа вегето-сосудистая дистония (но это я не к тому что это у ребенка может быть, просто у меня синдром ВСД. И ничего, живу. Только в универе хорошо было от этого синдрома - на физ культуре справку давали что я бегать могу, но нормативы сдавать по времени мне нельзя. Можно сказать благодаря этому только у меня и есть 5 в дипломе по физ культуре) |
[QUOTE=Muza86;2689218]сладкое наверно все равно в меру надо есть.а та ссылка как раз в примерами из жизни,не знаю девочки,я понимаю что вам решать,но ссылочку все же посотрите,т к все мы думаем что с кем то случилось а с нами не случится[/QUOTE]
Так я и говорю, белочку вот прикупила, чтоб дозированно сладкое кушать )))) Ссылочку я посмотрела, но честно скажу, только первую страничку... После чего и написала, что [B]квалифицированный[/B] врач после обследования ребенка и анализов может решать делать ли ребенку прививку или дать мед отвод |
[QUOTE=Мелинда;2689199]нет конечно, блин, так и думала что надо бы выделить слова [B]квалифицированный врач[/B][/QUOTE]
Ну да, знать бы еще где его найти(((( я думала что хоть педиаторы должны быть нормальными, а оказывается нет! Пойти что ли в медицинский учиться... [QUOTE=Muza86;2689218]сладкое наверно все равно в меру надо есть.а та ссылка как раз в примерами из жизни,не знаю девочки,я понимаю что вам решать,но ссылочку все же посотрите,т к все мы думаем что с кем то случилось а с нами не случится[/QUOTE] Знаешь, у меня никогда не было аллергии, и то когда я ела вареную сгущенку заедая шоколадным конфетами, покрылась пятнами)))) |
ой, девочки,все дело в том что найти нормального врача - это самое главное!! и ключевое во всех вопросах!! как вспомню,как мне ифекционист насчет моей опухшей шеи уверенно говорила что это лимфоузлы, она сразу отмела все другие болячки, и вот как? а если бы я поверила и дома сидела ждала когда же мои лимфоузлы пройдут? идиоты!!!
|
[QUOTE=Sveto4ek;2689252]Ну да, знать бы еще где его найти(((( я думала что хоть педиаторы должны быть нормальными, а оказывается нет! Пойти что ли в медицинский учиться...
Знаешь, у меня никогда не было аллергии, и то когда я ела вареную сгущенку заедая шоколадным конфетами, покрылась пятнами))))[/QUOTE] Мдам, хорошие педиаторы это как хорошие гинекологи - экземпляр редкий, находишь по знакомству и потом только к нему и ходишь... |
[QUOTE=Incantevola;2689173][B]Татьяна,[/B] слова то какие ...вегетатика это чевой то такое?:)[/QUOTE]
Вегетативная нервная система — отдел нервной системы, регулирующий деятельность внутренних органов, желез внутренней и внешней секреции, кровеносных и лимфатических сосудов (с) у деток она еще не стабильна, поэтому могут быть влажными ладошки и пяточки, но это может быть и проявление рахита...поэтому надо выяснить причину...рахита в серьезной стадии нет ни у кого из наших детей, а слабые признаки его встречаются у 99%всех деток...поэтому:проба Сулковича, профилактическая доза Дз,лучше в масле(а еще лучше вообще УФО...я иду на след неделе записываться) и побольше гулять;) |
[QUOTE=Мелинда;2689288]Мдам, хорошие педиаторы это как хорошие гинекологи - экземпляр редкий, находишь по знакомству и потом только к нему и ходишь...[/QUOTE]
Вот яи удивляюсь какого черта они идут учиться в медицинский, а потом еще хуже, работают про своей специальности и ничерта н знают! Куда блин организация здравоохранения смотрит!! ! |
[QUOTE=Incantevola;2689277]ой, девочки,все дело в том что найти нормального врача - это самое главное!! и ключевое во всех вопросах!! как вспомню,как мне ифекционист насчет моей опухшей шеи уверенно говорила что это лимфоузлы, она сразу отмела все другие болячки, и вот как? а если бы я поверила и дома сидела ждала когда же мои лимфоузлы пройдут? идиоты!!![/QUOTE]
Совершенно согласна!!! (я кстати тоже думала на лимфоузлы, но я и не врач) Поэтому я считаю перед прививкой как минимум анализы сдавать нужно! А если помимо анализов так сказать "на лицо" другие заболевания, то сначала с ними разобраться надо у соответствующих врачей |
[QUOTE=Muza86;2689218]сладкое наверно все равно в меру надо есть.а та ссылка как раз в примерами из жизни,не знаю девочки,я понимаю что вам решать,но ссылочку все же посотрите,т к все мы думаем что с кем то случилось а с нами не случится[/QUOTE]
