![]() |
[QUOTE=Валечка;2824548]интернет молчит)))) но я все-таки думаю,что мой кипящий мозг не должен меня подвести :)[/QUOTE]
Он всегда молчит на очень нужные вопросы :girl_haha: Валечка, а ты на экономиста учишься? :girl_pinkglassesf: |
Заяц, сидела без сладкого, толку никакого.
Лена, на курицу у нас явно аллергия! Я всегда одну и ту же беру, кто знает чем их пичкают на фермах... Это б ройлер... |
[QUOTE=Yoika;2824563]Он всегда молчит на очень нужные вопросы :girl_haha:
Валечка, а ты на экономиста учишься? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] дя))) Финансы и кредит специальность:) но что-то я забросила учебу... хотя мне кажется я сделала это еще в школе:-D :-D :-D |
Светик, ну тогда придется вводить потихоньку и если на что сыпет, отказаться пока и выявить список продуктов на которые нету аллергии и питаться только ими. :)
|
[QUOTE=Валечка;2824601]дя))) Финансы и кредит специальность:) но что-то я забросила учебу... хотя мне кажется я сделала это еще в школе:-D :-D :-D[/QUOTE]
я тоже учусь по этой специальности, тока на заочке,сама понимаешь какое там учение:girl_haha: |
[QUOTE=kle555;2824605]Светик, ну тогда придется вводить потихоньку и если на что сыпет, отказаться пока и выявить список продуктов на которые нету аллергии и питаться только ими. :)[/QUOTE]
Да у него на все кроме кислорода аллергия :) |
[QUOTE=Валечка;2824601]дя))) Финансы и кредит специальность:) но что-то я забросила учебу... хотя мне кажется я сделала это еще в школе:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ты на каком отделении, дневном или заочном? |
Я тоже на заочке))) на дневном никогда не училась))) в школе только :-D там моему терпению и пришел конец :-D
|
[QUOTE=Валечка;2824638]Я тоже на заочке))) на дневном никогда не училась))) в школе только :-D там моему терпению и пришел конец :-D[/QUOTE]
И я на заочке :) |
[QUOTE=Валечка;2824638]Я тоже на заочке))) на дневном никогда не училась))) в школе только :-D там моему терпению и пришел конец :-D[/QUOTE]
а я училась на дневном, так что могу сравнить, это день и ночь. на заочке многое на халяву дается. |
[QUOTE=Юргита;2824668]а я училась на дневном, так что могу сравнить, это день и ночь. на заочке многое на халяву дается.[/QUOTE]
у нас полностью заочный институт(ну еще вечерка есть);) поэтому халявы,увы,тут не дождешься:hysteric: |
Валечка, а вы уже сидите? Всмысле сами и без опоры?
|
[QUOTE=Валечка;2824358]девочки,привет... у вас тут нет случайно экономистов?? а то у меня вопросик есть... завтра экзамен по финансам,щас дорабатываю курсовик и не могу разобраться :([/QUOTE]
Я экономист-финансист. Но не знаю, смогу ли помочь чем (если вспомню), хотя диплом и госы на "отлично" сама сдала. И диплом сама писала. :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;2824425]можно ли использовать таблицы по доходам и расходам федерального бюджета для анализа эффективности управления финансами в России???%-0[/QUOTE]
По-моему, анализ управления финансами напрямую зависит от нашего бюджета. Я бы использовала. |
[QUOTE=Sveto4ek;2824621]Да у него на все кроме кислорода аллергия :)[/QUOTE]
:) ох, тогда придется есть то, что раньше ты не ела никогда... вдоуг на это нет? а если серьезно, то имеет смысл проверить себя, может что-то с пищеварением, или та же аллергия? |
[QUOTE=Sveto4ek;2824685]Валечка, а вы уже сидите? Всмысле сами и без опоры?[/QUOTE]
сегодня сажала без поддержки на диване. сидел около минуты и завалился на бок:girl_haha: сам из положения лёжа не садится |
[QUOTE=Валечка;2824831]сегодня сажала без поддержки на диване. сидел около минуты и завалился на бок:girl_haha: сам из положения лёжа не садится[/QUOTE]
А ты когда выкладывала фотку где Леша телик смотрит, я подумала что он уже сидит :) |
[QUOTE=kle555;2824814]:) ох, тогда придется есть то, что раньше ты не ела никогда... вдоуг на это нет? а если серьезно, то имеет смысл проверить себя, может что-то с пищеварением, или та же аллергия?[/QUOTE]
да я тоже склоняюсь к этой мысли, но аллергии у меня никогда ни на что не было. А вот не частые походы в туалет %-0 поэтому я щас пью дюфалак :) и пропить линекс хочу еще. Я прочла что если непроходящая аллергия, надо в первую очередь лечить саму маму %-0 |
[QUOTE=Yoika;2824845]А ты когда выкладывала фотку где Леша телик смотрит, я подумала что он уже сидит :)[/QUOTE]
ну там он в кресле:) облакачивается;) |
[QUOTE=Валечка;2824862]ну там он в кресле:) облакачивается;)[/QUOTE]
:) Как ваши зубки? |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |