Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20547)

Любимка 13.01.2011 19:06

[QUOTE=Olchik_25;2955501][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Наташеньку и Димочку с восьмерочкой!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Winter;2955662]Присоеденяюсь!!!!! :jump2: :jump2: :jump2: :wave:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибочки девченочки!

Ольга Счастливая 13.01.2011 19:09

[QUOTE=Winter;2955649]приветик девоньки, наконец я до вас добралась :). Сегодня ходили к педуарду, ростом сейчас 70см и вес прибавили только 300гр (болели и ничего не ели :( ), 7700гр.
А еще, опять с мужем поругались, на ровном месте. Сижу пиво пью, а он смотался кудато. Херово мне, морально, незнаю, толи напиться, толи нареветься.[/QUOTE]

Нареветься Светик лучше. Потом напиться валерьянки, успокоиться и позвонить мужу.
Мои кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winter 13.01.2011 19:15

Спасибо, девочки! Надоело все до чертиков.
Девоньки, а у всех деток зубики ровно лезут? У Алисы верхний начал вылазить и вроде криво :(

Любимка 13.01.2011 19:16

[QUOTE=Winter;2955818]Спасибо, девочки! Надоело все до чертиков.
Девоньки, а у всех деток зубики ровно лезут? У Алисы верхний начал вылазить и вроде криво :([/QUOTE]

у нас нижние кривые какие то

Winter 13.01.2011 19:17

[QUOTE=НАТУСИК;2955494]Все холодильник привезли,блин большой такой...не привычно.
Ой я хочу поменять квартиру но это слово ремонт меня аж бесит..[/QUOTE]

С покупочкой вас!!! Классный холодильник!!!!:)))

Winter 13.01.2011 19:17

[QUOTE=Любимка;2955827]у нас нижние кривые какие то[/QUOTE]

А они потом выровняются? никто не знает?

мармышка 13.01.2011 19:24

выровняются они все с начала криво лезут а когда подрастут уже прямые так что не переживай

Winter 13.01.2011 19:29

Пошла ка я ванну помою, а потом дочу!!! Нам наконец то мыться разрешили (а то когда болели, нам можно было только через день и то если нет температуры 2 дня подряд). сделаю ей ванну с пеной!!! пусть поиграется!!!! :)

Ольчик80 13.01.2011 19:34

читаю про корочки-это может и аллергия быть а может и не аллергия а норма, у мамы спросила-у нас у всех месяц где-то корочки были и сами прошли

InterCharm 13.01.2011 19:38

Ой,девочки,папа с хирургом наверно разговаривал,сказал что после 9 позвонит.Сижу трясусь.Чем ближе,тем страшнее.Попросила маму быть со мной после операции в больнице пару часов.
Сижу пью коньяк чуток,наверно уже последний раз за этот год.:(

Olchik_25 13.01.2011 19:39

[QUOTE=Winter;2955649]приветик девоньки, наконец я до вас добралась :). Сегодня ходили к педуарду, ростом сейчас 70см и вес прибавили только 300гр (болели и ничего не ели :( ), 7700гр.
А еще, опять с мужем поругались, на ровном месте. Сижу пиво пью, а он смотался кудато. Херово мне, морально, незнаю, толи напиться, толи нареветься.[/QUOTE]

Наберете еще!
А из-за чего поругались??? Я бы проголосовала за напиться:)

Olchik_25 13.01.2011 19:43

[QUOTE=InterCharm;2955951]Ой,девочки,папа с хирургом наверно разговаривал,сказал что после 9 позвонит.Сижу трясусь.Чем ближе,тем страшнее.Попросила маму быть со мной после операции в больнице пару часов.
Сижу пью коньяк чуток,наверно уже последний раз за этот год.:([/QUOTE]

Чтоб все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик80 13.01.2011 19:48

[QUOTE=InterCharm;2955951]Ой,девочки,папа с хирургом наверно разговаривал,сказал что после 9 позвонит.Сижу трясусь.Чем ближе,тем страшнее.Попросила маму быть со мной после операции в больнице пару часов.
Не переживай, все хорошо будет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

Кыль-Кыль 13.01.2011 19:49

[QUOTE=Ольчик80;2955176]Вероничку сейчас вырвало едой и кусочком бумаги. Испугалась, что опять мусор где-то нашла, хотя только утром пылесосила. А потом пригляделась-это она кусок обоев съела..[/QUOTE]
Оль, дочу голодом моришь там?:-D
[QUOTE=Мариша М;2955289]С самого рождения? даже когда маслом и вычесываешь?[/QUOTE]
Да, с самого рождения...и не проходят вообще!
Реветь не надо, лучше напиться))) Как я говорю в таких случаях - напиз...ся и забыться!:girl_haha:
[QUOTE=Ольга Счастливая;2955775]Нареветься Светик лучше. Потом напиться валерьянки, успокоиться и позвонить мужу.
Мои кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Ненене, после спиртного валерьянку не нать!

Ольчик80 13.01.2011 19:55

[QUOTE=Zlu;2956037]Оль, дочу голодом моришь там?:-D
[/QUOTE]
Кормить надо? Не, вот еще, какие глупости, готовить, мыть посуду и ребенка, пусть лучше на подножном корме будет ;)

Milenna 13.01.2011 19:55

всем привет!
Димочку с восмерочкой!
девочки на счет веса мне кажется у вас нормальные детки, реб к году должен утроить вес от рождения. хоть своя ноша не тянет, но я свои 10кг ой как тяжело ношу!!!!
вот заметила, что если с утра просто читаю, то переписыватся с вами начинаю только к вечеру.
у нас вылез второй зуб, теперь один внизу, один вверху причем не тот что прямо а рядом, резец помойму наз. 12 дней поносили и 5 дней темпа была. а я все второй внизу ждала а сегодня на самолете летали и Эва голову запрокинула а зуб на верху
у меня вопрос:
1. у всех зарос родничек? а то мне кажется у нас вообще не заростает
2. у кого у деток в первые месяцы головка помялась уже выровнялась? а то у нас не доконца
[QUOTE=Н@стёночка;2951456]девочки а вы потешки деткам читаете? какие? поделитесь:)
вы в ладушки играете? мой пока совсем не понимает, ладошки в кулачки зажимает, а коза рогатая ему нра)[/QUOTE]
иногда читаю, но ее не впечатляет, а в ладушки я Эву добила, сама играет
[QUOTE=Любовь 2;2952673]Вот мы какие ща[/QUOTE]
какой хорошенький!!!
[QUOTE=Ольчик80;2952920]Вероничка тоже любит стоя писить.[/QUOTE]
как мы а еще нагнется и смотрит и смеется

[QUOTE=НАТУСИК;2955005]А надо делать,у меня горький опыт был...вот так и у Назара появились они в мес.9 под волосиками как то не так видно вот я и профилонила их,вот буквально год назал смотрю а они огрубились и на том месте волосы начали выпадать я так испугалась пошла к дерматологу назначили репейное масло втирать и вычесывать,очень хорошо тогда масло помогла но на том месте лысина так и была пока новые не отрасли.
Вот думаю а можно ли Софийке маслом этим пользоватся от него и волосы очень хорошо растут и крепнут.[/QUOTE]
я тоже слышала что с ними боротся надо, а то потом корочки долго не выведешь
не переживай @@@@@@@@@@@

Ольчик80 13.01.2011 19:58

миленочка, с зубиком вас!!
У нас не до конца выровнялась и родничок не зарос еще.
У меня тоже голова не совсем ровная, сзади видать как лежала, так и осталась как площадка, под волосами незаметно, но нащупать можно

Milenna 13.01.2011 20:01

[QUOTE=Ольчик80;2956107]миленочка, с зубиком вас!!
У нас не до конца выровнялась и родничок не зарос еще.
У меня тоже голова не совсем ровная, сзади видать как лежала, так и осталась как площадка, под волосами незаметно, но нащупать можно[/QUOTE]

спасибо! меня что-то так роднтчек волнует мне кажется большой, примерно 4 х 4 см

Любимка 13.01.2011 20:02

[B]Milenna [/B]

родничок в 7 закрылся
а головка у нас с одной стороны была примятая как бы - ничего хирург не сказал значит все ок

НАТУСИК 13.01.2011 20:05

Мне тоже казалось что родничек не зарос,сегодня спросила у нас он очень маленький...а ямка какая то большая,может это еще череп не свормировался до конца

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.