У нас все отлично с щечками ттт. Но я не увлекаюсь сладостями. На счет примеров из жизни: интернет- всемирная помойка. Я могу сейчас зарегистрироваться под 10 разными никами и написать все что угодно ;) |
[QUOTE=**Таня**;2689315]Вегетативная нервная система — отдел нервной системы, регулирующий деятельность внутренних органов, желез внутренней и внешней секреции, кровеносных и лимфатических сосудов (с)
у деток она еще не стабильна, поэтому могут быть влажными ладошки и пяточки, но это может быть и проявление рахита...поэтому надо выяснить причину...[B]рахита в серьезной стадии нет ни у кого из наших детей, а слабые признаки его встречаются у 99%всех деток[/B]...поэтому:проба Сулковича, профилактическая доза Дз,лучше в масле(а еще лучше вообще УФО...я иду на след неделе записываться) и побольше гулять;)[/QUOTE] :))) :))) :))) именно об этом я и писала! Очень рада, что не я одна и моя мама так думаем ))))))))) |
[B]Танюша[/B] спасибо за комплименты :)
Приветик :) |
[QUOTE=Yoika;2689328]У нас все отлично с щечками ттт. Но я не увлекаюсь сладостями.
На счет примеров из жизни: интернет- всемирная помойка. Я могу сейчас зарегистрироваться под 10 разными никами и написать все что угодно ;)[/QUOTE] плюс десять тыщ мульенов!!! Поэтому я и говорю покажите мне ЛИЧНЫЙ пример! И давайте разберем его как следует! Не могло у ЗДОРОВОГО ребенка пойти жутчайшее осложнение! |
[QUOTE=Yoika;2689328]У нас все отлично с щечками ттт. Но я не увлекаюсь сладостями.
На счет примеров из жизни: интернет- всемирная помойка. Я могу сейчас зарегистрироваться под 10 разными никами и написать все что угодно ;)[/QUOTE] :))) :))) :))) муж тоже говорит, я тебе за 10 минут сделать сайт и за 15 напишу любую статью и размещу ее от имени Малахова )))) |
то, что сейчас скажу, исключительно ИМХО.....никого не хочу переубедить. просто высказываюсь...
я по поводу генеральной глажки всего и вся вокруг...девоньки, ну вы же не в холерных бараках живете...ну какие такие страшные микробы-бацилы-микроорганизмы могут быть в складочках свежевыстиранной детской одежды?только те, которые, в достаточном количестве, проживают в вашем доме.....вот вы встряхнули покрывало и разлетелось их по комнате в сотни раз больше, чем удалось зацепиться зубами в складках этой несчастной чистой одежки...вы открыли шторы и полетело такое, что ой......вы берете детей на руки, вы их целуете, балуетесь с ними на своей постели, или диване, куда садитесь в повседневной одежде, у многих еще и животные есть....девочки, ребенок - это не открытая рана, это просто маленький человек.....который по жизни будет сталкиваться с огромным количеством бактерий....и если у вас дома нормальная эпид обстановка, нет инфекционных больных или больных с гнойными ранами, то ничего ребенку не угрожает....... есть строгие нельзя, есть не желательные действия, есть не обязательные, а есть напрасные..... я тоже люблю одевать на ребенка выглаженную одежду, спать на поглаженном белье...но исключительно из эстетических соображений....и я не буду, изматывать себя глажкой до 5 утра, если устала...поэтому я вспоминаю детство своих детей с удовольствием, а не как вечный постирушечно-глажечный процесс...... столько еще будет всего впереди......... еще раз повторюсь, все ИМХО...... |
у меня есть пример,моя двоюрдная сестра,ей сделали все прививки,ей сейчас 16 лет,у нее с 5 лет начались судороги,типа эпелепсические,но диагноз эпилепсия ей не поставили,вообще никакой и не поставили,при мне неск раз такое было,я была в ахуе честное слово,конечно никто из них не скажет что это может быть от акдс,а от этой прививки судороги самое частое осложнение,и не обязательно сразу после нее,последствия могут выявиться на протяжении всей жизни,если б сразу все проявлялось,то все б поняли в чем дело...
|
[QUOTE=Мелинда;2689352]плюс десять тыщ мульенов!!! Поэтому я и говорю покажите мне ЛИЧНЫЙ пример! И давайте разберем его как следует! Не могло у ЗДОРОВОГО ребенка пойти жутчайшее осложнение![/QUOTE]
Вот нас тут столько людей, кто нибудь видел в глаза ребенка с осложнениями после прививок. Лично я нет, только слышала! |
[QUOTE=**Таня**;2689399]то, что сейчас скажу, исключительно ИМХО.....никого не хочу переубедить. просто высказываюсь...
я по поводу генеральной глажки всего и вся вокруг...девоньки, ну вы же не в холерных бараках живете...ну какие такие страшные микробы-бацилы-микроорганизмы могут быть в складочках свежевыстиранной детской одежды?только те, которые, в достаточном количестве, проживают в вашем доме.....вот вы встряхнули покрывало и разлетелось их по комнате в сотни раз больше, чем удалось зацепиться зубами в складках этой несчастной чистой одежки...вы открыли шторы и полетело такое, что ой......вы берете детей на руки, вы их целуете, балуетесь с ними на своей постели, или диване, куда садитесь в повседневной одежде, у многих еще и животные есть....девочки, ребенок - это не открытая рана, это просто маленький человек.....который по жизни будет сталкиваться с огромным количеством бактерий....и если у вас дома нормальная эпид обстановка, нет инфекционных больных или больных с гнойными ранами, то ничего ребенку не угрожает....... есть строгие нельзя, есть не желательные действия, есть не обязательные, а есть напрасные..... я тоже люблю одевать на ребенка выглаженную одежду, спать на поглаженном белье...но исключительно из эстетических соображений....и я не буду, изматывать себя глажкой до 5 утра, если устала...поэтому я вспоминаю детство своих детей с удовольствием, а не как вечный постирушечно-глажечный процесс...... столько еще будет всего впереди......... еще раз повторюсь, все ИМХО......[/QUOTE] [B]Танюша!!!!!!!!!!![/B] Я тебя люблю!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Именно это я вчера и имела в виду в своих высказываниях, но так как опыта у меня мало и авторитета жизненного никакого нет, то навязывать свою точку зрения никому не буду. Просто живу как живу и никого не слушаю, делаю как мне надо, но никого также не принуждаю делать. Поэтому твои слова прям бальзам на мою душу, я оказывается не такая уж и плохая :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-483737031.html][IMG]http://s5.rimg.info/7b884f228ab3118e10423a6672dddfe0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мелинда;2688268]А я даю, т.к. нам в 2 месяца поставили подозрение на слабый рахит... Мол грудная клетка "развертываться" начала (в 3 месяца кстати сказали что стало все нормуль - она на 1 см. уменьшилась). И волосики у нас сзади на голове стерлись... Я сначала думала что от лежания, но потом где-то прочитала что от лежания такого не бывает. Так что я по капельке в день даю ей витамин Д[/QUOTE]
А нам в 1,5 сказали,что всё пучком.А в 3 пришли,сказали,что именно грудная клетка развертываться стала.Лысинку себе протёрли,но на ощупь волосики есть. [QUOTE=Muza86;2688807]вот вот,поэтому им слепо верить нельзя, все что прописывают и хотят вколоть,надо проверять)..девочки а вы что из сладкого едите?я кроме детского печенья ничего(9а так хочется,раньше овсяное ела,халву..[/QUOTE] я сладкое кушаю всё.на щечках у нас высыпает после того,как я молочку поем. :( Надо не только проверять то что хотят вколоть,но и то как обследуют малышей. [QUOTE=Мелинда;2689352]плюс десять тыщ мульенов!!! Поэтому я и говорю покажите мне ЛИЧНЫЙ пример! И давайте разберем его как следует! Не могло у ЗДОРОВОГО ребенка пойти жутчайшее осложнение![/QUOTE] И я согласна. Вот что к примеру хочу привести.Разговаривала с соседкой.Спросила где я рожала.Она мне ответила,что ей в этом РД ребенка"запароли".И что он инвалидом стал.Муж мой мне потом высказал,по поводу того,что я кричала что РД замечательный,а вот так происходит.Но вот не давно узнала такую вещь....что у неё был второй малыш,который родился с каким то синдромом и умер в 4 мес.И вот спрашивается,а действительно ли врачи виноваты?Может изачально что то не так было? |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |